Banner for lineonline.de

lineonline.de Bewertungen 72

TrustScore 4 von 5

4,0

Die Ware ist super. Preis ist in Ordnung. Lediglich die Lieferzeit ist elendig lang, zweieinhalb Wochen von Bestellung bis zur Lieferung ist ausbaufähig.

War eine positive Überraschung, da der Preis am günstigsten von allen Anbietern war. Den Liefertermin konnte ich recht gut terminieren und war mit dem Artikel sowie mit der Lieferung sehr zufrieden.

Die Sicherheitsschuhe sind das Beste an Sicherheitschuhe die ich je hatte, ein Stern Abzug nur wegen der langen Lieferzeit!👍

Ich bin mit der Qualität der Artikel sehr zufrieden, Verarbeitung etc.. Die Kommunikation ist nicht immer in meiner Landessprache, womit ich leider dann Probleme habe. Ansonsten ist alles gut.

Lineonline.de ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für Sicherheitsschuhe, Arbeitskleidung und persönliche Schutzausrüstung. Unser Kernbereich ist die Arbeitssicherheit – hier finden Sie eine große Auswahl an Sicherheitsschuhen führender Marken, die Schutz, Komfort und Langlebigkeit verbinden. Ob auf dem Bau, in der Industrie, im Handwerk oder für private Projekte: Wir bieten Modelle, die zu Ihren Anforderungen passen. Neben Sicherheitsschuhen umfasst unser Sortiment auch hochwertige Arbeitskleidung und Zubehör, damit Sie in jeder Situation bestens ausgestattet sind. Unsere Mission ist es, Sicherheit und Qualität mit fairen Preisen zu verbinden – ohne Kompromisse. Doch nicht nur im Bereich Arbeitsschutz sind wir stark: Auch für Gartenarbeit und Heimwerken finden Sie bei uns eine breite Auswahl an Werkzeugen, Maschinen und Geräten, die Ihre Projekte einfacher und effizienter machen. Wir möchten, dass Ihr Einkauf bei uns so angenehm wie möglich ist. Deshalb bieten wir detaillierte Produktbeschreibungen, klare Fotos und einen hilfsbereiten Kundenservice, der Ihnen jederzeit zur Seite steht – von der Beratung bis zum After-Sales-Support. Mit schnellen Lieferungen, sicheren Zahlungsmethoden und einem professionellen Service ist Lineonline.de der Partner, auf den Sie sich verlassen können. Entdecken Sie unsere Vielfalt und überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns, Sie als Kunden willkommen zu heißen!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Qualität

Alles gute Ware

29. April 2026

Antwort von lineonline.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, Ihnen stets hochwertige Ware und einen erstklassigen Service zu bieten.

Die Ware ist super

Die Ware ist super. Preis ist in Ordnung.

30. April 2026

Antwort von lineonline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Ware super ist und der Preis für Sie in Ordnung war.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferzeit mit zweieinhalb Wochen deutlich zu lang war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, die Lieferzeiten und die Kommunikation dazu zu verbessern.

Top 1

Sehr zufrieden alles top

28. April 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden sind und alles top war.

Die gekaufte Sicherheitsschuhe sind…sehr unbequem

Die gekaufte Sicherheitsschuhe sind sehr unbequem 😭

30. April 2026

Antwort von lineonline.de

Es tut uns leid zu hören, dass die gekauften Sicherheitsschuhe sehr unbequem sind.
Bitte kontaktieren Sie uns über den Chat auf unserer Website oder per E-Mail an info@lineonline.it mit Ihrer Bestellnummer.

Wir helfen Ihnen gerne schnell weiter (z.B. Umtausch/Retoure oder eine passendere Empfehlung).

Die Sicherheitsschuhe sind das Beste an…

21. April 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Sicherheitsschuhe die besten sind, die Sie je hatten.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferzeit zu lang war.

Danke für Ihr Verständnis und bis bald auf Lineonline.de 💚

Sitzt sehr gut und trägt sich sehr…

Sitzt sehr gut und trägt sich sehr angenehm. Würde ich wieder kaufen. 👍😀

21. April 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Hose gut sitzt und sich sehr angenehm trägt. Schön, dass Sie sie wieder kaufen würden.
Bis bald auf lineonline DE 💚

Super Schuhe

Super Schuhe von Aimont besonders wenn man den ganzen Tag auf den Beinen ist.

22. April 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aimont Schuhe so gut gefallen, besonders wenn man den ganzen Tag auf den Beinen ist.
Bis bald auf Lineonline.de 💚

Sehr schlecht, und sie antworten nicht einmal auf E-Mails.

Ich habe am 16. Stiefel bestellt, die am 20. geliefert werden sollten. Heute ist bereits der 23., und ich habe noch immer nichts von der Bestellung gehört. Meine E-Mails werden nicht beantwortet. Das ist jetzt schon das zweite Mal passiert, und so etwas darf nicht wieder vorkommen. Das ist wirklich ärgerlich.

17. April 2026

Antwort von lineonline.de

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Stiefel trotz angekündigtem Liefertermin (20.) bis heute (23.) nicht angekommen sind und Sie keine Rückmeldung auf Ihre E-Mails erhalten haben. Das ist verständlicherweise sehr ärgerlich, zumal es bereits das zweite Mal passiert ist.
Es kann sein, dass es aktuell ein technisches Problem mit dem E-Mail-Empfang/der Zustellung gab und uns Ihre Nachrichten daher nicht korrekt erreicht haben. Damit wir Ihnen sofort helfen können, schreiben Sie uns bitte am besten direkt per WhatsApp unter +39 335 265472 (oder senden Sie uns dort Ihre Bestellnummer).
Wir prüfen den Versandstatus umgehend, klären es mit dem Versanddienstleister und melden uns schnellstmöglich mit einer konkreten Lösung.
Nochmals aufrichtig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.

War eine positive Überraschung

9. April 2026

Antwort von lineonline.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten, insbesondere mit dem günstigen Preis. Schön auch, dass Sie den Liefertermin gut planen konnten und sowohl mit dem Artikel als auch mit der Lieferung sehr zufrieden sind.

Bis bald auf Lineonline DE 💚

Der Schuh entspricht nicht wirklich der Größe und drückt vorne im Zehenbereich. Lieferung war OK

Der Schuh drückt und entspricht nicht wirklich der Größe

7. April 2026

Antwort von lineonline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass der Schuh nicht richtig der Größe entspricht und im Zehenbereich drückt, auch wenn die Lieferung in Ordnung war.
mit Ihrer Bestellnummer. Wir helfen Ihnen gerne schnell weiter (z.B. mit Umtausch/Retoure oder einer passenden Größenempfehlung).

Es wäre wichtig gewesen eine pünktliche…

Es wäre wichtig gewesen eine pünktliche Lieferung zu bekommen, hat leider nicht geklappt und die Kommunikation über den Versand war nicht existent. Da kaufe ich nichts mehr.

2. April 2026

Antwort von lineonline.de

Hallo Gert, es tut mir sehr leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist, und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ich möchte jedoch klarstellen, dass die Lieferzeiten zum Zeitpunkt der Bestellung deutlich angegeben waren und wir das Paket unsererseits genau innerhalb der vorgesehenen Frist an den Versanddienstleister übergeben haben. Bei der Überprüfung des Sendungsverlaufs haben wir festgestellt, dass der Kurier mit nur einem Tag Verspätung gegenüber dem ursprünglich geplanten Termin geliefert hat.

Auf jeden Fall nehmen wir dein Feedback sehr ernst und werden dies beim Logistikunternehmen beanstanden, damit sich solche Vorfälle nicht wiederholen – insbesondere was die fehlende E-Mail mit der Sendungsverfolgung betrifft, die eigentlich vom Kurier garantiert werden sollte. Unser Ziel ist es, das Erlebnis für unsere Kunden ständig zu verbessern, und deine Rückmeldung ist dafür sehr wichtig.

Rachele,
Leiterin Customer Care

Die Schuhe sind sehr gut nur an der…

Die Schuhe sind sehr gut nur an der Information hat es gehapert

30. März 2026

Antwort von lineonline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Schuhe Ihnen so gut gefallen. Umso mehr tut es uns leid, dass es bei den Informationen nicht reibungslos geklappt hat. Wir nehmen das ernst und arbeiten daran, die Kommunikation klarer und schneller zu machen.

Alles bestens

Alles bestens

26. März 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass alles bestens war.

Bis bald auf lineonline DE 💚

Richtig

Perfekt gut bequem super

24. März 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und die Schuhe gut, bequem und super sind.

Lobenswert

Top. Schnelle Lieferung

16. März 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Es freut uns sehr, dass alles top war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Bis bald auf lineonline de 💚

Gut und günstig

6. März 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Alles perfekt!

Alles perfekt!! Sehr schnelle und billige Lieferung

5. März 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und die Lieferung schnell sowie günstig bei Ihnen angekommen ist.

Gutte Qualitat

23. Februar 2026

Antwort von lineonline.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf erstklassige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen stets das Beste zu bieten.