Loovincy Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Nachdem sich loovincy nach meiner letzten Bewertung hier umgehend gemeldet hat, ist bis heute wieder nichts passiert. Ich habe die angeforderten Unterlagen umgehend an loovincy geschickt - und es erf... Mehr ansehen

Finger weg, bei diesem Anbieter. Es wird angeblich hochwertige Ware angeboten, ich bekam minderwertige, nicht bestellte, falsche Chinaware. Auf Reclamation reagieren die nicht, mußte über PayPal mein... Mehr ansehen

Absoluter Betrug! Fake-Bilder, stimmen nicht mit Ware überein! Alles absoluter Schrott, unbrauchbar. Achtung - Rücksendung nach China für ca.45,-€ Kann alles von meinen Vorgängern so unterschreib... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ich habe zwei Sachen bei diesem…

ich habe zwei Sachen bei diesem Hersteller bestellt, die nie ankamen
und man sich auch über die Zustellung nicht gekümmert hat, da
keinerlei Waren ankamen - ein blauweißer und weißer Pullover.
Zumindest hätte man mir einen Ersatz zuschicken können, aber
gar nichts ist gar nichts, deshalb misserabel!
Christiane Aug

28. Dezember 2019

Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.

Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dieses Problem für Sie prüfen und behandeln können?
Wir haben Ihr Unternehmen geschätzt und werden unser Bestes geben, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (support@loovincy.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

China

Bei der Bestellung war es nicht offensichtlich,dass die Ware aus China kommt, sonst hätte ich gar nicht erst bestellt! Die Ware ist ewig unterwegs, falls sie überhaupt jemals ankommt?! Nie wieder!!!

28. Dezember 2019

Wir werden unser Bestes geben, um es zu verbessern.

Ihr Anspruch / Ihre Beschwerde / Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anliegen anzusprechen und Ihren Modebedürfnissen gerecht zu werden.

Loovincy

Sendet Müll und Rückgabe ist nicht…

Sendet Müll und Rückgabe ist nicht möglich, kommt immer nur eine automatische Antwort Email, Geld ist futsch

Loovincy

Eigentlich gibt es keinen Stern sonder…

Eigentlich gibt es keinen Stern sonder nur 0
Ich habe leider zu spät die Bewertungen über dieses Unternehmen gelesen. Ich habe vor Monaten ein Artikel bestellt der bis heute nicht geliefert wurde. Habe einige Mails an den Support geschrieben doch passiert ist nichts. Die angebene Tracking Nummer funktioniert nicht. Habe mich an PayPal gewendet glaub auch nicht das ich mein Geld zurück bekomme. Bin sehr enttäuscht und werde da nie mehr bestellen.

Horror und gezielte Abzocke

Ewige Lieferzeit, Lieferung war kompletter Müll (falsch genäht, falsches Material). Trotz Adresse in UK ist das "Rücksendezentrum" in China und der Kunde soll seine Waren nach China schicken. Keine Antwort vom Support, nach mehreren Mails nicht einmal die Adresse bekommen. Von unkomplizierter Rückgabe wie auf der Website versprochen kann keine Rede sein. Finger Weg!

Ergänzung: Der Kommentar ist natürlich der übliche Social-Media-Team-Bullshit... das Paket kam angeblich leider nie dort an und die Versandkosten waren fast mehr als der Warenwert. Geld zurück gab es nur über Paypal.

Unsere Absenderadresse befindet sich in Guangzhou, China

Alle Artikel werden aus China geliefert, nicht aus Ihrem Land oder aus anderen Ländern. Bitte beachten Sie, dass die Adresse auf dem Paket nur eine der übertragenen Spediteure ist, die nicht unser Rücksendezentrum ist.

Loovincy

Lasst Euch bitte nicht von diesen…

Lasst Euch bitte nicht von diesen supertollen Bildern verführen!!!!!!!
Warenverfolgung---nicht möglich
Kontakt kommt nicht zustande über support.
Lieferung über eigenartige Adressen in Deutschland, Luxemburg
Rückgabe unmöglich. Die gelieferte Ware ist weit entfernt von dem was abgebildet und beschrieben ist. Geld futsch der Kleidercontainer Dankt. Besser gespendet.

L

26. Dezember 2019

Eine Frechheit/ Betrüger - ACHTUNG gefälschte Positiv-Bewertungen

Eine Frechheit. 2 Wochen Lieferzeit für eine Stück Müll, das dem Katalogbild bestenfalls sehr entfernt ähnlich sieht, nach Kunstfaser stinkt und miserabel geschnitten und verarbeitet ist. Das sind Betrüger, denen man das Handwerk legen muss. Wenden Sie sich an die chinesische Botschaft in Berlin, Abt. Handelssachen und bitten Sie in China gegen die Verantwortlichen Strafanzeige zu erstatten. Sowas ist für jeden Chinesen peinlich.

Lieferung dauerte 3 Wochen

Lieferung dauerte 3 Wochen, alles in Teillieferungen.
Qualität ist schlecht, schlechter und billiger geht es wirklich nicht!!! Schnitt und Farbe unmöglich!!!

Betrug ..

Betrug ... schlechte Qualität nicht vollständig .
Wollte Paypal Käuferschutz aktivieren . Ging auch nicht . Die stecken doch mit den Betrügern unter einer Decke. 100 eur hätte ich lieber gespendet . Das ist einfach nur unverschämt , das so was erlaubt ist in Deutschland

Loovincy

Überhaupt kein Stern!!! Eine Katastrophe.

Überhaupt kein Stern!!!
Katastrophe.
Ich weiss bis heute nicht wo meine restlichen Teile sind, die ich bestellt habe.
Ich bekomme nur automatisierte Standardantworten.
Ich kann trotz Eingabe meiner Bestellnummern nicht nachvollziehen wo die Ware ist.
Auf meine Fragen wird vom Support nicht geantwortet.
Das Geld ist weg und ich habe nur 1/4 meiner Ware bekommen.
Meine Bestellung ist jetzt fast 3 Monate her.
Lasst die Finger von der Website!

23. Dezember 2019

Eigentlich kein Stern!!

Eigentlich kein Stern!!!
Miese Qualität, trügerische Bilder, keine Kontaktadresse, keine Rücksendung möglich.

Bloß nichts bestellen!!!!
Es sei denn, ihr wollt teure Putzlappen

Loovincy

Leider muss ich hier einen Stern…

Leider muss ich hier einen Stern abgeben um teilzunehmen. Nicht mal diesen 1 Stern hat Loovincy verdient. Die Ware sieht auf den Bildern im Internet toll aus. Geschickt wird Billigware auf niedrigstem Niveau. In das eine Oberteil in der Größe S habe ich dreimal reingepasst und im zweite Oberteil schauten die eingenähten Textilien aus dem Ausschnitt. Die bestellte Bluse habe ich bis heute nicht erhalten !!!
Rücksenden …. Fehlanzeige. Auf den ersten Blick ist der Loovincy-Sitz in London. Zum Rücksenden bekommt meine Adresse in China. Die Kosten für eine Rücksendung dort hin, gehent bei 40 € aufwärts los.
Ich kann hier jedem nur raten: NICHTS bei Loovincy bestellten!!!

Loovincy

Ich kann mich nur meinen Vorschreibern…

Ich kann mich nur meinen Vorschreibern anschließen. Finger weg von diesem Versandhandel.
Die Ware, die auf den Bildern so qualitativ hochwertig aussieht, ist nur ein billiger Lappen.
Der Versuch die Ware zurückzuschicken scheiterte kläglich, die Mails waren nur vorgefertigte schlecht übersetzte Standardsätze.
Keinen Cent für diese Ware ausgeben!!!

Loovincy

Leider muss man 1Stern anklicken um zu…

Leider muss man 1Stern anklicken um zu bewerten. Von mir hätte es keinen gegeben. Aber ich muß sagen ich habe meine 15% vom Artikelpreis zügig bekommen. Jetzt kann ich das Teil verbrennen. Denn zu mehr taugt es nicht. Bilder und Beschreibung des Artikels versprechen top Qualität. Was dann hier angekommen ist würde ich als Lappen bezeichnen.
Fazit: Finger weg.

FINGER WEG!!!!!

