Loovincy Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Nachdem sich loovincy nach meiner letzten Bewertung hier umgehend gemeldet hat, ist bis heute wieder nichts passiert. Ich habe die angeforderten Unterlagen umgehend an loovincy geschickt - und es erf... Mehr ansehen

Eine Frechheit. 2 Wochen Lieferzeit für eine Stück Müll, das dem Katalogbild bestenfalls sehr entfernt ähnlich sieht, nach Kunstfaser stinkt und miserabel geschnitten und verarbeitet ist. Das sind Bet... Mehr ansehen

Finger weg, bei diesem Anbieter. Es wird angeblich hochwertige Ware angeboten, ich bekam minderwertige, nicht bestellte, falsche Chinaware. Auf Reclamation reagieren die nicht, mußte über PayPal mein... Mehr ansehen

Absoluter Betrug! Fake-Bilder, stimmen nicht mit Ware überein! Alles absoluter Schrott, unbrauchbar. Achtung - Rücksendung nach China für ca.45,-€ Kann alles von meinen Vorgängern so unterschreib... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe stichprobenweise die…

Ich habe stichprobenweise die Bewertungen überflogen und kann aus nahezu jeder dem ausschließlich negativen beipflichten:
Die Photos lassen denken, man bekäme schönes zum akzeptablen Preis und geliefert wird qualitativ schlechte Ware! Weder Schmuck und schon garnicht die Pullover entsprachen auch nur annähernd meiner Vorstellung, zudem ich auf den "Norwegerpullover" fast 2 Monate warten mußte… und bekam mangelhaftes, glitzerndes (!) Material...
Nach dieser Zeitspanne hatte ich auch keinen Anspruch mehr auf Erstattung (PayPal) des Preises respektive Retoure--- NACH CHINA!!
*ALLES ... DEINE ELLI*

Wir werden unser Bestes geben, um es zu verbessern.

Ihr Anspruch / Ihre Beschwerde / Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anliegen anzusprechen und Ihren Modebedürfnissen gerecht zu werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (support@loovincy.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Dummheit muß bestraft werden

Dummheit muß bestraft werden. Wenn ich vorher die Bewertungen gelesen hätte, hätte ich niemals bestellt. Die Schuhe kamen erst nach Wochen, waren zu klein und von miserabler Qualität. Rücksendung ist fast unmöglich, deswegen hat man mir eine Erstattung von 15% des Kaufpreises angeboten ....... (ich glaube nicht, dass ich das Geld jemals sehen werde)!

Finger weg!

Sehr dreist, erst wird die Hälfte der Ware nicht zugesandt. Dann haben wir nach fast 2 Monaten mitgeteilt, dass wir diese auch nicht mehr benötigen und für den 2. Artikel lieber das Geld erstattet haben möchten. Daraufhin bekommen wir einfach eine Versandbestätigung.

ohne Stern ist keine Bewertung möglich

ohne Stern ist keine Bewertung möglich! Aber den Stern nehme ich zurück! Die Ware kommt aus China. Die Qualität ist megaschlecht! Die Produkte sind längst nicht so cool, wie auf den Fotos im Shop! Überhaupt nicht dem entsprechend, was auf den Fotos zu sehen ist. Sie entsprechen auch in keiner Weise den Maßangaben auf der Shopseite, sind zu klein, die Ärmel zu kurz, die Verarbeitung ist schlecht und billig! Geld zurück gibt es nur, wenn die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt wird....... Sonst keine chance. Eine große Unverschämthiet! Auf der Website/Shop ist kein Impressum zu finden, das darüber Aufschluss gibt, dass die Ware aus China geliefert wird. Wir werden diesen Begrug anzeigen.

8. Dezember 2019

Unheimlich schlecht in jeder Hinsicht

Ware kam jeweils einzeln von unterschiedlichen Absendern, Qualität = Chemie, kein Support, Geld bis heute nicht zurück - Fazit: überteuert für Nichts

7. Dezember 2019

Loovincy

Eigentlich 0 Sterne Ware wurde nicht…

Eigentlich 0 Sterne Ware wurde nicht komplett geliefert und die Teile die geliefert wurden, waren von schlechter Qualität!
...1Tag nach der Veröffentlichung wurde das letzte bestellte Teil angekündigt!

Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.

Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dieses Problem für Sie prüfen und behandeln können?
Wir haben Ihr Unternehmen geschätzt und werden unser Bestes geben, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Eigentlich null Sterne

Ich muss mich korrigieren, die Ware wurde nur spät geliefert. Qualität ist für den Preis in Ordnung. Passform wie angegeben.

Eigentlich null Sterne! Die Ware wurde noch nichtmal geliefert.

Loovincy

Ich kann nur warnen bei loovincy…

Ich kann nur warnen bei loovincy einzukaufen. Finger weg von diesem Unternehmen. Alles was von den Vorgängern beschrieben wurde stimmt 1:1. Absoluter Betrug !

Loovincy

Wir sind auch zu 100Prozent betrogen…

Wir sind auch zu 100Prozent betrogen worden.Unser Anwalt hält ein Verfahren für sinnlos.
Das sowas passieren kann ist skandalös.

Noch nicht 1 Pkt ist angemessen

Noch nicht 1 Pkt ist angemessen - alles was bis jetzt geschrieben wurde ist wahr. ALLES Schrott noch nicht mal als Putzlappen geeignet. Hätte ich nur vorher die Bewertung gelesen. Das Ganze riecht nach Betrug.6-8 Wochen Lieferzeit, keine einfache Rücksendung. 87.20€ in Sand gesetzt. FINGER WEG. ALLES MÜLL.

Schuhe kamen 3 Schuhgrössen zu klein

Schuhe kamen 3 Schuhgrössen zu klein, die Handynummer auf dem Paket ist nicht gültig, es gibt keinerlei Support. Ich hatte die Schuhe extra schon 2 Grössen zu gross gekauft und jetzt sind sie trotzdem zu klein, keine Email bekommen. Werde noch häufiger versuchen..

Ich hätte am liebsten 0 vergeben

Ich hätte am liebsten 0 vergeben. FINGER WEG!
Solchen Schrott kriegt man selten. Die haben mir im Ernst angeboten, 15 % der gesamt Summe zu erstatten.
UNMÖGLICH!

Loovincy

Würde gerne 0 Sterne geben!

Würde gerne 0 Sterne geben!! 2 Teile bestellt, ein Teil wurde geliefert: billigste Qualität, kann nur als Joke genutzt werden. Der 2te Artikel ist auch nach 8 Wochen nicht eingetroffen. Paypal eingeschaltet, Klärung läuft. Loovincy teilt mir dann privat mit, ich habe die falsche Adresse angegeben (die selbe, an die sie den ersten Artikel erfolgreich geliefert hatten!!).Loovincy könne einen erneuten Zustellungsversuch machen, wenn ich ca 8 USD überweisen würde. Erinnert das jemanden an diverse Betrugsversuche???
Unfassbar! Hier sollte wirklich, wie von einem anderen user vorgeschlagen, eine Sammelklage möglich sein.
Bin gespannt, wie sich paypal in meinem Fall verhalten wird.

Völlig sitzen gelassen

Völlig sitzen gelassen! Sowohl Loovincy als auch PayPal sind verbrecherisch. Nach meinem Antrag auf Käuferschutz bei PayPal kam die Nachricht, dass ich das Paket zurück schicken soll und dann bei Erhalt des Paketes durch den Verkäufer meine Rückerstattung von 132€ bekommen soll. Ich habe dann noch einmal den Versand von 43€ bezahlt und die Rückverfolgungsnummer bei PayPal angegeben wie gefordert. Das Ende vom Lied: mein Fall wurde abgeschlossen, ich habe meine 132€ nicht zurück erhalten, weil das Paket nie ankam und hab noch zusätzlich 43€ drauf bezahlt, weil ich wie von PayPal gefordert, das Paket zurück geschickt habe. Es ist das allerletzte! Gleich zweimal betrogen- und dann nennt sich das Käuferschutz! Mein Kreditinstitut hätte mir bei einem Betrugsunternehmen (und das ist Loovincy) gleich meinen Betrag zurück geholt. PayPal macht da noch mit. 175€ weg... ein Anruf bei PayPal ergab, es wäre nun nicht mehr ihr Problem, ich müsste nun bei DHL nachfragen, wo denn nun das Paket in China wäre...

Ich hab´s (fast) geschafft

Am 18. September hatte ich bei diesem fake-Laden 157,12 Euro in den Sand gesetzt, geliefert wurde ein Lappen etc wie in anderen Kommentaren beschrieben. Aber ich wollte nicht aufgeben. Hab den Fall paypal gemeldet, nach einigem Hin und Her wurde mein Anspruch auf Käuferschutz anerkannt, falls ich die "Ware" zurücksende. Also hab ich am 31.10. den Lappen als DHL-Paket (!) mit Nachverfolgungsnummer für 43,99 Euro nach China geschickt an Newfashion Pan Hulling (LOOVINCY) in Guangdong, China. Da beim Lappen kein Rücksendeschein war, hab ich bei PayPal eine Portoerstattung beantragt und auch bekommen (max. 20,- €). Laut Nachverfolgungsseite von DHL liegt der Lappen nun seit ewiger Zeit beim Zoll in China und wird nicht abgeholt (klar, wenns die Firma wahrscheinlich gar nicht gibt). Etliche Telefonate mit PayPal, zwischenzeitlich der Kommentar: "Der Fall wurde automatisch geschlossen", aber nach Durchsage der Bearbeitungsnummer (bitte unbedingt merken!) konnte die Käuferschutzabteilung doch noch den offenen Fall erkennen. PayPal hat nun geantwortet, dass sich LOOVINCY auf ihre Anfrage nicht gemeldet hat und ICH BEKAM HEUTE 157,12 € GUTGESCHRIEBEN!! Somit habe ich unterm Strich nur 24 € (Porto abzüglich paypal-Erstattung) verloren. Es lohnt sich, hartnäckig zu bleiben!

Loovincy

2 Teile bestellt,lange Lieferzeit,nur…

2 Teile bestellt,lange Lieferzeit,nur ein Artikel bekommen,und der sieht nicht so aus wie auf dem Bild!muss selber zurück senden,alles umständlich,man wird nur vertröstet!also so,wie hier schon zu lesen ist.nie wieder.schade,das dieser Händler weiter machen darf!
Frank aus osterode

Loovincy

SAMMELKLAGE WÄRE DER HAMMER!

LOOVINCY und NEWFASHION hängen vermutlich auf dubiose Art zusammen. Bei Paypal wurde NEWFASHION als Verkäufer ausgewiesen, bestellt hatte ich über LOOVINCY. Geliefert wurde über Skinny Warehouse 1 in Lahr, Germany. Habe rund 150 € in den Sand gesetzt für qualitativ wertlosen Plunder! Die Beschreibung auf der website und auf den Fotos weicht deutlich von der wahren Beschaffenheit der Ware ab! Ein Teil ist immer noch nicht angekommen nach fast 3 monatiger Bestellung! Zurückschicken des minderwertigen Zeugs geht auch nicht. LOOVINCY baut auf Hinhaltetaktik mit automatischer Antwortmail. Sie bräuchten 3 - 5 Tage, um Rücksendeinformationen zu schicken, die Mail bekam ich wiederholt auf erneute Anfrage. Käuferschutz ist in dem Fall nutzlos. Paypal hat den Fall inzwischen geschlossen, da die Ware nicht zurückgeschickt wurde. Aber wie denn, wenn noch Teile fehlen??? Gehört wohl auch zur Strategie, in Häppchen zu liefern, um so Reklamationsfristen zu sprengen. Man kann im Internet auch andere "Unternehmen" finden wie JUSTFASHIONNOW, die auch zu den Beschreibungen von LOOVINCY und Co.passen! Gibt wohl einige solcher "Unternehmen". Wir überlegen, einen Anwalt einzuschalten. Eine SAMMELKLAGE wäre der Hammer, um diesen "Scheinfirmen" das Handwerk zu legen!

Loovincy

Schlechte Qualität und unterirdische…

Schlechte Qualität und unterirdische Lieferzeiten. Finger weg von disem Shop.

Loovincy

Kaufen Sie hier bloß nichts ein!!!!

Kaufen Sie hier bloß nichts ein!!!!! Die Sachen sind unterirdisch! Ich habe einen Mantel bestellt. Dieser ist absolut untragbar, ich kann ihn nicht mal zum Karneval tragen. Finger weg - das ist eine absolute Frechheit!

Loovincy

Tolle Fotos von tollen Fotografen, aber dann...

Tolle Fotos von tollen Fotografen animieren zum Kauf, aber was dann nach ellenlanger Wartezeit schließlich geliefert wird spottet jeder Beschreibung. Der letzte Schrott, was die Qualität anbelangt und die Größen stimmen auch nicht. Dieser Dreck ist selbst für den Altkleidercontainer eine Beleidigung. Finger weg!

3. Dezember 2019