Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France Bewertungen 197

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gürtelgeschäft
  2. Boutique
  3. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité de choix et de commande

Facilité de choix et de commande, bon suivi de livraison, aucun soucis.
La ceinture est simple à mettre en place et a un excellent maintien.
C’est même surprenant d’efficacité.
Un produit de très bonne qualité.

13. April 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la ceinture vous plaise et que son efficacité vous surprenne positivement.
Votre retour nous encourage énormément !
Très belle journée à vous 🌟

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problème de longueur

Le principe est très bien. Le confort au niveau du ventre est indéniable. Je ne mets que 3 étoiles car la ceinture est très longue et, pour l'ajuster, il y a un retour avec une grosse épaisseur. Celui-ci gêne voire fait mal dans le dos quand je m'assois avec un dossier (notamment dans ma voiture).

7. April 2025

Bonjour Florence,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé sur notre ceinture Libelté. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le concept et que vous ressentez le confort indéniable au niveau du ventre, c'est l'un des bénéfices principaux que nous recherchons !

Nous lisons aussi avec attention votre retour concernant l'épaisseur créée par le retour de la sangle une fois ajustée, et nous comprenons tout à fait que cela puisse causer une gêne, voire une douleur, lorsque vous êtes assise avec un dossier, notamment en voiture. Merci de nous avoir signalé ce point précis.
Notre ceinture est conçue pour être "taille unique" et s'adapter à une large gamme de morphologies (du 36 au 60/62) , ce qui implique nécessairement, pour les tailles les plus fines, une longueur de sangle plus importante à "ranger" après ajustement. C'est un peu le compromis de cette grande adaptabilité.

Nous sommes conscients que cette surépaisseur dans le dos peut être un point sensible selon le réglage, la tenue et donc la position de la barrette. Votre retour est très précieux car il nous aide à mieux comprendre l'expérience de nos clients dans toutes les situations et à réfléchir à de futures améliorations ou alternatives.
Nous apprécions sincèrement votre honnêteté et le fait que vous ayez pris la peine de détailler ce point d'inconfort, tout en reconnaissant les qualités du produit.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute si vous avez d'autres remarques.

Très belle qualité

Très belle qualité. Les ceintures sont arrivées dans des petits sacs tissus individuels.

19. April 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait super plaisir ! 🧡
On est ravis que les ceintures et leurs petits sacs vous aient plu !

ceinture Libelté.

Bonjour commande, simpl et rapide. Livraison à l'heure.

17. April 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci pour votre message !
On est ravis que tout se soit bien passé avec votre commande Libelté 🙏

Ceintures enfant d’excellente qualité

Ceinture d’excellente qualité, elle semble très solide à la fois aux attaches et à la fois sur la partie tissu renforcé. Les couleurs sont magnifiques en vrai, comme sur la photo. Mon fils de 5 ans est ravi (et je pense son ATSEM aussi ahah) : plus besoin de tout défaire pour aller aux toilettes en autonomie à l’école. J’avais tout essayé car c’est un petit gabarit et ses pantalons toujours trop grands (diverses ceintures, bretelles…) mais cette ceinture correspond parfaitement à ce dont on a avait besoin.

En plus de cela l’entreprise fait travailler un ESAT. Une entreprise sérieuse (envoi rapide et soigné) et solidaire avec ça !

17. April 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci infiniment pour votre message.
On est très touchés par votre retour, et heureux que notre ceinture ait trouvé sa place dans le quotidien de votre fils.
Votre confiance et votre soutien comptent beaucoup pour nous, merci ! ❤️

Satisfaite

J’ai utilisé une ceinture noire pour mon travail : très confortable et pas de marques sur mon corps comme les autres ceintures.
Une seule note négative : selon moi, la ceinture beige n’est pas vraiment de cette couleur. Je la garde quand-même car elle a des nuances qui vont avec mes vêtements.

9. April 2025

Bonjour Anna,

Un grand merci pour votre avis et votre retour d’expérience ! Cela compte beaucoup pour nous 🙏
Je comprends votre remarque concernant la couleur beige. Voici quelques explications à ce sujet :
celle-ci présente un aspect chiné, dû à l’utilisation de 90 % de sangles écologiques et recyclées à partir de vieux jeans.
La démarche d’upcycling derrière le remplacement de nos modèles phares (beige, bleu jean et vert) implique cet aspect texturé.

Je vous souhaite une belle journée, et encore merci pour votre confiance !

Top marketing

Communication, marketing propulsent incontestablement libelte.com sur le podium... après les articles sont-ils si indispensables ? je n'en suis pas convaincu... aussi je ne recommande pas forcément sauf si la boucle de votre ceinture vous gêne vraiment... ou si vous avez un handicap d'un membre supérieur... ou si vous avez moins de 6 ans...

28. März 2025

Bonjour Daniel,

Merci pour votre note positive.

Si Libelté ne vous donne pas entière satisfaction ou si vous regrettez votre achat, n’hésitez pas à activer la condition Satisfait ou Remboursé, prévue pour éviter toute frustration.
Notre objectif est que nos clients soient ravis de leur ceinture, puissent la recommander, et surtout qu’elle leur soit utile.
La ceinture Libelté a pour mission principale d’apporter confort et praticité au quotidien — objectif qu’elle remplit très bien.
Bien qu’elle s’adresse à tout le monde, elle répond aussi à de nombreux cas d’usage spécifiques, comme ceux que vous avez cités, mais pas uniquement :
-dyspraxie
-endométriose
-grande ou petite taille n’ayant pas de solution avec les ceintures classiques
-allergie au nickel
-suites d’opérations digestives
-et toutes les gênes liées à la boucle, qui sont fréquentes et variées
N’hésitez pas si vous avez la moindre question, je vous souhaite une belle journée

Excellent produit !

La navigation sur le site est facile, la livraison rapide. J'ai tout de suite essayé la ceinture et je suis ravie. Je la porte depuis une semaine. Cela correspond bien à mes attentes. Bon maintien, pas de boucle à fermer et ouvrir, c'est exactement ce que je voulais. Merci Je recommande vivement Claudine P.

8. April 2025

Bonjour Claudine,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la ceinture et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
À bientôt, L’équipe Libelté !

Très bien

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

7. April 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre super avis et soutien ! Nous vous souhaitons, une belle journée, de la part de l'équipe Libelté

J’adore !

Ceinture très confortable, c’est très agréable de ne pas avoir de boucle devant! La taille se règle très précisément et la qualité est au rendez-vous : c’est beau, confortable et de qualité. En plus c’est français, merci !

21. März 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait super plaisir à lire ! 🥰
On est ravis que le confort et la qualité soient au rendez-vous — et encore plus fiers de pouvoir fabriquer tout ça en France.
Merci à vous pour votre confiance et votre soutien qui nous motive réellement au quotidien = )

SAV très efficace

Le service après-vente est super efficace ! Un erreur dans la commande a été rapidement & parfaitement réparée ! Merci.

4. April 2025

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles = )
Nous espérons que les ceintures et les lacets vous sont très agréables à porter.
Merci pour vos encouragements, belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été livrée très rapidement

J'ai été livrée très rapidement, les ceintures emballées chacune dans leur housse en lin, aucun souci !
J'adore le principe, j'en ai pris 4 différentes ! Le petit bonheur auquel je m'attendais moins : pas besoin de défaire et rattacher sa ceinture à chaque fois que l'on va aux toilettes ! Par contre sur des pantalons en taille haute, elle est limite un tout petit peu trop grande pour moi encore, même serrée à fond. Serait-ce plutôt un t34 sous le nombril ?

10. März 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour et un grand merci pour votre super retour !
On est ravi que vous soyez déjà conquise par nos ceintures (et leur petit côté pratique aux toilettes... on avoue, ça change la vie hein ? 😉).
Effectivement, pour les tailles très fines ou les pantalons taille haute bien ajustés, le modèle enfant (réglable du 3 au 15 ans) peut parfois être une bonne alternative — il est un peu plus court et peut mieux convenir aux tailles 34 ou aux portés très hauts.
N'hésitez pas à nous envoyer un petit message si besoin.
Encore merci pour votre confiance et vos 4 Libelté adoptées ! Belle journée à vous 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très pratique dans l'utilisation et…

Très pratique dans l'utilisation et super agréable à porter
Trop génial ! 👍👌

31. März 2025

Bonjour Katherina,
Un grand merci pour votre superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous accompagne au quotidien avec praticité et confort. Votre enthousiasme nous fait chaud au cœur ! 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour j'ai effectué l'achat d'une ceinture et de clips. Une première commande au top malgré un petit oublié dans mon colis. Après l'envoi d'un mail au service client, l'incident a été résolu dans la journée avec l'envoi du produit manquant. Pour ma part je juge souvent un site par rapport à sa façon de résoudre les soucis d'envoi qualité ou autre. Libelté mérite ses cinq étoiles. Je recommande vivement

6. März 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un immense merci pour votre message et votre super avis. On essaie de faire les choses bien, et même quand il y a un petit couac, on veut que ce soit réglé vite et bien — votre retour nous fait super plaisir.

Merci aussi de souligner l'importance du service client, c’est une valeur qui nous tient à cœur.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance 🙌

L’équipe Libelté

Qualité présente

Livraison rapide, produit conforme et très bien emballé.
Je connaissais le principe des ceintures sans boucle mais aucune n'avait la qualité ressentie de la ceinture Libelté.
A voir dans le temps, très satisfait pour le moment.

11. März 2025

Bonjour Christian,
Un grand merci pour votre super avis et retour d'expérience ! C'est très encourageant pour nous de savoir que la ceinture vous plaît et d'avoir votre soutien concernant sa qualité ainsi que notre engagement pour le "fabriqué en France". Nous sommes disponible si besoin et vous souhaitons une belle journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité efficacité conforme au…

Rapidité efficacité conforme au caractéristiques annoncees

20. Februar 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Jeanne, merci infiniment pour votre super avis et retour d'expérience ! Nous sommes très heureux que la ceinture vous convienne = ) Nous restons à disposition et vous souhaitons une belle journée

ce qui m'a plu

ce qui m'a plu : produit Français , du recyclage , les attaches ingénieuses qu'on peut changer , j'ai apprécié cette forme et de ne pas racheter des pantalons après une perte de poids :)

20. Februar 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Viviane, un très grand merci pour votre super avis et retour d'expérience qui nous fait très plaisir à lire 💖

Super ingénieux

Produit très pratique et de très bonne qualité.
Très ingénieux pour une personne avec problème de dextérité des doigts.
Rapidité de livraison

12. Februar 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravi que la ceinture vous convienne et qu’elle vous soit utile au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt !

Confort absolu

Excellente découverte! Les ceintures Libelté sont incroyablement confortables: plus de boucle qui gêne, on l'oublie complètement une fois portée. La qualité est au rendez-vous, avec une matière solide et agréable. J'apprécie aussi la diversité des couleurs, qui permet de les assortir facilement à toutes mes tenues. Et cerise sur le gâteau: la livraison est ultra rapide. Un vrai coup de coeur, je recommande sans hésitation!

20. Jänner 2025

Merci infiniment pour votre retour ! 🌟
C'est un plaisir de lire votre enthousiasme ! Savoir que nos ceintures vous apportent confort et style au quotidien, c'est exactement ce qui nous motive. Et si, en plus, la livraison a été à la hauteur, alors mission accomplie ! 🚀 Un grand merci pour votre recommandation !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr