Très bonne écoute de la demande du client avec une prise en charge réactive, efficace, suivie et le tout dans la bienveillance et l'amabilité. Entièrement satisfait.
LE SAV
Das sagen Bewerter
Plus de quinze jours pour livrer une pièce. Aucune information de possibilité de suivi Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiant... Mehr ansehen
Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux. J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A. J'ai envoyé la photo. Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé... Mehr ansehen
Un professionnalisme juste incroyable ! Une simple commande de lame de rasoir électrique a retenu leur attention et ils ont initié des échanges pour vérifier qu’il s’agissait du bon modèle, heureusem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
44 rue lieutenant colonnel prévost, 69006, Lyon, Frankreich
- 0899180280
- savcampoy@gmail.com
- le-sav.com
Das haben sich andere Leute angesehen
batterie iPhone
remplacement batterie iPhone Rapide et efficace
Produit conforme, mais un détail...
Produit conforme et reçu dans les délais prévus (6 à 8 jours ouvrés pour cet article). J'oserai toutefois suggérer au vendeur de ne débiter la Carte Bleue qu'à l'expédition de la commande, à l'exemple de nombreux vendeurs qui ont compris que le débit immédiat après commande peut avoir un "effet psychologique" négatif et pas très rassurant en particulier pour une première commande. Quant au numéro de téléphone surtaxé en 0899... je préfère ne pas en parler. Merci.

Antwort von LE SAV
Commandé un filtre pour friteuse…
Commandé un filtre pour friteuse moulinex cartouche métalique , 3 semaines et avec reclamation en plus, Reçu et que dire le pseudo filtre tissus rien à voir avec celui exposer sur le site , reçu juste un morceau de filtre charbon tissus 5 sur 10 cm à peine 2 mm d'épaisseur( 5.10 euros ) et . Je dirais lamentable . A savoir sur celà ne correspond pas du tout et est inutile au fait un morceau de filtre charbon doublé d'un filtre antigraisse de 47 sur 57 cm autour de 10 euros . Alors pas de filtre pour la friteuse moulinex comme présenter sur photo ,on envoie n'importe quoi.
Reponse a votre réponse, Alors article commandé le 06 nov , aprés plusieures réclamation a été mentionné en préparation le 18 Novembre et receptionner le 25 Novembre ... Vous n'avez jamais envoyer de réponse à mes réclammation par mail et sur votre SAV et oui le filtre a été livré aprés plusieurs mails de reclammation 3 semaines , Ah c'est vrai que j'habite en zone blanche et je ne reçois pas les appels Mais un mail ça fonctionne . Vous vous êtes réveillez QUE suite à mon avis défavorable .Pour info le filtre que j'ai commandé sur votre site n'est pas celui que j'ai reçu , et oui c'est la bonne reference, sur le site vous le montrer cartouche filtrante métalique qui ne correspond absoluement pas au filtre reçu simple morceau de tissus. Alors si la marque a changer de modéle et bien mettez à jour votre description et photo Sinon c'est une vente trompeuse et je pourrait même vous poursuivre . Mais le ferais je pour 6 euros ?.... Mais votre réponse me confirme que vous n'étes pas sérieux .

Antwort von LE SAV
Commande camping gaz livrer très bon…
Commande camping gaz livrer très bon suivie par mail
Un colis qui s'appelle "désiré"
Le colis est enfin arrivé plus de trois semaines après l'encaissement de la commande. Il serait souhaitable d'informer spontanément vos clients des retards de livraison...Dommage !
Je recommande, véritable SAV
Par méconnaissance j'ai commandé la mauvaise pièce. J'ai contacté le SAV, par mail, qui a été très réactif et arrangeant. Ils m'ont trouvé et expédié rapidement la pièce dont j'avais besoin en me demandant simplement de régler la différence. Je recommande

Antwort von LE SAV
Un service client au rdv
Un service client au rdv , on peux faire confiance à nos site qui reste localiser en France , travail et service sérieux !
Je recommande le site yeux fermé .
En ce qui me concerne, aucune remarque négative à formuler. Société sérieuse.
La pièce est conforme à ma demande et mon Karcher re fonctionne parfaitement. Le délai de livraison est respecté. Côté emballage rien à dire c’est protégé à l’intérieur du carton. Continuez ainsi.
J'ai envoyé un écran en réparation…
J'ai envoyé un écran en réparation réceptionné par LE SAV le 8 avril 2021. Après de multiples envois de mails j'ai enfin reçu un devis de réparation de 266 euros le 20 mai 2021. Après à nouveaux de multiples relances mon écran est parti de chez eux le 8 juillet.
Lors de son installation, sur les connecteurs d'origine, l'écran à fumé tout de suite.
J'ai depuis essayé de les joindre par téléphone et par mail sans aucuns succès.
Moralité, j'ai attendu 3 mois, j'ai payé 226 euros pour rien et ils m'ont détruit un écran de véhicule valeur 1500 euros.
J'envisage une action judicaire à leur encontre.
Litige en cours de solution
Après l'envoi de mon avis précédent, un contact téléphonique (rapide) a été établi par la Sté "Le-sav.com".
Une solution a alors été proposée que j'ai acceptée.
A la demande de mon interlocuteur je rectifie donc mon avis tout en regrettant d'avoir été obligé d'écrire le 1er avis pour avoir une réaction de leur part.
J'espère que cela leur permettra d'évoluer quant à la gestion de leurs réponses aux mails des clients.
Je suppose que le facteur (lettre…
Dommage Problème d'envoi merci la poste !!..
Mais site humain avec du personnel réactifs aux problèmes..
J'ai commandé un bol de Autocuiseur…
J'ai commandé un bol de Autocuiseur Moulinex. J'ai reçu 3jours après ma commande ! Rapide efficace tout est parfait. Je vous remercie beaucoup !
un thermostat introuvable par SAV Leroy…
un thermostat introuvable par SAV Leroy Merlin chez le fabricant Delonghi m'a été fourni par SAV-com, dans un délai un peu long (covid plus pont de mai) mais la pièce conforme à ma demande est bien arrivée et fonctionne, j'ai même pu la monter tout seul donc tout c'est très bien passé

Service au rdv!!
Répond facilement
Répond facilement
Au mail et vous trouve une solution après commande pour qu’on puisse réparer nos appareils soit même
Très bon site
Très bon site. Livraison rapide (3 jours ile de la Réunion). La pièce correspond parfaitement à celle que j'ai commandé.
Je recommande vivement ce marchand.
Bravo.

Antwort von LE SAV
Rapide efficace et pas cher c’est…
Rapide efficace et pas cher c’est le-sav.com que je préfère .
Pièce de robot pâtissier
Pièce de robot pâtissier
Conseils utiles du vendeur pour trouver la référence exacte de la pièce. Commande rapide, remboursement de ma commande erronée rapide aussi. Il manquait juste le numéro de suivi du colis pour savoir qu’il m’attendait au bureau de poste et ça aurait été parfait.
Problème résolu
Après avoir rencontré un problème avec la livraison et plus précisément la non réception du colis, le service client a effectué un second envoi et remboursé les frais de port. Je salue le geste commercial!
La personne que j'ai eue au téléphone était à l'écoute et très aimable.
Je recommanderai
Efficace
Efficace, bon marché et à l'écoute
je recommande ;-)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.