Seitdem mir durch das now-Training klar geworden ist, wie begrenzt der Verstand ist und unfähig, unsere wahre Natur zu erkennen und zu begreifen, lasse ich mich nicht mehr oder zumindest kaum noch st... Mehr ansehen
Sascha´s mittlerweile unzähligen Youtube-Videos zeigen seine Kompetenz, Seriösität und Erfahrung. Ich denke, dort wird schnell erkennbar, dass man es nicht mit einem "Spinner" (sorry) zu tun h... Mehr ansehen
Ich bin Sascha einfach unheimlich dankbar, ich bin jetzt seit ein paar Monaten dabei und habe unglaublich viel mitnehmen können. Jeder, der seine spirituelle Suche beenden möchte, ist hier genau ric... Mehr ansehen
Jahrzehntelang las ich unzählige Bücher aus verschiedenen spirituellen Traditionen und meditierte regelmäßig – doch das Ziel: das Erwachen habe ich nicht erreicht. Mit über 60 suchte ich erneut Medit... Mehr ansehen
Finde endlich Klarheit, wenn bisher nichts funktioniert hat! ---------------------------------------------------------- Die NOW Methode und das NOW Training zeigen, dass die absolute spirituelle Wahrheit unmöglich in der Zukunft erreicht oder erkannt werden kann, sondern immer in einem zeitlosen JETZT vollständig vorhanden sein muss. --------------------------------------------------------- Der übliche spirituelle Suchende verbringt Jahrzehnte damit, Bücher, Videos, Philosophien, Kurse und Retreats von erwachten Lehrern, Meistern und Gurus wie Eckhart Tolle, Osho, Buddha oder Ramana Maharshi zu konsumieren. ------------------------------------------------------- Viele meditieren auch seit Jahren fleißig und gewissenhaft. Zen, Achtsamkeitmeditation, Selbsterforschung und viele mehr - OHNE dabei dem entscheidenden "Durchbruch" wirklich näher zu kommen. -------------------------------------------------------------- Der Weg von Sascha A. Jaksic hat 20 Jahre gedauert und er konzentriert sich in seinem NOW Training darauf, warum es möglich ist, die Wahrheit mental vollständig zu kennen - und trotzdem nicht Freiheit, Frieden und Erlösung zu finden. ------------------------------------------------------------------------------------ Wer Wahrheit sucht, Anbindung, Erleuchtung und Erwachen - der ist ein Suchender. Und wo sonst soll er suchen als anderswo als hier? Und wann sonst soll er sein Ziel finden, als in der Zukunft? -------------------------------------------------------------- Und darin liegt die große Täuschung. Das Absolute, die Freiheit und der Frieden müssen immer HIER & JETZT schon sein. Weil der Suchende SELBST das Gesuchte ist. --------------------------------------------------------------------- Wenn der Verstand erkennt, dass weil er selbst innerhalb der Zeit existiert, unmöglich eine Aussage über etwas tätigen kann, was außerhalb der Zeit liegt - kann die ewige Anbindung an unsere wahres Wesen offensichtlich werden. ----------------------------------------------------- Wir erreichen die Wahrheit nicht. Wir sind die Wahrheit. Erleuchtung und Erwachen sind nur Worte für den Moment, das die Täuschung fällt. Was bleibt, ist ein nonduales fließendes So-Sein.
Tankenrainer Str. 49, 82362, Weilheim, Deutschland
- kontakt@live-satsang.de
- live-satsang.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Warst du in deinem Leben immer auf der Suche?
Mein Leben war immer geprägt von der Suche...
Entweder nach weltlichem ( Geld verdienen, größere Wohnung, neue Freundin oder ein besser passender Beruf) oder (durch einen sogenannten Schicksalsschlag) nach spirituellem.
Hab mich mit Advaita, dem Kurs in Wundern und viel philosophischen Ansichten beschäftigt. Tief im Inneren hab ich immer gewusst, dass es noch etwas anderes gibt...
Aber wie dieses andere Finden?
Als ich schon sehr müde war, habe ich Sascha und seine Now Methode kennengelernt.
Eigentlich war ich bei den ersten Trainings skeptisch.
Ich fühlte mich aber durch Sascha und nicht zuletzt von der Gruppe gut mitgenommen.
Ich habe Sascha als sehr professionell und organisiert kennengelernt.
Aber das Wichtigste: Er ging liebevoll mit den gehegten Zweifeln um!
Das Resümee nach 6 Monaten: Die Suche ist vorbei.
Dieses da fehlt was, ist der tiefen Einsicht gewichen, dass das offensichtliche so stabil da ist, das ich mich immer noch frage, wieso ich es früher übersehen habe.
Ich wünsche Sascha und allen Suchenden ein langes JETZT mitspielen...Das Bewusstsein ist alles was es gibt und alles andere ist bedeutungslos.
Die Suche ist zu Ende
Jahre war ich auf der Suche, nein Jahrzehnte war ich auf der Suche nach dem Besonderen, das ich einmal erfahren durfte und dachte, dass es davon noch mehr geben muss.
Ramana Maharshi war der 1. Guru dessen Buch ich gelesen habe und auch da war ich hin und weg und auch sicher, dass ich es finden werde.
Die Jahre zogen ins Land, immer mehr Bücher kamen dazu, auch von anderen Gurus.
Auch einen physischen, leiblichen Guru hatte ich, der in meiner Nähe wohnte.
Zwischendurch war ich mit der Esoterik zugange, aber irgendwie wurde ich gewarnt, dass Esoterik nichts mit der Wahrheit zu tun hat.
Also zog ich weiter, aber es tat sich nichts anderes mehr als nur noch Frust oder Aufgabe.
Für ein paar Jahre gab ich dann einfach auf, bis Corona kam. Da bekam ich es mit der Angst zu tun und fing wieder mit der Sucherei an.
Sobald die Sucherei wieder anfing, war auch der Frust wieder da.
Wie soll ich das nur schaffen, zu finden, das ich schon so lange suche? Dieser Shift von dem immer gesprochen wurde, blieb bei mir aus.
Ich surfte immer wieder in YouTube, ob ich was Brauchbares finde, das mir helfen könnte mein Ziel zu erreichen.
Dann entdeckte ich Sascha.
Wow, dachte ich, der zeigt ja Übungen und erklärt so viel, was ich auch verstanden habe. Immer und immer wieder schaute ich mir seine Kurzvideos an.
Ein Angebot gab es auch von ihm und zwar die NOW-Methode. Da konnte man sich für ein kostenloses Erstgespräch anmelden. Das tat ich dann auch.
Nach dem 2. Gespräch habe ich mich dann bei ihm angemeldet, weil ich dachte, was kann ich denn noch verlieren? Vom Alter her wäre ich schon lange überfällig zu wissen wer ich bin. 😊
Also rein ins Vergnügen. Die Gruppe war nicht groß und alle waren still, nur Sascha hat am Anfang gesprochen und erklärt um was es in dieser Gruppe nun wirklich geht.
Eigentlich wusste ich nicht wirklich was da passiert in dieser Gruppe, aber ich konnte mich oft selbst reflektieren und sehen, wie sich bei mir vieles mit der Zeit verändert hat.
Mit dem Verstand hatte ich viel zu tun und das war am Anfang schon hart, aber wenigstens ehrlich. Ich konnte sehen, wie der Verstand ausrastet, wie er mit mir umgeht usw und so weiter.
Mit der Zeit konnte ich den Verstand als meinen Freund ansehen und ihm klar machen, dass er NICHT
der Herr im Hause ist.
Ich unterhielt mich eigentlich jetzt ständig mit dem Verstand um ihn darauf hinzuweisen, dass er nicht mehr das Sagen hat.
Das machte jetzt auch noch Spass. 😊
Mit der Zeit hatte er nicht mehr viel über Spiritualität zu sagen, denn ich war nicht mehr auf der Suche. Ich war nur noch in der Gruppe von Sascha, von da aus machte ich meine Nicht-Übungen und gut war.
Langsam sickerte das auch in den Verstand ein und er gab auf.
ER GAB WIRKLICH AUF!
Ich konnte es erstmal nicht glauben, aber es war tatsächlich so.
Heute ist es so, dass der Verstand über Spiritualität nix mehr wissen will.
Auch viele Gedanken die immer irgendwie in der Schleife vorbei kamen, kommen nicht mehr.
Es wurde richtig still!
Ach so die Frage kommt jetzt bestimmt auf: “Hast du nun gefunden was du gesucht hast“?
Nein ich habe nur entdeckt, dass das was ich gesucht habe, schon immer da war und ich eigentlich nichts hätte suchen müssen.
Der Beste „Lehrer“ aller Zeiten bekommt von mir 1000 Sterne und noch mehr.
DANKE SASCHA
Von Herzen
Margarete
Ich bin so dankbar und glücklich
Ich bin so dankbar und glücklich, dass ich die Gelegenheit hatte, Sascha kennenzulernen und an seinem Training teilzunehmen zu dürfen. Es war eine intensive und interessante Reise zu mir selbst, die definitiv mein Leben positiv verändert und mir so viel mehr Tiefe, Frieden und Ruhe geschenkt hat im täglichen Leben. Das spirituelle Suchen ist jetzt definitiv zu Ende, nach jahrzehntelangem „Try and Error“. Unbezahlbar!
Absolut jedem zu empfehlen, der Bereit ist, seinen Verstand besser kennenzulernen und ihn als Verbündeten für den Lebensweg zu gewinnen und der aufhören möchte, sein spirituelles Ziel in der Zukunft zu suchen.
Eine faszinierende Reise zur Erkenntnis – Dank Saschas außergewöhnlicher Methode
Sascha ist ein wahrer Meister seines Fachs, der mit seiner einzigartigen Methode einen pfadlosen Weg zur tiefen inneren Erkenntnis des Höchsten Formlosen aufzeigt. Seine souveräne Art, selbst die komplexesten und vielfältigsten Fragen der Teilnehmer zu beantworten, ist beeindruckend. Er geht hartnäckig und geduldig auf individuelle Anliegen ein, als wäre jedes Gruppengespräch zugleich eine persönliche Beratung.
Zudem standen ergänzend umfassend und systematisch entwickelte Mittel mit individuell ausgerichtetem Support während des Trainings für die Teilnehmer zur Verfügung, um meines Erachtens sowohl Wissen als auch praxisnahe Anwendung bestmöglich zu vermitteln und sie gezielt unterstützen zu können. Beispiele hierfür sind der Videokurs zur Now-Methode mit allgemeiner Einführung, spezifische Videos zur Anwendung in schwierigen Belastungssituationen, Downloads, Üungs-Weckuhr sowie Aufzeichnungen der vergangenen Live-Satsangs der Teilnehmer.
In den dynamischen Gruppensettings mit begrenzter Teilnehmerzahl lernt man nicht nur aus den eigenen Fragen, sondern auch aus den Erfahrungen der anderen Teilnehmer. Deren Herangehensweisen und Sichtweisen tragen oft positiv und inspirierend zu unerwartetem Erkenntnisgewinn für das eigene Bewusstsein bei.
Der Einstieg in den Trainingskurs fiel mir jedoch zunächst schwer. Nach vielen gescheiterten Versuchen in der Vergangenheit hatte ich meine spirituelle Suche immer wieder aufgeschoben und war skeptisch, ob es bei mir in den versprochenen sechs Monaten gelingen würde – zumal dies mein allererstes Live-Satsang und im Leben war. In den ersten Wochen erlebte ich viele Rück- und Fortschritte, doch Sascha holte mich immer wieder ab und unterstützte mich auf meinem Weg. Auch die anderen Teilnehmer fanden durch seine kontinuierliche Begleitung und Unterstützung per WhatsApp Antworten auf ihre drängenden Fragen.
Besonders wertvoll waren für mich seine präzise formulierten Texte und Erklärungen online, die weit über das hinausgingen, was wir im Gruppentraining besprachen. Sie gaben mir sowohl im Training als auch im Alltag Orientierung und Halt.
Obwohl es immer wieder zu Rückschritten in alte Muster und Denkweisen kam, wurde der Einfluss meines Verstandes mit der Zeit schwächer. Am Ende trat etwas Neues zutage, das mein Leben nachhaltig veränderte, auch über das Trainingsende hinaus. Die Integration dieser Erkenntnisse in mein Leben und Alltag ist ein fortlaufender Prozess, der wohl ein Leben lang weitergeht.
Ich erkenne nun so klar, dass ich mich all die Jahre von Ideen und Vorstellungen habe leiten lassen, die letztlich Teil der Illusionen des Egos und der spirituellen Suche waren. Die Wurzel all dieser Irrwege liegt im eigenen Verstand, der begrenzt ist und uns in die Irre führt.
Die innere Veränderung, die ich dank dieser Methodik erleben durfte, ist einmalig und prägend für mein weiteres Leben. Ich habe nicht nur viel über mich selbst gelernt und eine tiefgreifende Erkenntnis gewonnen, sondern vor allem auch meine wahre Essenz wirklich erfahren und habe nun fast jederzeit Zugriff darauf.
Ich wünsche Sascha und allen Teilnehmern dieses Kurses das Beste und hoffe, dass seine großartige Arbeit und Methodik noch viele Menschen erreichen wird. Es ist erstaunlich, wie viel Lebenszeit und innere Kraft man durch seine Anleitung sparen kann. Ohne seine zeitnahen Feedbacks und Korrekturen hätte ich all dies alleine wohl nicht erreicht, und schon gar nicht in so kurzer Zeit.
In tiefer Dankbarkeit verneige ich mich vor Sascha und danke ihm für die gemeinsame Zeit.
Einzigartig wertvoll
Als ich das Training buchte, war ich an einem Punkt, an dem ich nach jahrelangem traditionellen Studium des Advaita Vedanta schon länger auf der Stelle trat. Die spirituelle Suche war (eigentlich) beendet, die Erkenntnis / das Wissen um meine wahre Natur war zweifelsfrei da - nur leider fühlte es sich im normalen Alltag noch immer nicht so an. Ich war unglaublich frustriert.
Schnell wurde mir im Training deutlich, dass ich weiterhin auf gute Gefühlszustände in der Zukunft hoffte - obwohl andererseits glasklar war, dass es gerade NICHT um Erfahrungen und gute Zustände geht.
Das Training machte mir deutlich, wie der Verstand die Suche aufrechterhält und immer wieder Täuschung neu herstellt - statt einfach bei dem zu bleiben, was sowieso schon da ist und wo absolut nichts fehlt.
Mit Saschas wertvoller Unterstützung konnte ich aufräumen mit, teils sehr subtilen, Vorstellungen davon, wie „Erleuchtung“ sein sollte und vor allem, wie sie sich anfühlen sollte. Die einfachen Trainings-"Hausaufgaben" wurden zum wichtigsten Werkzeug. Und so simpel sie augenscheinlich daherkommen, sie haben eine Wirkung.
Die wöchentlichen Meetings sind total wertvoll und Sascha steht auch darüber hinaus für Gespräche zur Verfügung. Seine Begleitung ist einfühlsam und wertschätzend. Er erfasst blitzschnell, wo der Hase im Pfeffer liegt und weist mit unglaublicher Klarheit und Einfachheit auf das Offensichtliche hin, ebenso wie auf die Falle, in die man gerade wieder einmal getreten ist.
Das Training ist ein Prozess des Loslassens, des Zurücklehnens. Alles Bemühen kann aufhören. Die fake news des Verstandes dürfen bleiben oder gehen, das Ich-Gefühl darf verschwinden oder auch nicht, der Moment kann glückselig sein oder total beschissen – es spielt keine Rolle.
Wer genug hat vom Herumeiern sollte definitiv dieses einzigartige Training mitmachen! Von Herzen Danke, lieber Sascha!
Meine Suche ist beendet
Mit absoluter Sicherheit sage ich, meine Suche ist beendet. Unfassbar und wie einem Wunder gleich, hat sich in mir alles umgekrempelt. Ich habe das 1/2 Jahr zur absoluten Priorität gemacht und die Belohnung folgt auf dem Fuß.
Lieber Sascha, habe noch eine schöne lange Zeit, mögen viele Menschleins zu deinem Training finden.
Voller Liebe und großer Dankbarkeit, herzlichst Konnie
Gesucht und zum Glück (N/n)ichts gefunden
Sascha's Training hat wesentlich zur Entlarvung der Tücken des Verstandes beigetragen. Durch unnachgiebige Negation an allem woran sich der Verstand gerne klammern möchte, wird die Aufmerksamkeit immer wieder auf das Unmanifeste - die einzige Realität- zurückgeworfen. Hört der Verstand auf zu klammern, kann das Leben beginnen.