FINGER WEG!!!!!
Dieser "Laden" ist die reine Abzocke !
Man bestellt die im Internet durchaus gut aussehenden Artikel, erhält aber erst nach Wochen erst 1 Teil und weitere 2 Wochen dann die nächsten Teile, aber insgesamt wird die Bestellung nicht komplett ausgeliefert. Die Ware ist äußerst schlecht, optisch, wie auch qualitativ. Ansprechpartner und ein Impressum sucht man vergeblich. Es wird zwar eine e-mail-Adresse für Rückfragen angegeben, aber eine Antwort erhält man nie ! Möchte man die Ware zurückschicken, ist das äusserst kompliziert und sehr teuer, da sie auf eigene Kosten zurück nach China muss ! Also lohnt der ganze Aufwand nicht und Loovincy hat wieder mal ein Bauernopfer gefunden und das Geld kassiert. LASST BLOß DIE FINGER WEG von diesem Betrugsladen !
Monika Burgholz

Ich habe einen Pulli gekauft

Ich habe einen Pulli gekauft, der auf den Fotos locker lässig und weich aussieht. Aus einen schön fallend Woll-ähnlichen Material gefertigt. Bekommen habe ich einen billigen Kunststoff-Pulli, der weder optisch dem Pulli auf dem Foto gleicht noch der Qualität. Er ist auch nicht locker beim Tragen, fällt nicht locker und ist auch nicht aus weichem Woll-ähnlichen Material gefertigt. Das was geschickt würde ist einfach nur Traurig. Ich habe mich blenden lassen, doch künftig werde ich dort nicht mehr kaufen. Die sogenannten positiven Bewertungen, die da sind, sind sicher alle nur gefaikt. Diese werden wohl die Verkäufer selbst geschrieben haben. Achtet bitte alle besonders auf die negativen Bewertungen. Die sind tatsächlich wahr.

Warnung

Warnung: Betrüger
Leider bin ich auch auf die Bilder hereingefallen. Die Ware ist sehr schlecht, die Qualität ungenügend und die Größe entspricht nicht der Tabelle. Ich wollte die Ware zurücksenden, habe jedoch nie eine Antwort bekommen, wohin. Finger weg !!!

21. Dezember 2019

Loovincy

Ich fühle mich betrogen.es wurde nach…

Ich fühle mich betrogen.es wurde nach Wochen einfach irgendein kleidungsstück geschickt das mit der bestellten ware gar keine Ähnlichkeit hat.rücksenden nur auf eigene Rechnung NACH CHINA.was beim bestellen nicht ersichtlich war.bedtellt habe ich vor 3 Monaten und bis jetzt nicht alles erhalten ,wobei ich mir die ware schon gar nicht mehr ansehen möchte da wird man nur wütend.für mich teures lehrgeld.

20. Dezember 2019

Eine Katastrophe

Die Bilder entsprechen nicht den realen Kleidungsstücken. Ein Teil wurde geliefert, der andere nicht. Eine Rücksendung war wegen fehlender und mehrfach angefragter Rücksendeinformationen nicht möglich. Als Antwort auf meine Anfrage habe ich nur eine allgemein gehaltene Email zur Information über den Ablauf von Rücksendungen erhalten. Danach habe ich nichts mehr von Loovincy gehört.
Zum Glück konnte ich über meine CC-Bank mein Geld wieder zurückholen.

19. Dezember 2019

Loovincy

Schöne Fotos, die nichts mit der Realität zu tun haben - Hände weg !

Leider bin auch ich auf die schönen Katalogbilder herein gefallen, hätte ich nur vor meiner Bestellung nach Bewertungen gesucht ! Ich kann mich nur in die Reihe derer einordnen, die um ihr Geld nicht wieder sehen werden.
Das ist Betrug, die Ware auf den Katalogfotos hat nichts aber auch garnichts mit dem gemein, was einem da aus China (man weiß das vorher nicht !) oder woher auch immer zugeschickt wird. Ich habe es mit einer Rücksendung versucht, das Paket ist angeblich nicht angekommen und mein Geld ist pfutsch. Leider interessiert sich bei Paypal niemand für die schlechten Erfahrungen und deren Käuferschutz greift nur bei versicherten Rücksendungen mit Trackingnummer, dafür liegen die Portokosten nach China bei über 30 € ! Ich kann nur alle warnen.
Update: Der Fairheit halber sei erwähnt, dass mir die Kaufsumme Ende Januar über paypal erstattet wurde ca. 8 Wochen nachdem ich das Paket zurück geschickt hatte ! Gerechnet hatte ich damit nicht mehr.

19. Dezember 2019