Die Leinen-Bettwäsche von Hoffmann hat eine schöne Qualität. Sowohl im Sommer als auch jetzt nutze ich sie gerne.
Wir schlafen super in der Bettwäsche und schwitzen seitdem nicht mehr. Die Bettwäsche ist zwar teuer, doch jeden Cent wert. Die telefonische Beratung war überzeugend und die Auswahl der Bettwäsche... Mehr ansehen
Montgolfierallee 16, 60486, Frankfurt, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tolle Qualität, bin sehr zu frieden.
Schlafe nie wieder nicht mehr in Leinenbettwäsche😍
Super Service, nur weiterzuempfehlen 👍🏽
Super Produkt und sehr intuitives Shop-Erlebnis
Als jemand, der nachts schnell schwitzt, war ich auf der Suche nach einer atmungsaktiven Lösung. Die Geniksa Leinenbettwäsche aus Litauen hat meine Erwartungen übertroffen. Das Material reguliert die Temperatur perfekt – im Sommer angenehm kühl, und ich bin gespannt auf den Winter. Die Verarbeitung ist exzellent, alle Nähte sind sauber gearbeitet. Besonders gefällt mir, dass es sich um ein traditionelles Familienunternehmen handelt, dessen Produkte man hier in Deutschland beziehen kann. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von The Linen Lounge
Ich habe mir zur Renovierung unseres Schlafzimmers die Alfred Collection von Leitner gegönnt und bin restlos begeistert. Das Leinen hat eine unglaubliche Griffigkeit und Schwere, die pure Qualität ausstrahlt. Die Farbe (ein warmes Taupe) ist edel und zeitlos. Vom Bestellprozess bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Produktseite auf linen.eu bot alle Informationen, die ich benötigte – von der Grammatur bis zur Pflegeanleitung. Nach vier Wochen Nutzung kann ich sagen: Diese Bettwäsche ist jeden Euro wert. Der Schlafkomfort ist deutlich gestiegen, und das Schlafzimmer wirkt durch die hochwertige Optik viel eleganter.

Kompetente Beratung und Premium-Qualität
Nachdem ich mich durch verschiedene Online-Shops geklickt hatte, bin ich bei linen.eu gelandet und habe dort nicht nur die gesuchte Bettwäsche gefunden, sondern auch eine erstklassige Beratung erhalten. Meine E-Mail-Anfrage bezüglich der Unterschiede zwischen Reinleinen und Halbleinen wurde ausführlich und verständlich beantwortet.
Die bestellte Ware – Reinleinen von Libeco – entspricht exakt den Erwartungen. Die Qualität ist außergewöhnlich und rechtfertigt den höheren Preis.
Ein seriöser Shop mit Fachwissen!

Antwort von The Linen Lounge
Ich habe mir die Bettwäsche von Libeco in der Farbe Stonewashed Grey bestellt und bin beeindruckt. Das Leinen ist bereits wunderbar weich und hat diese typische, leicht zerknitterte Optik, die ich so liebe. Nach dem ersten Waschen wurde es noch anschmiegsamer. Die telefonische Beratung war sehr kompetent – man hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir verschiedene Optionen erklärt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für diese Premium-Qualität echt gerechtfertigt.

Nachhaltigkeit und Qualität vereint
Als bewusster Konsument war mir wichtig, Bettwäsche aus kontrolliert biologischem Anbau zu finden. Bei The Linen Lounge wurde ich fündig. Die ausführliche Beschreibung der Herstellungsprozesse und die Transparenz bezüglich der europäischen Produzenten haben mich überzeugt. Das Leinen selbst ist von hervorragender Qualität – robust und gleichzeitig geschmeidig. Man merkt, dass hier keine Massenware verkauft wird, sondern sorgfältig ausgewählte Produkte von traditionellen Manufakturen. Die Kommunikation war jederzeit freundlich und kompetent.

Antwort von The Linen Lounge
Ich habe nach meinem Kauf von Bettwäsche, die offensichtlich nicht verfügbar war, diverse Male nachhaken müssen, um endlich diese Auskunft zu bekommen. Nach meiner Stornierung der Bestellung hat die Rückerstattung per PayPal (zum Glück gibt es hier einen Käuferschutz) eine gute Woche Zeit in Anspruch genommen. So belief sich die Gesamtdauer dieses ärgerlichen Geschäftsvorganges auf gute fünf Wochen und hat einen nicht unerheblichen Aufwand für nichts und wieder nichts erfordert. Ich rate von jedem Versuch ab, mit dieser Firma Geschäfte zu tätigen!…
Nachtrag vom 12.12.2025:
Die Antwort jetzt nach 15 Monaten ist echt eine Frechheit!! Die Bettwäsche der Firma Hoffmann war - trotz der Angabe einer Lieferzeit von 2 Wochen - überhaupt nicht mehr lieferbar und genau das konnte man mir nicht mitteilen. Es handelte sich um die
Bestellnummer #28535 vom 21. August 2024.
Und warum überhaupt HERR Line? Sind wir noch so antiquiert??

Antwort von The Linen Lounge
Vor 2 Wochen online bestellt und sofort bezahlt via Kreditkarte.
Keine Reaktion auf Nachfrage (via Mail und telefonisch) wo Lieferung bleibt. Am Telefon spricht man auf ein Tonband, der versprochene Rückruf kam natürlich nicht.
Diese Erfahrung spricht für sich. Evtl. ein Konkurs im Raum?

Antwort von The Linen Lounge
Die im Norden wissen, was gute Bettwäsche ausmacht. Habe mir bei LinenLounge die Bettwäsche von Genix bestellt und vor zwei Tagen erhalten. Auf diesem Weg ein Dank aus dem Süden der Republik
Ich habe ein Raffrollo bei so linen bestellt,Farbe Dusty Pink🤩Ich bin total begeistert!!!🤩So schönes Leinen!!! 🤩🤩So Wertig verarbeitet🤩🤩Ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen, bei so linen!!!!🤩🤩
Keine Ware, keine Erstattung des gezahlten Kaufpreise!
Bestellung 21367 vom 26.01.2023.
Die Ware wurde einfach nicht geliefert. Auf mehrere Nachfragen per Telefon, per Mail wurde nicht reagiert, ebenfalls erfolgte keinerlei Reaktion nach Widerruf und Rücktritt vom Vertrag, insbesondere keine Rückerstattung (!) des bereits mit Bestellung gezahlten Kaufpreises. Ein solches Verhalten passt so gar nicht zu einem sich vermeintlich stets mühenden Familienbetrieb und der eigenen Einschätzung als Marktführer in Sachen Kundenfreundlichkeit. Nach fast einem Jahr kann man auch nicht mehr von Fehlern sprechen, die passieren können, sondern einfach nur von unseriösem Geschäftsverhalten. Wir sind nun als Rechtsanwalt vom Kunden beauftragt, die gerichtliche Geltendmachung des Anspruchs zu betreiben - mit entsprechender Kostenlast zu Lasten des Unternehmens.

Finger weg!
Ich habe vor 13 Monaten maßangefertigte Leinenrollos gekauft in der Farbe dark grey.
Sie sind schön, leider 1-2 cm zu schmal was ich hingenommen haben.
Nun sind sie an einigen Stellen von der Sonne dermaßen ausgeblichen.
Die lapidare Antwort der Firma: Es handele sich um Naturmaterialien da wäre das normal!
Für so viel Geld kann man doch wohl erwarten, dass die Rollos mehr als ein Jahr schön bleiben!!!

Antwort von The Linen Lounge
Wir haben nun die zweite Leinenbettwäsche von LinenLounge erhalten. Wie die erste ist sie wunderschön und super angenehm. Wir haben uns wieder für Genix in Litauen entschieden und schlafen mit einem Lächeln ein. Vielen Dank für den guten Service!

Antwort von The Linen Lounge
war überzeugend und die Auswahl der Bettwäsche ist groß. Positiv ist auch, dass alles aus kontrolliertem biologischen Anbau ist. Hiermit werden lokale Hersteller und Familienbetriebe gegen Finanzheuschrecken gestärkt.
Würde die Bettwäsche immer wieder kaufen. Ein Must-have in jedem Schlafzimmer!

Ware gut, Qualität top, Lieferung pünktlich
Alles so, wie es soll

Antwort von The Linen Lounge
Zunächst einmal stimmte die angegebene Lieferzeit. Die Verpackung der Bettwäsche war dem Produkt entsprechend (Zu Bruch kann ja nichts gehen). Was mich jedoch begeisterte, war, was selten genug vorkommt, dass die Beschreibung der Eigenschaften der von mir gewählten Leinenbettwäsche einfach stimmt. Perfekt verarbeitet und ein wunderbarer Schlafkomfort. Über die weiteren Beschreibungen, etwa das die Bettwäsche mit jedem Waschgang immer schöner wird, kann ich noch nichts genaues sagen, dafür ist der Kauf noch nicht lange genug her. Bis jetzt zumindest bin ich durchaus zufrieden.