Lentes-shop Bewertungen 3 641

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antes de hacer el pedido tenía miedo por si el sitio no era de fiar, pero ha sido todo lo contrario. El pedido llegó súper rápido, aún no he probado las lentillas porque compré lentillas de colores gr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy cliente de Lentes-Shop desde hace años y sin problema, pero en este último envío la empresa de reparto no podía ser menos profesional. Me colgaron el teléfono cuando trataba de decirle que no esta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sitio de confianza para pedir lentillas, rápidos, con gran variedad y buenos precios. Simplemente hay que tener en cuenta no elegir Seur como empresa reparto sino quieres que la experiencia sea ne... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El producto recibido y el precio del mismo son adecuados. No puedo decir lo mismo del envío, ya que la empresa de mensajería dejó el paquete en un punto distinto al elegido y bastante más alejado de m... Mehr ansehen

1. Kontaktlinsenanbieter
  2. Brillen-Großhändler
  3. Sonnenbrillengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Comprar lentes de contacto online al mejor precio en España » Gana 3€ en tu primera compra de lentillas baratas « • Regalos, envío rápido y promociones •

4,4

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusta la agilidad de la web para los…

Me gusta la agilidad de la web para los pedidos. Y más la rapidez de tramitación y entrega.

25. Mai 2026

Hola,

Qué alegría leer esto, ¡muchas gracias! Nos alegramos de que tanto la experiencia de navegación como la tramitación y la entrega hayan estado a la altura.

En lentes shop, trabajamos para que pedir lentes de contacto sea lo más sencillo y rápido posible, y es gratificante saber que así lo has notado.Aquí estaremos cuando nos necesites.

Hola, Begoña,

¡Eso es exactamente lo que queremos escuchar! Gracias por tu fidelidad — que sigas eligiéndonos una y otra vez significa mucho para el equipo.
Aquí seguiremos para que tu próximo pedido sea igual de perfecto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo correcto y el pedido llegó…

Todo correcto y el pedido llegó enseguida

8. Mai 2026

Hola,

¡Nos alegra que todo haya llegado sin contratiempos y tan rápido! Eso es exactamente lo que buscamos en cada pedido.
Te esperamos para la próxima vez que necesites tus lentes de contacto.

Servicio perfecto

El pedido llegó en pocos días y exactamente lo solicitado y en perfecto estado.

8. Mai 2026

Hola,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Recibir el pedido en pocos días, completo y en perfecto estado es el estándar al que aspiramos — estupendo que haya sido así en tu caso.
Estaremos aquí cuando lo necesites.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Seis semanas de espera, sin dinero y sin lentillas...

Mi experiencia con esta tienda ha sido muy negativa y no la recomiendo.
Realicé un pedido de lentillas y, después de seis semanas sin recibir nada ni tener información de seguimiento, tuve que contactar yo con ellos. Solo entonces me informaron de que no disponían del producto y me ofrecieron cancelar el pedido.
Tras seis semanas sin lentillas, sin mi dinero y sin ninguna comunicación por su parte, decidí cancelar el pedido y solicitar la eliminación de mis datos. Recomiendo tener precaución antes de comprar en esta tienda.

4. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos dias,

gracias por su mensaje.

Entendemos perfectamente su frustración ante esta situación. Lamentablemente, los laboratorios están sufriendo algunos retrasos en las entregas en estos momentos.

Queremos recordarles que el tiempo estimado se indica siempre en el momento de la compra y se confirma a través de un correo electrónico automático (le sugerimos revisar la carpeta de spam o correo no deseado, ya que a veces se filtra ahí).

Somos una tienda con una larga trayectoria y nuestro compromiso diario es ofrecer el mejor producto y servicio posible. Lamentamos sinceramente que su experiencia.

EFICIACIA

EFICIACIA, RAPIDEZ

4. Mai 2026

Estimada Cristina,

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra comprobar que su experiencia se define con estas dos palabras, ya que la eficacia y la rapidez son los pilares fundamentales de nuestro servicio diario.

Agradecemos mucho su confianza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenos artículos, peroooo

Buenos artículos, pero envío lento.

7. Mai 2026

Estimado Carlos,

muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios.
Apreciamos mucho su sinceridad, ya que nos ayuda a detectar áreas de mejora.

Nos reconforta saber que los productos recibidos han sido de su agrado y cumplen con los estándares de calidad que busca. En contrapartida, lamentamos que los plazos de distribución no hayan sido los óptimos. Sabemos lo importante que es recibir cada compra con agilidad y nos disgusta que el transporte haya empañado su experiencia.

Hemos tomado nota de esta incidencia y ya estamos revisando los tiempos de tránsito con la agencia de reparto para subsanar estos retrasos.
Esperamos volver a contar con su confianza en el futuro y ofrecerle un servicio plenamente satisfactorio en todos los sentidos.

Un saludo cordial,

Rapidez

Rapidez, seriedad y gran gama de productos de gran calidad…. que mas pedir ?

30. April 2026

Estimado cliente,

Muchísimas gracias por su valoración tan positiva y por esa genial pregunta final que nos llena de motivación.

Nos alegra enormemente comprobar que ha encontrado en nosotros el servicio completo que buscaba.
Agradecemos de corazón su confianza y su entusiasmo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No te fies de las devoluciones

Pone que hacen devoluciones y me salieron mal las lentillas, reclamé el dinero o unas nuevas. Me dijeron q sí q aparecería mi saldo en paypal y nunca apareció.

5. Mai 2026

Hola,Teresa,
gracias por su mensaje.
Lamentamos informarle de que no hemos localizado comunicaciones previas en nuestro registro. No obstante, queremos ayudarle: le recordamos que las lentillas TopVue cuentan con una garantía de reembolso, siempre que se cumplan los requisitos establecidos.

Para que podamos gestionar su caso de forma personalizada, le agradeceríamos que contactara con nuestro equipo de atención al cliente en: info@lentes-shop.es

Estaremos encantados de ayudarle a resolverlo.

Estimada Susana,

¡Muchísimas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad de nuestro servicio y la rapidez del envío.
Agradecemos mucho su confianza.

Todo en orden

Todo en orden. Rapidez y los productos de calidad. Ya te hecho varios pedidos y siempre sin problemas.

27. April 2026

Estimado Antonio,

Le agradecemos profundamente que comparta su satisfacción y que ponga en valor su trayectoria con nosotros.

Comprobar que sus numerosas compras se han completado siempre con éxito es la mejor prueba de que nuestro esfuerzo diario da sus frutos. Nos enorgullece enormemente mantener la constancia en la inmediatez de las entregas y en la excelencia de los artículos que recibe.

Muchas gracias por su valiosa fidelidad.

Siempre correcto el pedido

Siempre correcto el pedido, calidad.

24. April 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios.

Nos alegra enormemente saber que, compra tras compra, sus pedidos siempre llegan de forma correcta y con la calidad que usted se merece. Mantener esa constancia en el buen servicio es nuestro principal objetivo diario.

Agradecemos mucho su confianza y fidelidad. ¡Será un placer volver a atenderle muy pronto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dear client,

Thank you so much for your review!

We are glad to hear that you find us reliable and that you are satisfied with the speed of our service. Building trust with our customers is our top priority, and we appreciate your support.

We look forward to serving you again soon!

Best regards,
The Customer Service Team

Estimada Lola,

muchas gracias por su comentario. Es fantástico saber que todo ha resultado perfecto y que la entrega ha sido tan ágil.

Agradecemos sinceramente que nos haya elegido. ¡Nos vemos en su próximo pedido!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prompt delivery and a nice free gift…

Prompt delivery and a nice free gift when reordering at very competitive prices. Thanks.

24. April 2026

Dear client,

Thank you so much for your wonderful review!

We are thrilled to hear that you are enjoying our competitive pricing and that your order arrived promptly. It is also fantastic to know that you appreciated the little gift included with your reorder—it is just our way of saying thank you for your continued trust and loyalty.

We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back for many more seamless orders in the future.
Thanks for being a valued customer!

Best regards,
The Customer Service Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena opción para comprar lentillas

Llevo años comprando lentillas por internet, con distintas graduaciones, y esta web tiene una buena relación calidad/ precio, no he tenido nunca ningún problema no con productos, ni envío ni pagos.

21. April 2026

Hola Andrea:

Muchas gracias por su confianza durante todos estos años. Nos alegra saber que está satisfecha con nuestros precios y con la fiabilidad de nuestros envíos y métodos de pago. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio en sus futuros pedidos.

Un cordial saludo,

Todo bien

Todo bien. Servicio rápido y un buen precio. Altamente recomendado.

10. September 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez y el precio de nuestro servicio. Tu recomendación nos motiva a seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto!

Un cordial saludo,

Perfecto como siempre

Perfecto como siempre, gracias.

25. März 2026

Estimado Javier:

Agradecemos su confianza continua en nosotros.

Es un placer brindarle un servicio que cumpla con sus expectativas en cada ocasión.

Quedamos a su entera disposición.

Saludos,
Equipo de atención al cliente.

Rápido y muy cómodo,

Rápido y muy cómodo,he comprado varias veces,y estoy contenta

23. März 2026

Estimada cliente,

Agradecemos su confianza y el tiempo dedicado a compartir su experiencia. Nos complace saber que la rapidez y comodidad de nuestro servicio cumplen con sus expectativas en cada una de sus compras.

Saludos,
Equipo de atención al cliente.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr