LuckyDays.com Bewertungen 1 097

4,3

Ich muss ehrlich sagen ich spiele auf luckydays schon 1 Jahr und das ist wirklich das beste. Ich habe viel verloren aber auch gewonnen. Kundenservice ist ist super obwohl nur in chat. Ich habe immer b... Mehr ansehen

Über Luckydays, kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen

Ich weiß nicht was viele Spieler immer falsch verstehen - man lässt sich natürlich immer zuerst Verifizieren, und das ging bei Lucky Days innerhalb weniger Minuten. Ich war erstaunt. Auch Gewinne werd... Mehr ansehen

Lucky Days sträubt sich bei Gewinnauszahlungen mit allen möglichen Mitteln-obwohl ich alle geforderten Unterlagen beigebracht habe (hochgeladen und in Emailzusendungen). Mit Argumenten wie Datei lässt... Mehr ansehen

1. Spielkasino

Über LuckyDays.com

LuckyDays is a fast growing online casino founded in 2019.

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Leute ich wurde von Paul Müller…

Leute ich wurde von Paul Müller abgezockt 825 euro er meinte jedesmal du gewinnst du gewinnst danach hieß es ich soll ein positives video als feedback aufnehmen und ihn schicken und er wollte mir das gesamte geld überweisen damit er keine Anzeige kriegt die nachrichten und so hat er wahrscheinlich von beiden seiten gelöscht von telegram wie kann ich mein Geld zurück holen oder was mach ich jetzt ?

21. August 2022

Ach komm was is das denn für ein Betrug…

Ach komm was is das denn für ein Betrug !!! Man gewinnt dann irgendwann mal und was ist man bekommt sein Geld nicht weil man irgendwelche Regeln befolgen muss. Spiele seit 2 Tagen und hab grad mal 14% erreicht wovon auch immer. Gewinn ist 800 Euro und Auszahlungsbetrag liegt bei 0 € … also da spiele ich lieber auf Tipico und co. da hat man keine Probleme……

15. August 2022

Merkwürdig

Naja ich muss sagen, ich habe 100.000€ Gewonnen, dann habe ich das Potenzial gesehen, aufeinmal ging es bergab und ich blieb bei meinen 35.000€ die wurden mir aber ausbezahlt, was mich wundert die schreiben (RTP etc...) bzw. die Slots laufen auf Zufallsgenerierte Zahlen, naja ich denke eher nicht, sobald du einmal recht gut gewonnen hast kommst du einfach nicht mehr hoch. Ich denke eher das die sagen "Heute lassen wir die leute mal verlieren" und stellen die Slots auf schlecht ein.

7. August 2022

Ich finde Lucky days eigentlich sehr…

Ich finde Lucky days eigentlich sehr gut und seriös.
Hatte 1300 gewonnen .
Und 500 direkt ausgezahlt 2 Tage später war es auch auf meinem Konto .

Bin tatsächlich sehr positiv überrascht ,
Den anderen Bewertungen kann ich da bis jetzt eigentlich nur wieder sprechen und eher auf andere online Casinos 🎰 umleiten … hab einige ausprobiert und meist hatten die viele positive Bewertungen ich persönlich habe bis jetzt bis auf Lucky days und marsonslots nur Negative Erfahrungen machen können und kann nur sagen das ich definitiv bei Lucky days vorerst ma bleibe da sie wie schon gesagt seriös sind und auch nicht zu ( meiner Meinung nach) -> Einzahlungs geil werben mit 100 Bonusses und und und . Sehr schlicht und übersichtlich ich bin zufrieden :)

3. August 2022

Vorsicht Paul Müller

Falls ihr durch eine telegram Gruppe von Paul Müller auf die Seite aufmerksam wurdet, Finger weg! Reine abzocke. Angeblich hilft er eine hohe Summe durch seinen Algorithmus zu gewinnen. Bullshit.
2x eingezahlt, nichts gewonnen. Habe mich bei ihm beschwert, daraufhin wollte er meine Login Daten für die Seite und wollte es selbst in die Hand nehmen, weil er ja angeblich verspricht das es klappt. Laut seinen Worten darf man nur 1x am Tag spielen, dann habe ich ihn gefragt wieso er für mich spielen will wenn es doch nur 1x am Tag angeblich Funktioniert und ich es schon probiert habe, darauf hin wurde ich blockiert lol

8. Juli 2022

Großer Betrug hoch 10

Auch ich bin auf diese billige Masche reingefallen, da ich es in erster Linie mal ausprobieren wollte, ob dies wirklich funktioniert und wahr ist, was da in dieser Telegram Gruppe verbreitet wird. Ich hatte also auch mit dem Paul Müller zu tun und er laberte mich auch direkt solange voll, bis ich das erste Mal 75 Euro investierte, um "angeblich" versprochene 8.400Euro zu erhalten. Was war am Ende, nichts! Auch beim zweiten und drittes mal kam nichts. Zudem sagte er:"Ja, sie müssen über Mozilla spielen, dies mache ich auch immer" haha, denkste Puppe... zweimal also auch nachdem er meinte investieren Sie nochmal 55 Euro und ich gebe Ihnen den Algorithmus, der zu 100% funktioniert und auch danach kam wie gesagt nichts raus.
Also Leute, ich kann euch nur warnen, selbst Lucky Days, als die wegen einer Frage anschrieb, sagten schon, lassen Sie die Finger davon. Das ist FAKE!!! Deswegen, probiert es lieber gar nicht erst aus! Ich bin jetzt dran mir mein Geld wiederzuholen. Gott sei Dank, war es nicht mein letztes, was ich dort reingesteckt habe, aber es ist trotzdem schlimm, wenn Leute wie dieser komische Typ, dass vielleicht in die Hände bekommen. Auch an die, die dort reingefallen sind, lasst euch das nicht gefallen. Man hat Möglichkeiten sich sein Geld wiederzuholen. Vor allem auch an die, die dort ihr letztes Geld investiert haben.

7. Juli 2022

Habe jahrelang schon mein profil dort…

Habe jahrelang schon mein profil dort die gewinne waren mal niedrig mal hoch . Dann habe ich mein account sperren lassen und nach paar monaten wieder aktiviert , habe 25€ einbezahlt das geld wurde vom Bankkonto abgebucht jeddoch nicht im spielerkonto erschienen , warte 1,5 tage bis man das klärt und nachweiss reingeschickt . Totaler schwachsinn

4. Juli 2022

BITTE NICHT AUF PAUL MÜLLER TELEGRAMM…

BITTE NICHT AUF PAUL MÜLLER TELEGRAMM REINFALLEN!! Ich war so blöd und habe aus Verzweiflung mein letztes Geld ausgegeben, der Algorithmus hat nicht funktioniert, angeblich lag es an meinem Browser und ich sollte Mozilla ausprobieren, erst dann hab ich den guten Mal gegoogelt und gesehen das ich das Geld auch einfach verbrennen hätte können.

24. Juni 2022

Ich bin heute leider in die Masche…

Ich bin heute leider in die Masche reingefallen aus Dummheit und der letzten Hoffnung ein wenig Geld machen zu können aus der Verzweiflung habe ich dann 55 Euro einbezahlt auf 90 Euro gekommen, Paul Müller meinte dann es liegt an meinem Browser sollte Firefox runterladen somit habe ich nochmals 55 Euro geladen und nochmal und alles verloren weil die Algorithmen gar nicht funktionieren. Ich bin sonst immer bewaffnet gegen solche Sachen aber heute war ich in diesem Moment verdammt naiv und Dumm!!!! Lasst euch nicht vearschen und lasst die Finger von dem ganzen auch wenn ihr in verzweiflung seit verliert ihr nur euer letztes Geld!

18. Juni 2022

Ich bin so sauer

Ich bin so sauer! Ich bin leider auf diesen Paul Müller reingefallen.. 400€.. einfach futsch... Weiß jemand ob man das zur Anzeige bringen kann?? Luckydays meinte ich soll zur polizei gehen.

13. Juni 2022

Nicht spielen riesen abzocke 5000 Euro…

Nicht spielen riesen abzocke 5000 Euro wurden einfach beschlagnahmt Begründung das mit dem Bonus obwohl ich keinen hatt.
Ein Tag später haben die mir einfach einen Bonus gut geschrieben wollen die mich veraschen.
Nicht spielen.
Werde jetzt schauen was rechtlich möglich ist.
Ihr könnt aber auch die Spiele Entwickler kontaktieren die haben auch ein Interesse dran.

12. Juni 2022

Habe 100 Euro eingezahlt und ohne Bonus…

Habe 100 Euro eingezahlt und ohne Bonus geklickt weil ich weiß beim bonus gibt es immer ein Haken, ja dachte mir probiere ich mein Glück mit 100 euro habe echt lange nicht mehr gezockt
Slot gespielt das leagyc of dead mit den 3 Büchern 📚 als free game
Habe free game auch bekommen Einsatz 1 Euro pro Dreher naja hin und her free game wurde 3 mal verlängert satte 900 gewonnen
Wollte auszahlen geht nicht die verlangen ein Dokument nach dem anderen bis das ich nicht mehr reingekommen bin in meine account , egal 100 Euro weg nie mehr wieder probiere ich online irgendwo was lieber hebel traden mit krypto als so ein schiß , gewinnst was und bekommst nix nicht mal deinen Einsatz
Leute Finger weg Spiel lieber rubbellose ist vernünftiger als sowas hier

26. Mai 2022

Wenn ihr Werbung angezeigt bekommt wo…

Wenn ihr Werbung angezeigt bekommt wo ihr Geld verdienen könnt durch Sprachnachrichten es ist der selbe Typ, wenn ihr Paul Müller liest bei telegram es ist der selbe Typ. Der Kanal heißt „ Zeit der Gelegenheit „ und wirbt mit Algorithmen für das Casino was totaler blödsinn ist. Alles betrug ich hab so getan als würde ich gewonnen haben und nahm ein Screenshot aus dem Kanal und schickte ihm den. Er meinte er hätte einen zweiten Algorithmus zum verdoppeln haha. Alleine die Fake Screenshots die er auf dem Kanal hochlädt sind schlecht gemacht guckt mal auf die Uhrzeit und Namen etc.

24. Mai 2022

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne ! Reinste abzocke!!!
Kein Geld einzahlen!!!!! Ihr könnt nichts gewinnen egal welchen Einsatz ihr spielt und egal wie viel Geld ihr einzahlt.
Vorsicht die Betrüger nutzen Auch telegram als abzocke.
Dort wird in einer Gruppe angeblich mit einen Algorithmus versprochen mehrere tausende Euro zu gewinnen !
Alles bullshit !!!!
Es gibt kein Algorithmus, die stecken sich da Geld schön ein .
Alles gefälscht auf sehr professionellen Niveau!!!
Finger Weg !!!!

20. Mai 2022

Das Casino hat eine Curacao Lizenz.

Das Casino hat eine Curacao Lizenz.
Die Gewinne können ohne Begründung annulliert werden. Das Casino nutzt die schwache Rechtslage aus und bereichert sich an den Verlusten deutscher Spieler.

Ich habe 1600 € ohne Bonus erspielt vor drei Tagen und muss mich jetzt mit der Tatsache abfinden, dass das Geld einfach einbehalten wird. Eine Begründung wird mir nicht mitgeteilt. Konto wurde einfach gesperrt. Nicht einmal meine Einzahlungen wurden zurückerstattet! Habe recherchiert und herausgefunden, dass die Regulierungsbehörde sich nicht um die Interessen der Spieler kümmert.

Machtlosigkeit ohne Ende.

In zwei Wochen ca. 7000 € investiert.
Ich bin fassungslos über meine eigene Naivität, besser gesagt Dummheit!!

Danke Luckydays für diese bittere Erfahrung.

8. Mai 2022