l'Orange bleue Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dès qu’on passe la porte 💪🔥 Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

IMMENSE ARNAQUE. À la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus d’1 an maintenant. Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sportverein

Vom Unternehmen geschrieben

400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

>Très mauvaise expérience avec les…

>Très mauvaise expérience avec les Salle de sport L’Orange Bleue. La politique commerciale est totalement archaïque, excessivement administrative et dépourvue de toute flexibilité. Tout semble conçu pour appliquer des procédures rigides plutôt que pour répondre aux besoins des adhérents ou rechercher des solutions adaptées.

Les informations communiquées sont souvent imprécises, incomplètes ou contradictoires, ce qui génère des incompréhensions et des désagréments qui pourraient facilement être évités avec un minimum de professionnalisme. Lorsqu'une clarification est demandée, les réponses apportées sont peu satisfaisantes et témoignent d'un réel manque de maîtrise des dossiers.

Le service client manque clairement d'écoute, de réactivité et de sens commercial. Au lieu d'adopter une approche orientée client, l'établissement privilégie une gestion administrative rigide et déconnectée des attentes légitimes des adhérents. Aucune volonté apparente de trouver un compromis ou de faire preuve de compréhension face à des situations pourtant simples.

À une époque où la plupart des enseignes cherchent à fidéliser leurs clients par la qualité du service et la souplesse de leur accompagnement, cette salle semble fonctionner selon des méthodes dépassées. Une expérience décevante qui laisse l'impression d'un manque de professionnalisme, de considération et de sens du service. Je ne recommande pas cet établissement en particulier celui de Biscarrosse.
Julien

1. Juni 2026

Bonjour Julien,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que ton expérience au sein de nos clubs n’ont pas été à la hauteur de tes attentes.

Nous prenons ton retour très au sérieux. Cependant, les éléments partagés dans ton avis ne nous permettent malheureusement pas d’identifier précisément les difficultés que tu as rencontrées ni les échanges auxquels tu fais référence.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir l’analyser, pourrais-tu nous apporter davantage de précisions sur les problématiques rencontrées (date, contexte, démarches effectuées ou échanges concernés) ? Nous sommes à l’écoute et souhaitons disposer de tous les éléments nécessaires pour te répondre de manière adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience vécue avec l’orange bleue de…

Expérience vécue avec l’orange bleue de St Pol qui m’ont aidé dans un moment difficile sur le site. Après beaucoup de rebondissements pour bien finir le soir l équipe a été près de moi et juste pour cela je tiens à les remercier Publiquement. Merci à vous 4.

22. Mai 2026

Bonjour Jean-Yves,

Merci beaucoup pour ton message et pour ta confiance. ❤️

Nous sommes touchés par tes mots et heureux d’avoir pu être présents à tes côtés dans ce moment difficile. L’entraide, l’écoute et la solidarité font partie des valeurs que nous souhaitons faire vivre chaque jour au club.

Toute l’équipe te remercie sincèrement pour ce témoignage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci l'Orange Bleue de Canet!

Inscrite depuis octobre 2025 sur Canet, je profite pleinement des nombreux cours collectifs tous les matins du lundi au vendredi.
L'ambiance est conviviale voir même familiale les coachs sont très pros et très impliqués.
S'entraîner, faire du renforcement musculaire à 57 ans😉 est essentiel pour le corps et pour le moral.
Bien être dans la joie et la bonne humeur
Que demander de plus.

29. Mai 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour ton superbe retour ! 😊

Quel plaisir de savoir que tu profites pleinement des cours collectifs et que l’ambiance du club te plaît autant.

Toute l’équipe est ravie de t’accompagner dans tes séances et de contribuer à ton bien-être, aussi bien physique que moral.

On te souhaite encore de nombreux moments de sport, de bonne humeur et de convivialité au club ! À très vite pour de nouvelles séances. 😃

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sauna

Inscrite à l'Orange bleue de Plouzané depuis 2 ans, je déplore fortement le fait que le sauna, côté femmes, inscrit sur le site comme fonctionnel et compris dans le forfait, ne fonctionne plus depuis plus d'un mois maintenant. Quant à celui des hommes, il est HS depuis au moins deux mois...

25. Mai 2026

Bonjour Morgane,

Merci pour ton retour et pour ta fidélité au club depuis 2 ans !

Le club nous informe que les saunas sont bien fonctionnels actuellement. En revanche, les hammams sont effectivement hors service en ce moment.

Une intervention de réparation est prévue le lundi 2 juin. Cette situation est malheureusement indépendante de la volonté du club, le prestataire n’ayant pas pu intervenir plus tôt en raison d’un problème d’approvisionnement en pièces ainsi que d’un manque de disponibilité de main-d’œuvre.

