Ich muss ehrlich sagen ich spiele auf luckydays schon 1 Jahr und das ist wirklich das beste. Ich habe viel verloren aber auch gewonnen. Kundenservice ist ist super obwohl nur in chat. Ich habe immer b... Mehr ansehen
Über Luckydays, kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen
Ich weiß nicht was viele Spieler immer falsch verstehen - man lässt sich natürlich immer zuerst Verifizieren, und das ging bei Lucky Days innerhalb weniger Minuten. Ich war erstaunt. Auch Gewinne werd... Mehr ansehen
Lucky Days sträubt sich bei Gewinnauszahlungen mit allen möglichen Mitteln-obwohl ich alle geforderten Unterlagen beigebracht habe (hochgeladen und in Emailzusendungen). Mit Argumenten wie Datei lässt... Mehr ansehen
Über LuckyDays.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
120€ eingezahlt
120€ eingezahlt
1. Boni nix
2. Boni nix
3. Geld war innerhalb 10 Minuten weg
4. Spielspaß = 0
Über den Rest kann ich leider nichts sagen
Casino wird immer schlechter
Egal wieviel Geld eingezahlt wird, es läuft nichts mehr und hat man einmal Freispiele dann braucht man sich gar nicht freuen der Gewinn ist lächerlich.Und noch einen Tip,macht um die Drops and Win Spiele einen Bogen da gibt es nichts zu holen außer euren Spieleinsatz
20€ eingezahlt und 2500€ gewonnen…
20€ eingezahlt und 2500€ gewonnen eigentlich echt gut nur die Auszahlung hat knapp ne Woche gedauert
Mal sehen was dabei rauskommt
Also es stimmt schon, bis mal ein Gewinn kommt dauert es, aber Glücksspiel ist nunmal Glücksspiel. Nach einigen Einzahlungen, habe ich gewonnen und nun warte ich auf die Gewinnauszahlung. Die Seite sieht cool aus, die Slots laufen flüssig. Konto ist verifiziert und Bonus wurde auch keiner genutzt. Ich werde berichten, wie lange die Auszahlung gedauert hat.
War Eigentlich alles Okay (über 1/2 Jahre Kunde) außer bei der Auszahlung
War Eigentlich alles Okay, hab bis zu 1000€ eingezahlt über der Zeit, ohne Probleme. DOCH als ich dann mal auszahlen wollte (330€) kamen die Probleme. Sie möchten auf einmal den Ausweis, Adresse und Banknachweis.
Bodenlose Frechheit und ABSOLUT LÄCHERLICH:
Ich kann ohne Verifizierung mein ganzes Konto Leer machen aber Auszahlen wird man ewig hingehalten, Live Chatt geht bei mir seid dem auch nicht mehr. Also ich werde da niemals wieder einen Cent reinstecken.
Obwohl Konto verifiziert ist
Obwohl Konto verifiziert ist, wird nach längerer Zeit wieder alle Daten angefordert.
Keinen Cent dort einzahlen.
Bis jetzt bei mir das schlechteste…
Bis jetzt bei mir das schlechteste Online Casino was ich gespielt habe.
Null Gewinnchance.
Schrott
Meine Erfahrung: Schrott, Schrott und nochmal Schrott
Also jetzt mal Butter bei die Fische
Also jetzt mal Butter bei die Fische, dass ist Glücksspiel in jeder Spielo wird man Geld los bevor man mal was bekommt. Ich habe 4000 Euro gewonnen und habe grob 2000 investiert. Ich finde das geht schon. Die Auszahlung war nach der Verifizierung auch kein ding, hat zwei Tage gedauert. Also Fazit top Casino spielt mal bei locowin da gewinnst du aber dein Geld bekommst du nicht. Ich bleibe bei lucky da passt alles danke lucky days ;-)
Hunderte Euros verloren ohne einmal zu…
Hunderte Euros verloren ohne einmal zu gewinnen. Drecks Casino
Einfach ein top Casino
Einfach ein top Casino! Faire Gewinnchancen, netter Kundenservice, schnelle Auszahlungen!
Super netter Kontakt
500 Euro wollte ich auszahlen
500 Euro wollte ich auszahlen. Dann war aber das Konto schon gesperrt. Finger weg von diesem Anbieter. Das ist echt das erste mal das mir sowas bei einem Anbieter passiert. Wow.
Habe heute 50 Euro no deposit…
Habe heute 50 Euro no deposit Geburtstags Bonus erhalten super hier werde ich weiterhin bleiben
Top Arbeit
schell und unkompliziert alle meine Anliegen gelöst und fragen beantworten
Besser ging’s nicht
Finger weg.
Finger weg.
Ich glaube nicht dass es hier mit rechten Dingen zugeht.
560€ eingezahlt, nichts gutgeschrieben
560€ eingezahlt, das Geld wurde mir nie gutgeschrieben. Bezhalt wurde per Bitcoin, man kann nachweisen, dass es eingegangen ist
meine eingezahlten 25 € habe ich nie…
meine eingezahlten 25 € habe ich nie wieder gesehen.Ich sollte nachweisen das ich das Geld eingezahlt habe.Auch der Nachweis über ein Sceenshot führte nicht zur Rückzahlung.
Absolut nicht zu empfehlen, ist wahrscheinlich eine Masche so das Geld zu behalten.Denn wer geht denn für 25 € vor Gericht. Aus Schaden wird man klug.
Rate dringend von diesem Casino , wenn es überhaupt eins ist, s. Adresse !!!!!!!! ab.
Ich habe gestern Mittag 400€ eingezahlt…
Ich habe gestern Mittag 400€ eingezahlt und am frühen Abend ein Auszahlung von 3200€ beantragt.
Musste mich natürlich erst verifizieren, ich vermute das dieser Prozess am Montag spätestens Dienstag abgeschlossen seien müsste.
An und für sich ein gutes Casino, schnell Einzahlung, gute Spielauswahl.
An die jenigen die hier schreiben erst gewinnt man, dann kommt nichts mehr, so what... das ist Glücksspiel.
Und ich kann diese Auffassung desweitern überhaupt nicht bestätigen, ich war drei mal fast down und bin immer wieder hoch gekommen.
Von mir gibt es ein klare Empfehlung.
Ich hatte eine Spielpause und bin seit…
Ich hatte eine Spielpause und bin seit 3 Tagen wieder aktiv. Habe insgesamt 950 Euro eingesetzt und über Big Fisch Bonanza mit einem Einsatz von 20 Euro 4650 Euro gewonnen, Vollbild der Fische. Ich bin natürlich sehr zufri den mit LuckyDays, viel besser als PlatinCasino.