Premetto che ho avuto qualche problema con il sito web. Contattando il servizio clienti tramite whatsapp sono riuscito ad effettuare l'ordine, grazie al supporto di Luna ho potuto personalizzare ulte... Mehr ansehen
Tutto veramente impeccabile! Sognavo un gioiello che raccontasse una storia e affidandomi a loro è stata raccontata al meglio. Puntuali, cordiali, collaborativi e professionali. Consiglio a tutti !... Mehr ansehen
Ci tengo a lasciare una recensione perché mi sono affidata a Lirimy proprio guidata dalle recensioni di altre persone. Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato per il battesimo di mia nipote ed... Mehr ansehen
Servizio eccellente, un consulente dedicato che con le giuste domande inizia ad ideare il tuo gioiello richiesto. Team di designer professionisti, che disegnano il gioiello nei minimi dettagli e un te... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Professionalità e gentilezza
Ho commissionato per la terza volta un gioiello a Lirimy e ancora una volta sono rimasta pienamente soddisfatta. La collana è semplicemente stupenda, curata nei minimi dettagli e di ottima qualità. Anche questa volta i tempi di realizzazione e consegna sono stati rapidi, cosa che ho davvero apprezzato. Servizio professionale, comunicazione chiara e risultato finale davvero top. Sicuramente continuerò a rivolgermi a loro!
Grandi professionisti
Grandi professionisti, sono venuti incontro a tutte le mie richieste dando anche spiegazioni precise a chi come me si stava approcciando per la prima volta alla realizzazione di un anello custom.
Realizzato e consegnato in pochissimo tempo con un packaging stupendo.
Anello personalizzato, servizio e qualità impeccabili
Servizio super disponibile, hanno soddisfatto ogni richiesta e mi hanno accompagnato in tutto il percorso dall'ideazione a dopo che ho ricevuto il gioiello, rispondendo sempre in modo celere e gentile. La mia ragazza ha apprezzato moltissimo il gioiello e il fatto che lo abbia disegnato apposta per lei.
Prezzi molto competitivi per il mercato e tempi di realizzazione e spedizione brevi.
Creazione gioiello perfetta e…
Creazione gioiello perfetta e assistenza super disponibile e competene
Alta efficienza
Risposta rapida e pratica, hanno accontentato la mia richiesta realizzando quello che avevo in mente. Tempi realizzativi e di spedizione molto rapidi.
L’esperienza in chat è stata molto…
L’esperienza in chat è stata molto piacevole, il servizio per realizzare da zero il gioiello è molto efficiente, ti seguono passo passo nella realizzazione e la progettazione 3D è molto curata
Molto bravi nel vostro campo🙂
Anello bellissimo
Anello bellissimo, completamente personalizzato, spedizione rapida e servizio clienti ottimo. Cosa chiedere di più? Venditore consigliatissimo
Mi experiencia con LIRIMY ha sido…
Mi experiencia con LIRIMY ha sido excelente, realizaron algo que quería desde hacía años , la firma de mi padre en una medalla espectacular y muy especial para mi,. Estoy muy contenta con su trato espectacular durante todo el proceso. En mi caja pusieron las Ssss de mi nombre súper detallista!!!!
Muchas gracias, volveré a encargar más cosas a LIRIMY, lo recomiendo mil x mil !!!!
Gioiello perfetto
Gioiello perfetto, esattamente come mostrato nelle immagini e descritto sul sito. La qualità è ottima e rispecchia pienamente le aspettative. Molto curato anche l’impacchettamento, elegante e sicuro. Servizio clienti impeccabile: rapido, gentile e disponibile. Esperienza d’acquisto davvero positiva!
Ho appena ricevuto la mia collana con…
Ho appena ricevuto la mia collana con la luna e le stelle ed è un sogno! È molto più bella di quanto mi aspettassi, grande, luminosa e rifinita nei minimi dettagli. La consegna è stata velocissima, arrivata in pochi giorni! È un gioiello che mi fa sentire sulla luna e fra le stelle, regalandomi una gioia immensa! Farò molti altri ordini. Grazie di ❤️!
Wow 😍😍
Sono veramente entusiasta 😍 sono estremamente professionali e veloci. Il gioiello è esattamente come me l’ero immaginato ed è stato fatto e ricevuto in meno di una settimana per un prezzo super ragionevole.
Esperienza molto positiva
Ho acquistato più di un gioiello da questa azienda e oltre alla raffinatezza del design sono stata assistita in modo eccellente dall'assistenza che mi ha guidato con professionalità e onestà.
Ho commissionato anche un gioiello personalizzato e sono veramente più che soddisfatta.
Modelli eleganti, spedizione veloce e curatissima, assistenza impeccabile.
Comprerò ancora, vivamente consigliata!
Bracciale Infinity Uomo
Il 17 dicembre 2025 ho effettuato l'ordine del Bracciale Infinity Uomo in argento 925 rodiato. Ho richiesto il pagamento in contrassegno e Luna, del servizio clienti, mi ha gentilmente dato tutte le indicazioni per ottenerlo. Inoltre le tempestiche sono state celeri, perché il mio ordine è arrivato prima di Natale. Ho anche utilizzato lo sconto di benvenuto, dato che era il mio primo ordine. Professionalità al top, grazie e alla prossima!
Eccellente in tutti gli aspetti
Eccellente in tutti gli aspetti. Ci si accorda comodamente su wathapp, ho parlato personalmente con Luna, gentilissima e sempre disponibile. Ho commissionato la riproduzione di un paio di orecchini d’oro molto particolari e non proprio semplici da riprodurre ma devo dire che hanno fatto un ottimo lavoro. Luna mi ha mandato la foto del progetto in 3D e poi dopo la mia conferma sono stati riprodotti. Tempistiche e spedizione veloci. Precisione e gentilezza assoluti. Consiglio 🥰
Serietà
Serietà, disponibilità e cordialità sono un punto forte della gioielleria. Ordinato un anello(stupendo) nel fine settimana,ho chiesto di poterlo ricevere per il mio anniversario,è bastato scrivere una mail e subito si è attivata una macchina di professionisti che hanno fatto sì che la consegna fosse puntuale... GRAZIE
CONSIGLIO VIVAMENTE
Al prossimo acquisto
Servizio impeccabile e massima…
Servizio impeccabile e massima disponibilità
Prodotto di qualità dal packaging…
Prodotto di qualità dal packaging attento a ogni dettaglio fino al prodotto!
Io ho preso un tennis . Veramente bello
Meravigliosi
Meravigliosi!
Veloci, gentili e disponibili.
Qualità garantita
Servizio clienti impeccabile! Attenti a soddisfare ogni singola richiesta del cliente. Prodotto superiore alle mie aspettative. Produzione, consegna e spedizione incredibilmente celeri! Consiglio vivamente la professionalità e la qualità garantita di Lirimy!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.