Lizenzguru GmbH Bewertungen

1 240

4,4

Frage? Antwort! Damit meine ich: Ich hatte Hilfe benötigt bei der Re-Aktivierung einer Lizenz eines M.Office Produkt. Meinerseits wurde die Hilfe per Mail >> Kontaktformular >> angeforder... Mehr ansehen

Top Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Selbst bei einem Problem, wofür Lizenzguru nichts konnte, wurde mir schnell geholfen…hätte ich so nicht erwartet und keinen Anspruch darauf gehabt... Mehr ansehen

Ich hatte mir hier 2 Antivirenprogramme gekauft. Die Jungs und Mädels machen hier einen echt guten Job! Die Software ist recht günstig (weil billig ist ja etwas anders) und der Kundenservice ist phäno... Mehr ansehen

Alles in Ordnung. Nur dass bei meiner ersten Bestellung schon der Support hinzugezogen werden musste, da bei meinem Key ein technischer Fehler aufgetreten ist, macht keinen guten Ersteindruck. Der Sup... Mehr ansehen

1. Softwarehändler
  2. Computerservice
  3. Softwareanbieter
  4. Softwareunternehmen

Lizenzguru GmbH ist nicht einfach nur ein Unternehmen, sondern euer Go-to-Platz, wenn es um Software-Lizenzen geht! 🚀 Wir bieten euch alles, von A wie "Atemberaubende Betriebssysteme" bis Z wie "Zuverlässige Microsoft Server-Lösungen". Unser Arsenal umfasst mehr als 10.000 Software-Produkte, die darauf warten, von euch entdeckt zu werden. 🎉 Bei uns steht ihr, unsere über 1.000.000 glücklichen Kunden, absolut im Mittelpunkt! Euer Vertrauen ist unser Antrieb, und deshalb bieten wir euch nicht nur Top-Produkte, sondern auch Top-Service. Kauf auf Rechnung? Klar doch! Denn wir wissen, wie wichtig Flexibilität und Sicherheit beim Online-Shopping sind. 💼✨ Wir bei Lizenzguru sind verrückt nach Software! "We ❤ Software" ist nicht nur ein Slogan, es ist unser tägliches Mantra. Wir sind ständig auf der Jagd nach den neuesten und coolsten Lösungen für euch. 🕵️‍♂️💻 Mit über 200 starken Partnern an unserer Seite, garantieren wir euch Vielfalt und Qualität, die ihr woanders so schnell nicht findet. Und das Beste? Unsere digitale Lieferung ist so flink, dass eure neue Software praktisch im Lichtgeschwindigkeitsmodus bei euch ankommt! 🚀💨 Aber genug der Worte – überzeugt euch selbst! Taucht ein in die Welt von Lizenzguru und erlebt, wie unkompliziert und angenehm Software-Shopping sein kann. Lasst uns gemeinsam durchstarten und die Software-Welt rocken! 🤘🎸

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 240)

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lizensguru ist einfach perfekt und schnell

Ich habe schon das zweitemal bei Lizensguru mein Windows gekauft mit Code und es hat immer sehr gut funktioniert.Die Beschreibung und alles ist sehr gut beschrieben,mein Laptop läuft wieder super.Ich nutze Windows 10 Pro und Windows 11 hole ich mir dort dann auch.Ich habe bezahlt und umgehend alles per Mail erhalten.
Besser geht es echt nicht !!!!

13. April 2024

Sehr günstige Lizenz für mehrere Geräte…

Sehr günstige Lizenz für Malwarebytes 3 Geräte erhalten . Preiswerter geht es kaum . Trotz 2 Überweisungsfehler meinerseits , ausgezeichnete Bearbeitung und schnelle Lieferung des Lizenzschlüssels . ( per Email ) Bei dem jungen Team von Lizenzguru GmbH , wird hervorragend auf die Probleme der Kunden eingegangen . Bin sehr zufrieden , besser geht es nicht . Sehr gute Kommunikation. Vielen Dank . 😀 👍

7. April 2024

Super Team

Super Team, sehr gute Beratung und ein super Support Team. Gerne wieder...... Komme mit Sicherheit wieder auf euch zurück 👍👍👍👍

30. März 2024

Empfehlenswert!

Einfacher unbürokratischer Einkauf!
Man kann auch als Gast bestellen!
Prompte Lieferung nach Bezahlung (nur Sekunden)!
Rasche, professionelle Hilfe, wenn`s Probleme bei der Installation gibt!

26. März 2024

Ausgezeichneter Kundenservice!

Ausgezeichneter Kundenservice!

Ich habe in Summe 4 Lizenz Schlüssel bestellt. 3x Windows 10 Pro und 1x Windows Server 2022 Essentials.

Leider hat die Lieferung mit dem Windows Server 2022 Essentials Key nicht funktioniert, da der Key nicht lieferbar war.
Ich habe direkten Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und mir wurde innerhalb kürzester Zeit sofort eine kostenlose Alternative angeboten, da der Lizenz Schlüssel nicht lieferbar war.

Ich muss ein wirklich sehr großes Lob aussprechen. Hier steht die Kundenzufriedenheit definitiv an oberster Stelle!

6. März 2024

Lizenzguru ist TOP. Keine Probleme mit Win10 Aktivierung

Hallo. Ich hatte mir bei Dubaro einen Gaming PC zusammenbauen lassen, aber ohne Windows Installation. Hab mir selber von meinem alten PC aus so ein Installation Stick mir gemacht.

Nun brauchte ich aber noch einen Aktivierung Key für Win10 und bin da auf Lizenz Guru gekommen. Hab, mit dem derzeitigen Rabatt und zusätzlichen Rabatt Code, nur etwas über 12€ bezahlt.

Und als ich Win10 an Installieren war und nach einem Key gefragt wurde, hab ich den eingegeben, den ich als SMS auf mein Handy bekommen habe und kann nur sagen, der wurde sofort akzeptiert und es gab somit keine Probleme mit der Aktivierung.

War erst ein wenig Misstrauisch, ob die Keys auch gehen. Hab dann hier auf Trustpilot die vielen Positiven Kommentare gelesen, dem Unternehmen dann Vertraut und kann somit auch nur Positives sagen. Alles bestens. Vielen Dank ;-)

29. Februar 2024

Seriös, freundlich, schnell

Der optische Eindruck der Plattform. Dann die Erklärung der Preisgestaltung, das weckt vertrauen. Bezahlsystem ganz einfach, Lieferung prompt. Und ebenso prompt, sogar am Wochenende, die Antworten auf Fragen und bei Problemen. Ich war anfangs sehr misstrauisch, dass ich da wieder auf einer Schmähpage gelandet bin. Doch der Lizenzguru ist ganz seriös. Die genaue Bestellnummer mag ich jetzt niht suchen, aber sie existiert.

28. Februar 2024

Sehr guter Preis

Sehr guter Preis. Und ein 24 Stundenservice ist verständlicherweise nicht machbar. Mir wurde letztlich sehr gut geholfen und alles läuft prima.

22. Februar 2024

Upgrade Win7 auf Win 10

Die Installation von Win 10 (Upgrade von Win 7) hat dank den schnellen und kompetenten Auskünften durch den Support von Lizenzguru bestens geklappt. Solch einen zeitnahen und unkomplizierten Support findet man heute selten mehr.

21. Februar 2024