Très bonne écoute de la demande du client avec une prise en charge réactive, efficace, suivie et le tout dans la bienveillance et l'amabilité. Entièrement satisfait.
LE SAV
Das sagen Bewerter
Plus de quinze jours pour livrer une pièce. Aucune information de possibilité de suivi Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiant... Mehr ansehen
Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux. J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A. J'ai envoyé la photo. Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé... Mehr ansehen
Un professionnalisme juste incroyable ! Une simple commande de lame de rasoir électrique a retenu leur attention et ils ont initié des échanges pour vérifier qu’il s’agissait du bon modèle, heureusem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
44 rue lieutenant colonnel prévost, 69006, Lyon, Frankreich
- 0899180280
- savcampoy@gmail.com
- le-sav.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Très satisfaite de ma commande
J'ai commandé une résistance pour ma friteuse seb semi pro . Pièce reçue mais défectueuse . Après avoir contacté la société j'ai reçu plutôt rapidement la nouvelle pièce qui fonctionne parfaitement . Au lieu de dépenser 120e pour une nouvelle friteuse , la pièce m'a coûté 35e expédition comprise
Le-sav.com, toujours satisfait
Plusieurs commandes faites sur le site.
Jamais eu de problème, bon suivi de commande. Je recommande.
Malgré un peu de retard, un achat très satisfaisant !
Ma commande a mis quelques jours à être expédiée, mais ensuite elle est arrivée très vite. Le Sav a toujours répondu à mes sollicitations. La pièce que j'ai commandé, pour une cafetière électrique Delonghi, est difficile à trouver et le prix est très correct.
Ravie de mon achat. Satisfaite de ce marchand.
Livraison
Produits commandés et payés le 16/11/2022
Livraison conforme à la commande
Commandé passée le 23/01/2022
Après ma commande de Janvier 2022, je suis resté 10 mois sans nouvelles. Dernièrement, après la publication d'un avis défavorable, j'ai été contacté par le service client. Un arrangement a été trouvé. Je reste néanmoins déçu de ma première et dernière expérience avec ce site.
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle. Délai de 8 jours entre la vérification de la pièce détachée, la prise de commande et la livraison. Pièce non disponible sur les autres sites. Pas besoin d'acheter une nouvelle Cocotte minute inox de 8 litres. Prochaine commande assurée dans cette Entreprise

Antwort von LE SAV
Chose importante à connaître
Cette société est une petite PME française installée à Lyon et qui est juste un intermédiaire entre le client (vous) et les fournisseurs qui sont majoritairement installés en Chine. L’entreprise n’est pas maître des délais d’approvisionnement et du transport ce qui dans la majorité des cas donne des délais de livraison que je signifierai comme inacceptables. Si le produit est noté « Disponible à la commande » cela ne veut pas dire qu’il est en stock. Et c’est bien là le reproche que je fais à cette entreprise car cela prête à confusion. Les produits devraient être notés « Disponible sur commande ». De plus, lors de votre commande on vous prélève immédiatement le montant de votre achat ce qui n’est pas très professionnel dans la mesure où la concurrence vous prélève à partir de l’expédition de votre commande. Cependant le SAV est à votre écoute et est très réactif. Il ne faut pas hésiter à le contacter en cas de problème. Dans mon cas d’une commande qui tardait à arriver j’ai pu obtenir l’annulation et le remboursement de ma commande sans difficulté. Dans tous les cas, privilégiez les échanges mail, vous aurez plus de chance d’être contacté, par téléphone c’est plus difficile car le personnel est multitâche et suivant la charge de travail vous risquez d’attendre longtemps. Malgré mon aventure je n’hésiterai pas à m'adresser de nouveau à cette entreprise car il y’a un grand choix de pièces détachées et les prix semblent corrects. Je m’assurerai au préalable de la disponibilité réelle du produit avant de passer commande.
Livraison conforme et dans les délais…
Livraison conforme et dans les délais prévus.
Malgré certains avis négatifs, je n'ai rien à reprocher à ce site pour l'instant et je recommande.
solution
Bonsoir Après un appel téléphonique de SAV CAMPOY
(SAV.COM) le souci de pièce détachée commandée est en cour de solution .Merci a cette personne d'avoir pris mon mécontentement en compte. ( cette personne était en vacance ). Je pense repasser commande sur ce site .
produit reçu 8 jours aprés la commande…
produit reçu 8 jours aprés la commande conforme au descriptif rien à redire
Entreprise très sérieuse après avoir…
Entreprise très sérieuse après avoir passé commande attente d'une dizaines de jours avant relance par mail car l'état n'avancé pas, on me confirme que ma commande a un peux de retard due à une pièce spécifique chez le fournisseur, et que la commande partira dans la semaine voilà commande bien reçu avec un peux de retard mais compréhensible merci à vous LeSav 😉
site sérieux
site sérieux ! produit conforme à ma commande et surtout bien emballé! je recommande se site sans soucis!
Une équipe formidable
Une équipe formidable , de très bon conseil
nouvelle commande
nouvelle commande , une nouvelle fois satisfait
site internet bien fournie en pièce détache à prix très abordable .
Super entreprise
Merci pour la réparation du poste radio de ma voiture, un service réactif et des employés accueillants et souriant! Au top je recommande!
Délais un peu long à mon goût,a voir a…
Délais un peu long à mon goût,a voir a la réception du colis!
Super !
Super !! Très professionnels et le service client au top!! Ils ont oublié 1 joint sur ma commande ils m’on renvoyé 3 pour s’excuser. Je recommande les yeux fermés.
Le-SAV.com
Commande passée le 5 Mars 2022 et colis reçu le 25 Mars 2022.
Le SAV.com, comment dire, pour une première fois je suis déçu du service rendu. Et, malheureusement, je ne commanderais plus d'autres pièces détachées chez vous.
Il a fallu que je laisse un avis sur Trustpilot pour que "SAV.com" m'informe du suivi de ma commande. Et ce, le même jour de ce post. Merci encore à Trustpilot qui m'a bien rendu service.
Le SAV.com :
J'aurais aimé être au courant de l'évolution de celle-ci autrement que par un seul message m'indiquant qu'avec le covid 19 il y aurait du retard. Au début du Covid en 2020, j'aurais volontier accepter cela, mais au mois de mars 2022 c'est difficile à croire. Ensuite, vous avez aussi d'autres avis négatifs sur internet. Ne serait-ce pas un bon moyen pour s'améliorer ?
batterie Aspirateur
J’ai commandé une batterie pour un aspirateur. Malheureusement la batterie livrée était défectueuse, une seconde en parfait état de fonctionnement m’a été livrée rapidement.
Bravo pour le sérieux et l’efficacité.
J'ai commandé très récemment des pièces…
J'ai commandé très récemment des pièces détachées pour une pompe de circulation de piscine Hayward. J'ai bien reçu dans un délai d'une semaine des pièces d'origine parfaitement conformes et à un prix compétitif comparé à celui proposé par d'autres sites.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.