Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France Bewertungen 197

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gürtelgeschäft
  2. Boutique
  3. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Vraiment au top!!!

Vraiment au top!!!
Facile de se repérer sur le site et de passer commande! Reçues en 4 jours,ces ceintures sont vraiment incroyables!
Couleurs magnifiques (j'ai opté pour la turquoise et la rouge), très faciles à régler et surtout...hyper confortables!!!
Pas de problème pour de longs trajets en voiture, super simples et pratiques!!! Elles ne compressent pas le ventre et ne demandent aucune manipulation une fois posées!
Je recommande vivement!

9. Dezember 2024

Bonjour Aurélie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et que vos ceintures soient arrivées rapidement. C’est un plaisir de lire que vous appréciez leurs couleurs, leur confort et leur praticité, notamment lors de longs trajets. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.
À bientôt, belle journée = )

Super !

Le site est facile de navigation et il est facile de commander. Je ne porte que cette ceinture depuis que l'ai reçu ! Je ne suis plus serrée et on peut l'ajuster à tout moment si besoin. Le petit plus, aucune manipulation pour aller aux toilettes. Je recommande +++

23. Oktober 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux Elisa ! Nous sommes ravis que la ceinture vous convienne et réponde à vos attentes, que ce soit pour le confort ou la facilité d’utilisation. Savoir que notre site est également agréable à parcourir et que la commande s’est déroulée sans encombre nous fait très plaisir. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation +++ ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Libelté : des ceintures, innovantes, éthiques et confortables

Qualité et design : une vraie satisfaction

À la réception, j’ai été ravi de découvrir des ceintures magnifiques et de qualité. Voici ce que j’ai particulièrement apprécié :
• Les matériaux : la ceinture est en tissu, avec des attaches et clips en cuir végétal, évitant l’utilisation de cuir animal. Un point bonus pour les amateurs d’écologie et de bien-être animal.
• Le packaging : chaque ceinture est livrée dans une jolie pochette en tissu réutilisable, pratique pour ranger les ceintures ou pour d’autres usages.
• La personnalisation : les clips sont disponibles en différentes couleurs, permettant de varier les styles ou de remplacer facilement un clip en cas de casse, un avantage écologique.
• Fabrication française : acheter un produit fabriqué en France est toujours un plus, tant pour la qualité que pour soutenir l’économie locale.

Pour ceux qui privilégient des produits respectueux de l’environnement et des animaux, ces ceintures sont un excellent choix. Elles allient durabilité, absence de cuir animal et conception éco-responsable, ce qui est rare pour ce type d’accessoires.

Un design pratique et adapté à toutes les morphologies :

Les ceintures Libelté ne fonctionnent pas comme les ceintures traditionnelles. Elles s’attachent à la dernière boucle du pantalon, ce qui les rend parfaites pour tous, notamment pour les personnes en forte corpulence.

En tant que personne en situation d’obésité (107 kg pour 1,71 m), je suis souvent confronté à des ceintures traditionnelles inconfortables. Les boucles métalliques appuient sur le ventre, provoquant douleurs, marques rouges et démangeaisons, surtout en position assise. Avec les ceintures Libelté, ce problème est complètement résolu grâce à :
• L’absence de boucle métallique : plus de pression désagréable sur le ventre.
• Le tissu élastique : il s’ajuste parfaitement pour maintenir le pantalon sans gêner.

Un autre avantage, plus pratique : vous n’avez pas besoin d’ouvrir la ceinture lorsque vous allez aux toilettes.

Un produit au juste prix :

À 49 €, certains pourraient trouver cela cher. Cependant, c’est le prix d’une ceinture de qualité, et ici, vous avez en plus un produit fabriqué en France, écologique et très confortable.

Un point d’amélioration potentiel :

Lorsque la ceinture est ajustée, le clip qui sert au réglage tire légèrement sur le passant du pantalon. À voir sur le long terme si cela pourrait fragiliser ce dernier, mais cela reste un détail mineur qui n’enlève rien à la qualité du produit.

Conclusion : je recommande !

Les ceintures Libelté sont une excellente découverte. Elles allient qualité, confort, praticité, esthétique et respect de l’environnement. Si vous cherchez une alternative aux ceintures traditionnelles tout en favorisant l’écologie et le bien-être animal, foncez : elles valent chaque centime dépensé.

21. Dezember 2024

Bonjour Kevin,

Un immense merci pour ce retour détaillé et si positif ! Votre avis est une vraie source de motivation pour toute l’équipe de Libelté. Nous sommes ravis que nos ceintures aient su répondre à vos attentes.

Votre mise en avant des points qui vous ont plu, comme les matériaux utilisés, le packaging réutilisable ou encore la fabrication française, nous touche profondément. Nous avons à cœur de proposer des produits qui respectent à la fois notre planète et le bien-être de nos clients, et votre témoignage confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Concernant le clip qui tire légèrement sur le passant, merci pour cette remarque constructive. Nous prendrons en compte votre retour dans nos réflexions pour continuer à améliorer nos ceintures. Chaque détail compte, et vos suggestions nous aident à perfectionner nos produits.

Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner dans votre quotidien, en vous offrant un produit qui allie confort, praticité et valeurs éthiques.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ou à travers nos nouveautés !

Chaleureusement,
L’équipe Libelté 💚

Une super première impression

Une super première impression, un très bon maintient sans se sentir oppressé par la boucle. Même lorsque l'on va à la toilette, on oublie que l'on a une ceinture !! C'est top... J'espère que je la garderai longtemps. Bravo pour cet invention !

16. Dezember 2024

Bonjour Lionel,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre ceinture vous offre confort et praticité au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Chaleureusement,
L’équipe Libelté 💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé une commande le 5 décembre à…

J'ai passé une commande le 5 décembre à ce jour aucune nouvelle j'ai envoyé trois mails et toujours aucune réponse vraiment pas sérieux ce site

5. Dezember 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour, je pense qu'il s'agit d'une erreur car je ne retrouve pas de commande #3262 à votre nom par ailleurs ce numéo de commande correspond à une commande client en date de 2020... Pouvez-vous nous écrire à contact@libelte ? Je pense qu'il s'agit d'un malentendu. Vous remerciant par avance ! JACQUES Jean-François

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'en veux plus d'autres !

La meilleur ceinture de tous les temps. Jusqu'à présent je ne supportais pas d'avoir la boucle de ma ceinture traditionnelle sur le bouton de mes pantalons, donc je déplaçais la boucle sur le coté, mais avec Libelté, plus besoin et quel confort avec son élasticité ! Pour l'instant je n'en ai qu'une couleur bleu jean, mais je compte bien en acheter d'autres dans les mois à venir.

10. Dezember 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Wahou = ) Bonjour, nous sommes ravis que la ceinture Libelté vous apporte confort et liberté ! un immense merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous écrire ! Cela nous encourage et nous motive à continuer l'aventure 🙏
À bientôt,
L’équipe Libelté

Ultra pratique

Commande reçue très rapidement.
La ceinture est de très bonne qualité, la couleur est top et elle est très pratique et très simple à utiliser.

15. November 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la ceinture et notre service aient répondu à vos attentes. À très bientôt ! 😊

Pratique et malin

expédition et livraison très rapide. Envoi sous forme d’enveloppe bulle (3 ceintures dans l’enveloppe), ce qui limite l’impact déchets emballage. Avec cette ceinture, je n’ai plus cette sensation de gêne au niveau du ventre et mon pantalon ne baille pas dans le dos.top pour les toilettes

21. November 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Olivier, un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis détaillé et de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que les ceintures Libelté vous plaisent !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La ceinture qui remplace toutes les autres

Site très clair et précis.Très joli et lumineux. Ceinture facile à régler et très agréable à porter.

27. November 2024

Bonjour Sylvaine, un grand merci pour votre message et super avis = ) 🙏

Très satisfaite

Ma commande a été expédiée et livrée rapidement. Les produits reçus sont de bonnes qualités et remplissent leur fonction. Je suis très contente de mon achat et je recommande !

17. Oktober 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Fanny, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur les ceintures Libelté ! Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent et qu'elles vous apportent du confort au quotidien ! Merci pour votre soutien 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un vrai site made in france

Enfin un vrai site français avec des produits de qualité Merci !

17. Oktober 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre avis et votre aide précieuse en nous laissant un commentaire.. 🙏

C'est une révolution

C'est une révolution. Enfin une ceinture évolutive et sans boucle qui me permet d'ajuster mon pantalon et le retirer sans jamais toucher à la ceinture. Donc le réglage est toujours le même et je peux utiliser cette ceinture sans la régler à nouveau sur n'importe quel pantalon. J'adore !!!!!

23. Oktober 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Grégory, un grand merci pour votre super avis et vote soutien ! Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée

Juste parfait 🥰

Des ceintures absolument parfaites, je les adore 💝
J’en suis à 4 achetées tant j’aime les couleurs 🥰

17. September 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Muriel, un grand merci pour votre fidélité et adorable commentaire qui fait très plaisir à lire 🥰 ! Nous sommes heureux qu'elles vous soient agréable à porter. N'hésitez pas à nous suggérer la prochaine couleur que vous aimeriez voir chez Libelté = ) !

Super fiable

27. September 2024

Bonjour Julie, un grand merci pour votre avis sur les ceintures Libelté 💝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confortable et vraiment top !

Service au top, envoi rapide et soigné, il n'y a vraiment rien à redire.
Les ceintures sont très agréables à porter et la qualité est là.

16. August 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Miguel, un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un super avis c'est très encourageant ! 🙏 L'équipe Libelté vous souhaite une belle journée

Site sérieux..

Site sérieux... professionnel... commande reçu rapidement...

7. September 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Florence, merci beaucoup pour votre retour d'expérience = ) !!

Excellent achat

Excellent achat. Je ne supporte pas de pression sur le ventre et c'est LA solution . Il y a plein de coloris pour égayer la garde robe. Le réglage est facile et ne bouge plus. Merci pour ce produit.

28. August 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réglage hyper facile

Réglage hyper facile, belle ceinture, les accroches en cuir mériteraient d’être plus épaisses pour être plus durables.

22. August 2024

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre avis positif, c'est très gentil d'avoir pris le temps de nous faire votre retour 🙏. J'en profite pour vous apporter une petite précision concernant les accroches : elles ne sont pas en cuir, mais en Appleskin (une alternative au cuir animal fabriquée à partir de déchets de pommes). En plus d'intégrer une part d'upcycling, l'un des principaux intérêts de ce matériau pour nous est sa durabilité. Il est totalement inerte, contrairement au cuir qui nécessitait un entretien régulier pour éviter de se détendre. Vous pouvez donc être rassurée sur ce point.

Testé et approuvé

Après une année d'hésitation, j'ai acheté une ceinture Libelte, si j'avais su j'aurai sauté le pas avant. Fini les ceintures qui coupe de ventre, c'est très agréable à porter. Merci pour cette innovation !

7. August 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

C'est un plaisir de savoir que la ceinture Libelte vous apporte enfin le confort que vous recherchiez. Nous sommes ravis qu'elle vous convienne et qu'elle ait pu répondre à vos attentes. Merci à vous d'avoir sauté le pas et de partager votre expérience. Cela nous fait très plaisir de lire ce type de retour, merci 🙏

Au top

Maman d’une enfant avec handicap, ma fille a de grandes difficultés en motricité fine. Cette ceinture a permis de répondre à toutes mes attentes: qualité ( notamment les boucles fermetures), esthétisme, emballage soigné et pochette de rangement, belles couleurs ( bordeaux et rose pâle), réglage facile. Mais surtout, elle a permis à ma fille d’être enfin totalement autonome au quotidien et cet aspect a tout changé pour nous.
Le seul regret est de ne pas avoir connu cette ceinture plus tôt !!! Je recommande ++++. Un grand merci !!!

18. Juni 2024

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Jésabel, c'est un vrai plaisir pour toute l'équipe Libelté de vous lire, un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux de savoir que cela peut apporter une petite aide dans le quotidien. Nous restons pleinement à disposition si besoin et vous souhaitons une très bonne journée. Encore merci pour votre partage 🙏

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr