Lidl in Germany Bewertungen 354

1,5

Ich Bewerte nicht Lidl, sonder speziell den Markt in Regen. Die Leute geben sich echt mühe! War selber Blind vor dem Regal und mir wurde geholfen ! Dankeeeeeeeeeee

1 Stern ist schon zuviel. Zur Kartenaktivierung müssen verschiedene Apps runterladen werden, Daten ausgefüllt werden, E-Mails gelesen und Links geöffnet werden, mit unfreundlichen Kundensupport telefo... Mehr ansehen

Einmal mehr eine Verbrauchertäuschung. Lidl versteckt den Hinweis auf den Rabatt (gilt nur einmal pro Einkauf) im Kleingedruckten in der Lidl-Plus App. Wer sich mit der App nicht ganz genau auskennt o... Mehr ansehen

Wer hier noch sein Geld lässt, der ist selbst Schuld. Mein Bedarf ist ab heute völlig und mehr als gedeckt. Zum Glück gibt es EDEKA gleich nebenan. Nicht nur, dass eine völlig neue Preispolitik an... Mehr ansehen

1. Internetanbieter
  2. Mobilfunknetzbetreiber

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Informieren Sie sich online über neue Angebote in Ihrer LIDL-Filiale oder bestellen Sie Ihre Produkte bequem im Onlineshop ➤ Lidl.de

1,5

Ungenügend

Unterirdisch

Unterirdisch! Der Kundenservice ist ein Witz. Ich warte seit fast einer Woche auf die Aktivierung der Simkarte für mein WlanHotspot. Jeder erzählt mir was anderes am Telefon. Da ich selbst jahrelang für einen Telefonanbieter telefoniert habe, weiß ich das die Leute da, mich nach Strich und Faden belügen. Unterirdisch und abartig so mit den Kunden umzugehen. Und eigentlich sollte ein Unternehmen wie Lidl wissen, daß sich schlechte Erfahrungen zehnmal schneller und mehr verbreiten als Gute. Aber vllt gehört das ja zur Firmenphilosophie.... "Lasst uns Mist bauen, dann reden die Leute!"
Ich weiß gar nicht was ich noch sagen soll - lasst die Finger von den Lidl Simkarten!!!!!
Hahahaha....denn willst du deinen Text abschicken und wirst auch noch ermahnt freundlich zu bleiben... Wie frech ist das denn?

5. Oktober 2022

0 Sterne geht ja nicht...

0 Sterne geht ja nicht...
Sehr unfreundliche und schnippische Callcenter Mitarbeiter. Niemand ist in der Lage, die Fragen vernünftig zu beantworten.
Obwohl man um eine schriftliche Bestätigung der Kündigung bittet (ist bei Lidl nicht möglich) und sich dann auch mit einer Email zufrieden gibt (bis jetzt nicht angekommen), kommt nichts an.
es werden Mahnungen geschrieben, aber dann wird einfach Geld vom Konto abgebucht....es ginge noch länger so weiter.
Für eine Vodafone Tochter ein ganz schwaches Bild, aber wie Mutter so die Tochter.
Sim Karte gekündigt, hoffentlich...
Ansonsten muss dann doch der Anwalt bemüht werden

29. September 2022

Ich habe mittlerweile für gut 30€…

Ich habe mittlerweile für gut 30€ Guthaben gekauft im Laden.
Bei allen Bon's die gleiche Antwort.
Der Code ist nicht gültig.!
Hotline gleich null Antwort.!
Nur Betrug und abzocken...
Werde nun Strafanzeige erstatten..
Hoffe das alle anderen mit der erfahrung dasselbe machen werden..

25. September 2022

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Habe diesen Monat (September 2022) 7GB geschenkt bekommen zum Jubiläum von Lidl Connect oder so. Und wie so oft, war auch dieses "Geschenk" von Lidl Connect mehr als enttäuschend! Denn das Datenvolumen war an einem Tag verbraucht! Obwohl ich nichts anderes gemacht hatte als sonst auch. Und für gewöhnlich komme ich mit 12 GB einen ganzen Monat aus. Ist also irgendwie nur Fake das Geschenk. Ist mir schon öfter aufgefallen, ein Wechsel zu einem anderen Anbieter lohnt sich deshalb!

23. September 2022

Sie bezahlen hier im Jahr 13x den…

Sie bezahlen hier im Jahr 13x den Monatsbeitrag, da die Abrechnung alle 28 Tage erfolgt.
Bei Kündigung meines Vertrages blockiert Lidl die Portierung meiner Rufnummer, so, dass kein nahtloser Übergang möglich ist, war tagelang ohne Mobilfunk. Die Kündigungsbestätigung erfolgte so, dass Lidl für 2 Tage, die ich dann noch Kunde war, nochmals den kompletten Monatsbeitrag abbuchte.
Das Guthaben auf meinem Konto wurde mir bis heute nicht zurück überwiesen. Unternehmen nicht Kundenorientiert, Kundenberater lügen, alles ausgelegt, um den Kunden maximal um sein Geld zu bringen.

21. September 2022

Die Verbindung ist immer in Ordnung

Die Verbindung ist immer in Ordnung, der Service war so naja. Ich kann insgesamt sagen, dass Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Wenn man eine Premiummarke will, muss man woanders hin, wobei dies vermutlich auch keiner erwartet bei einem Lidl Produkt

14. September 2022

Vorsicht Betrug mega kriminelle Mafia

Vorsicht Betrug mega kriminelle Mafia. Ich hatte bei diesem kriminellen Clan einen Prepaid Vertrag, nach vielen Jahren kündigte ich und hatte noch einiges an Guthaben. Dieser Verbrecher Clan, machte auf nicht erkennen, Vertag lief aus. Mein Guthaben wurde einfach einbehalten, kein Wort wurde darüber verlohren. Nun erstatte ich Strafanzeige. Nur Theater wärend der gesamten Zeit, da wurden Abos einfach abgebucht, obwohl ich eine Sperre für Sonderrufnummern hatte und mit all so einen Mist gar nichts zu tun hatte. Die plündern den Kunde auf sehr heftige Art und Weise aus.

17. September 2022

Lidl Connect

Meine Bewertung ist für Lidl Connect Handy Tarife.
Seit langem nutze ich schon 2 Lidl Connect Karten in verschiedenen Handys. Ich verstehe die Negativen Bewertungen nicht, aber das muss ich auch nicht. Bin seit Jahren zufrieden. App funktioniert gut. Online Portal funktioniert gut. Service war bis Dato auch gut. 2 mal benötigt und Probleme innerhalb einer Stunde Live am Telefon gelöst. Kein Anbieter ist an der Masse von Kunden 100% das kann man auch nicht erwarten. Vergleicht man aber den Service mit den großen D2 Anbietern ist der Service Super !

15. September 2022

Absolute katastrophe zum ersten können…

Absolute katastrophe zum ersten können die kaum ein Wort Deutsch ! Legen dann einfach auf weil mein Baby im Hintergrund geplappert hat ! Dann sagtan einen mdnt bitte und flipp wieder aufgelegt habe 5 anrufen gebraucht bis es dann mit ach und Krach geklappt hat !!!

9. September 2022

Schlechter Kundenservice

Lidl wirbt mit sehr gutem Kundenservice, ich habe jedoch selten so einen schlechten Service erlebt. Die Rufnummermitnahme zu Lidl war eine Katastrophe. Obwohl ich mehrere Mails geschrieben und persönlich mit einem Mitarbeiter gesprochen habe, hat dieser es nicht hinbekommen. Erst durch ein erneutes Gespräch mit einem weiteren Mitarbeiter hat es mit Verzögerung geklappt. Die Mails waren immer automatisch generierte Mails, meine individuellen Schilderungen wurden nicht berücksichtigt. Bei einem weiteren Problem musste ich mich nochmal an den Kundenservice wenden, die Mitarbeiterin ließ mich gar nicht ausreden und ging nicht auf mein konkretes Problem ein. So etwas habe ich noch nie erlebt.

1. September 2022

Wenn es 0Sterne geben würde

Wenn es 0Sterne geben würde, würde ich sie verteilen. Kundendienst ist eine absolute Frechheit. Warten seit 2wochen auf einen Rückruf. Wir haben eine Wannenamartur gekauft. Wie sich herausstellt hatte diese einen feinen Haarriss. Geht lieber zu Obi und Co. Da wird euch wenigstens geholfen.

21. August 2022

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden. Der Kundendiest ist sehr unzuverlássig. Jedesmal ein anderer Mitarbeiter und tausend unterschiedliche Aussagen

10. August 2022

Hallo also in zwei Tagen ist meine…

Hallo also in zwei Tagen ist meine mobile tarten leer von 3 GB und ich wunder mich wo ist hin ist kann ja nicht sein von 5 mal nh nachricht zu schreiben kann ja nicht leer gehen also Lidl ihr müsst echt besser Preise machen für bezahl bare Preise und angemessen Angeboten mit freundlichen Grüßen
Kraft

8. August 2022

Besser nicht

Hätt ich gewusst wieviel Ärger die machen währe ich bei Aldt-talk geblieben. kundenhotline ist ein Witz, sich wiedersprechend Mails keine ausnahme

6. August 2022

Ohne Stern geht's leider nicht

Ohne Stern geht's leider nicht.

Dachte bisher immer die Telekom wäre der größte Rotzladen,aber doch getäuscht.....LIDL Connecticut topt das noch. Nach knapp 48 stunden nicht freigeschaltet.,trotz abgeschlossener und bestätigte Authentizität.....
Sollte noch mal alles machen....Karte rausbgenommen zack..ab in Müll.

Schlimmer geht nimmer..

3. August 2022

Diesen einen Stern muss ich vergeben

Diesen einen Stern muss ich vergeben. Verdient hat ihn Lidl Connect nicht!!!! Ich habe nunmehr seit ca. einem halben Jahr das Problem, dass die Abbuchung vom Konto nicht mehr funktioniert. Es wird jedes mal das Internet gesperrt bis ich das Konto wieder umständlich auflade. Keine Internet bedeutet keine Auflademöglichkeit. Die Empfehlung der hotline ist ins Geschäft zu gehen und einen Aufladebonus zu kaufen. In Zeiten des Internets eine sehr sinnvolle Empfehlung!!!! Eine geistreichere Empfehlung gibts glaub ich nicht mehr! Ebenso ist die Qualität des Internets in den letzten Monaten massiv schlechter geworden, somit bin ich bereits auf der Suche nach einem vernünftigen Internetanbieter. Lidl Connect ist dies leider nicht mehr!

1. August 2022

immer falsche Preise

Seit Beginn der Inflation stimmen die Preise vom Regal nicht mehr mit dem Preis an der Kasse ueberein. Immer sind es hoehere Preise. Das ist hoffentlich kein Geschaeftsmodell. Bei Aldi und Edeka ist es nicht so schlimm.

25. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen