Seitdem mir durch das now-Training klar geworden ist, wie begrenzt der Verstand ist und unfähig, unsere wahre Natur zu erkennen und zu begreifen, lasse ich mich nicht mehr oder zumindest kaum noch st... Mehr ansehen
Sascha´s mittlerweile unzähligen Youtube-Videos zeigen seine Kompetenz, Seriösität und Erfahrung. Ich denke, dort wird schnell erkennbar, dass man es nicht mit einem "Spinner" (sorry) zu tun h... Mehr ansehen
Ich bin Sascha einfach unheimlich dankbar, ich bin jetzt seit ein paar Monaten dabei und habe unglaublich viel mitnehmen können. Jeder, der seine spirituelle Suche beenden möchte, ist hier genau ric... Mehr ansehen
Jahrzehntelang las ich unzählige Bücher aus verschiedenen spirituellen Traditionen und meditierte regelmäßig – doch das Ziel: das Erwachen habe ich nicht erreicht. Mit über 60 suchte ich erneut Medit... Mehr ansehen
Finde endlich Klarheit, wenn bisher nichts funktioniert hat! ---------------------------------------------------------- Die NOW Methode und das NOW Training zeigen, dass die absolute spirituelle Wahrheit unmöglich in der Zukunft erreicht oder erkannt werden kann, sondern immer in einem zeitlosen JETZT vollständig vorhanden sein muss. --------------------------------------------------------- Der übliche spirituelle Suchende verbringt Jahrzehnte damit, Bücher, Videos, Philosophien, Kurse und Retreats von erwachten Lehrern, Meistern und Gurus wie Eckhart Tolle, Osho, Buddha oder Ramana Maharshi zu konsumieren. ------------------------------------------------------- Viele meditieren auch seit Jahren fleißig und gewissenhaft. Zen, Achtsamkeitmeditation, Selbsterforschung und viele mehr - OHNE dabei dem entscheidenden "Durchbruch" wirklich näher zu kommen. -------------------------------------------------------------- Der Weg von Sascha A. Jaksic hat 20 Jahre gedauert und er konzentriert sich in seinem NOW Training darauf, warum es möglich ist, die Wahrheit mental vollständig zu kennen - und trotzdem nicht Freiheit, Frieden und Erlösung zu finden. ------------------------------------------------------------------------------------ Wer Wahrheit sucht, Anbindung, Erleuchtung und Erwachen - der ist ein Suchender. Und wo sonst soll er suchen als anderswo als hier? Und wann sonst soll er sein Ziel finden, als in der Zukunft? -------------------------------------------------------------- Und darin liegt die große Täuschung. Das Absolute, die Freiheit und der Frieden müssen immer HIER & JETZT schon sein. Weil der Suchende SELBST das Gesuchte ist. --------------------------------------------------------------------- Wenn der Verstand erkennt, dass weil er selbst innerhalb der Zeit existiert, unmöglich eine Aussage über etwas tätigen kann, was außerhalb der Zeit liegt - kann die ewige Anbindung an unsere wahres Wesen offensichtlich werden. ----------------------------------------------------- Wir erreichen die Wahrheit nicht. Wir sind die Wahrheit. Erleuchtung und Erwachen sind nur Worte für den Moment, das die Täuschung fällt. Was bleibt, ist ein nonduales fließendes So-Sein.
Tankenrainer Str. 49, 82362, Weilheim, Deutschland
- kontakt@live-satsang.de
- live-satsang.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat mir sehr geholfen
Es gibt nichts zu tun.Verrückt oder😄
Es gibt hier nichts zu beschreiben oder zu bewerten.Der Prozess ist der Prozess, welcher liebevoll, verständlich , geduldigt durch Sascha begleitet wird.
Ein Wegbegleiter welcher immer wieder mit seiner Präsenz erinnert und unterstützt.
Kein vorsetzen, kein Guru Gehabe und kein Erlöser, kein Schafhirte sondern hilfreich und unterstützend bei jedem Anliegen.
"Es gibt nichts zu tun" kann nicht verständlicher rüber gebracht werden.
Vorab Gespräch erfragen und auf das Bauchgefühl hören.
Danke, dass Du die "Now Methode" in die Welt trägst.Es ist das letzte Buch ,was gelesen werden muss.Grüsse Nobody 😇
Sascha ist ein liebevoller und…
Sascha ist ein liebevoller und authentischer begleiter auf dem weg zur not-wendigen ent-täuschung der spirituellen suche. mir gefällt, das es im NOW TRAINING nicht um Philosophie oder abgehobene Spiritualität geht. auch den wöchentlichen austausch
mit der gruppe finde ich sehr hilfreich. alles in allem hat es mir dabei geholfen, mehr und mehr zu verstehen, das meine spirituelle suche selbst das hindernis ist, zu erleben, das ich ja eh schon da bin, wo ich immer hin wollte...ein kosmischer Witz...!!
Das Training hat geholfen mit Stress…
Das Training hat geholfen mit Stress besser umzugehen. In mir ist es ruhiger geworden. Die Sensibilität gegenüber meinem Körper hat sich verbessert. Ich spüre besser meine Verspannungen und kann daran arbeiten.
Erkenntnis: ES KANN NIE ANDERS SEIN ALS ES IST
Nach Jahrzehnten der SUCHE nach dem Sinn des Lebens und nach "Erleuchtung", durfte ich durch Saschas Trainingsmethode in einen FRIEDEN wechseln, wo ich klar zwischen Vergänglichem und das Absolute unterscheiden kann. Was mir am meisten geholfen hat ist die Erkenntnis, dass ALLES so IST wie es im Moment auftaucht und nicht anders SEIN kann. Da gibt es keine essentielle Frage mehr.
Danke Sascha für deine Mission zum Wohle ALLER.
Den Verstand mitnehmen.
Das Training ist ein geschützter Rahmen, in dem unser Verstand mitgenommen wird auf die Reise zu uns selbst, um zu erkennen, dass es nur für den Menschen in der Zeit eine Reise gibt. Der Weg ist nicht das Ziel, sondern die Rückbesinnung auf das was immer da ist. Diese Einfachheit und Klarheit überzeugt meinen Verstand mehr und mehr. Absolute Empfehlung für alle, die ihre Koffer für die nächste exotische Reise geplant haben und mit dem nächsten Seminar der Erleuchtung näher kommen wollen. Durch das Now-Training packst du die Koffer wieder aus und bleibst einfach da. Und wenn du die Koffer wieder packen willst, erinnert Sascha freundlich deinen Verstand daran, dass er eine neue Täuschung erschaffen hat. Dafür sind die wöchentlichen Treffen wertvoll.
Sascha ist ein sehr kompetenter Begleiter
Wenn es um das Erkennen des Wahren Selbst geht gibt es keine Frage, die er aufgrund seiner weitreichenden Erfahrung nicht beantworten kann. Sehr einfühlsam und gleichzeitig klar führt er die Teilnehmenden durch die verschiedenen Stadien immer wieder zum Wesentlichen: "Es ist bereits Alles da!! Sieh hin!"
Wow. Endlich gibt es eine Anleitung dafür!
Saschas Arbeit hat meine Sicht auf die…
Saschas Arbeit hat meine Sicht auf die Erleuchtungsthematik in kürzester Zeit verändert. Perfekt - entspannt. Ich gehe mit gutem Gefühl mit ihm. Danke : )
Sascha hat mich im Erstgespräch dadurch…
Sascha hat mich im Erstgespräch dadurch überzeugt, dass er sagte, er möchte kein Lebensabschnittsguru sein, sondern mir zeigen, wie die Suche beendet werden kann. Mittlerweile bin ich seit 4 Monaten im Now-Training und Sascha unterstützt jede(n) in der Gruppe absolut auf Augenhöhe in seinem Prozess des Loslassens und deckt die subtilsten Täuschungsversuche des Verstandes auf.
Weniger ein Guru, sondern viel mehr als liebevoller Begleiter und Wegweiser hat Sascha ein einfaches und geniales Konzept entwickelt, das wirklich hilft, alles Suchen zu beenden.
Viele Illusionen haben sich durch das Training bereits verabschiedet. Das Geschenk, das ich dafür erhielt, ist unbezahlbar : mich Selbst !
Dankeschön, Sascha !
Feedback
Ich finde das Now-Training sehr hilfreich und es lässt sich wunderbar in den Alltag integrieren! Sascha ist ein herzenslieber Coach, welcher mir das Gefühl gibt, dass ich bei ihm endlich meine Suche nach "Erwachen" beenden kann... Die Gruppe der Gleichgesinnten, welche Sascha leitet, ist super hilfreich und dafür da, um die im täglichen Training auftauchenden Fragen zu stellen und über die Fortschritte u.ä. zu berichten...
Ich danke Sascha für seine Unterstützung!
Zielführend
Ich habe mich für das Now-Training nach nur einem Video auf YouTube und einem Orientierungsgespräch entschieden. Zum einen hat mich die ruhige Art und die simple Präsentation angesprochen. Das eine Video und auch die, die ich seitdem geguckt habe, treffen immer exakt meinen Nerv, sprechen Themen an, die mich beschäftigen und beantworten darin auch oft genau das, was ich mich frage.
Jedoch reichen diese Antworten nicht aus, um meinen Weg allein zu gehen, da meine eigene Reflexion nur über das System funktioniert, was mich davon abhält meine Suche zu beenden.
Ich erlebe das Now Training als sehr hilfreich. Es ist völlig anders als alles, was ich bisher gemacht habe. So simple und gleichzeitig für mich alleine nicht durchführbar.
