Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.
Unternehmen hat geantwortet
Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.
6 QUAI DES CHEVILLARDS, 59800, Lille, Frankreich
Une ceinture pratique que j’ai adoptée pour tous mes pantalons

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
L'idée de cette ceinture est juste excellente. Sur le site le choix des couleurs est varié. Un seul regret, la largeur de la ceinture mais ce n'est pas un problème.
Elle change juste la vie !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Simple, facile, le choix est rapide, les envois sont rapides aussi. Et les ceintures sont d’excellente qualité, l’absence de boucle c’est vraiment bien.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Simple clair et efficace. Commande facilitée sur les réseaux sociaux. Livraison rapide et conforme aux annonces. Je recommande

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Testée sur les jeans de ma fille de deux ans et demi. La ceinture s'installe relativement facilement et s'ajuste bien... voire un peu trop bien : pour l'apprentissage de la propreté, elle ne peut plus descendre son pantalon seule et comme le jean n'a pas de bouton, il faut desserer la ceinture ce qui n'est pas pratique du tout. Autrement, la ceinture est très jolie et qualitative, elle doit être top en version adulte.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Les ceintures et lacets LIbelté sont conformes aux descriptions du site et nous en sommes très satisfaits. Quel confort d'utilisation ! La variété des couleurs est sympa aussi. Notre kiné les a aussi trouvé très bien.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Commande et livraison faciles.
Très bon produit.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Je suis super content de la ceinture Libelté. Très confortable, facile à régler

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
J'ai une collection de 9 ceintures et je sais que celle-ci n'est pas terminée. Outre le style imparable que cela permet d'ajouter aux tenues, elles ont changés mes journées. Atteinte d'une adénomyose sévère, je ne souffre plus du carcan des ceintures classiques. Mon ventre gonfle à son aise et mes douleurs lombaires ne sont pas accentuées. Alors vraiment, merci du fond du cœur pour cette formidable innovation, pour le soin apporté à sa confection et à son emballage. Si je dois plébiscité une entreprise, c'est bien la vôtre. Et un petit mot aussi pour le travail de qualité de Noémie sur instagram qui donne littéralement envie de composer 3000 looks différents avec les libelté (et d'avoir le même vestiaire que le sien).

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Dommage qu’il n’y ait pas 6 étoiles 😄. C’est ma 2eme ceinture et je suis totalement conquise. Ça m’a réconciliée avec les ceintures.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Super découverte et super ceinture c'est ma deuxième commande pour dire comme je suis pleinement satisfait.

Ceinture belle et pratique
Livraison rapide et soigné.
Je porte taille 38 et la ceinture est presque trop "grand" si j'ai l'utilise pour une pantalon taille haute.
Une autre petite problème c'est le boucle de réglage, qui est pas facile à enfiler dans mes pantalon en lin fin...
Je me demande, si la taille pour enfant, avec son clip pour régler la longueur était pas suffisant pour moi?
Ou vous proposer éventuellement une taille intermédiaire?

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
2eme commande et toujours satisfaite. Cette fois-ci c'est pour le modèle enfant. Toujours parfait et évolutif. Facile à mettre et plus besoin de la ceinture classique pour mon enfant qui nageait dans ses jeans.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Par un temps caniculaire, travailler sur un événement pendant de longues heures est vraiment difficile. La ceinture Libelté m'a libéré d'une pression supplémentaire tout en jouant parfaitement son rôle. Un must have pour les photographes et vidéastes !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Cette ceinture tient la promesse de confort inégalé 👌
Qualité, prix, et produit, conformes à mes attentes

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
La révolution au niveau de la ceinture. Je n’y croyais pas et pourtant cela fonctionne très bien.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Le site est clair, facile d’utilisation. Les ceintures sont facile à utiliser et agréable à portée. Grand choix de couleur et les ceintures sont personnalisables

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Site fonctionnel, la ceinture un peu moins, manque de maintien.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
J'adore , elle est très belle et moi qui ai un petit bidou c'est génial plus de gêne et je me sens plus à l'aise Bravo

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Commande reçue rapidement, bien emballée, conforme aux photos et descriptions. Impeccable !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.