Banner for Livitum

Livitum Bewertungen 201

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención desde el principio ha sido excelente. Una paciencia exquisita. Jasmina nos hizo las propuestas adecuadas. Estamos súper satisfechos con los resultados. Os damos las gracios y os animamos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He recibido un muy buen trato y han sabido captar mis gustos muy rápidamente. Han atendido todas mis propuestas de cambios con paciencia y también ha solucionado mis dudas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Destacó la profesionalidad y lo pendiente que estuvieron de mi. Captaron de momento la idea que tenía y puedo decir que la superaron, muy amables y con muchísima paciencia conmigo, muchísimas gracias... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Innenarchitekt
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Ladenbauer

Vom Unternehmen geschrieben

Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!

4,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención desde el principio ha sido Jasmina

Estamos súper satisfechos con los resultados.
Os damos las gracios y os animamos a seguir con este proyecto.

17. Juli 2025

Buenos días Laly,

Muchas gracias por esta reseña y por confiar en tu diseñadora Jasmina Mariné para decorar tu dormitorio. Nos encanta cómo ha quedado, ¡esperamos que lo disfrutes a tope!

Estamos en contacto para todo lo que necesites a través del chat de tu proyecto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada con mi proyecto, gracias Patricia!!

Destacó la profesionalidad y lo pendiente que estuvieron de mi.

5. Mai 2026

Buenos días Encarni,

Te agradecemos sinceramente tus palabras. Nos hace mucha ilusión saber que has tenido una buena experiencia y compartiremos tu mensaje con todo el equipo, en especial con Patricia y Luz.

Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo salón. Recuerda que estamos a tu lado para cualquier cosa que necesites.

Valoración diseñadora

La diseñadora ha entendido perfectamente lo que necesitabamos y los diseños nos han parecedio súper bonitos.

3. Mai 2026

¡Buenos días Belén!

Muchas gracias por tus palabras 😊 Nos alegra muchísimo saber que los diseños de tu diseñadora, Natalia Ortega, te han encantado, así como el trabajo de todo el equipo de Livitum.

Seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena experiencia y útil si no sabes qué quieres

Ha sido una experiencia muy buena, especialmente para crear nuestro comedor. Jael ha sido super comprensiva y nos ha ayudado a crear un comedor ideal. Con 4 revisiones hemos tenido suficiente para crear el set completo de muebles. Encajan genial con la estética y el espacio que tenemos. Lo recomendaría si no tienes claro lo que quieres porque los renders ayudan a visualizar el espacio.

24. Februar 2026

Buenos días Clara,

Muchas gracias por tus palabras y por la recomendación. A Jael y a todo el equipo nos hace mucha ilusión.

Ha sido un auténtico placer trabajar en la decoración de tu salón comedor y del estudio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He recibido un muy buen trato y han…

23. April 2026

Buenos días Martí,

Muchas gracias por esta reseña y por confiar en Paula Alonso, tu diseñadora. para decorar tu salón comedor, dormitorio y estudio.

¡Nos encanta cómo ha quedado el resultado!

Rápido y bueno

La atención ha sido muy buena y el trabajo fenomenal. Nos han hecho los cambios que hemos pedido de forma rápida. Diseño muy bueno.

30. April 2026

Buenas tardes Alfonso,

¡Muchas gracias por esta reseña! Para Paula Alonso, tu diseñadora, ha sido un placer trabajar en tu proyecto de decoración para tu salón.

Seguimos en contacto para cualquier cosa que necesites a través del chat de tu proyecto.

Paula es un encanto

Paula es un encanto. Desde el principio, captó mis gustos y dio en el clavo desde el minuto 1. Sus diseños me encantaron y no tuve que hacer cambios. Por otro lado, siempre han sido muy atentos y han respondido rápidamente a mis dudas.
Ahora estoy a la espera del pedido y montaje, espero que sea igual de eficaz.

29. April 2026

Buenos días Juana,

¡Muchas gracias por esta reseña y por tu confianza! Paula Figueras, tu diseñadora, ha realizado un magnífico resultado en tu dormitorio.

Estamos a tu disposición para todo lo que necesites a partir de ahora. Puedes seguir escribiéndonos en el chat de tu proyecto si tienes cualquier duda.

Atención impecable

La atención tan efectiva y rápida con todo. Resolutivos, cosas preciosas y de calidad. No he recibido el pedido pero es la sensación que me llevo. Precios razonables. Y mi comercial, Luz, me ha ayudado tanto como Samanta, la diseñadora.

28. April 2026

Buenas tardes Laura,

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊

Para Samanta, tu diseñadora, y todo el equipo de Livitum ha sido un placer acompañarte en la decoración de tu salón y dormitorio.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy bien hecha la reconstrucción del…

Muy bien hecha la reconstrucción del espacio y los diseños que nos propusieron, también adaptaron fenomenal los cambios que indicamos. Estamos a la espera de que lleguen los muebles, espero que todo siga igual de bien.

18. April 2026

Buenos días Claudia,

¡Muchas gracias por esta reseña y por confiar en nuestro equipo para decorar tu salón comedor.

También trasladamos tus palabras a Enya (tu reconstructora) y Samanta (tu diseñadora).

Estamos a tu disposición para todo lo que necesites y puedes escribirnos para cualquier cosa en el chat de tu proyecto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es un timo.

Completamente decepcionada con el servicio que ofrece esta empresa. En teoría te venden un trabajo de diseño de interiores, pero la verdadera finalidad es que compres muebles a través del limitado número de proveedores con los que trabajan.
El servicio se limitó a una llamada telefónica de 3/4 minutos de “mi diseñadora” para presentarme “el proyecto”. Eso y 4 o 5 mensajes más es la única comunicación que recibí de la susodicha diseñadora, que ni se preocupó por captar el estilo que quería. El proyecto es, básicamente, que tú elijas muebles, no ofreciendo soluciones o alternativas de diseño (que es lo que tú esperas de un profesional) relacionadas con el espacio, las dimensiones, la luz, etc. Elegir simplemente muebles es algo que puedes hacer tú misma mirando webs de tiendas de decoración.
Una vez hice un pedido (que es lo único que quieren), ya no volví a tener noticias de la susodicha diseñadora. En definitiva, no me han ayudado en nada y tendré que recurrir a un interiorista de verdad.
El pedido llegó mal, con errores de productos en la entrega.
En definitiva, no lo recomendaría. Es un timo y solo esperan que compres muebles, que podrías comprar tú misma a las tiendas directamente.

26. April 2026

Buenas tardes Vanesa,

Sentimos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada.

Para nosotros es fundamental que cada cliente quede satisfecho con el resultado. Por eso, tal y como has comentado con mi compañera Núria y Andrea, vamos a continuar el proyecto con otra diseñadora que encaje mejor con tu estilo y necesidades.

En Livitum somos una empresa seria, formada por interioristas profesionales y un equipo que acompaña cada proyecto de principio (asesoramiento) a fin (entrega de los muebles), garantizando seguimiento tanto en la fase de diseño como en la ejecución.

Nuestro objetivo no es únicamente ayudar a elegir muebles, sino desarrollar propuestas completas de diseño, adaptadas a cada espacio y pensadas para poder llevarse a la práctica.

Hemos revisado tu caso para ver qué ha podido ocurrir y nos consta que la comunicación ha sido activa con tu diseñadora a través del chat durante el desarrollo del servicio, con una presentación de 20 minutos, así como seguimiento por parte del equipo de logística en relación con el pedido. Igualmente, tomamos nota para seguir revisando nuestros procesos.

Quedamos a tu disposición y en contacto, con la voluntad de poder mejorar tu experiencia.

Un saludo,
Equipo Livitum

Muy recomendable

Eugenia y Paula fueron muy amables desde el principio hasta el final, aclarando todas mis dudas, que no fueron pocas y ayudandome en encontrar los productos que mejor se ajustaban a mis gustos. Lo recomiendo mucho

21. April 2026

Buenos días Maggi,

Muchas gracias por esta gran recomendación y por tus palabras.

Nos alegra saber que te ha gustado nuestro servicio y la propuesta de decoración para tu salón comedor.

Estamos a tu disposición para todo lo que necesitas.

Livitum es la bomba!

Tenía que amueblar mi piso en Formentera, usé Livitum y la verdad todo fue sencillo, tuvimos a disposición una interiorista que nos asesoró y nos ayudó a seleccionar todos los muebles! Muchísimas gracias a Andrea Ponte, hizo que nuestra experiencia fuese inmejorable! Recomiendo mucho Livitum!

20. April 2026

Buenos días Luca,

¡Qué ilusión leer tu mensaje! 😊

Nos encanta saber que todo el proceso fue fácil y que disfrutaste amueblando tu piso en Formentera. Y, sobre todo, que Andrea Ponte pudo acompañarte y ayudarte a hacerlo realidad—le trasladamos tus palabras porque seguro le hará muchísima ilusión.

Gracias de verdad por confiar en nosotros y por recomendarnos.

¡Que disfrutes muchísimo tu nuevo espacio!

Extremadamente satisfechos

Realmente reconfortante la experiencia con Livitum, en concreto con Samanta y Luz. Desde el primer momento, todo fue claro y bien organizado. Destaco especialmente la rapidez tanto en la elaboración del diseño como en la gestión de las modificaciones, siempre con una comunicación directa y fluida.

El resultado ha superado con creces mis expectativas. Sin duda, un servicio altamente recomendable.

16. April 2026

Buenos días Raquel,

Nos alegra mucho saber que el resultado del salón comedor ha superado tus expectativas, ¡nos hace mucha ilusión!

Ha sido un placer trabajar en la decoración de tu hogar y esperamos que disfrutéis de vuestro nuevo espacio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo. Servicio logística nefasto

No lo recomiendo. El proceso de diseño con la decoradora y el plano 3D me encantaron; el equipo fue muy amable y el servicio inicial, muy rápido. Sin embargo, la logística es muy poco profesional. Me cancelaron la cita de entrega dos horas después de la hora acordada, sin disculparse, tras haberme pedido el día en el trabajo. No me dieron ninguna solución en el momento, ya que me indicaron que me llamaban a lo largo del día, cosa que no sucedió, puesto que me llamaron finalmente al día siguiente. En esa llamada se concretó la entrega para tres días después a las 11:00h (con aviso de una hora antes de la llegada). El día de la entrega, contactan conmigo a las 8:30h indicando que me entregan los muebles en media hora (incumpliendo lo acordado en llamada y ocasionándome perjuicios en mis gestiones personales). Para colmo, cuando por fin vinieron, tardaron toda una mañana en montar solo dos aparadores y una mesita, y el resultado fue nefasto: puertas y cajones desencajados que ni abrían bien. Al final, tuvo que arreglarlo todo mi marido. Recomiendo el diseño, pero aconsejo comprar los muebles por cuenta propia para evitarse estos problemas. Igualmente, agradezco que desde atención al cliente intentaran contactar conmigo una mañana y en solo dos ocasiones, pero el problema es que el servicio falla en el momento crítico: la entrega y el montaje. Pedir disculpas a posteriori no soluciona el hecho de que el cliente tenga que terminar el trabajo por el que ha pagado.

23. März 2026

Hola Sara,

Hemos visto que has vuelto a publicar la misma reseña con el mismo contenido, por lo que no sabemos si se trata de un error o si deseas añadir alguna información adicional.

Lamentamos la situación y de nuevo te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En la mayoría de los casos, nuestros clientes reciben sus muebles correctamente y quedan satisfechos con el resultado final. Entendemos la frustración que pueden generar este tipo de incidencias, y por ello nuestro equipo de postventa trabaja para darles solución lo antes posible.

Como ya te indicamos anteriormente, intentamos contactar contigo sin éxito para poder entender mejor lo ocurrido. Durante el montaje no se nos comunicó ninguna incidencia, por lo que no tuvimos la oportunidad de revisarla en el momento y ofrecerte una solución inmediata y satisfactoria.

En relación con el retraso en la entrega, se debió a una confusión puntual por parte de la empresa de transporte, que fue resuelta en cuanto fue detectada.

En cualquier caso, seguimos a tu disposición para revisarlo contigo. Puedes contactarnos directamente a través del chat de tu proyecto.

Saludos,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy cómodo y con buen gusto.

Muy cómodo y con buen gusto.
Están pendientes del feedback y peticiones particulares. Es un servicio muy cómodo, responden muy rápido y con un gusto exquisito.

16. April 2026

Buenas tardes Catalina,

¡Muchas gracias por tu reseña! Para nuestras diseñadoras ha sido un placer trabajar en la decoración de tu salón y estudio.

Estamos a tu disposición para todo lo que necesites.

De nuevo, muchas gracias,

Lo primero excelente

Lo primero , la comunicacion , excelente , rapidos y eficaces, en ningun momento me he sentido incomprendida, escuchando y dando soluciones

14. April 2026

Buenas tardes Antonia,

Muchas gracias por estas palabras, ¡nos hace mucha ilusión!

Trasladamos tus palabras a todo el equipo, especialmente a tu diseñadora, Jael Puppo.

Disfruta mucho de tu nuevo salón.

He quedado muy contenta

He quedado muy contenta. Muchas gracias a Paola , sin duda repetiré

14. April 2026

Buenas tardes Ana,

Muchas gracias por esta reseña y por confiar en Paola, tu diseñadora, y todo el equipo de Livitum para decorar tu salón comedor.

¡Ha sido un auténtico placer!

Encantada con la experiencia

Encantada con la experiencia! Trato cercano y rápido por parte de todo el equipo!
Paula encantadora!

11. April 2026

Buenos días Sonia,

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en todo nuestro equipo para la decoración de tu salón y tu comedor

Deseamos que disfrutes mucho de estas dos nuevas estancias de tu hogar y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'avais jamais utilisé Super.com…

Je n'avais jamais utilisé Super.com auparavant et j'étais…
Je n'avais jamais utilisé Super.com auparavant et j'étais sceptique. La réservation s'est déroulée sans problème ! Facile et rapide. Moins cher que Booking.com ou Trivago. Une vraie aubaine

6. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proyecto y el pedido fue sencillo de…

El proyecto y el pedido fue sencillo de realizar ,rápido y eficaz y el equipo de personas amables agradables resolutivos en fin unos profesionales muchas gracias por todo sin duda os recomendaré a cualquier persona que tenga que realizar un proyecto similar
Un abrazo

23. März 2026

Buenos días Raul,

¡Muchas gracias por tu confianza y por estas palabras!

Para Patricia, tu diseñadora, y todo el equipo de Livitum ha sido un placer decorar tu salón comedor y dormitorio. El resultado es una decoración elegante y funcional.

De nuevo, muchas gracias,
Equipo de Livitum

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr