Mein zweiter Einkauf. Kommunikation, Lieferung und Qualität der Produkte top. Bei der letzen Bestellung unterlief mir leider ein Fehler und ich musste stornieren. Einzige kleine Anmerkung: mir wurde d... Mehr ansehen
Habe bei LedPerf.LED-Scheinwerfer für mein Motorrad Yamaha Virago 1100 gekauft.Ware war gut verpackt und in Ordnung.Leider hat Montagematerial gefehlt.Schrauben und Feder zum Einstellen des Scheinnwe... Mehr ansehen
Verkaufen teure austausch led module als originalgetreu sind aber nicht mehr dimmbar also keine helligkeitseinstellung möglich, einfach schrott, garbage Hätte ich 50.- mehr bezahlt hätte ich jetzt d... Mehr ansehen
Ich benötigte für meinen Opel Adam 2 Adapter, um mein Fahrlicht mit Philips Ultinon Pro6000 Boost LED-Lampen auszustatten. Diese Adapter vom Typ K konnte ich leicht über die Webseite finden, auswähle... Mehr ansehen
LedPerf.com – Expert de l’éclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque d’immatriculation, phares “xénon effect”, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modèle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à l’éclairage LED haute performance. À très vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com – LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, “xenon effect” headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Problemlose Bestellung und Bezahlung - punktgenaue, schnelle Lieferung - hervorragende Qualität der gekauften Scheinwerfer, hier Nebellampen für Pan European 1300.
Ulrich Völker
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Ware (LED-Bremslicht) ist toll verarbeitet und deutlich heller als die Glühlampe. Sehr empfehlenswert.
Absolut tolle Produkte, sehr kompetenter und absolut freundlicher Kundendienst. Hatte ein paar Probleme mit der Post und der Zustellung, aber war kein Problem für LedPerf. Und die Produkte sind absolut hochwertig und nur zu empfehlen!
Einbau der Lampe etwas fummeliger als erwartet, da die zusätzlichen Komponenten mit im Lampenkörper untergebracht werden müssen.
Sehr gute Lichtqualität und Lichtausbeute im Vergleich zur Serienbeleuchtung.
Angemessener Preis, schnelle Lieferung, einfache Bestellabwicklung über Modellauswahl.
Würde jederzeit wieder kaufen.
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin zu frieden. Die Ware ist einwandfrei und gute Qualität. Ich werde auch wieder bestellen! Ich kann Ledperf nur empfehlen!!
Seriös und zuverlässig!
Trotz (doppeltem) Defekts eines Artikels wurde zügig Ersatz versendet, obwohl bereits lange genutzt.
Kundenservice via Email war sehr schnell in der Reaktionszeit. Meine Reklamation/en waren binnen weniger Tage kulant gelöst.
Volle Punktzahl
Alles top super Ware super Service
Danke
Schnelle Lieferung, alles zur vollständigen Zufriedenheit!
Sehr geehrte Herren,
Ich habe 2 Artikel nicht erhalten: Rücklichter 39,90 EUR und Bremslichter 29,80 EUR.
Ich habe keine 2-jährige Garantie bestellt, storniere sie und sende 28,83 EUR zurück.
Sehen Sie das Bild Ihres kleinen Pakets mit nur 2 Artikeln statt 4!
Bitte senden Sie mein Geld an PayPal zurück.
Hochachtungsvoll,
Nadiya Mudrykh
Zitierten Text anzeigen
Sie haben 2 Artikel statt 4 gepostet.
Die 2 LED-Leuchten für Brems- und Rücklichter fehlen und wurden nicht geliefert. Ich werde bei PayPal eine Betrugsbeschwerde einreichen.
Nadiya
Antwort von LedPerf an mich:
Hallo,
Es steht alles auf den Vorbereitungsblättern, die ich hier auf Ihrem Foto sehe:

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald auf h
Tony vom LedPerf-Team

NB: Für eine optimale Bearbeitung Ihrer Anfrage behalten Sie bitte den Gesprächsverlauf in Ihrer Antwort bei.
Zitierten Text anzeigen
Sie haben 2 statt 4 Artikel gepostet.
Die 2 LED-Leuchten für Brems- und Rücklicht fehlen und wurden nicht geliefert. Ich werde bei PayPal eine Betrugsbeschwerde einreichen.
Nadiya

Antwort von LedPerf.com
Wieder 150 Franken verlocht. Suche nach Ducati Monster 620i... WOW es gibt einen kompletten LED Scheinwerfer dafür. Passende Variante und Farbe im Online-Shop ausgesucht und bestellt. Geil.
2 Tage später scrolle ich auf dem noch geöffneten Tab ganz nach unten und da steht versteckt ein kleiner Hinweis: Die Lampe passt gar nicht, man muss dazu noch eine komplett neue Lampenhalterung kaufen (die noch dazu scheusslich aussieht).
Der Kunde wird in die Irre geführt und die Schergen von LEDPERF wissen genau, dass man aus der Schweiz so etwas nicht mehr zurück nach Frankreich schickt weil Zoll und Portokosten viel zu hoch sind.
Update 29.7.2024
Die Firma schreibt mir wortwörtlich (Kopie aus dem Mail): "Entweder Sie machen Ihren Google-Gutachten und wir schicken Ihnen die Box wie kommerziell angeboten zu. Oder Sie schicken es zurück und wir erstatten Ihnen den Kaufpreis. "
Das grenzt meiner Meinung nach an Erpressung: wenn man eine negative, aber 100% zutreffende Bewertung erfasst, wird man mit Waren bestochen. Aber das Problem, die Ursache, wird von der Firma nicht angegangen. Die Firma ist nicht in der Lage, einen Fehler einzugestehen und nicht willens, sich zu verbessern. Ich kann also nur sagen: ACHTUNG BEI LEDPERF! Wenn eine Lampe als "passend" gelistet wird, ist das nicht immer die Wahrheit. Sie kann auch überhaupt nicht passen. Für mich ist Ledperf damit gestorben.

Antwort von LedPerf.com
Ware ist Okay. Schnelle Lieferung. Nur die Stückzahl ist bei der Bestellung nicht sichtbar. Hätte 2 Halter gebraucht, aber ich hab nur einen bekommen weil das nicht ersichtlich war. Jetzt muss ich nochmal bestellen und nochmal Porto zahlen. Find ich nicht super.
sehr freundlich top produckte sehr schnelle Lieferung top Qualität
Ich habe, zugegeben, vor 2 Jahren einen led Scheinwerfer gekauft mit dem Hinweis, voll zugelassen. Nun hat mich die Polizei raus gezogen und mir einen Mängelbericht in die Hand gedrückt mit 100 Euro Strafe, weil der Scheinwerfer zwar E9 drauf hat, allerdings fehlt die homologisierungsnummer und wird deshalb als Fälschung betrachtet, zu dem hat sich im Scheinwerfer weißer Staub gebildet. Ich habe den Lieferanten dazu angeschrieben, bisher noch keine Antwort. Bin mal gespannt ob da eine Rückmeldung kommt und in welcher Form. Update: Lieferant hat sich gemeldet und einen Austausch gegen einen neuen Scheinwerfer versprochen. Wenn dies so eingehalten wird ist das absolut Fair und zu Empfehlen. Update: LEDPerf hat schnell, unbürokratisch und absolut super reagiert und den Scheinwerfer getauscht. Das schafft Vertrauen, ich werde in jedem Fall wieder bestellen. Danke
Sehr gute Qualität mit guter Preisleistung, schnelle Lieferung und gute Angebote in Sachen Autobeleuchtung. Immer gerne wieder, Danke
Ich habe ein paar h7 led Lampen gekauft. Sind die Ersten, die in den Scheinwerfer vom Opel Vectra C passen. Der LED-träger ist 10 mm im Durchmesser über die ganze Länge. Nur ein Makel ist der Canbus meint die Lampe ist deffekt. Was kann man dagegen unternehmen, übrigens habe ich ein super Licht. Die Deckel habe ich auch etwas verändern müssen, von einem 70er Abflussrohr die Deckel aufgeklebt. Passt sehr gut.
Ich hatte sequentielle Blinker für mein Motorrad bestellt. Die konnten leider nicht 1:1 ausgetauscht werden. Für die Lösung des Problems wurde ein toller Service geleistet. Freundlich und hilfsbereit.
Es war nirgendwo vermerkt, dass die Lampen nicht aus der Schweiz kommen weil die Webseite am Schluss .ch hat, also habe ich gedacht, dass es in der Schweiz ist, zu meiner Überraschung habe ich dann Zollgebühren bezahlen müssen, die sagen zwar in AGB das die Produkte Zollfrei sind, aber dann schreiben sie auch hier in Trustpilot den Leuten das man Zoll bezahlen muss. Das war also am Schluss viel teurer, als wenn ich die Lampen bei einem Schweizer Shop bestellen würde. Die letzte Sache war, dass ich eigentlich ein Duopack bestellt habe, aber die Lampen sind in Einzelverpackung gewesen. Wenn ich eine Einzelverpackung bestellen würde, würde ich das auch so machen, ich wollte aber das Duopack.

Antwort von LedPerf.com
Leider sehr schlechten Service. Ich habe für zwei Lämpchen für einen Alfa Romeo Stelvio 13 Tage lang gewartet und dazu noch Zoll gebühren vom 26.30 CHF bezahlt. Sie schreiben auf Ihrer Seite dass die Ware am nächsten Tag verlassen wird, das stimmt auch nicht. Würde es nie mehr machen und empfehle es auch nicht. Es gibt genug andere Seiten die schneller Liefern und günstiger sind. Ich empfehle es definitiv nicht.