Ich muss ehrlich sagen ich spiele auf luckydays schon 1 Jahr und das ist wirklich das beste. Ich habe viel verloren aber auch gewonnen. Kundenservice ist ist super obwohl nur in chat. Ich habe immer b... Mehr ansehen
Über Luckydays, kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen
Lucky Days sträubt sich bei Gewinnauszahlungen mit allen möglichen Mitteln-obwohl ich alle geforderten Unterlagen beigebracht habe (hochgeladen und in Emailzusendungen). Mit Argumenten wie Datei lässt... Mehr ansehen
Über LuckyDays.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht einzahlen totaler scam!!
Nicht einzahlen totaler scam!!! 400€ gewonnen und weigern sich den Betrag auszuzahlen weil ich bonuse gesammelt hab und dann alle einzeln einsammeln wollte der h*** Support meint das steht in die Regeln drinnen obwohl nix drinnen steht Finger weg nicht einzahlen!!!!
Leute Vorsicht
Leute Vorsicht! vor allem auf Telegram sind Gruppen die angeblich mit einem Algorithmus aus dem Casino mehrere tausend Euro raus holen und die Spieler die drauf rein fallen werden immer dazu mehr aufgemuntert mehr Geld einzuzahlen am Ende will er sogar selber dein Account um den Algorithmus durchführen zu lassen bitte Finger weg man kann mit sowas kein Geld machen man zahlt nur ein und am Ende kommt nichts dabei raus, dreckige Masche ! Bitte wer es auch mitbekommen hat teilt es meldet die Gruppe „Zeit der Gelegenheit“ die wollen nichts als Noch mehr Geld in das Casino reinpumpen!
Ich hoffe du stößt vorher auf die…
Ich hoffe du stößt vorher auf die Bewertungen hier, bevor du Geld einzahlst. Im Netz kursieren sonst nur Fake Bewertungen.
Ich dachte ach komm mal 50 einzahlen geht wenn 50 Euro Bonus. Tja im Kleingedruckten steht aber dass du Einzahlung plus Bonus x25 erwirtschaften musst, damit du das Geld auszahlen kannst. Das entspräche 2500 Euro, vorher kommst du nicht mehr an dein Geld ran; fatale Abzocke und zum Scheitern verurteilt.
Finger Weg hoch 3000!!!
Mit Abstand das Schlechteste und betrügischte Casino!!!!!!
Hey Leute ich kann euch nur warnen vor dem Casino, alles was hier gutes drin steh ist sicher vom Casino selber geschrieben…. Mal gewinnt mal verliert man, das ist schon Glücksspiel, aber wenn man dann gewinnt und das Geld nicht bekommt ist das traurig… einfach abzocke… Finger weg… auch wenn ihr gewinnen würdet, werdet ihr euer Geld nicht bekommen… mir ist das passiert… letzten hab ich gespielt und dan waren auf einmal meine 60€ weg… keiner weis was… echt lächerlich…
Am besten gar kein Stern
Am besten gar kein Stern . .. erst gewinnt man was und dann verliert man dreckig . Über 1000€ eingezahlt . Nicht einmal freispiele egal auf welcher Stufe . Selber am Kopf packen . Dummmmm ich werde es nicht mehr spielen . Erfahrungs Punkte im Leben .
Null ,null und nochmal null Sterne !!!
Vorsicht Abzocke null gewinne keine…
Vorsicht Abzocke null gewinne keine Freispiele die Gewinnausschüttung ist ein Witz die gibt es nicht für mich eindeutig betrug.Immer nur mini gewinne oder überhaupt nix ist wie ein Spartopf.Finger weg
Luckydays ist das schlimmste online…
Luckydays ist das schlimmste online casino zahlt nichts, keine freispiele oder gute gewinne.Dieses portal gehört gesperrt, lasst die finger davon. Ca 1500€ ausgeben gefühlt nichts bezahlt.
Alles Gut, gerne immer wieder!
Ich weiß nicht was viele Spieler immer falsch verstehen - man lässt sich natürlich immer zuerst Verifizieren, und das ging bei Lucky Days innerhalb weniger Minuten. Ich war erstaunt. Auch Gewinne werden unmittelbar ausgezahlt - alles in allem, super! Natürlich nicht immer die höchsten RTP - macht aber bei Gelegenheitsspielern nicht den größten Unterschied.
Größte abzock casino!!!
Größte abzock casino sind das hier hab 1400 euro gewonnenund plötzlich als ich auszahlen wollte ist mein geld weg hab nichts bekommen!!! Leute finger weg spielt hier niemals
Kann nur positives berichten
Kann nur positives berichten. 2 mal 18k und einmal 15k in den letzten 3 Monaten rausgeholt bei ca. 5k Einsatz. Verifizieren ging super schnell und Auszahlung per Banküberweisung auch.
Man muss halt auch ein bisschen investieren. Wenn ich hier lese 120 eingezahlt und es kommt nichts und hat nur 10min gedauert, dann ist es auch nicht verwunderlich.
Super Seite, super Support !
Über 400€ investiert
Über 400€ investiert, keinen einzigen Gewinn über 20€ gehabt, richtig schlecht!!!
TOP TOP TOP
Hallo Zusammen,
also ich muss jetzt mal was loswerden.........
Ich bin seit ca. 1 Jahr bei LuckyDay angemeldet.
Klar das man verliert und auch gewinnt, aber eins muss man LuckyDay sagen eins der besten Casinos die ich kenne (ich kenne sehr viele) .
Habe am 23.02.22 3000 Euro gewonnen !
23.02.22 habe ich mein Konto verifiziert und nach 6 Std. war das Geld auf meinem Konto per Banküberweisung.
Einfach nur TOP
Ich versteh die ganzen Beschwerden überhaut nicht wenn du dich an die Richtlinien hälts kann nichts schief gehen sondern nur Glück.
in diesem sinne TOP TOP TOP LuckyDay
Top Casino, sehr schnelle Auszahlung, faire bonus
Durch Bonus freispiele erhalten, hohe Summe gewonnen die natürlich noch nach fairen Bonus Bedingungen umgesetzt werden musste.
Auszahlung innerhalb eines halben Tages!
Auf keinen Fall!!!!
Auf keinen Fall einzahlen. Ich habe Geld eingezahlt und mein Geld wurde abgebucht und nicht gutgeschrieben im Konto..
Daraufhin habe ich den Support kontaktiert und mein Konto wurde gesperrt. Ich habe mein Geld bisher immer noch nicht zurückerstattet bekommen.
Abzockerei pur!!!!!
ABZOCKE....nicht spielen.
ABZOCKE....nicht spielen.
Ich habe ca. 10x 50€ eingezahlt, kein einziger Gewinn.
Es gibt genug bessere Casinos, also spart euch dieses einfach
Reinste abzocke !
Reinste abzocke 250 Euro innerhalb von kürzester Zeit weg. Absolut keine gewinne. Gewinnchance ca (1:10) (slots) und dann meistens lächerliche gewinne.
Top casino
Top casino. Verifizirung in 1 tag. Auszhalung 17000e in par stunde. Danke
Finger weg reinste abzocke Seite…
Finger weg reinste abzocke Seite aufpassen Kundenservice genau so unqualifiziert !!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Sacken die Einzahlung ein und die verschwindet dann gleich mit dem evtl,. Bonus ins Nirwana. besonders wenn Du gewonnen hast. Plötzlich ist das Guthaben 0