Life Outdoor Living Bewertungen

20 309

4,4

Die Freude war groß, endlich unsere neuen outdoormöbel zuhause zu haben. Die Beratung war sehr angenehm, Lieferzeit wie versprochen und eine tadellose Anlieferung nach Hause. Die Qualität der Möbel is... Mehr ansehen

Die gekaufte Lounge ist wunderschön. Leider wurde mir nicht erklärt, dass es verschiedene Sorten von Stoffen gibt, die nur bedingt wetterfest sind. So einen habe ich bestellt. Ich hätte mich anders e... Mehr ansehen

Wir haben eine super Beratung in Venlo gehabt, wo sich die Verkäuferin sehr viel Zeit genommen hat und ganz geduldig unsere Wünsche aufgenommen hat. Wie besprochen kam das Angebot per Mail. Überw... Mehr ansehen

Wir haben die Möbel in Venlo gesehen und direkt gekauft. Ausstellung ist super und echt groß. Qualität der Möbelstücke ist top! Die Lieferung erfolgte zügig und die eigene Spedition hat es am dafü... Mehr ansehen

1. Geschäft für Gartenmöbel

Tuinmeubelen inspiratie nodig? ➜ Kijk snel op Life Outdoor Living ✮ Design tuinmeubelen ✔ Eigen Fabriek ✔ Snelle levering & Veilig betalen ✔ Gratis Brochure!

Hervorragend

20 309 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(20 309)

2 305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falsche Bestellaufnahme / keine Antwort auf Mail

Ich habe Lounge-Möbel in L-Form im Store in Venlo bestellt. In der Ausrichtung genauso, wie sie dort auch standen. Leider ist dann ein Teil verkehr herum geliefert worden (Rückenlehne nach Innen). Kann ja mal passieren. Auf meine Mail hat sich dann innerhalb von 12 Tagen niemand gemeldet, bis ich angerufen habe. Leider war daher weder die Bestellaufnahme noch der Service nach der Lieferung gut.

5. August 2025

Sehr geehrter Bernd,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Teil Ihrer Lounge-Möbel falsch geliefert wurde und dass Sie so lange auf eine Rückmeldung zu Ihrer E-Mail warten mussten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unsere Kommunikation und unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter service@lifeoutdoorliving.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kaufabwicklung

Beratung, Kaufabwicklung, Lieferung und Ware alles Top.👍👍

2. August 2025

Guten Tag Dietmar,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, der Abwicklung und der Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Spaß mit Ihren Barhockern!

Nichts zu beanstanden

Zuverlässige, pünktliche, nette Monteure.
Keine Beanstandungen bei der Lieferung.
Keine Mängel am Produkt.

1. August 2025

Guten Tag Heike,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Esszimmer-Set und den verstellbaren Gartenstühlen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, mit Ware und Kundendienst. Falls mal was nicht stimmt, wird problemlos gelöst.
Weiter so!

29. Juli 2025

Guten Tag Cumali,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit den Produkten als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lounge-Set!

Alles okay

Alles okay, gerne wieder

29. Juli 2025

Guten Tag Ulrich,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen dürfen. Viel Freude mit Ihrem Lounge-Set!

Kundenservice

Der Kundenservice der zweiten Lieferung ist noch schrecklicher aks der, den es bei der ersten Lieferung gegeben hat.

Nachtrag 26.08.2025:
Zwei Wochen reagiert niemand auf mehrere Mails. Nach der Bewerung kommt eine Rückmeldung per Mail. Und trotz allem ist diese Mail inhaltlich - falsch. Anstatt sich dem Thema telefonisch anzunehmen kommt eine geschwafelte Mail...Man fragt sich was im Hintergrund im Bereich Service abläuft.

Auch wenn die Möbel toll sind und einen großen Mehrwert bieten, die Art und Weise der Kundenkommunikation im Hochpreissegment ist unterirdisch. Kann künftigen Kunden nur empfehlen alles zu dokumentieren und keine Bestellanpassungen vorzunehmen. Dann wird es wild.

28. Juli 2025

Guten Tag Herr/Frau Schreiner,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice bei der zweiten Lieferung noch unzufriedener sind als bei der ersten. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Servicequalität.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten die Situation gerne verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Kundenservice Life Outdoor Living

Mehrere Wochen verspätete Lieferung…

Mehrere Wochen verspätete Lieferung trotz 100% Vorauszahlung. Nie wieder !

2. August 2025

Guten Tag Bora,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung trotz vollständiger Vorauszahlung mehrere Wochen verspätet hat. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards.
Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Sehr gutes Angebot und Service

Wir haben alle unsere Gartenmöbel bei Life (früher Buitenhof) in Alkmaar gekauft. Die Anlieferung war immer pünktlich und wenn mal ein Problem entstanden ist wurde sehr kulant und schnell reagiert.

1. August 2025

Guten Tag Gerd,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit dem Angebot als auch mit dem Service in unserem Geschäft in Alkmaar zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Lieferung und Montage war perfekt

Lieferung und Montage war perfekt

25. Juli 2025

Guten Tag Pia Maria,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und Montage Ihres Esszimmer-Sets reibungslos verlaufen sind. Viel Freude damit!

Das Team von Life Outdoor Living

Es hat immer alles seit vielen Jahren…

Es hat immer alles seit vielen Jahren zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Wir sind Kunde in vlissingen seid 2013.

22. Juli 2025

Guten Tag Familie Bastian,

Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie seit so langer Zeit mit unseren Möbeln und unserem Service zufrieden sind.

Guten Tag Herr/Frau Wynhoff,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bar-Set!

Das Team von Life Outdoor Living

Alles hat reibungslos geklappt.

Alles hat reibungslos geklappt.
Auslieferer waren Mega freundlich und hilfsbereit.

20. Juli 2025

Guten Tag Ralf,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und dass die Lieferanten Ihnen freundlich und hilfsbereit zur Seite standen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schirm!

Das Team von Life Outdoor Living

wir haben dreimal in kürzester Zeit…

wir haben dreimal in kürzester Zeit dort eingekauft. Ware top und Lieferung pünktlich und sehr professionell

20. Juli 2025

Guten Tag Manuela,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Relaxsesseln mit Fußhocker und verstellbaren Gartenstühlen!

Das Team von Life Outdoor Living

Von der Bestellung im Laden bis zur…

Von der Bestellung im Laden bis zur schnellen Lieferung,alles prima!

14. Juli 2025

Guten Tag Herr/Frau Prange,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Spaß mit Ihrer Liege!

Alles sehr gut

Alles sehr gut! Wir sind sehr zufrieden.

11. Juli 2025

Guten Tag Herr/Frau Baumgardt,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lounge-Set!

das Team von Life Outdoor Living

Sehr freundliche und komptente Beratung. Immer wieder gerne!

Nach einer Anfrage haben wir schnell eine Antwort aus Roosendaal bekommen. Danach waren wir in Venlo, wo uns einesehr freundlcihe Verkäuferin beraten hat. Wir haben auch sofort bestellt und uns wurde alles bestens erklärt (Lieferung mit Vorankündiung, bezahlen...)

11. Juli 2025

Guten Tag Achim,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl in Roosendaal als auch in Venlo einen guten und freundlichen Service erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

gute Beratung

gute Beratung, gute Kaufabwicklung, pünktliche Lieferung

13. Juli 2025

Guten Tag Ulrike,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß mit Ihrem schwimmenden Sonnenschirm!

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle und pünktliche Lieferung

6. Juli 2025

Guten Tag Herr/Frau Ferienhaus,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass die Lieferung pünktlich und schnell erfolgte. Viel Spaß mit Ihrer Essgarnitur und Schaukel!

Sehr gute

Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung.
Ansprechend gestaltete Ausstellung.
Vielfältige Produktauswahl

5. Juli 2025

Guten Tag Herr/Frau van Koeverden,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen die Beratung, die Präsentation im Laden und unser Sortiment so gut gefallen haben. Viel Spaß mit Ihrem Esstisch-Set!

Wie immer toll 😊

Wie immer toll 😊

5. Juli 2025

Guten Tag Rene,

Vielen Dank für Ihr treues Vertrauen. Schön zu hören, dass Sie immer wieder zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.