Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.
Unternehmen hat geantwortet
Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.
6 QUAI DES CHEVILLARDS, 59800, Lille, Frankreich
Excellent je revis ! franchement super ceinture !! C'est surprenant au début mais une fois en place on l'oubli, le maintien est vraiment excellent et la tenue reste bien ajustée lors des randos ou à vélo ( là où j'avais besoin de confort pour ma part et où la ceinture tradi me gênait ) impossible de revenir aux ceintures classiques pour moi ! merci Libelté 👏👏

Tous c'est bien passé !
J'apprécie la qualité et le confort !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Site fluide et lisible. Beaux produits de qualité. Expédition rapide super satisfaite de cette découverte.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
La commande est facile, le pays de fabrication est proche, situé en Europe, et les matériaux utilisés évitent le gaspillage!
Tout cela pour un modèle qui tient ses promesses de qualité!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Excellent produit Très confortable, on oublie même qu'on porte une ceinture.
Plus d'allergie à la boucle de ceinture

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Site clair et produit de qualité, ma mère est conquise alors qu'elle détestait les ceintures depuis toujours, ça lui change la vie !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Envoi rapide et soigné. Ceinture de qualité et confortable.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
J'avais testé une ceinture de ce style, très peu chère...la qualité était médiocre.
La ceinture libelté est parfaite.
Très belle qualité.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Tous mes passants de ceinture font 5 cm de large, et la boucle de ceinture n'en fait que 3. Elle tire donc beaucoup sur le passant en le déviant vers l'extérieur. De plus comme la matière de la boucle est assez molle, elle se déforme aussi beaucoup. J'aimerais avoir une boucle qui fasse 5 cm de large, et en matière plus rigide pour qu'elle ne se déforme pas. Et avec peut-être 2 picots de blocage, pour mieux répartir la traction.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Très belles ceintures ! J'en ai commandé deux. Confortables, faciles à régler.
Le petit plus sympa : la housse pour ranger chaque ceinture. Produit de Très bonne qualité.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
L’entreprise fait tout bien: la ceinture par elle même jolie et fonctionnelle ; l’envoi rapide et soigné et même le prix qui correspond à la qualité.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Entreprise française qui fabrique en France avec des produits recyclés. C’est tout ce que je recherche.
Livraison rapide. Bel emballage des ceintures.
Facilite de mise en place des ceintures.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Excellent , maintien parfait et ne sert pas a la taille une super idée.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Super agréable à porter et aussi efficace qu'une ceinture classique sans les gènes (boucle etc.) 👏

Site très séreux. Emballage et livraison au Top. Je recommande.+++++++

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Parfait. Bonne explication. Et quel bonheur de savoir que vous êtes en collaboration avec des personnes travaillant en ESAT ! Merci d'exister

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Contente de mon achat. Je pense que je corresponds à la cible, à savoir les personnes qui ne supportent pas d'avoir la boucle de ceinture qui rentre dans le ventre.
Par contre, la ceinture ne passe pas dans tous mes pantalons (d'où le 4/5). À quand une ceinture un peu moins large ?

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.