Lasta: Your Wellness Coach  Bewertungen 9 360

4,4

Durch die Kombination aus Pilates und Calisthenics habe ich mehr Bewegung in meinen Alltag gebracht, ohne dass es sich wie eine Pflicht anfühlt. Früher habe ich Training oft als etwas Anstrengendes ge... Mehr ansehen

Calisthenics Übungen haben mir gezeigt, dass man keine komplizierten Trainingspläne oder Geräte braucht, um sich besser zu fühlen. Früher dachte ich immer, man muss viel Zeit investieren, aber jetzt r... Mehr ansehen

Nachdem man es einmal ausprobieren möchte. Wird man automatisch in ein Abo gedrängt ohne dies je ausgewählt und gleichzeitig wird sofort der Betrag hierfür eingezogen. Nach sofortiger Reklamation wir... Mehr ansehen

Ein paar Minuten Pilates oder Calisthenics reichen schon, um mich besser zu fühlen. Auch wenn es wenig aussieht, spüre ich langfristig einen echten Unterschied in meiner Energie und meinem Wohlbefinde... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gesundheitsberater
  3. Softwareunternehmen

Über Lasta: Your Wellness Coach

Lasting Results Start Here

Tired of yo-yo dieting with no lasting results? Ready for a new lifestyle, body, and mindset? Meet Lasta — your all-in-one healthy lifestyle companion.

Our app helps you achieve your weight loss and wellness goals with daily workouts, progress tracking, and motivation tools. Build strength, boost energy, and stay consistent — no gym required. Lasta is for everyone who wants to live a more fulfilled life.

Personalized Workouts for Every Level

Explore the Lasta Workout tab and choose from a wide variety of guided sessions designed to fit your lifestyle, energy level, and goals:

• Indoor walking workouts to boost daily activity
  • Tai chi sessions for balance, flexibility, and stress relief
  • Wall pilates for low-impact strength and core training
  • Chair yoga for gentle mobility and recovery
  • Full-body workouts and themed fitness challenges

And much more: additional workout formats, session lengths, and guided classes to help you stay active and consistent.

All workouts are led by expert trainers and supported by engaging video tutorials and immersive audio guidance. Whether you’re just starting out or already active, Lasta adapts to your fitness level and helps you stay consistent.

Expert Health & Fitness Advice

Access insights from leading experts in health and nutrition. Stay up to date with evidence-based articles, meal plans, videos, audio content, and more.

Our mission is to help you build a healthier, more mindful relationship with food — for long-term results that last.

Subscription Information

Subscriptions automatically renew unless auto-renew is turned off at least 24 hours before the end of the current period.

Your account will be charged for renewal within 24 hours prior to the end of the current subscription period.

Auto-renewal can be managed in your Account Settings after purchase.

Privacy Policy
Terms of Use

Need help? Contact our Customer Support Team.

4,4

Hervorragend

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Toller Support

Toller Support und eine Lösung für jedes aufgetretene Problem.

Herzlichen Dank William Miller.

25. Juli 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass William Miller Ihnen weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Support zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Kündigung von der Lasta App würde angenommen und die Firma hat sich entschuldigt , dass es länger gedauert hat bis sie geantwortet haben .Es passt jetzt alles

Ich habe am 14. Juli ein Chairyoga abonniert und möchte diese nach 28. Tagen kündigen. Leider sind meine Mails immer zurückgekommen. Ich weiß nicht an wen ich mich wenden könnte, da es niergend wo eine Mailadresse gibt wo man sich hinwenden kann.

28. Juli 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und bestätigen, dass Ihr Chair-Yoga-Abonnement gestern nach Ihrer Kontaktaufnahme erfolgreich storniert wurde. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Das Abo-Modell der App ist sehr unklar

Nach anfänglicher Verwirrung mit dem Probeabo und unerwarteten Abbuchungen hat sich Lasta kulant gezeigt und das Geld zurückerstattet. Danke für den fairen Kundenservice!

26. Juli 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und das Missverständnis. Wir haben Sie direkt kontaktiert und eine Rückerstattung veranlasst. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Warnung vor der Lasta-App

Warnung vor der Lasta-App – Finger weg! 🚨

Ich möchte euch dringend vor der Lasta-App warnen. Was auf den ersten Blick wie ein hilfreiches Coaching- oder Abnehmprogramm wirkt, entpuppt sich als Abofalle:

❌ Kündigung nicht möglich – Selbst nach mehrfachen Versuchen ließ sich mein Abo nicht beenden.

❌ Kein Zugriff auf die Leistung – Die App sperrt plötzlich Funktionen, obwohl bezahlt wurde.

❌ Keine Reaktion vom Support – Auf E-Mails und Kontaktversuche kommt keine Antwort. Es wirkt, als würde man bewusst ignoriert.

⚠️ Fazit: Hände weg von dieser App! Es handelt sich um irreführendes Geschäftsverhalten, das viele Nutzer*innen bereits gemeldet haben. Teilt diesen Beitrag und schützt andere vor dieser Masche.

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten hatten. Um Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte weitere Informationen zu Ihrer Anmeldung (z. B. die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben). Nur so können wir Ihr Anliegen prüfen und lösen.

Sehr schneller und zuvorkommender…

Sehr schneller und zuvorkommender Service 🍀 Echte Menschen auf der anderen Seite 👍

22. Juli 2025

Liebe Dorota,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen und menschlichen Service zu schätzen weißt – genau das ist unser Ziel. Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Herzliche Grüße,
Dein Lasta Team

Finger weg von der Lasta-App

Echt schlimm, was hier passiert. Habe mich vor wenigen Tagen auch über die Insta-Werbung verleiten lassen, angeblich für 0,15 ct./Tag für 28 Wochen, nach dem "Glücksrad-Drehen" noch weniger. Abgebucht wurden dann etwas mehr als 11 USD. Jetzt zeigt mir die App, dass mein Zeitraum am 16.08.2025 endet. Die Konditionen und Nutzungsbedingungen lassen sich in der App gar nicht erst öffnen, ebensowenig die Datenschutzbestimmungen. Das ist eine Betrugsmasche sondergleichen. Und sehr ärgerlich, wenn man jetzt zusätzlich noch den Ärger mit der Rückabwicklung hat.

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Um Ihnen konkret weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte weitere Informationen zu Ihrem Konto und der Transaktion. Kontaktieren Sie uns gerne unter reviews@lasta.app, damit wir den Fall gemeinsam klären und eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden hatte aber leider keine Zeit mehr und musste kündigen der Mitarbeiter Oscar Gibson hat mich sehr gut beraten und geholfen das ich aufhören konnte

Lieber Werner,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, auch wenn Sie kündigen mussten. Wir geben Ihr Lob gerne an Oscar Gibson weiter – schön, dass er Sie gut unterstützen konnte. 💚

Alles Gute für Ihre weitere Reise – Sie sind jederzeit willkommen zurück!

— Ihr Lasta-Team

Die Übungen sind gut zu durchführen.

Die Übungen sind gut zu durchführen.
Als ich ein Anliegen hatte, hat mir Ryan Barker sehr schnell geholfen.

18. Juli 2025

Liebe Romana,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Übungen gut durchführen können und dass Ryan Ihnen schnell weiterhelfen konnte. Wir sind immer gerne für Sie da! 💚

— Ihr Lasta-Team

Erst war es schwierig weil keiner mein…

Erst war es schwierig weil keiner mein Problem verstand, aber Lisa West hat es sehr professionell gelöst. Danke

15. Juli 2025

Liebe Sabine,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es anfangs schwierig war — umso mehr freut es uns, dass Lisa Ihr Anliegen professionell klären konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter! 💚

Gut strukturierte App

Die App ist einfach zu bedienen. Negativ ist die Preistransparenz. Der Kundendienst ist gut und hilft schnell

17. Juli 2025

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Benutzerfreundlichkeit der App gefällt und dass unser Kundenservice Ihnen schnell helfen konnte 🙏

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Preistransparenz sehr ernst und geben sie an unser Team weiter – wir möchten hier in Zukunft noch klarer kommunizieren. Danke, dass Sie Lasta nutzen!
– Ihr Lasta Team

Hallo

Hallo, leider konnte die App nie nutzen. Das ABO lief leider weiter. HerrThomas Slavsky reagierte sehr schnell auf meine Mail, war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, das in der heutigen Zeit KEINE Verständlichkeit ist. Sofort konnte Herr Slavsky mir helfen. 10 von 10 Punkten. Danke nochmals vielmals für die rasche Hilfe.

7. Juli 2025

Liebe Nina,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Thomas Ihnen schnell und freundlich helfen konnte – genau so soll Support sein.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns gern jederzeit an reviews@lasta.app. Wir sind immer für Sie da!

Herzliche Grüße
Lia vom Lasta-Team

Mir würde einfach 3 mal Geld abgebucht

Mir würde einfach 3 mal Geld abgebucht.
Und da per Mail antwortet keiner.
Sehr unseriös.. schade

9. Juli 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte weitere Informationen. Kontaktieren Sie uns gerne unter reviews@lasta.app, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung finden können.

Ich finde die App ja nicht schlecht

Ich finde die App ja nicht schlecht, aber leider die Preisauflistung nicht transparent, den Support gibt es scheinbar nicht, zumindest bekomme ich keine Antwort, ich habe leider 2x die Summe abgebucht bekommen. Und sowas macht den eigentlichen Nützungssinn der App leider entwertend. :-(

9. Juli 2025

Liebe Gudrun,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback - und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihre E-Mail erhalten und die doppelte Abbuchung bereits zurückerstattet. Außerdem haben wir das Abonnement gekündigt, so dass in Zukunft keine weiteren Zahlungen mehr erfolgen werden.

Es tut uns sehr leid, dass unser Support Sie zunächst nicht erreicht hat - das ist nicht unser Standard. Wir hoffen, dass sich Ihre Erfahrungen mit Lasta nun verbessert haben.

Mit freundlichen Grüßen
Lia Che vom Lasta-Support-Team

Kosten& Abos

Ich habe Anfang Juni die lasta app installiert und seitdem wurden 4 Abbuchungen ohne Erklärung getätigt. In meinem Kundenkonto kann man auch nicht einsehen für was jeder Betrag ist.
Keine Transparenz bei Kosten.

Update vom 28.07.2025 : Beträge wurden nach Kontaktaufnahme mit dem Support zurückerstattet.

3. Juli 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der fehlenden Transparenz bei den Abbuchungen. Aktuell ist ein Chargeback-Verfahren für Ihre Zahlungen geöffnet. Um Ihnen eine Rückerstattung anbieten zu können, muss dieses Verfahren zunächst geschlossen werden. Bitte kontaktieren Sie uns unter reviews@lasta.app, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Der Kundenbetreuer

Der Kundenbetreuer, Thomas Slavsky, hat mir sehr schnell bei meiner Kündigung und Rückerstattung geholfen. Die Kommunikation war vorbildlich.
Perfekter Kundenservice!

2. Juli 2025

Hallo Christina! 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Thomas dir so schnell und professionell weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und sind froh, dass du dich gut betreut gefühlt hast.
– Dein Lasta Team

Achtung! ABZOCKE!! FALLE!!!

