Nachdem sich loovincy nach meiner letzten Bewertung hier umgehend gemeldet hat, ist bis heute wieder nichts passiert. Ich habe die angeforderten Unterlagen umgehend an loovincy geschickt - und es erf... Mehr ansehen
Eine Frechheit. 2 Wochen Lieferzeit für eine Stück Müll, das dem Katalogbild bestenfalls sehr entfernt ähnlich sieht, nach Kunstfaser stinkt und miserabel geschnitten und verarbeitet ist. Das sind Bet... Mehr ansehen
Finger weg, bei diesem Anbieter. Es wird angeblich hochwertige Ware angeboten, ich bekam minderwertige, nicht bestellte, falsche Chinaware. Auf Reclamation reagieren die nicht, mußte über PayPal mein... Mehr ansehen
Absoluter Betrug! Fake-Bilder, stimmen nicht mit Ware überein! Alles absoluter Schrott, unbrauchbar. Achtung - Rücksendung nach China für ca.45,-€ Kann alles von meinen Vorgängern so unterschreib... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
so ein Nepp habe ich noch nie erlebt. Bei "support at loovincy.com" erhällst du nur Standartmails aber keine Antwort wenn Sie nicht wollen. Die Versprechen die gemacht werden werden in keiner Weise eingehalten.
Finger weg von Loovincy !

Antwort von Loovincy
Absoluter Schrott, Ware von unglaublich schlechter Qualität, Rücksendung nicht möglich da man keineRücksendeadresse bekommt, der "support" bezieht sich nur aufautomatische Standardmails. Nie wieder! Habe vorher leider nicht in die Bewertungen geschaut und muss jetzt für Blödheit über 70 Euro abschreiben.

Antwort von Loovincy
Weder die Größe stimmt, noch die Materialien. Der Pullover, den ich bestellt hatte, war an Naehten aufgerissen. Da die Rücksendung nicht kostenlos ist bzw. sich nicht rechnet, würde ich von jeglichen Bestellungen dringend abraten.

Antwort von Loovincy
Minderwertige, teils penetrant stinkende Ware, die nichts aber auch nichts mit den Abbildungen zu tun hat, nach denen ich bestellt habe. Bei Reklamation hat man mir 15 % Nachlass angeboten und darauf hingewiesen dass nach China zurückgeschickt werden muss und ich besser gleich den Nachlass annehme. Paypals Käuferschutz greift hier leider nicht wirklich. Bei nachgewiesener Rücksendung Erstattung. Die Rücksendung ist teurer als der Plunder, den ich jetzt in die Mülltonne verfrachtete. Da gehört er nämlich definitiv hin.
So gewinnt man wohl Lebenserfahrung!
Ich verzichte übrigens ausdrücklich auf irgendeinen Nachlass von diesem Unternehmen. Die paar Euro können Sie dann auch behalten. Bloss Finger weg!!!

Antwort von Loovincy
Von einem Kauf bei dieser Firma kann ich nur dringend warnen! Das Material ist schrecklich, die angegebenen Größen stimmen nicht. Ein Umtausch fast unmöglich, da das Rückporto viel zu hoch ist.

Antwort von Loovincy
Leider war auch ich so naiv und habe hier gekauft. Was ich in drei Lieferungen dann erhielt war billigster Plunder, bei dem weder die Größen noch die Darstellung im Shop stimmten. Auf meine Aufforderung zur Rücksendung erhielt ich zwei wirre Antworten aber keine Hilfe, geschweige denn ein Rücksendeticket.

Antwort von Loovincy
Ganz üble Ware. Sieht toll aus kann man aber direkt in den Müll werfen. Eine Unverschämtheit so etwas überhaupt zu verschicken. Die Ware ist nicht mal ein Punkt wert. Der Titel „Putzlappen“ aus einer anderen Rezession trifft es sehr gut. Hätte ich die nur früher schon gelesen...Also dringende Warnung!!! Nie etwas bestellen. Wartezeit bis 10 Wochen und dies auf mehrere Lieferungen in Abständen von mehreren Wochen verteilt, damit man auch ja den Überblick verliert. Das Geld ist natürlich weg schnell. weg...

Antwort von Loovincy
Habe einen Pullover bestellt, sieht bei Loovincy wunderschön aus. Als ich das Teil bekommen habe, bin ich fast umgefallen. Er sieht aus wie ein Sack, minderwertige Qualität, schlechte Verarbeitung , Die Relationen stimmen überhaupt nicht, ist viel zu kurz und die Ärmel sind viel zu weit. Die Farbe stimmt auch nicht überein, habe Khaki bestellt, braun wurde geliefert. Bekomme keinerlei Antworten auf meine Mails zwecks der Rückgabe. Da ich mit Paypal bezahlt habe, habe ich jetzt noch eine Mail an pay-wish chicv geschrieben. Mal sehen, ob von dort Hilfe kommt. Schade, das es keine Minussterne gibt.

Antwort von Loovincy
ALLE Positiv-Bewertungen sind FAKE!
Das erkennt man bereits an den unglaubwürdigen Namen und dem merkwürdigen Wortlaut, in welchem diese "Kauferfahrungen" verfasst sind.
Deshalb, liebe Bewerter-Community:
Noch wichtiger, als die Abgabe einer eigenen Bewertung, ist das Melden von offenkundigen Fake-Bewertungen, die hier so zahlreich abgegeben worden sind.
Und ein großes Dankeschön an das Trustpilot-Team, dass diese Fakebewertungen zeitnah gelöscht werden!
.....
Die dort angegebene Telefonnummer
+0086 020-62277730 einfach mal googeln.
Seltsamerweise wird die Nummer von diversen Firmen im "Impressum" verwendet.
chicyoyo.com, yemelody.com, lorenjenna.com, shinnego.com, yoostylish.com, boomomo.com, sasavia.com, queeniee.com, momomew.com, faslina.com, bodyfable.com, yumelove.com, maxcharm.com usw.
Dies sind allesamt FAKESHOPS!
.....
Die nun bei loovincy angegebene Unternehmensanschrift lautet:
CHICV UK LIMITED,Suite 31a Philpot House, Rayleigh, Essex, SS6 7HH
Bei google werden noracora.com, likelymore.com, rikkishop.com, damensein.com, lovetomore.com, fancyreo.com und kimwind.com aufgelistet.
Dies sind allesamt FAKESHOPS - siehe die entsprechenden Bewertungen hier bei trustpilot!

Antwort von Loovincy
Ich habe mich leider durch die schönen Fotos verführen lassen und einen Pullover bestellt, der auf dem Bild aussah wie ein Norwegerpulli. Im Text steht Baumwolle, auf dem Schildchen steht Baumwolle/Polyester, aber nicht mal wieviel Baumwolle enthalten ist. Ich hasse Polyester! Das war jetzt ein Reinfall und ich werde dort nie mehr etwas bestellen.
Das Teil fühlt sich an wie ein Putzlumpen und ist aus dehnbarem Stoff, also eher wie ein Sweatshirt und ist mit buntem Muster bedruckt, also hässlicher geht fast nicht mehr.

Antwort von Loovincy
Minderwertigste "Qualität", gefakte Fotos, Lieferung wenn überhaupt in mehreren Teilen über Wochen und Monate hinweg. Kein Feedback auf E-mails. Bitte, Bitte nicht auch noch dort Geld in den Sand setzen!!!!!!! Bezahlt mit Paypal und nur die Hälfte an Ware bekommen...….

Antwort von Loovincy
Grauenhafte Qualität, das Kleid hatte noch nicht einmal in der Nähe von Baumwolle gelegen, obwohl es, lt. Beschreibung 100% Bauwolle sein sollte;
Die Rückabwicklung des Vertrages kann man nur als Unverschämtheit bezeichnen! Ende September geordert, Ende Oktober geliefert und sofort zurück gesandt (16,50€ Porto!!!) rückvergütet Anfang Dezember, nach 17 Emails mit den unterschiedlichsten Mitarbeitern!
Ich kann nicht genug vor diesem Unternehmen warenen!!!
Niemals hatte ich mit solch unporfessionellen unmöglichen "Partnern" zu tun!

Antwort von Loovincy
Grottenschlechte Qualität!!!! Kann man nicht anziehen!!! Keine Antwort vom Händler wegen Rücksendung!!! BETRÜGER!!!
Finger weg!!

Antwort von Loovincy
4 Teile bestellt, in 2 Lieferungen gekommen. Teilweise waren die Schnitte komplett anders als abgebildet, die Qualität der Ware war schlecht, verströmte teilweise einen beissenden Geruch. Ich habe mich entschlossen, die Artikel zurückzuschicken - ein umständliches und teures Verfahren. Man muss eine Adresse erfragen, wohin die Ware verschickt werden soll, muss das teure Porto nach China bezahlen - und dann wartet man. Es passiert nichts, auf Anfragen heisst es immer wieder, die Ware sei noch nicht angekommen. Dann plötzlich kommt das Paket zurück, obwohl Adresse etc alles wie von Loovincy gefordert. Auf Anfragen, was denn jetzt damit passieren soll kam nie eine Antwort. Also: Finger weg! Betrügerisches Geschäftsgebaren, Kundentäuschung, indem die dargestellten Artikel deutlich von dem abweichen, was dann geliefert wird. Schlechte Qualität. ich habe mein Lehrgeld bezahlt bei den cChina-Lieferanten.

Antwort von Loovincy
Ich bin leider auch drauf reingefallen, habe drei Teile bestellt für insgesamt 85,00 Euro 2 Artikel wurden geliefert, auf den dritten warte ich seit über 5 Wochen. Die 2 Artikel die ich erhalten habe sind minderwertig, total dünner Stoff, schlechte Verarbeitung. Will es zurück schicken bekomme aber leider keine Antwort auf meinen Rücksendeantrag werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben

Antwort von Loovincy
Warnung !!! Bitte nichts bestellen!!!!!
Unseriöser Online Shop mit Sitz in China...Ware in grottenschlechter Qualität, unvollständig geliefert....1 Teil nicht bekommen, 2 Teile nicht brauchbar....Zahlung per PayPal (man glaubt an Sicherheit)…unzählige Mails hin und her erst privat dann über PayPal Rücksendung nur nach China möglich, wg. der hohen Portokosten habe ich die gelieferten Sachen behalten, ein Angebot 20% Ermäßigung und Erstattung des nicht gelieferten Teils war ausgehandelt...seit 8 Wochen nichts passiert. Leider war Paypal keine Hilfe....mich wundert, dass PayPal mit so einer Firma zusammenarbeitet...72 Euro weg...hätte ich lieber gespendet....

Antwort von Loovincy
O Sterne können leider nicht vergeben werden. Bestellt habe ich eine Strickjacke, erhalten habe ich einen bedruckten Putzlappen. Nicht einmal die Farben stimmen überein. Der Kundenservice ist fadenscheinig. Zum Glück handelt es sich "nur" um einen Wert von 30€, mir persönlich ist gerade der Aufwand zu gross und die Nerven zu schade mich zu wehren; aber ich habe gelernt... Nie wieder bestellen ohne Recherche! Und es gibt nirgendwo positive Bewertungen ausser von vermutlich der Firma selber...

Antwort von Loovincy
Sachen kommen aus China, sind oft zu klein und den Rüchversand zählst du selber nach China!Ich warte seid 6 Wochen auf 3 Artikel!

Ist ein chinashop!!!!
Lieferung dauert ewig lange. Die grossen zum Beispiel xxl ist zu klein
Ein Teil der Ware kam nicht an. Zahlung über PayPal. Kauferschutz funktioniert nicht. Finger weg.!!!!!!

Antwort von Loovincy
Ware für 76 € bestellt und geliefert bekommen. Die Qualität dere Ware ist mehr als ungenügend. Nach Anforderung eines Rücksendescheins bekam ich die Mitteilung, dass, wenn ich die Ware behalte, mir 15 % Rabatt gewährt werden. Nach Ablehnung des Angebots und Anfoderung eines Rücksendescheins bekam ich das Angebot über 25 % Rabatt, dieses habe ich allerdings auch abgelehnt. Nach erneuter Anforderung des Rücksendescheins wurde mir dieser zugesendet. Der Versand muss nach China erfolgen. Bei einem Preis von 76 € fallen Versandkosten von ca. 45 € nach China an. In den AGB`s ist nicht zu erkennen, dass die Ware nach China zurückgesendet werden muss. Geliefert wurde die Ware aus einem Shop in Deutschland. ACHTUNG!!! Finger weg von diesem Shop, UNSERIÖS und BETRÜGERISCH. Man bleibt auf seinem Geld sitzen oder zahlt 75 % des Warenwertes als Versandkosten.