Ich habe die Kapseln über einen Zeitraum von 3 Monaten eingenommen, vermehrt Sport getrieben und zudem mein Essverhalten verringert. Leider haben die Kapseln mich in keinster Weise unterstützt. Zeit... Mehr ansehen
Liba Kapseln
Die Kapseln bringen rein gar nichts! Ich habe sie jetzt 3 Monate eingenommen und zwar ein bisschen abgenommen, das ist aber einer Ernährungsumstellung und mehr Bewegung geschuldet. Von wegen "nach 7... Mehr ansehen
Keinerlei Wirkung und rausgeworfenes Geld! Ich habe aufgrund der vielen positiven Bewertungen in unterschiedlichen Portalen gleich 2 Dosen bestellt. Bin wirklich mega enttäuscht und fühle mich auch... Mehr ansehen
Der letzte Schund spar dein Geld !!!
Der letzte Schund spar dein Geld !!!
Und die ganzen Anbieter von den Abnehmen mit Früchte Gummis vor dem Schlafen gehen auch gleich in die Tonne kloppen, der Mist kommt aus Asien und kostet inklusive Versand 100 mal weniger als was diese ganzen Anbieter von dir haben wollen!!
So schnell wie beworben??
Seit 4 Wochen hat sich keine Gewichtsabnahme eingestellt. Ich habe noch einen Monatsvorrat, zweifle aber am Ergebnis.
1 Monatspackung probiert
1 Monatspackung probiert, kein Gramm abgenommen meiner Meinung nach nur Abzocke
Absoluter Blödsinn
Absoluter Blödsinn, kein Gramm abgenommen, Geldschneidere, nach Absprache den Rest zurück geschickt, jedoch das Geld bisher nicht wieder bekommen... ABZOCKE!!@
Ich bin begeistert!
Habe zweimal die Woche Sport gemacht und die Kapseln eingenommen. Immer nach dem Abendessen. Nach drei Wochen sind jetzt 2,5 Kilo runter. Ich bin wirklich begeistert! Hätte niemals gedacht, dass es klappt!
Weniger Sterne gehen leider nicht
Weniger Sterne gehen leider nicht . Habe Gott sei Dank nur eine Monatspackung gekauft. Kein Gramm abgenommen . Nicht kaufen !!!!
Nicht kaufen!
Hab die 2 Monatspackung genommen und kein Gramm abgenommen. Ernähre mich gesund, bewege mich moderat. Das ist meiner Meinung nach Abzocke. Nicht kaufen!
Wirkungsloser Hokuspokus!!
Schlimm,wie mit dem unbedingten Wunsch übergewichtiger Menschen Gewicht zu verlieren Geld gemacht wird. Absolut unseriös!! Der Zuckersroffwechsel des Menschen ist eine komplexe Angelegenheit. Wenn die Pillen wirklich wie versprochen wirken würden,wären sie brandgefährlich,weil durch eine künstlich erzeugte Ketose die Gefahr eines ketoazidotischen Komas entstehen würde. Insofern tut die Pille Gott sei Dank nicht ,was sie verspricht. Finger weg davon und sich bitte in die Hände eines Ernährungsqissenschaftlers begeben,der sich damit auskennt.
Dr.med. N.Paul
8 km jogging -ein witz
Eine Kapsel soll Fettverbrennung von 8 km jogging versprechen. Man muss das k von km wegnehmen,dann sind wir bei dem Ergebnis von 8m. Bei 8m jogging ist das abnehmen gleich null. Wie auch von den Kapseln.
Alles nur betrug
Habe mich blenden lassen 🙄
Absoluter Bullshit!!! Mädels lasst euch net verarschen.
Ich schließe mich den Bewertungen an
Ich schließe mich den Bewertungen an. 2 Dosen, NULL Wirkung. Ich würde wirklich jedem vom Kauf abraten. Um es platt zu formulieren... Da kann man besser einen Aspirin nehmen, man nimmt ebenso nicht ab aber hat wenigstens keine Kopfschmerzen vom Ärgern.
Absolut unseriös!!!
Absolut unseriös!
Traurig wie mit den Hoffnungen von verzweifelten Menschen gespielt wird. Und im Nachhinein umgegangen wird! Man hat ja schließlich 2 Wochen Widerrufsrecht, darauf wurde in meinem Fall verwiesen 🤣🤣🤣
Als ob ich nach 2 Wochen schon so gravierende Ergebnisse erzielen könnte um die Langzeitwirkung absehen zu können.
Wie gesagt, hätte ich diese Bewertungen hier vorher gefunden, ich hätte mich gegen das Produkt entschieden.
Rausgeschmissenes Geld für meinen Erfahrungswert, viel zu teuer dafür dass es null Wirkung hatte leider.
Achtet lieber auf gesunde Ernährung und ausreichend Bewegung!
Das Zeug ist nur Betrug!
Keinerlei Wirkung und rausgeworfenes Geld
Keinerlei Wirkung und rausgeworfenes Geld!
Ich habe aufgrund der vielen positiven Bewertungen in unterschiedlichen Portalen gleich 2 Dosen bestellt. Bin wirklich mega enttäuscht und fühle mich auch total veräppelt. Kein einziges Gramm habe ich jetzt nach 2 Monaten abgenommen!!!!! Trotz zusätzlich gesunder Ernährung und ein wenig Sport. Das Geld bzw. die Kapseln hätte ich auch genauso gut die Toilette runtetspülen können! ENTTÄUSCHUNG PUR!!!!!!
Bringt garnicht.
Ich habe mir 2 Dosen gekauft. Es hat nichts gebracht null, null Abnahme. Lasst die Finger davon. Ich würde 0 Sterne vergeben wenn das ginge.
Böse Täuschung
Anhand der Homepage und deren Bewertungen von LB habe ich 2 Dosen Kapsel gekauft. Null Abnahme, schade, wäre auch zu Schön gewesen, aber das ist Täuschung. Ich finde sowas ganz schlimm.
Kein Gewichtsabnahme
Kein Gewichtsabnahme, teuer und keine beschreibung von die Inhaltstoffe.
Abnehmen = Null
weggeworfenes Geld
Wir haben zu zweit 3 Dosen gekauft für 110€
Nach einem Monat haben wir jetzt 2 Dosen voll aufgebraucht, keinerlei Wirkung, Null Gewichtsabnahme. Große Abzocke. Alle positiven Bewertungen auf deren Seite sind fake.
herausgeworfenes Geld
Unseriöse Firma , keine Wirkung , dieselbe Marketungseite wird für mehrere Produkte verwendet !
Hätte das Geld besser gespart !
Betrug !
Ich habe versucht auf deren Seite meine Bewertung zuschreiben, natürlich wurde die nicht anzeigt. Weil ich das ausspreche, was alle hier schreiben. Es bringt null was. Kann man nicht das verbraucherzentrale melden. Der Verkauf sollte verboten werden