Lulutox Bewertungen

13 083
TrustScore 4 von 5

4,0

Ich. bin ja erst kurze Zeit Kunde, bin aber sehr zufrieden, auch was meine irrtümlich falschen Auftrag gegebene Bestellung i. Höhe von 205, 73 betrifft, die hoffentlich noch storniert wird, denn ich w... Mehr ansehen

Ich wollte einen Beutel zum Probieren bestellen, beim Bestellvorgang wurden mir andauernd weitere Packungen angeboten, die ich zwar wegklickte, aber dennoch wurden sie berechnet und versendet. Ich h... Mehr ansehen

Ich war recht positiv überrascht. Ich trinke ihn morgens gleich nach dem Aufstehen und mein Energielevel hält sich konstant den ganzen Tag oben. Auch meine Verdauung hat sich verbessert. Vom abnehmen... Mehr ansehen

Meine Befürchtung,dass der Tee grauslich schmeckt,hat sich NICHT bewahrheitet ! Er schmeckt relativ angenehm. Die Verdauung funktioniert auch besser. Das einzig nicht so tolle sind die Pyramidenbeutel... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft

Lulutox Detox tea is a finely crafted premium blend, featuring a delightful peach flavor. This special tea combines a harmonious blend of potent ingredients, long revered in holistic medicine for their capacity to enhance overall well-being. Matcha Green Tea: Recognized for its rich antioxidant content, Matcha Green Tea gently boosts energy levels while sharpening mental clarity and focus. It also supports metabolism and detoxification, contributing to an invigorated sense of vitality. Yerba Mate: Hailing from South America, Yerba Mate offers a natural source of caffeine that delivers sustained energy without the typical jitteriness. Renowned for its potential to enhance mental alertness and physical endurance, Yerba Mate is a valuable addition to your daily routine. Hibiscus: Bursting with vitamins, minerals, and antioxidants, Hibiscus not only adds a floral note to the blend but also aids digestion and fortifies the immune system. Its reputation for potentially reducing blood pressure and promoting heart health makes it a cherished ingredient. Indulge in the soothing peachy flavor of Lulutox Detox tea, as it gently supports your journey towards a more balanced and vibrant lifestyle. With each sip, you're taking a step toward a robust and rejuvenated you. IMPORTANT NOTE: Our product is designed to enhance your well-being and vitality, and it's not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any particular disease or condition. If you're currently taking prescription medication, expecting a new addition to your family, or nursing, we recommend having a cheerful chat with your healthcare provider before indulging in this delightful brew. Please remember that individual experiences may vary, and this wonderful infusion is recommended for adults who can enjoy the benefits of its plant-based caffeine content.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

13 083 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(13 083)

9 830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Lieferung verlief reibungslos und…

Die Lieferung verlief reibungslos und der Tee schmeckt sehr lecker

23. Juni 2026

Hallo Lydia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Lulutox zu teilen. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Ihnen der Geschmack unseres Tees so gut gefällt. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin das bestmögliche Erlebnis für unsere Kunden zu bieten.

Sollten Sie Fragen haben oder weiteres Feedback mit uns teilen möchten, können Sie sich jederzeit gerne an unser Support-Team unter customercare@lulutox.com wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich habe eine Packung bestellt

Ich habe eine Packung bestellt, und daraus wurden einfach 2 Bestellungen gemacht, davon eine 2er Bestellung.Ich habe sofort storniert und Widerspruch eingelegt.Sofort!!! Angeblich ist der Tee schon unterwegs. Ich kann nur warnen, Hände weg, ist eine Masche!!!!!!!!

22. Juni 2026

Hallo Brigitte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Unser Support-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt und hofft, Ihr Anliegen schnellstmöglich klären zu können. Bitte prüfen Sie bei Gelegenheit Ihren Posteingang (und gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner) auf unsere Nachricht und antworten Sie uns mit den angeforderten Informationen, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Sollten Sie die E-Mail nicht finden, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter customercare@lulutox.com. Unser Team kümmert sich gerne umgehend um Ihr Anliegen.

Ihr Lulutox-Team

Ich warte erst eine Woche ab

Hallo G.K,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Lulutox eine Chance geben und Ihre ersten Eindrücke mit uns teilen.

Da Sie das Produkt erst seit kurzer Zeit verwenden, verstehen wir natürlich, dass Sie sich noch etwas Zeit nehmen möchten, um Ihre Erfahrungen zu sammeln. Wir hoffen, dass die weitere Anwendung positiv verläuft und sich Lulutox gut in Ihre tägliche Routine einfügt.

Sollten Sie Fragen haben oder uns später ein Update zu Ihren Erfahrungen geben wollen, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lulutox Team.

Der Tee schmeckt gut

Der Tee schmeckt gut

Hallo Marion,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Tee gut schmeckt. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und genussvolle Teemischung anzubieten, die sich leicht in den Alltag integrieren lässt.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in Lulutox. Sollten Sie Fragen haben, weiteres Feedback teilen oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

FINGER WEG

FINGER WEG
Könnte ich 0 Sterne vergeben, würde diese Firma sie bekommen . Wenige Stunden nach Bestellung habe ich die Sendung storniert, das ging angeblich nicht mehr, weil die Sendung schon unterwegs sei.
Nach 18 Tagen nerviges hin und her schreiben, und das mehrmals täglich per Mail, habe ich endlich mein Geld zurück bekommen.
Sie haben mir 10% Rabatt gewährt, damit ich mir den Weg zur Post sparen kann. Nachdem ich abgelehnt habe, versuchten sie es nochmal mit 20% Rabatt.
Ich wollte einfach nur mein Geld wieder haben.
Es ist schon eine grenzwertige Hinhaltetaktik.
Mein Lehrgeld daraus ist,ich bleibe auf den Rücksendekosten von 16,90€ sitzen, habe es vorsichtshalber per Einschreiben geschickt.
Der Tee ist ohne wissenschaftlichen Nachweis überteuert.
Diese Kräuter können für wenige Euro in jeder Drogerie gekauft werden.
Ich war einfach nur sauer,dass sich der Abwicklungsprozess über fast 3 Wochen hinzog und ich mich täglich damit irgendwie beschäftigen musste.
Meine Lehre daraus ist, sich vorher ausreichend informieren und sich nicht blenden lassen von solchen Versprechungen .

4. Juni 2026

Hallo Heike,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um Ihr Anliegen zu bearbeiten und Ihnen bestmöglich helfen zu können, haben wir zuvor einige zusätzliche Bestelldetails angefordert, die wir jedoch noch nicht erhalten haben. Bitte senden Sie uns bei Gelegenheit eine E-Mail an customercare@lulutox.com mit Ihrer Bestellnummer oder anderen relevanten Informationen, damit unser Team den Fall schnellstmöglich untersuchen und Ihnen weiterhelfen kann.

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, um Ihr Anliegen zu lösen.

Ihr Lulutox-Team

Blähungen sind viel besser geworden und…

Blähungen sind viel besser geworden und Allgemeinzustand auch... abgenommen hab ich noch nicht sehr viel 1-2 kg

Hallo Renate,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Lulutox in Ihre tägliche Routine integriert haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie positive Veränderungen wahrgenommen haben und mit Ihrer bisherigen Erfahrung zufrieden sind. Jeder Mensch ist unterschiedlich, und individuelle Erfahrungen können variieren. Deshalb schätzen wir es sehr, dass Sie Ihre persönliche Reise mit uns teilen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in Lulutox. Sollten Sie Fragen haben oder weiteres Feedback mit uns teilen wollen, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lulutox Team

Ich bin sehr zufrieden mit diese Erfolg…

Ich bin sehr zufrieden mit diese Erfolg was ich habe bis jetzt,nur geduldig sein.mit Bestellung und Lieferung war kein Problem

Hallo Aurelia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer bisherigen Erfahrung zufrieden sind und dass die Bestellung sowie die Lieferung problemlos verlaufen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen einfachen und angenehmen Service zu bieten, daher bedeutet uns Ihre Rückmeldung sehr viel.

Leckerer Tee

Der Tee hat meine Erwartungen erfüllt

Hallo Nette,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der Tee schmeckt und dass er Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin Produkte anzubieten, die sich angenehm in den Alltag integrieren lassen.

Preis, Leistung

Preis, Leistung passt 👍

Hallo Ulrike & Manfred,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein hochwertiges Produkt und einen rundum positiven Service zu bieten, daher bedeutet uns Ihre Rückmeldung sehr viel.

Lulutox Team

Hände weg von diesem Onlineshop…

Kostet alles sehr viel Nerven

17. Juni 2026

Hallo Steffen,

Vielen Dank für Ihre Geduld, während sich unser Team um Ihr Anliegen gekümmert hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen zu helfen.

Es sieht so aus, als ob unser Team Ihr Anliegen klären konnte, und wir hoffen, dass das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht. 😊 Sollten Sie noch weitere Fragen haben, antworten Sie einfach auf unsere letzte E-Mail oder schreiben Sie uns eine Nachricht an customercare@lulutox.com. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Ihr Lulutox-Team

Der Tee hat mir zu einer schlankeren…

Der Tee hat mir zu einer schlankeren Figur verholfen. Man fühlt sich entschlackt und der Stoffwechsel wird angeregt. Ich liebe es, den Tee morgens zu trinken.

16. Juni 2026

Hallo Bettina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Tee gerne in Ihre Morgenroutine integriert haben und ihn genießen.

Wir wissen Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die sich einfach und angenehm in den Alltag einfügen.

Sollten Sie Fragen haben oder weiteres Feedback mit uns teilen möchten, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team unter customercare@lulutox.com wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Warnung

Der Tee ist gut und ich wollte ihn nachbestellen.
Plötzlich waren Artikel im Warenkorb, die ich nicht aktiv dazugegeben hatte.
Es gibt auch zum Schluss keine Bestellübersicht, wie in seriösen Shops.
Sofort abgebucht über Paypal.
Ich habe in der nächsten Minute den Kundenservice angeschrieben. Er antwortete auch, aber es wurden immer wieder neue Fragen gestellt.
Letzten Endes nach 2 Tagen wurde mitgeteilt, dass die Ware nun unterwegs ist und ich doch erstmal gucken soll, ob sie mir zusagt.
Anstand 34,95 Euro habe ich nun rund 112 Euro und Artikel, die ich nicht wollte.
Das ist Betrug.

15. Juni 2026

Hallo Heike,

Vielen Dank für Ihre Geduld, während sich unser Team um Ihr Anliegen gekümmert hat. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können und Ihre Erfahrungen nachzuverfolgen.

Es sieht so aus, als ob unser Team Ihr Anliegen klären konnte, und wir hoffen, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. 😊

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, antworten Sie einfach auf unsere letzte E-Mail oder kontaktieren Sie uns direkt unter customercare@lulutox.com. Unser Team hilft Ihnen gerne bei allen weiteren Fragen und nimmt Ihr Feedback entgegen.

Vielen Dank, dass Sie sich für Lulutox entschieden haben, und wir freuen uns über Ihre weitere Unterstützung.

Jeden Morgen eine große Tasse Lulutox

Meine Tasse Lulutox am Morgen macht mich munter und ich gehe mit guter Energie in den Tag

14. Juni 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Lulutox ein fester Bestandteil Ihrer Morgenroutine geworden ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre tägliche Tasse genießen und positiv in den Tag starten.

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung sehr. Sollten Sie Fragen haben, weiteres Feedback teilen wollen oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team unter customercare@lulutox.com wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lulutox Team

Betrügerisches Vorgehen im Wert von…

Betrügerisches Vorgehen im Wert von über 100€.
Ich hatte meinen Bestellvorgang vor dem letzten" jetzt Bezahlen" Button nach dem anmelden bei Paypal abgebrochen, da etwas im Warenkorb lag das ich nicht bestellt hatte. Sofort nahm ich Kontakt mit Lulutox auf, da ich ich eine Bestellbestätigung in meinem Postfach hatte. Doch leider geschah bis jetzt keine Rückzahlung. Werde die Sache der Staatsanwalschaft übergeben.

9. Juni 2026

Hallo Werner,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Unser Support-Team hat Ihnen bereits eine E-Mail zu Ihrem Anliegen geschickt und gehofft, eine passende Lösung zu finden. Leider haben wir noch keine Antwort erhalten. Bitte überprüfen Sie bei Gelegenheit Ihren Posteingang (und gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner).

Wir würden uns freuen, wenn Sie auf diese E-Mail antworten, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Alternativ können Sie uns auch direkt unter customercare@lulutox.com kontaktieren. Unser Team kümmert sich gerne um Ihr Anliegen.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterhelfen zu können.

Ihr Lulutox-Team

Meine Blähungen sind weg und ich fühle mich besser

Es geht mir seitdem viel besser

14. August 2025

Hallo Astrid,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind und dass Lulutox zu einem positiven Bestandteil Ihres Alltags geworden ist. Solch freundliche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Lulutox sehr. Sollten Sie Fragen haben, weiteres Feedback teilen wollen oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team unter customercare@lulutox.com wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lulutox Team

Die Bewertung wird recht früh verlangt

Die Bewertung wird recht früh verlangt, es sollte mehr Zeit dazu gelassen werden.

Hello Oskar,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We appreciate your honest comments regarding the timing of our review requests. Feedback like yours is very valuable, as it helps us better understand our customers' experiences and identify areas where we can improve.

Thank you for giving Lulutox a try and for sharing your thoughts. If you have any additional feedback, questions, or need assistance, please feel free to reach out to our support team at customercare@lulutox.com — we will be happy to help.

Finger weg, Falle!

Warenkorb füllt sich automatisch, außerdem direkte Abbuchung des Rechnungsbetrages. Kein Widerruf möglich, auch innerhalb weniger Minuten nicht. Kein persönlicher Kontakt mit Servicemitarbeitern möglich, nur KI gesteuert.
Meiner Meinung nach groß angelegter Betrug. Habe die nicht bestellte Ware vollständig zurück geschickt. Versandkosten musste ich selbst übernehmen. Auf mein Geld habe ich 2 Monate gewartet. Erst nach Androhung einer Strafanzeige wegen Betrugs kam die Rückerstattung.
Ich habe Geld draufgelegt, Strafe bei Paypal und Rückporto. Warnung, Finger weg von diesem Unternehmen!

Hallo Katrin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diesen Sachverhalt aufmerksam gemacht haben, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um Ihre Situation besser zu verstehen und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, haben wir Sie zuvor um weitere Bestelldetails gebeten. Leider haben wir die benötigten Informationen für eine genauere Untersuchung noch nicht erhalten.

Wir würden Ihnen sehr gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter customercare@lulutox.com mit Ihrer Bestellnummer und allen relevanten Details. Sobald wir diese Informationen erhalten haben, kümmert sich unser Team um Ihr Anliegen und unterstützt Sie gerne.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen direkt zu helfen.

Falsch: keine Lieferkosten und 25% Rabatt

Obwohl vorher die Auslieferung kostenfrei angezeigt wurde, werden zusätzlich 5 Euro in Rechnung gestellt.

Zusätzlich wurde angegeben, dass 25% Rabatt auf die Produkte gelten. Auch der Rabatt ist nicht eingebucht...

Hallo G,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Unser Support-Team hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert und hilft Ihnen gerne weiter. Bitte prüfen Sie bei Gelegenheit Ihren Posteingang, einschließlich Ihres Spam- oder Junk-Ordners, und antworten Sie uns direkt, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können.

Sollten Sie unsere E-Mail nicht finden, kontaktieren Sie uns bitte unter customercare@lulutox.com. Unser Team hilft Ihnen gerne direkt weiter und kümmert sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen.

Ihr Lulutox-Team

So seit einem Jahr weder Ware noch…

So seit einem Jahr weder Ware noch Gutschrift noch gab es die Möglichkeit zu stornieren was ich auch gleich machen wollte aber statt dessen 2 Bestellungen aktiviert hatte ohne zu bestätigen!!!!
Jetzt Kontakt mit der „Firma“ nach einem Jahr ist die Ware wohl zurück gekommen haha ! Aber komisch es gibt keine Gutschrift weil schon zulange her alles riecht nach Betrugsmasche !
Werde es jetzt dem Verbraucherschutz melden !
Also Finger weg von einer Bestellung !!!

25. Juni 2025

Hallo Lotta,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diesen Sachverhalt aufmerksam gemacht haben, und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um Ihre Situation besser zu verstehen und Ihnen bestmöglich helfen zu können, hatten wir zuvor einige zusätzliche Bestelldetails angefordert. Leider haben wir die benötigten Informationen noch nicht erhalten, um den Sachverhalt weiter zu prüfen.

Bitte kontaktieren Sie unser Team unter customercare@lulutox.com mit Ihren Bestelldetails und allen relevanten Informationen zu Ihrem Erlebnis. Sobald wir diese erhalten haben, werden wir uns gerne um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterzuhelfen.

Ihr Lulutox-Team

Es ist noch der Anfang aber ich merke…

Es ist noch der Anfang aber ich merke meine energy ist bisschen besser geworden.der Service war auch sehr zufriedenstellend

1. Juni 2026

Hallo Maria,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie bereits positive Veränderungen in Ihrem Alltag wahrnehmen. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich für Lulutox entschieden haben.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, daher bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel.

Falls Sie Fragen haben oder weiteres Feedback mit uns teilen möchten, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.