Lee Valley Ireland Bewertungen 772

4,5

Absolut zu empfehlen. Meine Erwartungen waren schon hoch, aber als die Lieferung ankam, wurden diese noch übertroffen. Ein traumhaftes Material und die Verarbeitung ist perfekt. Diese Qualität habe... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität. Wir haben im Urlaub 2 jacken gekauft und diese haben sich zu unseren Lieblingsjacken entwickelt. Schön das man auch aus Deutschland unkompliziert einkau... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Kinderbekleidungsgeschäft
  4. Bekleidungsgeschäft
  5. Damenmodengeschäft

Über Lee Valley Ireland

Lee Valley Ireland is your one-stop-shop for year-round Irish-made country clothing, nightwear, and gifts. For over 35 years Lee Valley Ireland has manufactured the highest quality cotton flannel grandfather shirts and nightwear. Fill your closet with timeless Irish made pieces; from comfortable loungewear and slippers to tweed classics. Browse Irish gift ideas online, including wood crafted collectables. Lee Valley Ireland is proudly a Guaranteed Irish™ company. Shop online today at www.leevalleyireland.com We offer free worldwide shipping on all orders €75 or more.

Shop our website

4,5

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen.
Meine Erwartungen waren schon hoch, aber als die Lieferung ankam, wurden diese noch übertroffen. Ein traumhaftes Material und die Verarbeitung ist perfekt. Diese Qualität habe ich bisher noch nicht gesehen. Der Versand nach Deutschland war auch schnell, Dienstag bestellt in der Woche darauf kam das Paket am Freitag an.

22. Juli 2023

Antwort von Lee Valley Ireland

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße, Lauren

Qualität

Besonders schätze ich die Qualität der Produkte von Lee Valley. Ich liebe es, im Winter auf die kuscheligen Flanellhemden und Schlafanzüge umzusteigen.

19. Dezember 2022

Antwort von Lee Valley Ireland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Danke für ihren Einkauf. Herzliche Grüße, Lauren

Super Lieferung vor Weihnachten

Sehr zufrieden mit der Lieferung, Auslieferung nach Deutschland dauerte 10 Tage ab Bestellung, im Weihnachtsgeschäft mehr als ordentlich. Warenstatus über die Trackingnummer jederzeit nachvollziehbar und aktuell. Qualität der Grandfather-Shirts wie immer sehr gut.

19. Dezember 2022

Seit Jahrzehnten kaufe ich mein…

Seit Jahrzehnten kaufe ich mein Winteroutfit bei Leevalley. Das Angebot ist vielseitig, die Qualität der Produkte immer ausgezeichnet und die Lieferung sei es nach Deutschland sei es nach Italien schnell und unproblematisch. Ich habe schon viele andere hoch zufriedene Käufer geworben und kann Leevalley nur wärmstens empfehlen.

14. Dezember 2022

Hemden für jeden Tag

Lee Valley liefert immer sehr schnell und gut verpackt. Die Hemden sind von ausgezeichneter Qualität und die Passform ist genau für mich gemacht. Ich trage täglich Grandfathershirts und das älteste ist 16 Jahre alt. Es ist für die Gartenarbeit noch immer in Ordnung und ich habe noch nie einen Knopf verloren. Die Wollpullover sind sehr warm und man braucht sie wirklich nur an wirklich kalten Tagen. Echte Wolle mit einem sehr aufwendigem Muster... einfach nur schön. Entschuldigt bitte, dass ich deutsch schreibe. Mein letzter Englischunterricht war 1982.
Beste Grüße und ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!
Christian

9. Dezember 2022

Danke für die zuverlässige Lieferung

Danke für die zuverlässige Lieferung, immer wieder gern

30. September 2022

Antwort von Lee Valley Ireland

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Lee Vally Ireland. Mit freundlichen Grüßen Lauren

Unkompliziert

Unkompliziert, leider wurde,obwohl angezeigt, die Amex Karte nicht ,zur Bezahlung angezeigt.

3. Oktober 2022

Antwort von Lee Valley Ireland

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie bemerkt haben, dass das Amex Card-Logo dort war. Dies war unser Fehler und wir haben es seitdem entfernt. Wir haben Ihre Gewohnheit geschätzt. Mit freundlichen Grüßen Lauren

Prima

Sehr übersichtlich und kundenfreundlich

26. September 2022

Antwort von Lee Valley Ireland

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lauren

Gute Abwicklung

21. August 2022

Antwort von Lee Valley Ireland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lauren

Mein Shop

Mein Shop. Super Qualität bestens verarbeitet. Tolle Leistung dieser kleinen Manufaktur. Bin Kunde seit 1995 und war nie enttäuscht.

2. Mai 2022