Lizenzexperte.de Bewertungen 1 230

TrustScore 5 von 5

4,8

Habe eine Volumenlizenz für Win11Pro erworben. 1. Aktivierung lief problemlos. Bei der zweiten Aktivierung (leider erst 3 Monate später) gab es Probleme. Habe eine Mail an den Support gesendet (Sams... Mehr ansehen

Habe Office 2024 bestellt und innerhalb weniger Minuten hatte ich die entsprechende Mail. Ich hatte dann Schwierigkeiten die Datei runter zu laden und habe einen telefonischen Kontakt vereinbart. Dies... Mehr ansehen

Ehrlich und Schnell! Nach einer schlechten Erfahrung mit einem anderen Anbieter, bin ich über TrustPilot auf Lizenzexpert aufmerksam geworden. Schnelle und direkte Übersendung des Lizenzcodes (... Mehr ansehen

1. Softwareanbieter
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Computerservice
  4. Softwarehändler
  5. Softwareunternehmen

Bei uns finden Sie neue Betriebssysteme wie Microsoft Windows 10 Pro & Home, Windows 11 Pro & Home oder ältere Klassiker wie Windows 8 - Bei Lizenzexperte.de erhalten Sie originale Vollversion-Software & hochwertige Retail & OEM Lizenzschlüssel oder auditsichere Lizenzen rechtssicher und blitzschnell per E-Mail. Von der Bestellung zur Aktivierung in wenigen Minuten. Nicht nur Betriebssysteme sondern auch Büroanwendungen wie Office 2019 Professional Plus & Office 2019 Standard erhalten Sie bei Lizenzexperte besonders günstig und schnell. Kaufen Sie Software online bei Lizenzexperte.de. Unser kompetentes Serviceteam beantwortet Ihre Fragen sofort im Live Chat & per E-Mail. Profitieren auch Sie von Bestpreisen für digitale Lizenzen und kostenloser Beratung und aktivieren Sie Ihre Software noch heute!

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

außergewöhnlich freundlich

Eine außergewöhnlich freundliche, sympathische und kompetente Beratung einer ihrer Mitarbeiter. Ich glaube, er hieß Herr Zimmer. Besonders gefallen hat mir, dass er mir die Befürchtung nahm, im Falle eines nicht Funktionierens der Software gegebenenfalls das Geld zurückzubezahlen. Das war natürlich nicht nötig, denn er hat sich auf meinem Rechner eingeloggt und die Komplettinstallation hervorragend ausgeführt. ich werde gerne immer wieder bei Lizenzexperte einkaufen

31. Dezember 2025

Super Service

Ich hatte Probleme bei der Installation der Software und habe super schnell Hilfe und Antworten auf meine Mails bekommen und alles läuft jetzt einwandfrei.

30. November 2025

Lizenzexperte.de hat meinen Code…

Lizenzexperte.de hat meinen Code schneller geliefert, als ich das Browserfenster schließen konnte. Installation lief ohne jede Komplikation, und die klare Anleitung hat alles noch leichter gemacht. Preis passt, Service wirkt kompetent — genau so stelle ich mir einen unkomplizierten Softwarekauf vor.

6. Juli 2025

Ich habe kürzlich bei Lizenzexperte.de…

Ich habe kürzlich bei Lizenzexperte.de eine Lizenz für Windows 11 Pro bestellt — und alles lief wie geschmiert! Schlüssel kam innerhalb von Minuten per E‑Mail, Download funktionierte sofort und die Aktivierung war problemlos. Besonders gefallen hat mir der Kundenservice: als ich wegen einer kleinen Rückfrage schrieb, bekam ich prompt eine freundliche und kompetente Antwort. Für mich stimmt Preis‑Leistung und Transparenz vollkommen — genau so, wie man es sich wünscht. Wer einmal unkompliziert Software kauft, hat sich die Sorgen gleich mitgespart. Also: “Ordnung muss sein” — bei Lizenzexperte passt einfach alles!

5. November 2025

Der Gold-Support ist auch Gold-Standard!

Office 2024 ließ sich nicht einrichten, ein kurzfristiger Support hat schnell und nachhaltig geholfen!
Hier wird man nicht im Regen stehen gelassen, aufgrund dieser positiven Erfahrung, kaufe ich gerne wieder hier!

31. Oktober 2025

Hat funktioniert

Hat funktioniert, vielleicht wäre eine bessere Beschreibung für das entpacken der Zip Datei sinnvoll , denn nicht jeder hat Vorkenntnisse.Dies hat mich eine Weile beschäftigt, danach ging es mit ihrer Beschreibung entspannt weiter.

30. Oktober 2025