Es ist äußerst hilfreich Sascha als Begleiter zu haben, der immer wieder mit dem Finger auf die Fehlerquelle zeigt.
Sascha nimmt jede Frage ernst und beantwortet alles ruhig, wertschätzend und so lange, bis dies für diesen Moment ausreicht.
Ich habe verstanden, dass ich nicht mehr suchen muss und etabliere dies Stück für Stück immer mehr. Und wenn ein Stolperstein auftaucht, dann ist Sascha da und weiß wieder, wie ich damit umgehen kann.
Dass dieses Training in der Gruppe stattfindet, ist für mich perfekt. Ich lerne aus den Fragen und Zuständen der anderen Teilnehmer und bekomme Antworten auf Fragen, die ich noch gar nicht gestellt bzw. Die mir noch nicht bewusst waren.
Ich habe keinen Moment bereut mich für dieses Training angemeldet zu haben.
Danke Sascha!
Hohes Einfühlungsvermögen
Sascha gibt in einer überzeugenden Art und Weise seine Erfahrung mit dieser Materie weiter.
Erleuchtung auf den Punkt.
Über die vielen Wochen der Zusammenarbeit zeigt sich, dass Sasha (wie zuvor erhofft und erwartet) ein sehr tiefes und fundiertes Wissen im Bereich „Erwachen und Erleuchtung“ hat und er in der Lage ist, dieses Wissen so individuell angepasst zu vermitteln, dass er jede Woche alle Teilnehmer immer wieder dort abholt, wo sie gegenwärtig stehen. Vielen Dank für die gemeinsame Reise bis hierher und ich freue mich auf die weiteren Stunden.
Schneller Erfolg durch das NOW-Training
Durch das NOW-Training geschah eine Identitätsverschiebung weg von der Person hin zum Gewahrsein, welche Erleichterung! Genau das hatte ich erhofft und bekommen.
Tiefes Einfühlungsvermögen gepaart mit…
Tiefes Einfühlungsvermögen gepaart mit großem Herz und Intelligenz sowie offensichtlichen Erfolgen. Danke dafür!
Das NOW-Training ist eine Bereicherung
Das NOW-Training bereichert mein Leben weil sich die Perspektive auf das Leben selbst Schritt für Schritt verändert. Dabei ist die Methode so wunderbar alltagstauglich und lässt sich spielerisch umsetzen.
Das NOW Training - die Tür in die Freiheit
Sehr gut strukturiertes und durchdachtes System, das einem ermöglicht die eigene Fehler und Hindernisse auf dem jahrelangen spirituellen Weg zu erkennen und loszulassen. Alles sehr konkret, konstruktiv und unterstützend. Keine unnötige Theorien oder mehrdeutige Aussagen. Einzigartig und Effektiv.
Schwachsinniger Bullshit von einem…
Schwachsinniger Bullshit von einem Mensch zu anderen Konsumenten (Geldmaschine!!!), die Gott nicht als ihren Schoepfer anerkennen (wollen) und Jesu Worte "Liebe Deinen Naechsten wie Dich selbst!" in unserer Offenbarungszeit (...der Hoellenschlund oeffnet sich stetig!!!) nicht (mehr) fuehlen koennen!!! ABSOLUT NEIN ZU DIESEM MIST!!! TEUFELS Luegen und Vater der Luege zeigt sich unendlich grausam als solle der Mensch sich selbst verleugnen um angbelich "gluecklich" werden zu koennen!!! Strafanzeige bzgl. "Online-Betrug" ist raus!!! 🤬🤬🤬😵🤢🤯🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Durch das NOW-Training lässt man los
Durch das NOW-Training lässt man los. Viel Gewohntes fliegt weg: die gewohnte Persönlichkeit, die gewohnten Verhaltensweisen, die Vorstellungen davon, wie es ist, erwacht zu sein.
Oft muss ich lachen, weil es gleichzeitig absurd und tragisch-komisch ist, was uns der Verstand so alles erzählt. Manchmal kommt auch Angst auf, wenn das wegbröckelt, was vorher Sicherheit verlieh. Auch wenn es eine noch so illusorische Sicherheit war.
So vieles ist auf einmal nicht mehr wichtig. Manchmal fühlt es sich an wie eine Gratwanderung zwischen Gelassenheit und Gleichgültigkeit. Aber oft ist da auch so eine Art wehmütige Liebe zu allem, was ist. Manchmal in den unmöglichsten Situationen. Dann ist da einfach Liebe für das, was gerade ist. Und Dankbarkeit, gerade genau das erleben zu dürfen.
Barbara
Dankbarkeit
Einfach nur Dankbarkeit.Es ist ja kein Zufall,dass das Training in der bisher schwersten Lebenssituation gekommen ist,die ich bewusst vorher nicht ansatzweise geahnt habe zu kommen.Ich hab eine bisher unentdeckte Kraft in mir selber gefunden.
Danke Sascha.
Andrea