Life Outdoor Living Bewertungen

20 340

4,4

Die Freude war groß, endlich unsere neuen outdoormöbel zuhause zu haben. Die Beratung war sehr angenehm, Lieferzeit wie versprochen und eine tadellose Anlieferung nach Hause. Die Qualität der Möbel is... Mehr ansehen

Die gekaufte Lounge ist wunderschön. Leider wurde mir nicht erklärt, dass es verschiedene Sorten von Stoffen gibt, die nur bedingt wetterfest sind. So einen habe ich bestellt. Ich hätte mich anders e... Mehr ansehen

Hallo, der Austausch des defekten Elementes hat wunderbar funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr nett, schnell und kompetent. Vielen Dank!!!!

Wir haben eine super Beratung in Venlo gehabt, wo sich die Verkäuferin sehr viel Zeit genommen hat und ganz geduldig unsere Wünsche aufgenommen hat. Wie besprochen kam das Angebot per Mail. Überw... Mehr ansehen

1. Geschäft für Gartenmöbel

Tuinmeubelen inspiratie nodig? ➜ Kijk snel op Life Outdoor Living ✮ Design tuinmeubelen ✔ Eigen Fabriek ✔ Snelle levering & Veilig betalen ✔ Gratis Brochure!

Hervorragend

20 340 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(20 340)

2 336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolle Möbel - Bestellprozess und Lieferung suboptimal

Wir waren an einem Samstag in Groningen und haben vor Ort bestellt. Das war sehr freundlich und hat gut geklappt aber seitdem funktioniert nichts mehr. Die E-Mail mit der Anzahlungsanforderung kam gleich und die Anzahlung wurde erledigt. Es gab allerdings keine Zahlungsbestätigung, die habe ich per E-Mail angefordert und drei Tage später erhalten. Nach 13 Tagen habe ich dann mal angerufen und gefragt, wie es aussieht. Mir wurde telefonisch gesagt: ja es ist alles am Lager und ich kann es freigeben(das wurde mir bei der Bestellung schon gesagt). Dann erhielt ich eine E-Mail mit einem Link, um mit dem Spediteur einen Termin zu finden. Dieser Link funktionierte nicht. Ich habe wieder angerufen und darum gebeten sich zu kümmern. Mir wurde ein Rückruf am gleichen Tag, versprochen!!! Dieser Rückruf erfolgte nicht. Am Montag also wieder angerufen und es wurde festgestellt, dass meine Postleitzahl außerhalb des regulären Liefergebietes liegt. Das haben wir allerdings schon in Groningen festgestellt und ich habe die erhöhte Transportgebühr dafür bereits bezahlt. Mir wurde versprochen sich um ein Anliegen zügig zu kümmern. Zwischenzeitlich bekam ich zwei E-Mails mit der Bitte meine Erfahrung mit den neuen Möbeln zu teilen – sehr witzig –!
Am vergangenen Mittwoch erhielt ich wieder, die nicht funktionierende Verlinkung mit dem Spediteur. Angerufen und um Klärung gebeten – keine Rückmeldung!
Heute, nach über drei Wochen und gezahlten 8300 € bekam ich das dritte Mal die E-Mail mit der nicht funktionierenden Spediteur Verlinkung!!! Nun habe ich wieder angerufen und mir wurde gesagt, am Mittwoch meldet sich der Spediteur… Ich bin gespannt!
Was mir bleibt, ist einfach nur Enttäuschung, verlorenes Vertrauen und eine Erfahrung, die mir so noch nicht untergekommen ist.

Update vom 23.04.2025
Gestern war es soweit. Nach Ankündigung durch den Spediteur mit einem Zeitfenster kam der LKW pünktlich bei uns an und brachte die komplette Lounge Garnitur inkl. aller Kissen + 2 große Liegen mit Auflagen. Das war ein ganz schönes Volumen auf dem LKW auf einer 3m langen Palette. Nun das ABER: der Fahrer sagte er habe 2 künstliche Hüftgelenke und könne nicht helfen. Was viel schlimmer war, es gab auch keine Ameise oder sonstiges technisches Hilfsmittel um die Palette zu bewegen. Aufgrund der Schwere der Pakete (250cm lange Bank aus Teak und 82kg schwer) konnte ich das natürlich nicht alleine stemmen. Ich musste also Freunde bitte zu kommen um zu helfen, das ist an einem Werktag vormittags auch nicht so einfach. Nach einigem Hin und Her -denn der Fahrer wollte es einlagern weil es nicht abgeladen werden konnte- hab ich 2 starke und verfügbare Freunde gefunden. Wir haben dann den Job der Spedition gemacht und alles vom LKW gehievt und gewuchtet. Mein Rücken tut heute noch weh.
Nun das Fazit: die Möbel selbst haben definitiv 5* verdient. Sie sehen fantastisch aus und alles kam soweit ersichtlich mangelfrei und vollständig an.
Insgesamt bin ich mit der Bearbeitung meiner Bestellung definitiv nicht zufrieden. Das war ganz einfach unprofessionell und kann man auch nicht schön reden. Hier war ich noch bereit 4* zu geben. Die Lieferung durch einen Spediteur der nicht in der Lage ist die Ware abzuladen ist einfach nur schlimm!!! Und meine Rückenschmerzen kosten einen *.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung zwischen der Bestellung und der Lieferung nicht so verlaufen ist, wie Sie es von uns erwarten dürfen. Der Link zur Terminvereinbarung für die Lieferung wird automatisch generiert, sobald eine Bestellung auf Lager ist. In der Regel führt dieser zu einem Online-Portal, in dem Sie selbst ein passendes Lieferdatum auswählen können. In Ihrem Fall hat dies jedoch nicht funktioniert, da die Lieferung aufgrund der größeren Entfernung von einer externen Spedition übernommen wird.
Es war unser Fehler, dass der automatische Link dennoch versendet wurde. Stattdessen hätte Ihre Bestellung – sobald sie auf Lager und vollständig bezahlt war – mit Ihrer Zustimmung direkt für den Versand vorbereitet werden müssen.

Für diese unangenehme Situation möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben die Auslieferung Ihrer Bestellung inzwischen beschleunigt und Ihnen als kleine Entschädigung ein kostenloses Zubehör beigefügt.
Wir sorgen dafür, dass Sie Ihre neuen Gartenmöbel bald in vollen Zügen genießen können.
Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Life Outdoor Living

Hallo

Hallo, mit diesem Shop haben wir alles richtig gemacht. Sie sind so hilfsbereit und freundlich. Auch besondere Wünsche, so wie wir es hatten, erfüllen sie voll und ganz. Wir können nur Jedem diesen Shop empfehlen.
Wir möchten uns nochmals für die Betreuung und Unterstützung bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Gudrun Ewald

23. März 2025

Guten Tag Ewald,

Was für eine herzliche und schöne Bewertung, vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass wir auch Ihre Sonderwünsche erfüllen konnten. Ihre Empfehlung und Dankbarkeit bedeutet uns sehr viel!

Top Service

Top Service, nette Ansprechpartner im Geschäft und schnelle Abwicklung und schneller Versand der Ware!

23. März 2025

Guten Tag Herr/Frau Gerlach,

Vielen Dank für Ihre begeisterte Antwort! Schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit dem Service, dem Kontakt im Shop und der reibungslosen Abwicklung und dem Versand sind.

Super und freundlicher Service

Super und freundlicher Service, die Lieferung war auch super, danke, ck

29. März 2025

Guten Tag Unzufriedene Kundin,

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wie schön, dass Sie so zufrieden mit dem Service und der Lieferung sind. Dafür machen wir das ja auch! Viel Spaß mit Ihrem Tablett.

Toller Service

Die Beratung und der Service waren sehr gut, alles top und unbedingt weiter zu empfehlen.

21. März 2025

Guten Tag Herr/Frau Schnickmann,

Wie schön zu lesen, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden sind! Wir tun unser Bestes, um jede Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Stehtisch gefällt.

Team Life Outdoor Living

Die Transporteure waren trotz der…

Die Transporteure waren trotz der grossen Verspätung sehr freundlich und hilfsbereit.

21. März 2025

Guten Tag Herr/Frau Krausen,

Vielen Dank für Ihre verständnisvolle Antwort. Es freut uns zu hören, dass die Zusteller trotz der Verzögerung freundlich und hilfsbereit waren. Wir geben dieses Kompliment gerne an sie weiter! Viel Spaß mit Ihrem schwimmenden Sonnenschirm.

Beratung

Beratung, Service, Lieferung

27. März 2025

Guten Tag Herr/Frau Mankertz,

Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Super zu hören, dass Sie so zufrieden mit der Beratung, Service und Lieferung sind. Viel Spaß mit deinem Loungeset! 🌟

das team von Life Outdoor Living

Gute Beratung/Lieferung/Service

Gute Beratung
Das war unser zweiter Einkauf und nicht der letzte.
Da alles reibungslos lief.
Gute Benachrichtigungen zwecks Absprache der Lieferung.
Vorheriger Anruf, mit guter Zeitansage.
Gute Qualität.
Guter Service.

16. März 2025

Guten Tag Herr/Frau Schacky,

Was für ein nettes Feedback, vielen Dank! Super zu hören, dass wieder alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Schön, dass Sie unseren Service und unsere Qualität schätzen - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Spaß mit Ihren Fußhockern.

Gute und hochwertige Loungemöbel

Gute und hochwertige Loungemöbel, guter Kundenservice und zuvorkommendes Lieferpersonal

12. März 2025

Guten Tag Herr/Frau M.D.,

Vielen Dank für Ihre nette Antwort! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität der Loungemöbel, dem Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihr Lounge-Set genießen!

Mit freundlichen Grüßen,,

Top Service

Top, bedankt

Goedendag Mirko,

Graag gedaan, en bedankt voor je leuke reactie! Fijn om te horen dat je tevreden bent met de service. Veel plezier van je loungeset & barset! 😊

Met vriendelijke groet,
Team Life Outdoor Living

Sehr gutes Verkaufspersonal mit…

Sehr gutes Verkaufspersonal mit kreativen Ideen, die immer konzentriert mit dem Kunden an dessen Wünschen und Plänen arbeiten.
Die Anlieferung war gleichermaßen gut. Schnell und geschickt wurde ausgepackt und aufgebaut. Überreste wurden wieder mitgenommen und dabei in der ganzen Zeit gute Laune verbreitet.
Ich kann das alles nur bestens empfehlen!!!

Guten Tag Herr/Frau Schwake,

Was für eine wunderbare Bewertung, vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Verkaufspersonal und ihren kreativen Bemühungen, mit Ihnen zu denken, so zufrieden sind. Toll auch, dass die Lieferung reibungslos und mit einem Lächeln verlief. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Liegesessel-Set! 🙌😊

Das Life Outdoor Living Team

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt gelaufen. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.

Guten Tag Birgit,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen ist und Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder gut bedienen können!

Team LiIfe Outdoor Living

Gutes Produkt

Gutes Produkt, entfernt gut die Flecken

13. März 2025

Guten Tag Anke,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt gut funktioniert und die Flecken entfernt hat.

Happy Customer

Zum 4. x bei Buitenhof eingekauft . Ware top und super faire Preise

13. März 2025

Guten Tag Herbie,

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und fairen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 💪✨

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Hilfe bei Fragen und 1A Beratung.

18. März 2025

Guten Tag Frau Richartz,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Qualität, der Schnelligkeit der Hilfe und der Beratung sind. Wir sind immer gerne für Sie da! Viel Spaß mit Ihrem Esstisch-Set.🌟

Alles Top!!!!

9. März 2025

Goedendag Johann,

Wat een geweldige feedback! Dankjewel! We wensen je op voorhand veel plezier van je diningset.😄✨

Met vriendelijke groet,

Really appreciate

Really appreciate

7. März 2025

Good day Mr/Ms Krieger,

You're very welcome! 😊 I'm glad to hear that. If you ever need anything else, don't hesitate to reach out! Very much enjoy your dining sets.🌟

Kind regards,

Hier kauft man gerne

Freundliche Menschen, tolle Ware schnelle Lieferung und absolut toller Preis, gepaart mit Service und Hilfsbereitschaft.

25. März 2025

Guten Tag Frank,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Auswahl und der Lieferung zufrieden sind. Wir tun immer unser Bestes, um Ihnen ein tolles Erlebnis zu bieten. Viel Spaß mit Ihrer neuen Essgarnitur! 🌟

Das Team von Life Outdoor Living

Super Beratung in Heerlem .

Super Beratung in Heerlem .
Vielen Dank

9. März 2025

Guten Tag Carola,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Beratung in Heerlen so zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team Life Outdoor Living

Die Möbel sind wunderschön und der…

Die Möbel sind wunderschön und der Service war auch bestens

1. März 2025

Guten Tag Herr/Frau Schirm,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Möbeln und unserem Service zufrieden sind. Genießen Sie Ihr neues Esszimmer und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!“ 😊