1. Unternehmensberater
  2. Automationsunternehmen
  3. EDV-Berater
  4. Marketingagentur
  5. Marketingberater

We help agencies, ecom & service companies to grow faster and steadier by automating their processes — allowing them to serve more clients and deliver better results.

4,5

Hervorragend

Schnell & Reibungslos

Das Projekt wurde deutlich schneller und reibungsloser abgeschlossen, als erwartet. Die Zusammenarbeit in den letzten Wochen war extrem wertvoll und effizient. Absolute Empfehlung!

1. November 2025

Vereinfachte Prozesse und erhöhte Produltivität

Ravi hat uns in den Bereich Prozessmanagement und Automatisierung, sowie Projektmanagement über mehrere Monate betreut. Während unserer Zusammenarbeit war er stets schnell zur Antwort und hat uns nicht nur die punktuelle Lösung präsentiert, sondern systematisch dem Team die Denkweise näher gebracht, mit der wir langfristig unsere digitale Infrastruktur aufrechterhalten können. Somit konnten wir unser Team schmal halten, bei gesteigerter Produktivität.
Ravi hat einen sowohl breiten als auch tiefen Wissensschatz und kann digitale Prozesse wie kaum ein anderer durchblicken.

22. Mai 2025

Experte im Bereich der Automatisierung

Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ravi für seine exzellente Arbeit im Bereich der Automatisierung und Prozessoptimierung zu loben. Seit Ravi für unser Unternehmen tätig ist, hat er unsere Abläufe durch den Aufbau eines effizienten CRM-Systems und die Implementierung fortschrittlicher Automatisierungstechniken grundlegend transformiert.

Ravis Fähigkeit, komplexe Prozesse zu verstehen und zu optimieren, ist wirklich bemerkenswert. Er hat sich tief in unsere Geschäftsprozesse eingearbeitet und maßgeschneiderte Lösungen entwickelt, die nicht nur unsere täglichen Abläufe erleichtern, sondern auch zu einem deutlichen Wachstum im Vertrieb und einer Effizienzsteigerung im Fulfillment geführt haben. Sein Ansatz, Probleme proaktiv anzugehen und innovative Lösungen zu bieten, hat uns geholfen, Herausforderungen in Chancen umzuwandeln.

Was Ravi jedoch besonders auszeichnet, ist seine außergewöhnliche Kundenbetreuung. Er ist immer erreichbar, reagiert schnell auf Anfragen und stellt sicher, dass alle Lösungen perfekt auf die spezifischen Bedürfnisse unseres Unternehmens zugeschnitten sind. Seine positive Einstellung und sein Engagement für den Erfolg unserer Projekte haben eine starke und vertrauensvolle Beziehung zwischen ihm und unserem Team gefördert.

Aufgrund seiner Professionalität, seines tiefgreifenden Fachwissens und seines unermüdlichen Engagements kann ich Ravi uneingeschränkt jedem Unternehmen empfehlen, das auf der Suche nach effektiven Automatisierungs- und Optimierungslösungen ist. Er ist ein wahrer Gewinn für jedes Projekt und jede Organisation, die das Glück hat, mit ihm zusammenzuarbeiten!

13. Jänner 2024

Ravi ist einfach ein Genie!

Ravi ist einfach ein Genie, wenn es um Automatisierung oder Digitalisierung geht!

Ich bin jemand, der bereits sehr viele technische Erfahrungen hat und auch ganz genau versteht, wie man Dinge im Business effizienter gestalten kann. Aber Ravi bringt eine ganz neue Perspektive mit und schafft es Prozesse und Systeme innerhalb deines eigenen Unternehmens so zu optimieren, dass sie massiv viele Kosten einsparen Zeit zurückholen, die irgendwo verloren gegangen ist und letztlich alles auch dazu führt, dass die Umsätze steigern. Daher kann ich eine Zahn weit mit ihm wärmstens weiter empfehlen!

7. November 2023

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit LAVA und empfehlen die Dienstleistung gerne weiter.

Wir konnten in unserem Autohaus die Bearbeitungszeiten deutlich verkürzen, Fehler bei der Verkaufsabwicklung minimieren, interne Buchhaltung automatisieren und die Kundenzufriedenheit steigern.

Auch haben wir nun eine tolle Übersicht über die verschiedenen Abläufe, Kunden und Kosten.

Danke Ravi!

7. November 2023

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!

Als Solopreneur bin ich immer auf der Suche nach Möglichkeiten, mein Geschäft so zu optimieren, dass ich das meiste aus meiner Zeit rausholen kann.

Vor der Zusammenarbeit mit Ravi habe ich mich ständig mit repetitiven Aufgaben und lästigem Admin-Kram abgemüht, was mir wenig Zeit für die eigentliche Arbeit liess.

Durch die Systeme und Automatisierungen von LAVA konnte ich meine Effizienz drastisch steigern und mir mehr Zeit für die strategische Kundenbetreuung und die kreative Arbeit widmen.

So konnte ich innerhalb kürzester Zeit die Produktivität steigern und mein Geschäft auf ein neues Level heben. Plötzlich hatte ich dadurch auch mehr Zeit für Akquise und Follow Ups.

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung von Ravi und empfehle seine Dienste jedem, der in der Zukunft sein Geschäft skalieren möchte.

2. Oktober 2023

Ich danke dir Ravi

Ich danke dir Ravi! Ich freue mich riesig über unsere Zusammenarbeit. Wegen dir hat ein Umdenken und eine Umstrukturierung in meinem Unternehmen stattgefunden. Nun geht es nach oben und die Dinge entwickeln sich in einem sehr schnellen Tempo bei uns - das alles dank dir. Auf weitere gute zusammen Arbeit.

2. September 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15 Bewertungen)