Habe eine Volumenlizenz für Win11Pro erworben. 1. Aktivierung lief problemlos. Bei der zweiten Aktivierung (leider erst 3 Monate später) gab es Probleme. Habe eine Mail an den Support gesendet (Sams... Mehr ansehen
Lizenzexperte.de hat meinen Code schneller geliefert, als ich das Browserfenster schließen konnte. Installation lief ohne jede Komplikation, und die klare Anleitung hat alles noch leichter gemacht. Pr... Mehr ansehen
Habe Office 2024 bestellt und innerhalb weniger Minuten hatte ich die entsprechende Mail. Ich hatte dann Schwierigkeiten die Datei runter zu laden und habe einen telefonischen Kontakt vereinbart. Dies... Mehr ansehen
Ehrlich und Schnell! Nach einer schlechten Erfahrung mit einem anderen Anbieter, bin ich über TrustPilot auf Lizenzexpert aufmerksam geworden. Schnelle und direkte Übersendung des Lizenzcodes (... Mehr ansehen
Bei uns finden Sie neue Betriebssysteme wie Microsoft Windows 10 Pro & Home, Windows 11 Pro & Home oder ältere Klassiker wie Windows 8 - Bei Lizenzexperte.de erhalten Sie originale Vollversion-Software & hochwertige Retail & OEM Lizenzschlüssel oder auditsichere Lizenzen rechtssicher und blitzschnell per E-Mail. Von der Bestellung zur Aktivierung in wenigen Minuten. Nicht nur Betriebssysteme sondern auch Büroanwendungen wie Office 2019 Professional Plus & Office 2019 Standard erhalten Sie bei Lizenzexperte besonders günstig und schnell. Kaufen Sie Software online bei Lizenzexperte.de. Unser kompetentes Serviceteam beantwortet Ihre Fragen sofort im Live Chat & per E-Mail. Profitieren auch Sie von Bestpreisen für digitale Lizenzen und kostenloser Beratung und aktivieren Sie Ihre Software noch heute!
Grabenstraße 18, 40789, Monheim am Rhein, Deutschland
- 069 8700 49720
- support@lizenzexperte.de
- lizenzexperte.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich bin Wiederkehrer :-)
Gute Preise, perfekte Beschreibungen, saubere Installation, guter Kundenservice
Schnell und unkompliziert geliefert.
Reibungslose Abwicklung der Transaktion
schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel, zügige und Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung des gesamten Kaufprozesses,
DIe SW Installation verlief genau nach Plan,
Unkompliziert
Unkompliziert, transparent und einfach zu installieren. Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Mit PayPal besonders einfach und schnell.
Es hat problemlos funktioniert. Die Auswahl Auswahl zu zahlen war gut.
Ich habe Office 2024
Ich habe Office 2024 installiert. Guter Preis und sehr guter Service.
Top Service, super freundlich und extrem hilfsbereit
Liebes Lizenzexperte Gold Support Team,
vielen herzlichen Dank für eure professionelle Unterstützung.
Ich habe gestern (4.2.26) Microsoft Office 2021 gekauft und hatte Probleme bei der Installation. Ganz bequem und schnell (wirklich super unkompliziert!) konnte ich online einen Termin für heute um 15:30 Uhr vereinbaren. Punktgenau zu dieser Zeit hat mich ein Mitarbeiter aus eurem Team angerufen und das Programm via TeamViewer in weniger als fünf Minuten installiert. Alle Probleme wurden sofort behoben.
Vielen, vielen Dank! Das war wirklich eine tolle Erfahrung – besonders an einem frostig-kalten Tag in Berlin.
Besser geht es wirklich nicht: Top Service, super freundlich und extrem hilfsbereit.
I am really impressed! Hamid
Trotz Fehlbestellung Rückerstattung erhalten!
Ich hatte eine Office-Lizenz gekauft aber einen Tag später bemerkt, dass ich diese gar nicht benötige.
Der Kundendienst war so freundlich und hat mir den Kauf der nicht benötigten Lizenz erstattet.
Das gibt ein großes Danke und beide Daumen hoch.
Vielen Dank!
Sehr schneller Service und Lieferung
Sehr schneller Service und Lieferung, auch am Wochenende.
Drei Einzelplatzlizenzen Win 11 Pro…
Drei Einzelplatzlizenzen Win 11 Pro erworben, problemlose Installation
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Schnell und unkomplizierte Abwicklung, sofort Rückmeldung
Der Windows 10 Key hat funktioniert und…
Der Windows 10 Key hat funktioniert und der Vorgang war sehr unkompliziert.
Hallo,
Hallo,
also die Lieferung war schnell, und die Aktivierung war auch kein Problem.
Weiter so Lizensexperte.
Gruß
b.
Obwohl ich zum ersten Mal bei…
Obwohl ich zum ersten Mal bei Lizenzexperte bestellt habe bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Faire Preisgestaltung - zielführende Informationen bei der Installation der Software. Ich weiß, wo ich die nächste Software kaufen werde.
schneller und reibungsloser ablauf
schneller und reibungsloser ablauf; auch auf Nachfrage:)
Einfache und perfekte…
Einfache und perfekte Installationsbeschreibung.
Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.