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben!
Ich hatte das Angebot die 28 Tage Wandpilates für 0,21€ zu testen. Dies habe ich auch ausgewählt. Dann kam der Schock. Mir wurde ingesamt über 30€ abgezogen. Ich habe dies über PayPal gemacht und gemeldet. Leider ist der Support immer noch nicht dazu gekommen mein Anliegen zu bearbeiten. Also dachte ich mir, oke wenn ich jetzt schon bezahlt habe schaue ich mir die App an und schaue wo ich schnell kündigen kann damit nicht mehr Geld abgezogen wird. Abo gekündigt und laut Anzeige 28 Tage Zeit die Übungen zu machen da ich ja bezahlt hatte. Pustekuchen, mit der Kündigung des Abos kein Zugriff auf die App trotz bezahlten Abo ( was über 30€ waren obwohl es 0,21€ sein sollte)…ein Frechheit und pure abzocke! Ich hätte mir die Rezessionen früher anschauen sollen!

1. Juli 2025

Liebe Jenny,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der App nicht zufriedenstellend war. Um Ihr Anliegen im Detail prüfen und eine Lösung finden zu können, benötigen wir bitte noch weitere Informationen. Kontaktieren Sie uns gerne unter reviews@lasta.app – wir helfen Ihnen so schnell wie möglich weiter.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Abzocke und Intransparenz

Ich bin mit der app zufrieden! Leider ist die vorgehensweise bzgl Abo und Abbuchungen vollig intransparent! Nach einer ersten falschen Abbuchung wurde der Fehler behoben und man im Glauben gelassen, dass nun alles in Ordnung sei! Jetzt wurde mir ohne Einverständnis ein weiterer Betrag abgebucht, obwohl diese Details gar nicht auf melnem account ersichtlich sind! Ich möchte diesen Betrag umgehend zurückerhalten und keine weiteren Abbuchungen mehr! Andernfalls werde ich meinen Anwalt einschalten!

28. Juni 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Nutzerfreundlichkeit.
Wir benötigen bitte weitere Informationen, um Ihren Fall individuell prüfen und Ihnen schnellstmöglich helfen zu können.
Sie können uns jederzeit unter reviews@lasta.app kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Achtung absolute Abofalle

Achtung absolute Abofalle. Wie bereits mehrfach erwähnt wird einfach Geld abgebucht ohne eine Information über das Abo. Ich werde hier auch einen Anwalt einschalten. Bereits zum 01. Nach den 28 Tagen vergünstigt fast 100 €. Geht hier auf gar keinen Fall drauf ein.

Update 11.07.25
Nach mehrmaligem Email Kontakt wurden mir meine Zahlungen zurück erstattet.

1. Juli 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Wir benötigen bitte weitere Informationen, um Ihnen weiterhelfen zu können.

Vielen Dank,
Ihr Lasta-Team

Die App ist toll und beinhaltet alles…

Die App ist toll und beinhaltet alles zum fitter werden oder abnehmen. Die Wandpilates-Übungen sind super in den Alltag zu integrieren.
Was mich stört ist die Intransparenz des Preises und die teilweise sehr lange Wartezeit mit dem Support. deshalb ist mein Abo nun abgelaufen.

30. Juni 2025

Hallo Lynn,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die netten Worte über unsere App und die Wandpilates-Übungen – es freut uns sehr, dass sie dir im Alltag geholfen haben!
Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Preistransparenz und der Wartezeit beim Support unzufrieden warst. Das nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.
– Dein Lasta Team

Absolute Abzocke!

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben! Das ist die absolute Abzocke! Man schließt für 28 Tage ab und ohne Vorwarnung wird jetzt auf einmal Geld eingezogen. Das ist Betrug! Ich habe kein Abo abgeschlossen! Ich hoffe der Kundendienst wird da helfen. Sonst gehe ich über meinen Anwalt dagegen vor. Unglaublich! Lasst bloß die Finger davon!!!

25. Juni 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Um Ihnen konkret weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte mehr Informationen zu Ihrem Konto. Sie können uns direkt unter reviews@lasta.app kontaktieren. Wir möchten das Problem so schnell wie möglich klären und sicherstellen, dass Sie die nötige Unterstützung erhalten.