Habe mehrmals bestellt und war immer zufrieden. Kam schnell an, keine Komplikationen und top Quali. Ich persönlich habe noch nie negative Erfahrungen mit Lucid Club gemacht. :) shoutouts kian
Bin zufrieden mit Hosen sie sitzen und passen gut und haben einen sehr angenehmen fitt ich habe bereits 2 mal bestellt und kann’s nur weiter empfehlen.
Grottenschlecht. Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte. Nachdem ich 2 Monate auf meine Bestellung gewartet habe und in diesem Zeitraum 4 Mails geschrieben habe was los ist, wurde mir endlich mitget... Mehr ansehen
Ich bestelle schon seit Monaten bei Lucid Club. Die Produkte überzeugen durch ihre hervorragende Qualität, sehen äußerst Fresh aus und passen sogar noch besser als vergleichbare Streetwear-Marken. Der... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Good
Fast delivery time and I am Very happy with the product its fits very well and don’t had any damage
Die bestellung kam schnell an und die…
Die bestellung kam schnell an und die hose sitzt gut
Offensichtlicher Materialfehler – Lucid Club verweigert angemessene Lösung
Ich habe am 29.07.2025 zwei Hosen bei Lucid Club bestellt (Lieferung 1.8.2025) . Eine Hose ist super, bei der anderen aber hat das Hosenlable komplett abgefärbt und das nach 2 mal Waschen und beachtung der Pflegehinweise. Nun ist die Hose nur noch für Arbeitseinsätze oder für den Müll brauchbar.
Ich habe sofort den Support kontaktiert, aber als Lösung wurde mir nur ein 10 %-Rabatt angeboten. Für ein Kleidungsstück, das kaum getragen werden konnte und es sich offensichtlich um ein Materialfehler handelt, ist dies definitiv keine angebrachte Lösung.
Ich bin wirklich enttäuscht von der Mängelabwicklung und würde mir hier mehr Kulanz und echten Kundenservice wünschen.
Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und hoffe das ich über den Käuferschutz das Geld wiederbekomme, da es offensichtlich nicht mein verschulden ist.
Falls ihr euch doch noch mal dazu in der Lage fühlt euch mein Fall anzuschauen und eine ernsthafte Lösung zu finden. Bestellnummer 57416 und ich hab euch eine Email mit Bildern am 21.8 geschickt.

Antwort von Lucid Club
Hab vor 2 Wochen bestellt und es kam…
Hab vor 2 Wochen bestellt und es kam immernoch nichts an weder sendungsnummer noch sonstiges würde garkeinem empfehlen dort zu bestellen ich denke die Sachen werden nie ankommen absoluter Betrug und werben auch noch mit 80% sale ich glaube das ist einfach nur Betrüger Masche

Antwort von Lucid Club
Mein Paket wird seit 3 Woche nichtmal…
Mein Paket wird seit 3 Woche nichtmal losgeschickt

Antwort von Lucid Club
Meine Bestellung (vor 2 Wochen…
Meine Bestellung (vor 2 Wochen bestellt) wurde noch immer nicht losgeschickt. Habe den Support schon angeschrieben, doch nur eine ernüchternde Antwort bekommen. Es hieß, dass ich aufgrund von vielen Bestellungen noch länger warten muss. Das Produkt an sich kann ich leider nicht bewerten, da ich Nix erhalten habe.

Antwort von Lucid Club
The ordering took way to long I waited…
The ordering took way to long I waited more than a month

Retouren dauern sehr lange
Qualität der Jeans sind sehr gut, der fit ist crazy. Die Lieferzeit beträgt etwa 4 tage. Wenn man jedoch etwas zurückschickt wird die retoure erst nach 14 Tagen bearbeitet, das heisst das man frühstens nach 15 tagen das neue Produkt hat. Das Retouren Portal ist sehr praktisch und intuitive. Der Support ist relativ hilfreich, nichts besonders. Overall ganz ok wenn man nichts zurück schickt

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Allerdings die Erstattung des Betrages für zurück gesandte Ware zieht sich lange hin.
Wollte eigentlich noch mehr bestellen, aber auf das wochenlange Prozedere bei einer evtl. Retoure habe ich keine Lust. Schade.

Keine Beschwerden, alles richtig gemacht
Hab einen Tracksuit für knapp unter 70€ bei einem Sale gekauft und die pieces sind qualitativ hochwertig. Der print hält sehr gut und der Stoff ist schön weich und dick. Die Lieferung ging auch echt schnell.

Antwort von Lucid Club
Bin tatsächlich sehr happy mit meinem…
Bin tatsächlich sehr happy mit meinem T-Shirt. Super fit und gutes Material👍

Antwort von Lucid Club
I ordered nearly one month ago ...
I ordered nearly one month ago and it isn't even shipped yet.

Antwort von Lucid Club
Der Schnitt vom Shirt ist Crazy !
Der Schnitt vom Shirt ist Crazy !! Genau so muss es sitzen unten nicht zu lang, oben net locker einfach geill

Extrem lange Wartezeiten
Habe am 01.06. etwas bestellt. Leider habe ich bis heute (17.06.) nichts mehr von meiner Bestellung gehört.

Still haven’t received my order
Still haven’t received my order
Order number 53084

Warte seit drei Wochen auf meine Rückzahlung – sehr enttäuschenD
Ich habe vor mehr als drei Wochen eine Retoure zurückgeschickt, die laut Lucid Club am 16. Mai eingegangen ist. Seitdem warte ich vergeblich auf meine Rückzahlung. Auf Nachfragen bekomme ich nur vage Antworten oder werde hingehalten. Für eine Marke, die sich modern und kundenorientiert präsentiert, ist das wirklich enttäuschend – vor allem als Neukunde. So stelle ich mir guten Service nicht vor.

Support gibt es nicht?
Habe dort bestellt nach einem Tag sogar eine Mail bekommen in der Stande das mein Paket jetzt auf dem Weg ist.
Leider ohne sendungsverfolgung, ohne alles.
Ich habe mehrfach dem Support geschrieben aber keine Antwort erhalten.
Echt schade.