Keepcool Bewertungen 1 635

4,3

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ancienne adhérente, je me suis réinscrite, heureusement que Thomas (valenciennes) est encore là, car les autres personnels ... Dommage que les tv soient éteintes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportverein
  2. Fitnessstudio

Über Keepcool

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 20 ans, Keepcool a pour vocation de mettre du sport dans le quotidien des Français en le démocratisant et en le rendant accessible à tous.

Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.

À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complète dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel dernière génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.

L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplômés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos côtés lorsque vous le souhaitez.

Kontaktinformationen

• 230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankreich

• www.keepcool.fr

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ancienne adhérente

Dommage que les tv soient éteintes.

29. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Etre en pleine forme après l'effort !

Dès mon arrivée, j’ai été impressionnée par la qualité et la diversité des équipements. L’ambiance est motivante et respectueuse, ce qui me permet de m’entraîner en toute confiance. Grâce à cette salle, j’ai retrouvé un vrai équilibre : plus de bien-être, plus d’énergie et surtout une autonomie totale dans ma pratique. Plus je m’entraîne, plus je m’éclate et je termine en beauté avec une séance de Rollfit pour un bien-être total !" C’est devenu un lieu incontournable pour moi."

28. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis licencier avec mon épouse…

Je suis licencier avec mon épouse depuis 6mois
À Draguignan dans le vars
Superbe salle bonne embiance
Jusqu'à aujourd'hui ou on nous annonce que l'axe libre c terminé
Fermeture les jour férié fermé le dimanche après midi est le samedi fermé à 18h, nous avons des carte duo les vendredi est samedi on peu enmener nos ado très dommage d'avoir choisi cet offre qui ne marche pas pour les gens qui bosse le samedi
Aucun geste commercial de keep cool
Le client est un pigeon,
La salle ferme à chaque fois que un des salarié est en pause, magnifique concept
Adieux keep cool

27. April 2026

Clubs agréable

Les horaires, les jours ouverts 7 jours /7,
Les appareils, l’accueil des coachs, la propreté des vestiaires et douches.

27. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faut pas changer de compte et surtout…

Faut pas changer de compte et surtout pas oublier de régler ´ porte fermée se matin très déçu ´j ai juste oublié de donne le nouveau rib.je suis passe dans la semaine pour les informe . Personne ma dit que j aurais l accès fermé. Je vais ailleurs

19. April 2026

Antwort von Keepcool

En cas d’impayé, l’accès est automatiquement bloqué.
Nous vous invitons à passer au club pour régulariser afin de réactiver votre accès.

Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie toute l'équipe de keepcool…

Je remercie toute l'équipe de keepcool qui sont très cool :)
Surtout Ricardo mais aussi les autres coaches dont je me souviens pas le nom malheureusement.
Les exercices qu'il donnent sont très efficaces et ils sont tjs souriants.

16. April 2026

Coachs compétents et sympathiques

Coachs compétents et sympathiques.
Aménagement (les machines et espaces) et distribution agréables de la salle
Le public est, pour la plupart, respectueux et hétérogène.

17. April 2026

Antwort von Keepcool

Merci pour cette belle note et ce commentaire 😍

une ambiance sympa

J'aime bien l'ambiance dans cette salle fréquentée par des gens de tous les âges, sans "m'as-tu vu"

16. April 2026

Super Club!

Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et éviter les blessures. Pour ceux qui hésitent, vous pouvez y aller, satisfaction garantie !

14. April 2026

Antwort von Keepcool

Merci pour ce gentil commentaire 😊

La team keepcool

cette salle est fonctionnelle

cette salle est fonctionnelle , l’équipe est à l’écoute et réactive et a su s’adapter à mes besoins et ceux de mes parents. Les machines sont récentes . la salle est propre et les sportifs sont tous respectueux et accueillants. Merci à l’équipe de Craponne

14. April 2026

Antwort von Keepcool

Merci pour ce retour positif et au plaisir de vous revoir 😊

Excellente expérience

Excellente expérience, coachs très sympathiques avec lesquels on peut discuter poser des questions sur le fonctionnement des machines, super merci beaucoup pour l'accueil.

13. April 2026

La team Keepcool

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr