Loovincy Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Nachdem sich loovincy nach meiner letzten Bewertung hier umgehend gemeldet hat, ist bis heute wieder nichts passiert. Ich habe die angeforderten Unterlagen umgehend an loovincy geschickt - und es erf... Mehr ansehen

Eine Frechheit. 2 Wochen Lieferzeit für eine Stück Müll, das dem Katalogbild bestenfalls sehr entfernt ähnlich sieht, nach Kunstfaser stinkt und miserabel geschnitten und verarbeitet ist. Das sind Bet... Mehr ansehen

Finger weg, bei diesem Anbieter. Es wird angeblich hochwertige Ware angeboten, ich bekam minderwertige, nicht bestellte, falsche Chinaware. Auf Reclamation reagieren die nicht, mußte über PayPal mein... Mehr ansehen

Absoluter Betrug! Fake-Bilder, stimmen nicht mit Ware überein! Alles absoluter Schrott, unbrauchbar. Achtung - Rücksendung nach China für ca.45,-€ Kann alles von meinen Vorgängern so unterschreib... Mehr ansehen

Ungenügend

Bewertung abgeben

Schämt euch ihr Verbrecher

Schämt euch ihr Verbrecher,
behaltet meine kohle,
Und ich hoffe das ihr bald in den Knast wandert.
Denn da, müsst ihr Tüten kleben, und das ist dann mal ehrliche Arbeit.
Verpisst euch

3. März 2020

Wir werden unser Bestes geben, um es zu verbessern.

Ihr Anspruch / Ihre Beschwerde / Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anliegen anzusprechen und Ihren Modebedürfnissen gerecht zu werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (support@loovincy.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Loovincy ist eine betrügerische Firma

Loovincy ist eine betrügerische Firma. Man kann die Produkte nicht umtauschen, weil sie nach China gesendet werden müssen und nicht an die Adresse die auf dem Absender steht. Nach China die Produkte zu senden würde um die 50€ kosten und die muss der Käufer selbst zahlen. Wenn man dies bei der Firma reklamiert, bieten sie einem 15 bis 35% Rabatt an, damit man die Produkte doch behält.
Sie werben mit Produkten, die nicht die Qualität besitzen, die sie angegeben haben, d. h. die Produkte bestehen aus überwiegendem Anteil aus Polyester/Kunststoffen und nicht wie angegeben aus einem großen Anteil aus Baumwolle. Die Produkte sind sehr billig gearbeitet und laden sich statisch auf. Mir ist so etwas zu ersten Mal passiert, dass ich an eine derart fiese Machenschaften komme, ich werde nie wieder was bei einer Firma bestellen, die ich nicht kenne.
Ich versuchte die Produkte bei Ebay reinzustellen aber niemand will die drei Pullover....

Zahlreiche Emails liefen ins Leere

Zahlreiche Emails liefen ins Leere. Die letzte Bestellung kam nicht mal an. Nach über 4 Monaten kommt nun eine Antwort, die so standardisiert ist, dass es schon nicht mehr als frech sondern eher unbeschreibbar gilt. Geld habe ich bis heute keines zurück bekommen.

An alle die diesen Shop als positiv bewerten: "Ihr seid entweder gekauft oder einfach gefaket von Loovincy".

Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.

Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dieses Problem für Sie prüfen und behandeln können?
Wir haben Ihr Unternehmen geschätzt und werden unser Bestes geben, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Loovincy

Nach 9 Monaten jetzt eine…

Nach 9 Monaten jetzt eine Entschuldigung. Kein Geld zurück, nur Ausreden. DAS IST JA NOCH SCHLIMMER!!! DAS IST DER UNVERSCHÄMTESTE SHOP, ALLER ZEITEN. Behaltet Euer Geld, nehmt Eure Koffer und verlasst die Geschäftswelt. Geht ordentlich arbeiten und verdient mit ehrlicher Arbeit Euer Geld, so, wie Eure geprellten Kunden. Viel Glück dabei und schönes Leben. Bitte nehmen Sie mich aus Ihrer Datei. Mit sehr freundlichen Grüßen....

Loovincy

Nach Lesen der Bewertungen (leider zu…

Nach Lesen der Bewertungen (leider zu spät) habe ich wenige Stunden nach der Bestellung die Bestellung storniert . Angeblich war da die Ware schon unterwegs, obwohl sie nach eigenen Angaben 3-5 Tage brauchen, um die Ware zu versenden. Entsprechend meiner Ankündigung habe ich die Annahme des Paketes verweigert und an den Absender zurück gehen lassen, also innerhalb der gesetzlichen Widerspruchsfrist.
Da die Firma die Rückerstattung des Geldes verweigerte, wollte ich den Käuferschutz bei PayPal beanspruchen. Nach endlosem Schriftverkehr mit Standardantworten wurde mir schliesslich mitgeteilt, dass der Käuferschutz nicht greift (?).
Ich habe mein Konto bei PayPal aufgelöst.

27. Februar 2020

Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.

Sobald die Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden.

Vorsicht!

Leider muss ich diesen Stern geben, da ich diese Firma sonst nicht bewerten kann, aber auch dieser eine Stern ist nicht gerechtfertigt. Bitte Hände weg von dieser angeblichen Firma!!!!!!! Die Ware ist noch nicht einmal erzeugt, nachdem bei der Firma die Bestellung eingeht. Es dauert Monate bis ein Artikel von mindester Qualität zugesandt wird, wenn überhaupt. Der teuerste Artikel wird von der Firma einbehalten und man sieht das Geld nie wieder. Habe seit November 2019 Schriftverkehr bezüglich eines Artikels der noch nicht mal produziert wurde.Bei Anschreiben des Kundendienstes wird nicht reagiert.Vorsicht!!!!!!!

26. Februar 2020

Loovincy

Leider musste ich einen Stern angeben…

Leider musste ich einen Stern angeben um überhaupt eine Bewertung abgeben zu können. Der 1 Stern ist noch zu viel. Man kann nur jeden warnen dort zu bestellen. Von meiner Bestellung ist nur die Hälfte angekommen. Mein Geld ist immer noch bei Loovincy, trotz eines endlos langen e-Mail Verkehrs.Sie zahlen es mir einfach nicht zurück. Weder für die nicht gelieferten Sachen noch für die zurück gesendeten. Der Streit läuft jetzt seit August, kein Ende in Sicht.
Das ist wirklich moderne WEGELAGEREI, unverschämt. Bei 97% schlechter Bewertung kann man nur überleben in dem man Gelder behält, die zurück erstattet werden müssten. Über die Qualität der wenigen gelieferten Sachen möchte ich mich überhaupt nicht äussern, die schlechteste Qualität die ich je gesehen habe.
Ich hoffe, das viele Menschen die Beurteilungen lesen und der Firma endlich das Handwerk gelegt wird.

25. Februar 2020

Loovincy

Ich habe im November 2019 einen…

Ich habe im November 2019 einen pullover bestellt und ihn bis heute (Februar 2020) nicht zugesandt bekommen trotz mehrfacher Mails.

20. Februar 2020

Nie wieder

im Oktober um 170 Euro bestellt. Im Dezember einen kleinen teil im Wert von 40 Euro erhalten. Jetzt Mitte Februar warte ich immer noch auf die anderen Sachen. Drei Mails geschrieben. Niemals auch nur irgendeine Reaktion drauf erhalten.
Qualität mies.
Nie wieder!!!!!

19. Februar 2020

Finger weg!

Artikel sind in einem billigen Zustand. Bei mehrfachen Anfragen bzgl einer Rücksendung wird nicht mehr reagiert.
Ein Artikel ist bisher immer noch nicht geliefert wurden.
Absolut nicht zu empfehlen!

13. Februar 2020

Die Bilder im Internet sind schön

Die Bilder im Internet sind schön, doch erhält man praktisch Lumpen als Kleidungsstücke zugeschickt; eine Rückgabe ist nicht möglich, da man nach China zurückschicken müsste.

11. Februar 2020

Schlechte Ware

Schlechte Ware. Retouren nur nach China möglich. Ein Produkt kam erst nach 3 Monaten an.

8. Februar 2020

Sendet Ware nicht zu!!

Schlechte Kommunikation. Katastrophale Rücksendebedingungen. Ware wurde nur teilweise versendet.

7. Februar 2020

Loovincy

Hallo Käufer - vorsicht Falle - alles Betrug !!!

Hallo Käufer – Achtung - stopp, Loovincy alles reiner Betrug!!!

Super Bilder für die zu verkaufende Ware wurden eingesetzt, aber sie sind Fake – Bilder und Papier ist eben geduldig. Bei dieser Ware handelt es sich um absoluten Schrott der unbrauchbar ist und noch nicht einmal für die Altkleidersammlung geeignet ist. Die Firma reagiert auf kein einziges Schreiben mehr und somit sendet sie auch kein Geld zurück. Die verlangten Rücksendungen sind nach China so teuer und übersteigen den Warenwert. Man kann nur hoffen, dass Paypal durch den eingeräumten Käuferschutz nach eingehender Prüfung den bezahlten Kaufpreis erstattet.
Alles für den Müll!!!! - Also Käufer Augen auf und lasst die Finger weg bei dieser Firma zu kaufen, die kriminellen Handlungen und angebotene Verkäufe müssten dringend gestoppt werden.
Warum werden solche Betrüger nicht von PayPal gesperrt?????

6. Februar 2020

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Fake-Bilder, stimmen nicht mit Ware überein!
Alles absoluter Schrott, unbrauchbar.
Achtung - Rücksendung nach China für ca.45,-€
Kann alles von meinen Vorgängern so unterschreiben.
Keine Hilfe von PayPal, da ich keine Teure Rücksendung veranlasst habe (wollte nicht noch mehr Geld zum Fenster rausschmeißen).
Warum werden solche Betrüger nicht von PayPal gesperrt?????

4. Februar 2020

Loovincy

Im Nachgang zu meinem Bericht noch…

Im Nachgang zu meinem Bericht noch einmal - inzwischen sind 12 dieser zusammengeknuddelten Pakete da, zwei im Paketlager, da zurückgehen lassen - also weg. Die Firma reagiert auf kein einziges Schreiben mehr und somit auch kein Geld zurück. Hätte mich sogar noch darauf eingelassen, alles für rd. 70,-- Paketgebühren zurück zu senden. Aber nun ist es zeitmäßig zu spät, da alles einzeln und in großen Zeitabständen ankam. Und ich befürchte, auch dann kein Geld zurück zu bekommen. Das war mein größter Reinfall und kostete mich über 500,- €!!! - Alles für den Müll!!!! -

4. Februar 2020

Loovincy

seit dez.fehlt ein pullover.der andere…

seit dez.fehlt ein pullover.der andere wurde geliefert.verkäufer reagiert nicht.angeblich wurde die Ware versendet.ware ist zudem minderwertig.

3. Februar 2020

Schlimmer als Schlimm

Schlimmer als Schlimm. Ich kann alle Bewertungen nur unterschreiben. Kein Geld zurück, Ware Schrot und Antworten gleich Null. Leider gibt es mehr und mehr von diesen Linken Firmen im Netz. Da sollte mal gehandelt werden und nicht ein blödes Knöllchen am Fenster wegen Parkscheibe. Grrr

1. Februar 2020

Verschicken mangelhafte Ware

Verschicken mangelhafte Ware, Retoure angeblich nie angekommen, keine Rückvergütung der Kaufsumme, nie wieder, nicht zu empfehlen.
Retoure geht nach China. VORSICHT !!!

31. Jänner 2020

Betrug

Größen- und Material-Angaben stimmen nicht und eine Rücksendung kostet 50 € nach China! Das ist offensichtlich Betrug! Ich kann nur jeden warnen bei Loovincy zu bestellen.
Ich hatte einen Baumwollpulli bestellt und einen Polyester-Pulli bekommen, der noch dazu viel zu klein ist, weil die angegebenen Maße komplett falsch waren. Aber die Rücksendung nach China soll ich selbst bezahlen!
Nach etlichen Mails mit dem Kundenservice wurde mir eine 100 %ige Rückerstattung versprochen, aber letztendlich nur 25 % erstattet. Nach etlichen weiteren Mails bin ich noch nicht weiter. Die Antwort vom Kundenservice jedesmal die gleiche: "Sie haben Ihre Rückerstattung bereits erhalten".
Vergeudete Lebenszeit!

26. Jänner 2020