Nachdem sich loovincy nach meiner letzten Bewertung hier umgehend gemeldet hat, ist bis heute wieder nichts passiert. Ich habe die angeforderten Unterlagen umgehend an loovincy geschickt - und es erf... Mehr ansehen
Eine Frechheit. 2 Wochen Lieferzeit für eine Stück Müll, das dem Katalogbild bestenfalls sehr entfernt ähnlich sieht, nach Kunstfaser stinkt und miserabel geschnitten und verarbeitet ist. Das sind Bet... Mehr ansehen
Finger weg, bei diesem Anbieter. Es wird angeblich hochwertige Ware angeboten, ich bekam minderwertige, nicht bestellte, falsche Chinaware. Auf Reclamation reagieren die nicht, mußte über PayPal mein... Mehr ansehen
Absoluter Betrug! Fake-Bilder, stimmen nicht mit Ware überein! Alles absoluter Schrott, unbrauchbar. Achtung - Rücksendung nach China für ca.45,-€ Kann alles von meinen Vorgängern so unterschreib... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Leider zu spät in die Bewertungen geschaut....hätte sonst nichts bei LOOVINCY bestellt!!!
Nach 5 Wochen Lieferzeit Pulover passen nicht, Material schlecht.
Das Rücksendeangebot ist eine Frechheit (nach China auf eigene Kosten über 55€)
Man ärgert sich über die eigene Dummheit...aber aus Schaden wird man Klug.. nie wieder werde ich im Internet etwas von einer Firma bestellen die ich nicht kenne bzw. vorher keine Bewertungen lese.

Antwort von Loovincy
Die Produktbilder sowie -beschreibungen suggerieren ein tolles Produkt. Allerdings werden Sie nach dem langen Warten auf die Ware aus Fernost womöglich sehr enttäuscht sein. Wir bestellten ein Strickkleid, welches eindeutig als solches beschrieben und auf dem Bild mit Relief und Wollfasern erkennbar war. Tatsächlich erhielten wir jedoch einen billigen und dünnen Stoff, auf welchem nur das Muster gedruckt wurde. Wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben, reagiert der "Verkäufer" auf diese Lieferung offensichtlich anderer Ware nur mit Standardfloskeln. Er bietet Ihnen eine Rückgabe auf eigene Kosten an - in dem Bewusstsein, dass Sie die teuren Porto- sowie Zollkosten ohnehin nicht tragen werden. Alternativ erhalten Sie ein Rabattangebot (erst 15 %, dann 25 %), welches in dem Geschäftsmodell des Verkäufers womöglich schon einkalkuliert ist und trotz der Preisminderung noch starke Gewinne bringt. Dass es sich aber um eine Reklamation handelt, wird in jeder Antwort immer wieder außer Acht gelassen.
Meine Empfehlung:
1. Nicht kaufen !!!
2. Sofern Sie bereits gekauft und ein andersartiges Produkt erhalten haben, versuchen Sie das Problem bei Paypal zu melden und dann den Käuferschutz einzuschalten. Gehen Sie dazu unter Aktivitäten auf die getätigte Transaktion und klicken Sie auf 'Problem melden'. Folgen Sie dann den Anweisungen und beschreiben Sie die Problematik.
3. Bei einem Betrugsfall melden Sie diesen unbedingt der POLIZEI oder einer VERBRAUCHERSCHUTZORGANISATION, damit sich vielleicht zukünftig etwas ändert und die Gewinne unehrlicher Händler nicht weiter steigen !!!
Wer sich noch mehr informieren möchte, sollte dazu auch nach CHICV UK LIMITED googlen. Unter diesem Dach werden neben loovincy noch mehrere Shops betrieben. Es werden mit diesen Shops durch zahlreiche Werbeschaltungen gezielt deutsche Kunden angesprochen. An deutsche Rechtsnormen hält man sich aber nicht. Die Bewertungen der CHICV UK LIMITED fallen im Internet in den wenigsten Fällen positiv aus.

Antwort von Loovincy
Versandtzeit über drei Wochen obwohl das Paket dann aus Köln kam. Kleidung riecht beim Auspacken genau so wie ein luftmatratze beim ersten mal Auspacken. Reine Chemie. Erster Pullover war bereits nach 1x waschen kaputt. Absolut nicht empfehlenswert. Preise viel zu teuer für eine so ungenügende Qualität.

Antwort von Loovincy
Hatte Oktober 4 Teile bestellt,darunter auch einen Mantel. Im November kam der Pullover,der zwar von den Farben gestimmt hat,doch nicht vom Material.Im Dezember kam das Shirt,naja...später noch die Handschuhe...naja. Den Mantel wollte ich Ende Dezember nicht mehr und man versprach mir,ihn zu stornieren und das Geld zu erstatten. Nichts passierte und ich stellte einen Antrag auf Käuferschutz.Nach Ablauf teilte mir Paypal mit,daß der Antrag abgelehnt wurde,da sie Zustellinfos von Loovincy bekommen haben. Klar,paar Sachen wurden ja geliefert.Glaube fest,daß das Taktik ist und man keine Chance hat,sein Geld zurückzubekommen. Die positiven Bewertungen sind unecht,wie man schon beim Lesen merkt.Finde das eine Riesensauerei,FINGER WEG!!!

Antwort von Loovincy
VORSICHT!!! Ich bestelle dort nie wieder!!!
Die Ware ist was für die Mülltonne!.
Qualitativ total minderwertig, Preis-/Leistungsverhältnis 0.
Die Ware kommt aus China und ist wochenlang unterwegs, oder kommt überhaupt nicht. Selbst mit Paypal bezahlte Ware ist nur mit einer Pauschale von Seitens Paypal mit 20,00 Euro abgesichert.

Antwort von Loovincy
Durch die selbst geschriebenen guuuuten Bewertungen fühle ich mich als Käufer nicht nur verarscht, sondern auch noch verhöhnt, dass man so dumm war auf solche Betrüger reinzufallen.
2 Teile bestellt, 1 Teil/ Lumpen bekommen, 2. Teil nicht erhalten wg. der zu hohen Nachfrage (lächerlich).
Mir wurden 15% Rabatt angeboten auf nicht erhaltene Ware, und dann hat Paypal angeblich das Geld eingefroren.
Fazit: Lehrgeld bezahlt, Geld in die Tonne geschmissen.
PAYPAL IST DAS AUCH EGAL!

Antwort von Loovincy
hochkarätige Schwindelfirma, falsche Produktbeschreibung, Warenversand unendlich lange oder gar nicht, Kontakte,
Mails fast unmöglich und völlig wirr(mit falscher Anrede, Name..), Bestellübersicht, Rechnung nicht möglich, da einloggen plötzlich nicht mehr gelingt
Rückversand nach China (niedrigste Gebühr 55€)
stoppt diese Firma

Antwort von Loovincy
Allo Fotos von den Produkten sind nicht echt!
Ich habe 2 Pullover und ein Strickkleid bestellt.
Alles kam an. Beim öffnen der Ware bin ich fast in Ohnmacht gefallen.
Statt 2 Pullovern kamen 2 T-Shirts, die mit dem Muster der Fotos bedruckt waren. Die Qualität ist miserabel der Druck auch. Kann man nur so in den Altkleidersack stecken.
Das Strickkleid entpuppte sich als zusammengenähte Fleecedecke und ist nicht zu tragen.
Nie, nie wieder denn das Geld bekommt man nicht zurück!

Antwort von Loovincy
Hände weg. Hatte Abfang Dezember Weihnachtsartikel bestellt sind bis auf eine Ausnahme bis heute, 03.01.2020 noch nicht geliefert. Dabei handelt es sich um kleine Artikel, die in jeden Briefumschlag passen. Der einzige größere Artikel, den ich bestellt hatte, kam vor Weihnachten an. Sehr seltsam. Nie mehr

Antwort von Loovincy
Grottenschlechte Ware, die im Internet toll aussieht, jedoch total minderwertig ist. Wollte alles wieder zurückschicken, keine Antwort nur Standard emails. Dies ist Massen Billigware aus China, Finger weg! Ich hatte es über paypal gezahlt und die Zahlung nach 1 Woche zurückgerufen, mal sehn, was nun passiert. Ein Teil der Lieferung kam gar nicht.Der Teil, derkam, war zusammengeknüllt in eine Plastikfolie gepresst. Sah aus wie aus dem Kleidercontainer. Ich glaube, ich hab noch nie so schlechte Qualität bei Kleidung gesehen. Werde die Firma wegen Internetbetrug anzeigen.

Antwort von Loovincy
Einfach nur Betrug, die Ware hat nichts mit den Bildern auf der Hommage zu tun. Billige und häßliche Ware! Finger weg!

Unterirdisch schlecht,
Die Angaben auf der Shopseite stimmen nicht mit der Realität überein. Umtausch Null Geld zurück gleich dreimal nicht. Schlechte Qualität, schlechte Verarbeitung

Antwort von Loovincy
EINFACH NUR BETRUG.Hände weg und bitte nichts bestellen.Der Wollpullover ist nicht aus Wolle.Falsche Farbe.Schlechtes Material.Hat mich an einen alten DDR Pullover erinnert.

Antwort von Loovincy
Auch ich möchte dringend davon abraten, bei Loovincy zu bestellen. Mir wurde nach wochenlangem Warten ein falscher Artikel geschickt und nun soll ich die Versandkosten incl. anfallender Zollgebühren selbst bezahlen, obwohl der Fehler beim Lieferanten liegt.
Da das sehr teuer wäre, hat man mir angeboten, mir 15% des Einkaufspreises zurück zu erstatten. Das habe ich jetzt angenommen. Bin gespannt, ob das Geld kommt.
Die anderen Artikel sind immer noch nicht alle angekommen. Es werden alle einzeln verschickt.
Und die, die mittlerweile angekommen sind, haben eine sehr billige Qualität.
Ich habe es mal einmal ausprobiert, werde aber mit Sicherheit nie wieder bei loovincy oder ähnlichen Anbietern aus dem Auslang bestellen.
Leider habe ich mir vorher nicht die Mühe gemacht, nach Bewertungen dieses Shops zu suchen, sonst hätte ich wohl von einer Bestellung Abstand genommen.

Antwort von Loovincy
Ware und Geschäftsgebaren dieses Anbieters einfach nur unterirdisch! Kleidung hat in Material und Form nichts mit den Abbildungen zu tun. Größen stimmen nicht. Rücksendung viel zu teuer. Schlechte Bewertungen werden beim Anbieter nicht veröffentlicht.Finger weg!!! Betrug!!!

Antwort von Loovincy
Ich fühle mich auch betrogen!!!
Nach wochenlangem warten bekam ich die Nachricht, das es meine Adresse angeblich nicht gibt.
Leider habe ich den Termin mit Paypal verpasst und habe für nichts 75€ gelassen.
Ich rate von dieser Firma ab!!!
Das Feedback der "Firma" Loovincy hat mir NULL gebracht!!!
Danke für NICHTS 👎

Antwort von Loovincy
Habe bis heute meine Lieferung nicht erhalten !!!
Mir schwant Böses !!!
Fühl mich betrogen !!!

Antwort von Loovincy
Die Kleidung hat nichts mit dem zu tun was im Katalog abgebildet ist. Egal ob Farbe oder Materialzusammensetzung. Bei Retoureanmeldung werden einem 15%erlassen. Nicht zu empfehlen

Antwort von Loovincy
Leider muss ich mich der Meinungen anschliessen.
Qualität sehr schlecht und auch die Tatsache dass man es im Falle der Fälle zurückschicken will - geht es nach China zurück - Porto unbezahlbar .... werde die Erfahrung nicht wiederholen.

Antwort von Loovincy
Ganz fürchterliche Qualität, nie wieder. Nicht wie auf dem Foto beschrieben. Einfach nur billig, hätte ich mir eigentlich denken können ,nach den ganzen Bewertungen hier!