Einfach und wunderbar.
Das Now Training hat mir gezeigt, wie wunderbar es ist im Jetzt zu sein. Alles ist gut so wie es ist. Ich habe nix bekommen und doch hat sich ein Vertrauen und Frieden in mir eingenistet. Sascha hat die Begabung die "Dinge" des Lebens absolut einfach zu vermitteln. Für jeden verständlich und so tiefgreifend. Meine Suche hat ein Ende gefunden.
Das Now Training und sein Prinzip ist…
Das Now Training und sein Prinzip ist radikal und befreiend. Sascha als Lehrer und Mensch ist ein authentischer, klarer und liebevoller Begleiter. Unscheinbar findet auf natürliche Weise ein Loslassen statt. Täuschungen oder Missverständnisse klären sich und lösen sich auf. Ja, es ist das Ende der Suche – zeitgleich ist das echte Leben da. Für mich persönlich ist das Now Training das Beste, was mir auf dem spirituellen Weg begegnen konnte.
Wahrnehmungsveränderung
Das halbe Jahr hat mir einen Raum eröffnet bzw einen Zugang dazu ermöglicht, der etwas magisches hat. Das Ich tritt langsam zur Seite.
Now-Training
Ich habe mich bei Sascha im Training sehr gut begleitet und aufgehoben gefühlt. Er hat mich konsequent und liebevoll daran erinnert, wer ich bin. Er ist in seinen Aussagen sehr klar und bringt das, worum es geht, immerwieder deutlich auf den Punkt. Meine Suche ist beendet.
Alles darf sein
Sascha zeigt mit seiner Methode dem Verstand die Möglichkeit auf, seinen Nutzen, aber auch seine Grenzen zu erkennen und bietet eine Perspektive auf das Sein, das sich im JETZT offenbart, also nicht in der Zukunft gesucht werden muss. Ohne sich in philosophischen Diskussionen zu verlieren, geht er ausführlich, ernsthaft und kompetent auf jeden Teilnehmenden ein, der Fragen zur Umsetzung hat oder seinen Entwicklungsstand mitteilen will. Das Training hat in meinem Fall den Boden bereitet für Erkenntnis, was mit Erwachen gemeint sein kann, für Ruhe und Klarheit im menschlichen Sein, für Freiheit von selbst konstruierten (Ge)Schichten und selbstständig ablaufenden Egotrips. Einverstanden sein mit dem, was sich zeigt – das ist ein Geschenk – danke!
Ich bin schon vollkommen, was ich gesucht habe.
Meine Bewertung des NOW-Trainings: besonders wichtig und hilfreich waren für mich: die klare Struktur (die wöchentliche Online-Fragestunde); die gebotenen Hilfsmittel (Vibrierband, Texte zum NOW-Training); die Möglichkeit, Sascha privat über Email oder WhatsApp zu kontaktieren); die nachzulesenden Aufzeichnungen der letzten 10-Online-Satsangs; die zahlreichen Vorträge von Sascha Jaksic auf YouTube.
Inhaltlich war der wöchentliche Erfahrungsaustausch in der Online-Gruppe besonders wertvoll: die Möglichkeit, die unterschiedlichen Erfahrungen der Gruppenmitglieder zu hören und ganz besonders die Unterstützung, welche Sascha individuell in seinen Antworten geboten hat: stets fokussiert auf das Wesentliche (veränderlich-unveränderlich), gleichzeitig mit einem professionellen Hintergrundwissen zu allen menschlichen und seelischen Befindlichkeiten der Teilnehmer*innen.
Resumee: ich habe im Laufe der Monate mehr und mehr einen Geschmack davon bekommen, worum es im Grunde geht: ums Nicht-Tun, sich in den Augenblick hineinentspannen und ums Sein, Dasein. Ich habe viel Klarheit gewonnen bezüglich der vielen Vorstellungen und Zustände rund um das Thema Erleuchtung....beruhigend ist für mich vor allem die tiefe Einsicht, dass ich nirgendwo hin kommen muss. Es gibt für mich ein "gut genug", so wie es jetzt ist. Und im übrigen geht die "Nicht-Übung" ja weiter.
Ich grüble jetzt schon eine ganze Weile…
Ich grüble jetzt schon eine ganze Weile über einen Bewertungstext. Ich habe im Training nichts bekommen oder gelernt, bin nichts losgeworden, habe nichts aufgelöst oder "verstanden". Trotzdem hat mich die Now-Methode mit Sascha so viel weiter nach vorn gebracht, dass ich gemerkt habe, dass ich schon immer angekommen war. Ich verliere mich im Versuch zu Formulieren. Kurzum: Klare Empfehlung! :-)
Professionelles Coaching
Saschas Methode ist sehr durchdacht. Das Prinzip ist zwar sehr simpel, aber das Ego/der Verstand wartet mit allerlei Tricks auf, welche einem die Erkenntnis dann doch nicht ganz so einfach machen. Aus diesem Grund ist das Training auf ein halbes Jahr ausgelegt, damit die auftretenden Fragen in der wöchentlichen Gruppe oder diskret (falls man seine Themen nicht vor der Gruppe offenbaren möchte) mit Sascha direkt besprochen werden können. Sascha geht professionell auf diese Fragen ein und weist auch immer darauf hin, dass die gleichen Fragen im nächsten Treffen wieder gestellt werden können, da es gut sein kann das die Mechanismen vom Ego/Verstand einem wieder die gleiche Falle gestellt haben. Man merkt, dass Sascha eine gute Unterstützung der Teilnehmer/Teilnehmerinnen wichtig ist.
Ein herausragender Lehrer!
Sascha wirbt damit, ein Lehrer für die letzten Meter auf der spirituellen Suche zu sein.
Und ich, selbst 35 Jahre unterwegs auf dem Pfad zum Erwachen, finde diese Aussage keinesfalls übertrieben.
In seiner menschlich sehr warmen Art, dabei scharf und präzise, bringt er einen unermüdlich immer wieder auf den einen Punkt, worum es wirklich geht:
die letzten hartnäckigen Täuschungen aufzuspüren und diese loszulassen.
Schon nach wenigen Wochen konnte ich mit Saschas Hilfe eine Klarheit und ein Verständnis in mir schaffen, die ich in dieser Zeit nie für möglich gehalten hätte.
Nach nur drei Monaten NOW-Training sieht es für mich so aus, als ob Sascha mein letzter Lehrer sein wird, der mir zur letzten Erkenntnis verhilft, dass es niemals eine Suche brauchte.
Sehr gerne empfehle ich die NOW-Methode weiter!
Zwei erleuchtende Gespräche mit Sascha machten deutlich, dass der Zugang zu sich selbst nicht näher und einfacher sein kann… man braucht nichts zu tun, ausser sich offen und entspannt anzunehmen.“
Emanuel Duso, Coaching & Yoga
Fehltritte/ Umwege vermeiden
Ich denke, dort wird schnell erkennbar, dass man es nicht mit einem "Spinner" (sorry) zu tun hat.
Ich weiß noch nicht, wo mich das NOW-Training hinführen wird.
Als einstiger Suchender (von - ich glaube bald 20 Jahre) kann Sascha einfach unnötige Fehler, die er selber machte, erkennen und einem dadurch Fehltritte/Umwege vermeiden helfen.
Für mich hat Sasche quasi die Essenz alter Lehren in die Neuzeit gepackt und bringt es auf den Punkt.
Saschas Methode funktioniert
Das Now- Training ist das beste, was mir passieren konnte.
Saschas Methode erscheint simpel, aber sie hat es in sich. Sie ist bis ins Kleinste durchdacht, und man versteht erst allmählich warum und wie sie funktioniert.
Und das tut sie! Man macht Fortschritte und scheitert immer wieder.
Für mich sind die wöchentlichen Zoom- Treffen sehr wichtig. Sascha macht es einem leicht sich zu melden, auch wenn man unsicher ist. Er versteht sofort worum es einem geht und hilft einem. Ich habe ihn immer freundlich und interessiert erlebt.
Noch etwas war für mich ungeduldigen Menschen sehr hilfreich: Sascha antwortet sofort auf die Mails, die man ihm schickt.
Er ist ein ganz wunderbarer Lehrer!
Ich bin ihm soooo dankbar!
Lis