Nous comprenons ta déception et te remercions pour ta patience et ta compréhension.

Sportivement,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

problème avec l application orange…

problème avec l application orange bleue depuis mai 2026, j ai perdu mon code secret, impossible de réinitialisé, le mail pour cela n'arrive jamais (pas dans les spam), plusieurs contact par mail sans résultat, service client déplorable.👍 Maintenant en aout et toujours pas de nouvelle une vrai catastrophe pas de son pas d image👌

1. Mai 2026

Antwort von l'Orange bleue

Dans cette situation, il faut que tu te rapproches directement de ton club pour qu’ils puissent nous remonter le problème de leur côté.

Ils pourront ensuite nous contacter afin qu’on t’aide à débloquer la situation rapidement 💪

Désolé pour la gêne occasionnée et merci pour ta patience 🙏

Cours collectif - Yako Baila

Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus d’1 an maintenant.

Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans une ambiance conviviale.
Il sait mettre tout le monde à l’aise, peu importe le niveau de chacun.

Je viens avec plaisir à chaque cours, merci à lui pour son professionnalisme et sa bienveillance !

Et un grand merci à chaque coach également, qui nous accueille toujours avec enthousiasme au quotidien.

19. Mai 2026

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏💃

Ça fait super plaisir de savoir que tu prends autant de plaisir au Yako Baila depuis tout ce temps !

On transmet ton message à Melvin 😊

On continue avec la même motivation pour t’accueillir dans les meilleures conditions à chaque séance !

Une salle au top

Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroyables : toujours souriantes, motivantes, à l’écoute et professionnelles. Elles savent pousser à se dépasser tout en restant bienveillantes. Grâce à elles, on a envie de revenir à chaque séance !

Je recommande cette salle à 100 % à toutes les personnes qui veulent progresser dans une ambiance conviviale et motivante 👏🏋️‍♂️

Bonjour Evelyne,

Merci infiniment pour ce superbe retour 🙏💪

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que tu apprécies autant l’ambiance, la propreté de la salle et l’énergie qu’on essaie de transmettre au quotidien 🔥

Un grand merci aussi pour tes mots concernant Virginie et Natacha 😊

On a hâte de te retrouver à la salle pour continuer à progresser ensemble 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Eliott pour les cours de Body…

Merci Eliott pour les cours de Body Pump.

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour ton retour 🙌

On transmet le message à Eliott, ça va lui faire super plaisir 😊

Ravis que les cours Yako Pump te plaisent, et merci pour ta confiance 💪

Equipe au top !

Equipe au top !

Bonjour Marine,

On a hâte de te retrouver à la salle pour continuer à te faire passer de bonnes séances 💪

Salle très accueillante

Salle très accueillante, coachs super agréables et souriants !
Toujours un plaisir de venir s’entraîner dans cette salle !

5. Mai 2026

Bonjour Zoé,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Ça fait vraiment plaisir de savoir que tu te sens bien dans la salle et que l’ambiance ainsi que l’équipe te plaisent ! 😊

Nul.. à fuir !

Nul ! A fuir !!
On nous vire l’accès week-end suite à une « nouvelle mise à jour des lecteurs »
Alors que c’était inclus dans l’abonnement choisi il y a plus d’un an et demi
Donc on paie le même prix pour un accès réduit, sans même être prévenus !!
Maintenant, suite à une nouvelle réglementation il faut réserver un cours sur l’application pour pouvoir accéder à la salle
Hors application qui ne marche pas !! «Pas de crédit » pour réserver
Donc la porte ne s’ouvre pas
Pas de crédit ? Ou passent les 30€ que je paie chaque mois ?!
On paie pour ne plus avoir accès à la salle
C’est bien de pondre des absurdités pareilles mais faudrait il encore pouvoir les appliquer
C’est lamentable
Un conseil n’allez pas chez eux

20. Mai 2026

Bonjour Clara,

Nous sommes désolés de lire ton retour et comprenons ta frustration face à cette situation.

Malheureusement, nous ne savons pas à quel club ton avis est rattaché, nous ne pouvons donc pas nous renseigner sur ton dossier ni vérifier ce qu’il s’est passé concernant les accès et l’application.

Peux-tu nous préciser la salle concernée afin que nous puissions regarder cela de plus près et essayer de t’aider rapidement ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'accueil et l'ambiance sont sympas. Les coachs sont toujours dispos et à l'écoute des personnes

L'accueil et l'ambiance sont sympas. Les coachs sont super cools et a disposition.
A rec

19. Mai 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Ça fait super plaisir de savoir que tu apprécies l’ambiance du club et la disponibilité des coachs ! On tient vraiment à garder cette énergie conviviale et accessible au quotidien 💪

À très vite au club pour la suite des entraînements ! 🔥

Salle au top

Salle au top ! Bonne Ambiance avec des coach au top qui sont là pour nous accompagner et répondre à nos questionnement ! Je recommande cette salle :)

Bonjour Daniel,

Merci pour ton retour ! 😊

Ravis que l’ambiance et l’accompagnement des coachs te plaisent. Merci aussi pour ta recommandation 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le lieu idéal pour un équilibre mental et physique

Une salle de sport qui propose des cours collectifs avec de vrais coachs , en chair et en os .. et en muscles, et compétents !
Une proposition de cours diversifiés , mêlant renfo-cardio- disciplines douces ( détente-Pilates-Yoga ).
Une ambiance accueillante, familiale, des coachs disponibles, à l’écoute des adhérents et rigoureux dans leur enseignement .
Mon RV quotidien !

Bonjour Marie-Anne,

Merci pour ton super retour ! 😊

On est ravis que tu apprécies la diversité des cours, la qualité des coachs et l’ambiance familiale de la salle.

Ça fait plaisir de savoir que c’est devenu ton rendez-vous quotidien 💪

Sportivement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super salle avec coach de bon conseil…

Super salle avec coach de bon conseil apprécié, faire de nouvelles connaissances les cours sont super et y a une bonne ambiance 👍💪

Bonjour Damien,

Merci pour ton message ! 😊

Ravis que tu apprécies les coachs, les cours et l’ambiance. Et top de voir que tu fais de belles rencontres aussi 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cours collectifs complets et conseils…

Cours collectifs complets et conseils au top 👌🏻

Merci pour ton retour ! 😊

Ravis que les cours collectifs et les conseils des coachs te plaisent.

À très vite 💪

Comme à la maison !

Convivialité
Bonne humeur
Rires
Encouragements
Zéro jugement
Des amitiés qui y naissent… et quelles amitiés !
Des coachs vraiment INCROYABLES !
On y trouve une nouvelle famille et pour rien au monde on a envie d’aller voir dans les autres salles ce qu’il s’y passe…

Bonjour Mylène,

Merci pour ton message, ça fait vraiment plaisir à lire 😊💪

On est ravis que tu ressentes cette convivialité, cette bonne humeur et cet esprit sans jugement, c’est exactement ce qu’on veut faire vivre ici.

Et voir que des amitiés se créent et que tu te sens comme dans une famille, c’est la plus belle récompense pour l’équipe des coachs 💛

Merci pour ta confiance et ton énergie au quotidien, à très vite à la salle !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe de coachs au top.

Equipe de coachs au top.. conseils pour les débutants..salle propre... Bonne ambiance...

9. Mai 2026

Bonjour Christophe,

Merci pour ton retour ! 😊

Ravis que tu apprécies l’équipe de coachs, les conseils pour débuter, la propreté et l’ambiance.

À très vite à la salle 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salle complète avec abonnement très compétitif

Adhérente de la salle de Tours Centre depuis 8 ans, je la recommande sans hésiter !
On s'y retrouve toujours avec plaisir, c'est comme une deuxième maison !
La salle est bien équipée, les cours collectifs nombreux et variés.
Très bon rapport qualité-prix pour une salle aussi complète.
Les coachs sont très sympathiques, professionnels et motivants !
Salle dans laquelle on peut vite progresser, seul ou en groupe, et où personne n'est dans le jugement.

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton super retour ! 😊

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu te sens ici comme chez toi, c’est exactement l’esprit qu’on veut créer.

On est ravis que les équipements, les cours et l’ambiance te plaisent, et que tu puisses progresser à ton rythme, sans jugement.

Un grand merci pour ta confiance depuis toutes ces années 💪

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon accueil

Bon accueil, mais les machines demeurent vieilles, les poids rongés et les coachs peut présent sur le plateau pour aider ou corriger des postures, sachant que la salle est pas grande comme un fitness Park par exemple. Pour continuer, les prix des abonnements ont augmenté dans toutes les orange bleue, sachant que d'autres ont du matériel en excellent état et neuf.
En revanche les cours collectif sont géniaux, je recommande cette salle pour les cours collectif, beaucoup moins pour la musculation.

Bonjour Ludivine,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis, c’est important pour nous 😊

On prend bien en compte tes remarques sur l’état du matériel et la présence des coachs sur le plateau. Ce sont des points sur lesquels on reste attentifs pour améliorer l’expérience de chacun.

Ravis en revanche que les cours collectifs te plaisent, c’est un vrai point fort de la salle 💪

Merci pour ta recommandation et ton retour constructif, il nous aide à continuer de progresser !

Léna de l'Orange bleue

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr