LE SAV

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne écoute de la demande du client avec une prise en charge réactive, efficace, suivie et le tout dans la bienveillance et l'amabilité. Entièrement satisfait.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus de quinze jours pour livrer une pièce. Aucune information de possibilité de suivi Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiant... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux. J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A. J'ai envoyé la photo. Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un professionnalisme juste incroyable ! Une simple commande de lame de rasoir électrique a retenu leur attention et ils ont initié des échanges pour vérifier qu’il s’agissait du bon modèle, heureusem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

Pièce disponible pas disponible

J'ai commandé le 10 avril une pièce soit disant disponible. Le 17 mai ma pièce n'est toujours pas livrée, personne n'a répondu à mon mail et je suis obligé de les harceler par Messenger pour les forcer à me rembourser. C'est usant.
Mise à jour :
Finalement j'ai réussi à joindre le SAV qui a su trouver une solution qui me convient.
Sujet clos pour moi.

10. April 2023

valve pour friteuse

J'ai trouvé sur le site la pièce que je cherchais.
J'ai pû la commander et la payer en ligne.
J'ai ensuite recu par email les accusés de réception de commande et de paiement.
Et finalement la bonne pièce m'a été livrée par la poste 10 jours après la date de commande.
Je l'ai immédiatement montée et suis tout à fait confiant qu'elle fera son travail comme attendu.

18. April 2023

impeccable

en recherche de pièce de bruleur camping gaz, je trouve avec bonheur tout ce qu'il me faut pour remettre mon BBq en route. cde passée le 24/03 livrée en colissimo le 01/04. non ce n'est pas une blague. merci sav.com.

24. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette entreprise est sérieuse et…

Cette entreprise est sérieuse et réactive, en tout cas avec moi.
Commande effectuée le 21/03/23 livrée par colissimo le 30/03/23.
En plus, beaucoup de pièces détachées pour un aspirateur ROWENTA AIR FORCE 560 FLEX.
Toutes celles-ci sont conformes et neuves.
Je recommande ce vendeur.

31. März 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à une commande d'octobre

Suite à une commande d'octobre, une des pièces se trouve finalement indisponible. Après plusieures relances, je demande le remboursement de la somme... Le colis part dans la demi-journée.
Finalement ça se termine bien mais en 6 mois.

17. März 2023

Personnel compétant et disponible

Apres constatation de très grosse difficulté pour l'obtention d'un thermostat pour un réfrigérateur SABA, SAV Campoy m'à trouvé une pièce adaptable . Malheureusement leur fournisseur ne garanti aucun délai mais le fait est qu'il on trouvé une solution et c'est remarquable ! Beaucoup d'autres sites avaient" jeté l'éponge" . Carton rouge pour le suivi de pièces détachées SABA de produit de 5 ans ...

14. März 2023

Service top niveau !

Service top niveau. le-sav.com a réussi à me trouver une pièce adaptable sur un nettoyeur haute-pression âgé de plus de 20 ans ! Satisfaction à partager avec Nilfisk, le fabricant qui, lui aussi, a été très pro.
Belle équipe !

7. März 2023

A EVITER!

A EVITER!
Commande simple d'un produit : livraison pas conforme ni le produit, ni la marque ... aucun contrôle qualité sur cde hyper simple, livrée en plus avec retard.
Aucune réponses aux mails
Aucun contact tel possible.
Navrant! A éviter absolument!

23. Jänner 2023

Service au rdv

Je cherchais une batterie de remplacement pour mon aspirateur balais Rowenta.
Le site lesav.com en proposait à la vente, j'ai donc acheté chez eux. Livraison en 10 jours, un peu long, mais ce n'était pas pressé non plus.
Aussitôt reçue, aussitôt montée sur l'aspirateur. Il fonctionne de nouveau plus d'une minute alors que la batterie n'était pas non plus beaucoup chargée!

Bon relationnel, mail de confirmation d'envoi de la commande tapé à la main et non un mail automatique comme beaucoup d'autres sites.

Je recommande!

31. Jänner 2023

Commande du 7 décembre 2022

Commande début décembre 2022 d'un condensateur, annoncé disponible, payé en ligne, mais en fait SAV rencontre des problèmes d'approvisionnement. Donc, pratique de "drop-shipping" (commande sur site internet d'un vendeur qui ne possède en réalité pas de stock) un peu irritante. SAV très réactif à mon avis, annule la commande et me rembourse. Donc un incident de parcours qui se termine comme il se doit.

26. Jänner 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais revenir sur une publication…

Je voudrais revenir sur une publication que j avais mise le 21/01/2023 concernant une commande ou j avais laissé 2 mails sans réponses concernant des grilles pour factory cake.
Ce matin la société Sav m a contacté au sujet de ma commande j ai eu une personne très professionnelle qui m à informe qu il avait un peu de retard sur les envois et qui n avait jamais reçu mes 2 mails
Je vous prie de bien vouloir
M excuser cette société est sérieuse et je recommande c est pourquoi j ai supprimé mon avis négatif
Cordialement

22. Jänner 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande d'une batterie pour aspirateur…

commande d'une batterie pour aspirateur rowenta le dimanche 15 janvier dans l'après midi et je trouve cette batterie dans ma boite aux lettres mercredi 18 au matin. Ma commande à été confirmée par émail ainsi que le suivi de l'envoi.
Pour ma part, avis très positif

17. Jänner 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une brosse d'aspirateur Koenig, reçue rapidement, rapport qualité prix impeccable et service client très réactif, merci à cette petite entreprise française je recommande vivement merci

16. Jänner 2023

prenez soin de vous

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Délais de préparation et envoie respectés

Commande passée le 02 janvier 2023, commande confirmée le lendemain ainsi que le paiement, délais de préparation un peu long mais qui a été respecté et reçu en 48h la commande. Je recommande ce site pour le respect de ses engagements

1. Jänner 2023

le sav

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr