Lasta: Your Wellness Coach  Bewertungen 9 362

4,4

Durch die Kombination aus Pilates und Calisthenics habe ich mehr Bewegung in meinen Alltag gebracht, ohne dass es sich wie eine Pflicht anfühlt. Früher habe ich Training oft als etwas Anstrengendes ge... Mehr ansehen

Nachdem man es einmal ausprobieren möchte. Wird man automatisch in ein Abo gedrängt ohne dies je ausgewählt und gleichzeitig wird sofort der Betrag hierfür eingezogen. Nach sofortiger Reklamation wir... Mehr ansehen

Ein paar Minuten Pilates oder Calisthenics reichen schon, um mich besser zu fühlen. Auch wenn es wenig aussieht, spüre ich langfristig einen echten Unterschied in meiner Energie und meinem Wohlbefinde... Mehr ansehen

UPDATE: Auf meine Bewertung wurde sofort reagiert, ich habe das Geld zurückbekommen außerdem habe ich eine äußerst freundlich Nachricht vom Kundendienst diesbezüglich bekommen. Deswegen habe ich mei... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gesundheitsberater
  3. Softwareunternehmen

Über Lasta: Your Wellness Coach

Lasting Results Start Here

Tired of yo-yo dieting with no lasting results? Ready for a new lifestyle, body, and mindset? Meet Lasta — your all-in-one healthy lifestyle companion.

Our app helps you achieve your weight loss and wellness goals with daily workouts, progress tracking, and motivation tools. Build strength, boost energy, and stay consistent — no gym required. Lasta is for everyone who wants to live a more fulfilled life.

Personalized Workouts for Every Level

Explore the Lasta Workout tab and choose from a wide variety of guided sessions designed to fit your lifestyle, energy level, and goals:

• Indoor walking workouts to boost daily activity
  • Tai chi sessions for balance, flexibility, and stress relief
  • Wall pilates for low-impact strength and core training
  • Chair yoga for gentle mobility and recovery
  • Full-body workouts and themed fitness challenges

And much more: additional workout formats, session lengths, and guided classes to help you stay active and consistent.

All workouts are led by expert trainers and supported by engaging video tutorials and immersive audio guidance. Whether you’re just starting out or already active, Lasta adapts to your fitness level and helps you stay consistent.

Expert Health & Fitness Advice

Access insights from leading experts in health and nutrition. Stay up to date with evidence-based articles, meal plans, videos, audio content, and more.

Our mission is to help you build a healthier, more mindful relationship with food — for long-term results that last.

Subscription Information

Subscriptions automatically renew unless auto-renew is turned off at least 24 hours before the end of the current period.

Your account will be charged for renewal within 24 hours prior to the end of the current subscription period.

Auto-renewal can be managed in your Account Settings after purchase.

Privacy Policy
Terms of Use

Need help? Contact our Customer Support Team.

4,4

Hervorragend

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!
Ich kann die App nicht empfehlen.
Ich habe die App über Instagram- Werbung angesehen und abgeschlossen.
Erstmal soweit so gut.
Habe dann die App fristgerecht und nach genauen Ablauf zur Kündigung gekündigt.
Somit auch direkt keinen Zugang mehr auf die App erhalten.
Dachte ich bekomme eine Email mit der Kündigungsbestätigung, aber nichts.
Nun sind mir zwei Beträge an einem Tag abgebucht worden, 35,69 Dollar und 66,43 Dollar.
Was soll das ???
Bzw was berechtigt Lasta dazu weiterhin abzubuchen.
Ich habe den Support kontaktiert. Die ersten Seiten sind auf deutsch, den direkten Kontakt aber leider nur auf Englisch.
Das ist meiner Meinung nach nicht seriös sondern eine reine Abzocke. Finger weg von dieser App!

29. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unerwartete Abbuchungen erlebt haben. Um Ihnen schnell und effizient weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte noch weitere Informationen zu Ihrem Konto. Wir haben bereits über Trustpilot Kontakt aufgenommen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Abzocke!!

Nachtrag 28.05.: Lasta hat anstandslos die Rückerstattung der Abbuchung veranlasst.
Nichts desto trotz würde ich da nichts mehr buchen.

ACHTUNG ABZOCKE!!!
Aus meiner Sicht handelt es sich bei der durch die Instagram Werbung erfolgte Buchung um ein verstecktes Abo.
Ich habe eine 28TageChallenge Wandpilates für kleines Geld gebucht.
Es sollte 1 Monat mit Rabatt sein. NIRGENDS stand irgendwas von einem Abo.
Jetzt wurde mein Konto mit 66,43 USD (!!!) belastet.
Ich habe das Abo sofort gekündigt und eine Mail geschrieben, dass ich der Abbuchung widerspreche mit der entsprechenden Begründung.
Ich lese mir immer alles sorgfältig durch bevor ich auf „jetzt kaufen“ klicke, und da stand definitiv nichts von einem Abo… und dann auch noch während des Kündigungsvorgangs ein Angebot machen, 2 Monate Mitgliedschaft für 0,00 Euro, dieser Button deutlich in farbiger Schrift, und der Kündingungsbutton hell grau, fast kaum lesbar unterhalb dieses Angebots… ich würde die App auf KEINEN FALL empfehlen!

27. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Um Ihnen konkret weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte weitere Informationen zu Ihrem Fall. Schreiben Sie uns gerne an reviews@lasta.app oder antworten Sie direkt auf unsere Trustpilot-Anfrage. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

ACHTUNG ABZOCKE!!!
Auch ich bin auf eine Werbung auf Instagram reingefallen.
Habe eine 28TageChallenge Wandpilates für kleines Geld gebucht. Erst wirkte alles seriös. Alles auf deutsch. Die Bestätigungsmails waren dann aber plötzlich auf englisch und es gab viele Links unter denen man sich anmelden sollte. Das hatte aber alles nicht funktioniert.
Ich habe innerhalb der App etwas angeklickt und hatte direkt irgendetwas gekauft. Das Geld wurde mir direkt abgezogen, ohne die übliche Überleitung zu Paypal.

Ich hoffe, ich habe jetzt kein Abo abgeschlossen. Mein Iphone zeigt zumindest kein laufendes Abo dieser App an. Daher hoffe ich, dass nichts mehr kommt.

Schade um das Geld.
Knapp 100€ verschenkt.

Das war mir eine Lehre…

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können. Um Ihnen besser zu helfen, benötigen wir mehr Informationen zu Ihrem Account oder den Transaktionen. Wir haben bereits über Trustpilot um Details gebeten. Bitte kontaktieren Sie uns unter reviews@lasta.app, damit wir das schnellstmöglich klären können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Super App

Super App
Man wird leicht durch die Übungen geführt und motiviert.
Bei einer aufgetretenen Frage hat mir Kate von Lasta sehr gut und schnell geholfen. Danke 🙏

23. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die App gefällt und du dich gut durch die Übungen geführt fühlst. Wir geben dein Lob gerne an Kate weiter – sie wird sich sicher freuen. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Danke, dass du Teil der Lasta-Community bist! 🙏

Achtung! Abzocke nach Instagram-Werbung – keine Leistung, keine Antwort, nur Abbuchungen

Ich bin über eine Instagram-Werbung auf Lasta gestoßen und habe Anfang April versucht, einen Kurs zu buchen. Obwohl ich alle Daten eingegeben habe, erhielt ich keine Bestätigung, keine E-Mail, kein Zugang – gar nichts. Ich dachte daher, dass der Kauf nicht funktioniert hatte.

Doch dann habe ich festgestellt, dass mehrfach und ohne ersichtlichen Grund hohe Beträge von meinem Konto abgebucht bzw. versucht wurden – teilweise 44 Euro, obwohl der Kurs laut Werbung nur 7 Euro kosten sollte.

Ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice über das Kontaktformular zu erreichen – keine Reaktion. Erst über eine formelle E-Mail wurden mir zwei Tickets zugewiesen:

Ticket-ID 7879266

Ticket-ID 7879300

Seitdem absolute Funkstille. Keine Antwort, keine Aufklärung, keine Rückzahlung.

Das wirkt für mich wie systematische Irreführung und digitales Abkassieren ohne Gegenleistung. Keine App, keine Transparenz, kein Service – nur Abbuchungen.

Ich warne ausdrücklich vor Lasta.

So geht man nicht mit Kunden um. Das ist höchst unseriös.

22. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid, dass Sie diese unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend unerwünschte Abbuchungen und fehlende Kommunikation sein können. Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und die Rückerstattung der Beträge veranlasst. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails für die Bestätigung. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter reviews@lasta.app erreichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Achtung

Achtung ! Finger weg. Mir wurde ein Probeabo angeboten für 26 Euro. Nach Drehen eines Glücksrades 70 % Rabatt. Per Paypal wurden aber 11,78 USD und gleich nocheinmal 35,70 USD abgebucht. Leider keine Antwort über den Support.

21. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit den Abrechnungen gekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich unerwartete Zahlungen sein können. Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und eine Rückerstattung der abgebuchten Beträge veranlasst. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails zur Bestätigung. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne unter reviews@lasta.app kontaktieren.

Unberechtigte Kontoabbuchungen!!! Vorsicht!

Ich kann diese App leider nicht empfehlen. Ich habe die App abgeschlossen über eine Werbeanzeige zu einer Sonderpreisaktion, mit Plan etc. als Gesamtpaket. Klang zunächst alles super. Dann erfolgten jedoch unberechtigt diverse Abbuchungen von meinem Konto, zusätzlich zu dem Paketpreis. Diese Buchungen waren weder von mir erlaubt, noch habe ich weitere Dinge dazugebucht. Da waren dann auf einmal 35,69$ und 11,78$ einfach weg. Nun rennt man seinem Geld hinterher und bekommt es nicht zurück. Das nennt man ganz klar Betrug! Vorsicht also bei dieser App!!! Schade eigentlich, da es sehr vielversprechend wirkte, aber das ist mehr als unseriös!

NACHTRAG:
Kundenservice meldet sich und möchte weitere Informationen haben. Es wurde alles eingereicht und dennoch, bis heute keinerlei Reaktion oder Rückmeldung!

20. März 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu unerwarteten Abbuchungen gekommen ist – wir verstehen, wie ärgerlich das sein muss.

Um den Fall schnellstmöglich zu klären, benötigen wir bitte weitere Informationen von Ihnen. Wir haben Sie diesbezüglich auch bereits über Trustpilot kontaktiert, um die nötigen Details zu erhalten.

Bitte schreiben Sie uns direkt an reviews@lasta.app, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen und die Situation vollständig prüfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir sind gerne für Sie da.

Abzocke

Hab mich zu dem Angebot verleiten lassen, angeblich 18 Euro und paar Cent durch Rabatt und das Glücksrat. Was bekomm ich über Paypal 10,99 € und 21,69 €.
Das nennt man auch Betrug.

16. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast!

Um dir schnellstmöglich weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte noch ein paar weitere Informationen zu deiner Bestellung. Bitte wende dich mit deiner Bestellbestätigung oder der verwendeten E-Mail-Adresse an unseren Kundenservice – wir prüfen das umgehend und finden gemeinsam eine Lösung.

Schnelle Rückmeldung

Schnelle Rückmeldung, Oscar hat mir sehr geholfen
Vielen Dank dafür

14. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sabine! Es freut uns sehr zu hören, dass Oscar Ihnen schnell und hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der App!

Meiner Meinung nach unseriös ohne Ende

Meiner Meinung nach unseriös ohne Ende. In Instagram machen sie Werbung für kostenloses Programm, was sie für dich zusammen stellen, aber um es zu bekommen, muss man sich registrieren und plötzlich merkt man wie das Geld vom Konto abgebucht wird und das mehr Mals an einem Tag.

29. April 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und die Situation klären. Leider können wir Ihr Konto mit den bisherigen Informationen nicht finden. Bitte senden Sie uns Ihre E-Mail-Adresse an reviews@lasta.app oder teilen Sie sie uns hier mit, damit wir die Abbuchungen prüfen und eine passende Lösung anbieten können.

Gratis versprechen, ist es aber nicht!

Auf Insta wird geworben das gratis ist, stimmt aber nicht.
Man geht x Fragen durch, um zum Schluss am "Glückstadt zu drehen" derzeit 83% Rabatt. Zahlung 9,90....
Also gratis ist da nichts.
Das unterstützte ich sicher nicht.

Schade um die Zeit.

10. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir benötigen mehr Informationen, um dir besser helfen zu können. Könntest du bitte deine E-Mail-Adresse oder weitere Details zu deinem Konto teilen? So können wir das Problem schnellstmöglich überprüfen und eine Lösung finden.

Ich habe auch die Probeversion…

Ich habe auch die Probeversion ausprobiert und schon wurden mir im April 90 Euro abgezogen und jetzt im Mai nochmal 30 Euro. Kann doch nicht sein.

8. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihre Nachricht – das klingt wirklich ärgerlich, und wir möchten das schnell für Sie klären.

Leider können wir Ihr Konto in unserem System nicht finden, um die Abbuchungen zu überprüfen. Bitte senden Sie uns daher Ihre bei der Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse – entweder direkt hier oder an reviews@lasta.app, damit wir den Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.

Betrug !

Betrug !! Ich habe mir die App heruntergeladen für einen Monat wie vereinbart und später im nächsten Monat werden mir unrechtmäßig fast 100€ über Paypal abgebucht obwohl ich nichts abgeschlossen oder verlängert oder beantragt habe !! Finger weg !

7. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Liebe Dhurata, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Um Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte mehr Informationen – idealerweise die bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse. Sie können uns gern unter reviews@lasta.app kontaktieren.

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!

Beim Anschauen der App werden gleich mal 11 Dollar fällig und sofort abgebucht dann einen Monat später ohne etwas abgeschlossen zu haben 66 Dollar.

Finger weg!

4. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Betrag in voller Höhe erstattet. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Abo Falle

Das mir sowas passiert hätte ich nicht gedacht. Habe Wand Pilates für einen Monat gekauft für ca 14 Euro und jetzt buchen Sie knapp 100 Euro an. Böse Falle, ganz böse Falle. Und wie ich dummerweise jetzt erst gelesen habe, kein Einzelfall. Die Übungen sind okay, aber solche Geschäftshebahren darf und sollte man nicht unterstützen, außer man hat zuviel Geld. Ich hoffe, ich bekomme meins zurück und muss mir nicht die Blöße geben und meinen Anwalt wegen solcher Betrügereien zu kontaktieren. Kann nur eine große Warnung an alle aussprechen FINGER WEG VON DIESER APP.

4. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine vollständige Rückerstattung veranlasst. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne unter reviews@lasta.app kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Vorsicht, übelste Abzocke!

So, wie einige Kundinnen hier schreiben, geht es mir auch. Habe ein kostengünstiges kleines Programm gebucht, ein paar Tage später wurde noch ein Betrag abgebucht und jetzt nach kurzer Zeit noch ein höherer Betrag. Man weiß nicht, wofür! Problem per Kontakt geschildert und keine Antwort erhalten! Nur eine englische Email mit Hilfestellung, die aber keine ist. Ich fühle mich ebenfalls betrogen und möchte mein Geld zurück. Das ist wirklich die unverschämteste Abzocke, die ich bis jetzt erlebt habe! Lasst euch nicht darauf ein!

2. Mai 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihre Kontaktaufnahme gefunden, konnten jedoch keine konkrete Anfrage erkennen, zudem war die verwendete E-Mail-Adresse nicht mit einem aktiven Konto verknüpft. Bitte teilen Sie uns die bei der Registrierung verwendete korrekte E-Mail-Adresse mit, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und selbstverständlich eine Rückerstattung veranlassen können.

Super Kundenservice

Ich habe sehr gute Erfahrung mit Eugen vom Lasta Kundenservice gemacht. Mein Anliegen wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Rückerstattung wurde sehr schnell getätigt und ich kann darum auch wenn ich das Produkt nicht getestet habe, den Kundenservice definitiv mit TOP bewerten.

30. April 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Vielen Dank, Svenja, für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice – besonders mit Eugen – so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, schnell und unkompliziert zu helfen, und Ihr Feedback bestärkt uns darin. Alles Gute für Sie und danke, dass Sie Teil der Lasta-Community sind!

‼️ Vorsicht ‼️

Erst werben Sie, dass Sie Damen suchen für Wand-Pilates mit kostenloser Challenge. Gut, Fragen beantwortet, plötzlich sind es ein paar Cent zu bezahlen. Nicht ersichtlich, dass das pro Tag ist. Dachte, okay, für die paar Cent kann man es trotzdem mal versuchen. Dann wird mir ein Betrag über 52 € abgebucht. Weiß gar nicht, wie sich dieser Betrag zusammensetzt. Habe mit Laster hin und her geschrieben, wollte am selben Tag stornieren. Geht nicht. Auch widerrufen kann man nicht. Eine Erklärung, wie sie auf diesen Betrag kommen, habe ich nicht erhalten. Sie weisen immer nur auf ihre Rückerstattungsrichtlinien hin. Ich würde jedem abraten. So kann man auch an Geld kommen.

Nachtrag: das Geld wurde mir jetzt doch zurückerstattet und der Kontakt war sehr freundlich. Das Geld war innerhalb weniger Tage auf meinem Konto. Deshalb Sterne geändert

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Lasta nicht zufriedenstellend war – das ist nicht der Anspruch, den wir an unseren Service haben.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Rückerstattung bereits von unserer Seite aus veranlasst wurde. Bitte beachten Sie, dass es je nach Zahlungsanbieter bis zu 10 Werktage dauern kann, bis der Betrag auf Ihrem Konto erscheint.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedanken uns dennoch für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Kommunikation und den Service weiter zu verbessern.

Es wird ein Plan erstellt und günstig…

Es wird ein Plan erstellt und günstig angeboten,11, 40€. Gut, kann man ja mal Probieren. Plötzlich wird am gleichen Tag noch ein Betrag abgebucht ohne Grund 10,93€ was ich niemals gebucht habe, einfach ein 2. Abo. Der E-Mail Kontakt reagiert nicht. Es ist auch sehr undurchsichtig, ob sich das Abo automatisch verlängert, obwohl man ja vorher für einen gewissen Zeitraum( 1monat) gebucht. Nach einen Monat buchen sie einmal 61,16 € ab und 32,86€ für 1monat!!!
Das ist reine abzocke, weil steht nirgends das ist eine Abo!!! Und muss man kündigen nach günstigen Angebot. Und von wo kommen die diese Beträge das ist auch eine Rätsel!!!

29. April 2025

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Hallo Brigitta, vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir niemals unautorisierte Abbuchungen vornehmen. Wir verstehen aber, dass diese Situation verwirrend und frustrierend ist – und wir möchten den Fall genau untersuchen.

Bitte sende uns eine E-Mail an reviews@lasta.app und verwende dabei die E-Mail-Adresse, mit der du dein Lasta-Konto erstellt hast. So können wir deinen Fall im System finden und dir schnellstmöglich weiterhelfen. Unser Ziel ist volle Transparenz – alle Abbuchungen sollen nachvollziehbar sein. Vielen Dank für deine Geduld!

Auf keinen Fall würde ich diese App…

Auf keinen Fall würde ich diese App empfehlen, es ist reine Abzocke! Mir wurde automatisch ein Morgen Workout dazu gebucht und von meinem Konto abgezogen. Ich habe es vor zwei Tagen abgeschlossen und kann mich noch nicht mal über den link in der App anmelden. Ich habe meine Rechtsberatung kontaktiert und möchte auf jeden Fall widerrufen und mein Geld zurück. So eine Abzocke! Auf keinen Fall empfehlenswert!!

Antwort von Lasta: Your Wellness Coach

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Sorge und möchten das Problem schnellstmöglich klären.

Bitte senden Sie uns Ihre E-Mail-Adresse oder kontaktieren Sie uns direkt unter reviews@lasta.app, damit wir Ihr Konto prüfen, das zusätzliche Abonnement stornieren und eine Rückerstattung veranlassen können. Vielen Dank für Ihre Geduld!