J'ai acheté pour Noël 2025 un jeu à un de mes petit enfant. Celui-ci ne correspond pas à notre demande. Après accord, nous avons retourné ce jeu avec emballage d'origine , facture et rib comme demand... Mehr ansehen
J'ai passé ma commande pour la première fois chez L'Enfant Malin. J'ai commandé deux articles pour l'anniversaire de mon fils. Suite à une erreur de la part de livreur mon colis était livré on sait p... Mehr ansehen
J'ai commandé le microscope pour mon petit-fils, un de ses copains l'avait aussi. Super content. Colis bien reçu en très bon état bien protégé avec en plus un petit sac à dos vert imprimé l'enfant mal... Mehr ansehen
L'enfant malin a été une belle découverte. Le site, bien conçu, est attrayant et propose de nombreux articles. Personnellement, j'y ai fait l'achat d'un microscope pour mon petit-fils qui a été éme... Mehr ansehen
L'Enfant Malin est la boutique en ligne parfaite pour les grands-parents et les parents désireux de contribuer activement à l'éveil et au développement des enfants. Spécialisés dans les jeux et jouets éducatifs, nous proposons des produits de qualité, choisis avec soin pour stimuler la curiosité, l'autonomie et les compétences essentielles des tout-petits comme des plus grands. Pour les grands-parents et parents qui veulent offrir bien plus que de simples jouets, notre gamme complète de produits favorise la motricité, la mémoire et la créativité, en rendant l'apprentissage ludique et stimulant. Nous collaborons avec des marques reconnues pour leur engagement pédagogique et leur fiabilité, garantissant des jouets durables et sûrs pour vos enfants. L'Enfant Malin, c’est l’opportunité de créer des moments précieux en famille, où chaque cadeau devient une occasion d’apprendre tout en s’amusant. Offrez le meilleur de l'éducation par le jeu pour accompagner les enfants dans leur croissance, en leur transmettant des valeurs et des savoirs dès leur plus jeune âge.
Frankreich
- lenfantmalin.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mes enfants heureux
Tant que mes enfants sont heureux, je le suis! Merci l'enfant malin vous avez une belle collection de jouets enfants

Mauvaise qualité - MAJ après nouveau contact service client
Maj Juillet 2024:
Le service client m'a recontacté 5 mois plus tard concernant le problème, et m'a finalement proposé de m'envoyer une voiture de remplacement que j'ai reçue.
Je change donc mon avis et passe à 4 étoiles, j'en enlève quand même une au vu du délai de résolution qui aurait pu être évité, ainsi que une pour la qualité de la voiture originale.
-----------------------------------------------------------
Après l'achat d'un circuit voiture pour enfant, la voiture s'est cassée au bout de 5 utilisations, et suite à un décrochage pendant un looping soit disant prévu par l'article.
Nous avons contacté le service client qui nous a dit qu'ils ne font rien après les 14j légaux (alors que sur leur site est indiqué un logo satisfait ou rembourse 30 jours, cherchez l'erreur), sans aucun recourt possible.
Très déçu donc du service client, soit disant proche des clients, ainsi que de la qualité des produits vendus, soit disant de qualité supérieure.

Service impeccable
Service impeccable ! Très beaux jouets qui permettent le développement de l'esprit et des facultés cognitives... Mes petits enfants vont être contents !
Site à recommander !

Bravo !
Bravo !
Efficacité réactivité suivi sérieux tout est top !
Je recommande !
Anne-Marie