I listelli che ho ordinato sono arrivati integri e nei tempi previsti anche se li ho ordinati 5 giorni prima della chiusura estiva. Inoltre per montarli ho seguito le istruzioni descritte sul sito ed... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buon prodotto,l’unica pecca che quando procedono al taglio ci sono delle sbeccature…un po’ più di attenzione ⚠️ per il resto nulla da dire per la qualità TOP
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato un pannelli dogati in rovere nero. Azienda molto disponibile, anche per sistemare disguido della linea sull’ordine. Materiale arrivato integro, bello, facile da lavorare. Montato su parete... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato un pannello fonoassorbente in legno. Buon prodotto, facile da installare e bello. La colla acquistata per il montaggio non era altrettanto di qualità
Unternehmen hat geantwortet
Rimoderna gli spazi con uno stile innovativo e sostenibile
Via fratelli kennedy 3a, Levate, 24040, Levate, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Tutto perfetto come da aspettative

Antwort von Legnopregio
Ottima qualità il personale ti toglie ogni dubbio sempre disponibile e ti consigliano al meglio per il tuo progetto lo consiglio

Antwort von Legnopregio
Prima di scegliere LEGNOPREGIO ho fatto una ricerca piuttosto ampia sulle opzioni e sono gli unici di cui non ho dubitato fin dall’inizio. I pannelli vengono spediti interi è l’effetto legno è delicato, fresco, moderno e gradevole. Consigliato!
PS: ho aspettato per scrivere questa recensione. Per vedere come aderiscono i pannelli al muro e vedere se con la luce non cambiano sfumatura. TEST SUPERATO!

Antwort von Legnopregio
Prodotto eccellente e servizio impeccabile. Per questo progetto abbiamo ordinato prima i campioni: un passaggio fondamentale che ci ha permesso di scegliere la finitura perfetta insieme al cliente. Il pannello è stato utilizzato per una parete TV retroilluminata e il risultato estetico è di altissimo livello. Consegna puntuale, montaggio semplice e intuitivo. Ma la cosa più importante: cliente pienamente soddisfatto. Consigliatissimo per lavori di interior design.

Antwort von Legnopregio
Prodotti ottimi e bellissimi consegna perfetta

Antwort von Legnopregio
Ottimo prodotto, facile installazione. Ricevuto in tempo rapidi e senza alcun problema. Consigliato!

Antwort von Legnopregio
Ho acquistato i loro pannelli divisori e l'effetto finale è superiore alle aspettative. Il legno è di buona qualità e il design riesce a dividere gli spazi senza appesantire l'ambiente. Un vero elemento d'arredo che attira i complimenti di tutti gli ospiti. Consigliatissimo per chi cerca eleganza e artigianalità.

Antwort von Legnopregio
Il prodotto è ottimo e l'assistenza molto presente e gentile nel venire incontro alle mie necessità di consegna

Antwort von Legnopregio
Assistenza clienti molto veloce e sempre disponibile. Il prodotto è di ottima qualità e l’ordine è arrivato subito, ben imballato. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, assolutamente consigliato!

Antwort von Legnopregio
per la mia esperienza, il servizio di rendering non vale la pena. ci sia aspetta un consiglio/consulenza sull’utilizzo dei materiali e colori, mentre invece viene realizzato un rendering su richiesta. Tanto vale usare chatgpt.

Antwort von Legnopregio
Buon supporto in fase di vendita, consegna precisa e prodotto conforme alle aspettative

Antwort von Legnopregio
Ottimo prodotto, eccellente servizio clienti... Arrivato in tempi rapidi

Antwort von Legnopregio
Ottimi prodotti e qualità . ottima assistenza. Acquistato per diverse parti della casa e fanno una bella figura. Consigliato

Antwort von Legnopregio
Prodotto di ottima qualità. Assistenza gentile e disponibile alle esigenze del cliente.

Antwort von Legnopregio
Ho usato i pannelli doghettati fonoassorbenti per una struttura ricettiva che si chiama Habito Suite a Roma. Il prodotto mi ha soddisfatto sia per estetica che per funzionalita'

Antwort von Legnopregio
Ho acquistato da legnopregio, 3 doghe per il mio salone, sono stati molto gentili, sia con alcuni messaggi per avere informazioni sulle misure, sia per il trasporto veloce e accurato.

Antwort von Legnopregio
Abbiamo preso dei pannelli divisori in rovere chiaro, stupendi! Facile e chiara la comunicazione, nessun problema, tutto perfetto dall’ordine alla consegna.

Antwort von Legnopregio
Tutto perfetto 😉 La consegna é stat veloce e il prodotto di Ottima Qualità. Grazie mille

Antwort von Legnopregio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.