Liba Kapseln

Ich habe die Kapseln über einen Zeitraum von 3 Monaten eingenommen, vermehrt Sport getrieben und zudem mein Essverhalten verringert. Leider haben die Kapseln mich in keinster Weise unterstützt. Zeit... Mehr ansehen

Schlimm,wie mit dem unbedingten Wunsch übergewichtiger Menschen Gewicht zu verlieren Geld gemacht wird. Absolut unseriös!! Der Zuckersroffwechsel des Menschen ist eine komplexe Angelegenheit. Wenn di... Mehr ansehen

Die Kapseln bringen rein gar nichts! Ich habe sie jetzt 3 Monate eingenommen und zwar ein bisschen abgenommen, das ist aber einer Ernährungsumstellung und mehr Bewegung geschuldet. Von wegen "nach 7... Mehr ansehen

Keinerlei Wirkung und rausgeworfenes Geld! Ich habe aufgrund der vielen positiven Bewertungen in unterschiedlichen Portalen gleich 2 Dosen bestellt. Bin wirklich mega enttäuscht und fühle mich auch... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich Habe es dank eurer Bewertungen…

Ich Habe es dank eurer Bewertungen nicht gekauft
Bei mir sollen nur 3 Kilo runter , aber das muss ich dann anders schaffen . Traurig , auf der internet seite von denen findet man nicht eine einzige negativ Bewertung - wie wir alle verarscht werden , traurig .! Ich zieh mich mal um und mache jetzt Sport 😅 danke für eure ehrlichen Beurteilungen.

22. Mai 2023

Unprofessionell!

Das Unternehmen kommuniziert völlig unprofessionell und eine Hand weiß nicht was die andere sagt. Noch nie sowas erlebt. Vorsicht beim Kauf!

5. April 2023

Totale Abzocker

Totale Abzocker. Ernährung umgestellt und es hat nichts geholfen. Wollte die 2 Packung zurück schicken. Keine Antwort bekommen. Sehr unseriös.

22. Mai 2023

Nach zwei Dosen LIBA Null Abnahme!

Ich habe jetzt die 2. Dose LIBA verbraucht. Habe nebenbei auch noch eine Ernährungsumstellung gemacht. Bisher habe ich leider keinerlei Erfolg mit LIBA erzielt. Habe komischerweise im Hals ein sehr unangenehmes Brennen, fast Halsschmerzen! Mein Gewicht ist gleich geblieben!
Also, ich kauf die Dinger nicht wieder, es ist rausgeschmissen Geld!

20. Mai 2023

Keine positive Wirkung

Leider kann ich diesen Kapseln keinerlei positive Wirkung bescheinigen. Null Gramm Gewicht verloren (nach 6 Wochen Einnahme der Kapseln), Darm Probleme dafür dazu bekommen. Ich würde sie nie wieder kaufen und kann die LiBa Kapseln NICHT empfehlen!!!!

18. Mai 2023

Absolut keine Wirkung

Absolut keine Wirkung. Sehr enttäuschend. Dafür Kreislaufbeschwerden. Keine Ahnung, wie es möglich ist, die Kapseln überall so stark anzupreisen. Lasst die Finger davon.

15. Mai 2023

Und wieder ein Spiel mit der Hoffnung…

Und wieder ein Spiel mit der Hoffnung übergewichtiger Menschen,wie bei jedem Diätwundermittel. Es reduziert weder Appetit noch Gewicht und wenn man den Kundenservice kontaktiert, was man ja machen soll bei Problemen findet der für alles eine Ausrede und hält einen hin bis die 14 tägige Rückgabe verstrichen ist, welche vorher nirgends erwähnt wird, sondern man erst nach deren Ende drauf hinweist.
Also Finger weg, es macht nur euer Konto leichter, nicht euch.
PS: Der eine Stern ist noch zuviel aber keiner geht nicht

14. Mai 2023

Abzocke!!! Verarsch**

Ich wollte nur 4 Kilo entspannt runter haben, um wieder auf meine 54kilo zu kommen. Leider nach 2 Wochen null Wirkung. Habe vor dem Kauf das Internet durchforstet, um reale Bewertungen zu finden, nur positives. Jetzt, nach 2 Wochen nutzloser Einnahme und nachdem es zu spät ist, habe ich diese Seite gefunden und ärgere mich maßlos, über den Rausschmiss von 54,99€!! Wieder nur Verars**! Es wäre ja auch zu schön. Es wäre mal an der Zeit, dass solche Anbieter einen Riegel vorzuschieben wird und diese das Geld erstatten müssten... Ich werde es mal über Klarner versuchen.

Fazit: Abzocke - Finger weg!!

13. Mai 2023

Leider nur Abzocke

Leider nach 2 Wochen null Wirkung, fühle mich auch nicht fiter o.ä. Wie es angepriesen wird. Habe vor dem Kauf das Internet durchforstet um reale Bewertungen zu finden, immer alles nur positiv. Jetzt, nachdem es zu spät ist, habe ich diese Seite gefunden und ärgere mich in Grund und Boden. Wieder nur geldschneiderei auf Kosten von Menschen, die eh schon aus Verzweiflung zu sowas greifen. Habe mich in der 2.woche der Einnahme sehr schlapp und krank gefühlt und hatte ein unangenehmes brennen im Rachen. Wenn ich jetzt hier lese, dass auch andere Probleme in diese Richtung hatten, kann es gut möglich sein das es von den kapseln kam. Fazit:Finger weg!!

9. Mai 2023

Keinerlei Wirkung

Keinerlei Wirkung
Trotz zusätzlich veränderter Essgewohnheiten. Null....absolut Null. Ich kann nicht verstehen, wie das Produkt angeblich in der Höhle der Löwen gefeiert wurde. Dazu noch teuer. Ich bin leider darauf reingefallen!

1. Mai 2023

DIe Kapseln sind der reine Hohn

DIe Kapseln sind der reine Hohn. Versprechungen mit mühelosen Abnehmen in kürzester Zeit - Kein Gramm in 4 Wochen konsequenter Einnahme . Ich habe natürlich gleich um zu sparen, ein großes Paket genommen. Voll gespart. - und kann auch die zwei verschlossenen Einheiten nicht mehr zurückgeben. Wo ist bei solchen Betrugsmaschen die Verbraucherzentrale? Lasst die Finger davon.

5. Mai 2023

Tabletten zeigen keinerlei Wirkung!!!

Ich habe mich ganz genau an die Einnahme Vorgaben des Herstellers gehalten.Hatte die Kapseln für einen Monat bestellt. Habe genauso gegessen wie sonst auch.Habe nicht ein einziges Gramm abgenommen!Ich wiege 57 kg bei 173 Körpergröße.Wollte zurück auf meine eigentlichen 55 kg.Hat nicht funktioniert mit LB.Daher klares Fazit von mir:Alles nur "Geldmacherei".Bin genauso wie viele andere auf die "erfolgreiche Verkaufsmasche"reingefallen.

4. Mai 2023