Vorsicht Betrug - Unberechtigte Abbuchung von 44,99 € ein halbes Jahr nach Kündigung! Ich habe im Januar 2026 mein Account gekündigt und am 1.7.26 wurden 44,99 € unberechtigt abgebucht.
Bin mehr als positiv über den Service von Lumi überzeugt. Habe durch eine übereilte Zusage dieses Services meine persönliche Situation übersehen. Hilfe wurde mir durch den Support sofort zur Verfügu... Mehr ansehen
Zuerst wird man quasi im Styling geschult. Welcher Look passt zu welcher Körperform, wir werden welche Accessoires getragen und warum. Wie wirken Farben miteinander. Wir sieht die Garderobe bisher au... Mehr ansehen
Die App ist einfach zu bedienen. Es gibt schöne Sachen und Klamotten in allen Preiskategorien. Auch der Shop bei dem man den gewünschten Artikel kaufen kann ist verlinkt. Außerdem: Der Costu... Mehr ansehen
LUMI app is a personal styling platform that helps women reconnect with their individual style through personalized guidance and self-discovery. Instead of following trends, the Lumi app focuses on understanding each user’s lifestyle and preferences, which is often reflected in real Lumi reviews. Powered by AI and supported by expert fashion insight, the Lumi app delivers tailored outfit recommendations that evolve over time. Many Lumi reviews highlight how the Lumi app feels practical, personal, and aligned with real wardrobes. Across Lumi reviews, users often mention how the Lumi app simplifies daily outfit decisions while still keeping the process creative. The Lumi app helps explore new combinations, refine personal style, and build confidence through everyday styling.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Helpful and very kind assistants, just perfect!

Antwort von Lumi Reviews
Achtung. Im Kleingedruckten geht man ein sauteures Abo ein, von dem ich nicht einmal weiß, was es leisten soll. Ursprünglich ging es um eine Styleanalyse für 0,99. Abgebucht wurden kurz darauf 33.99 und das als monatlicher Einzug!!!

Antwort von Lumi Reviews
Achtung Abo-Falle, nach dem 3 Tages Trial wird automatisch Geld abgezogen, ohne vorher groß darauf hinzuweisen. Ein seriöses Unternehmen würde nach den drei Tagen automatisch den Dienst einstellen und fragen, ob Du weitere Dienste in Anspruch nehmen willst und diese wären dann kostenpflichtig.

Antwort von Lumi Reviews
Wie hier schon von vielen beschrieben ist dies auch meiner Erfahrung nach kein seriöses Unternehmen. Es trickst user mit irreführenden Instagram Anzeigen und 0,99$ Style Analyse in monatliche 49,99$ Abos, die so nie abgeschlossen wurden. Solche Geschäftspraktiken verstoßen meiner Kenntnis nach gegen EU Richtlinien. Über den Support bekommt man eine relativ zeitnahe, aber nicht hilfreiche Standard-Antwort. Da die Zahlung über Paypal gebucht wurde, habe ich nach Einschalten des Käuferschutzes zum Glück innerhalb eines Tages nach Meldung mein Geld von Paypal zurück erhalten.
(Note: Es scheint einige andere Geschädigte mit der gleichen Erfahrung haben diese hier unter dem Unternehmen lumiglobal.com angegeben, beziehen sich aber auf lumi places).

Antwort von Lumi Reviews
Einfach Betrag von meinem Paypal Konto abgebucht ohne jegliche Kenntnis diesbezüglich. Nicht einmal von diesem „unternehmen“ gehört, nicht einmal irgendeine Art von Abonnement mit denen abgeschlossen. ****löcher.