Lumiere Boutique Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pull-over très beau en photo... Affreux en réalité... Tissus, taille. La tête ne passe pas ! Du jamais vu... J'aimerai savoir quel recours existe. Dès personnes ont déjà été remboursées ? Malgré le p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Photos trompeuses sur ce site, qualité plusque mediocre! Achat d un manteau et d une robe tres mal cousu, manteau non doublé alors que la photo montre une doublure aux manches de l'arnaque! Delai d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achat d'une robe à 45 euros

Achat d'une robe à 45 euros, la robe ne correspondait pas du tout à la photo présentée ni la forme ni le tissus.
Véritable arnaque en plus si je voulais la retourner il fallait que je l'a renvoi en chine 35 euros de port. C'est de leur faute et il faut encore que je paye les frais de retour. A fuir complètement.

24. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pull-over très beau en photo..

J'aimerai savoir quel recours existe. Dès personnes ont déjà été remboursées ? Malgré le prix du retour ! Comment faire interdire les publicités de ce site ?

3. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Photos trompeuses sur ce site

Photos trompeuses sur ce site, qualité plusque mediocre!
Delai de livraison interminable aussi

7. September 2026

arnaque

comme toutes les autres clientes de ce site qui se fait passer pour une maison respectable et chic, j'ai commandé 2 ensembles robe+ gilet. après plus d'un mois de délai ma commande ne correspondait en rien à la présentation en photos : pas les mêmes mensurations et longueur, pas les mêmes couleurs, pas les même tissus! maintenant dans un langage très châtié et poli, ils proposent le retour des articles à mes frais en CHINE pour remboursement. soit le prix des articles. c'est une honte!

4. August 2026

A fuir

La qualité des vêtements est déplorable, les photos ne correspondent pas au produit. Les prix sont beaucoup trop élevés par rapport à la qualité. Boutique à fuir absolument !!!!!! Je n'ai même pas cherché à me faire rembourser ....Dommage que l'on puisse pas mettre la note 0

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai reçu 3 robes j’en ai eu pour 200…

J’ai reçu 3 robes j’en ai eu pour 200 euro. De la chinoiserie, un tissus si fin que je ne peux la porter que pour ma chambre à coucher, je fais un 40 normalement d’après leur guide j’ai du prendre une robe en XL et devinez quoi elle me va trop petite! Et la dernière robe c’est l’inverse avec un tissus qui te fais sérieusement transpirer! J’ai demandé un retour pour les trois articles afin de faire balourd nos droit sur l’achat de vêtements en ligne et devinez qui! Ils m’ont répondu du au jour de 5 jours! Et en plus les frais de retour sont à notre charge et l’adresse est en Chine! Autant vous dire que le retour va coûter la moitié des valeurs des 3 robes!
Bref ne faites pas comme moi! N’achetez surtout pas sur ce site! C’est une arnaque totale! Inacceptable, inadmissible.

16. September 2026

A fuir

A fuir. lumière boutique ou boutique élégance bordeaux c’est du pareil au même des voleurs arnaqueurs on ne reçoit pas le produit commandé et quand on veut les joindre ils sont aux abonnés absents à fuir à fuir ….!!!!

19. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à fuir n'acheter pas sur ce site…

Site à fuir n'acheter pas sur ce site les vêtements sont de piertre qualité pour ne pas dit des bouts de chiffon.
Quand vous souhaitez un remboursement c’est la valse des mails avec une réduction de 20% sur la future commande quand vous insistez pour retourner l'article on fini apres multiples mails à obtenir une réponse" frais d’envoi à votre charge" nullement signalé dans le site Site .FR domiciliation aux PAYS BAS. ET RENVOI de l'article à vos frais en CHINE.
DONC SITE DE BRUN N’ACHETEZ PAS.

17. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J' ai commandé une robe bi matiere avec…

J' ai commandé une robe bi matiere avec le bustier en " jean " en fait il s' agit de 100% polyester made in china ( la robe a mis 1 mois pr etre livree) Le prix est donc largement surévalué en rapport d' une robe à 2 sous ! Je ne cherche meme pas à la renvoyer car j' ai lu les avis trop tard et j' ai compris que ça serait peine perdue ...Comme quoi il vaut mieux ne pas commander avant de lire des avis

14. September 2026

À éviter

Commande arrivée avec beaucoup de retard
Article pas du tout conforme à la publicité et de qualité très médiocre
Aucune tenue ,tissus de mauvaise qualité, très Fin , à mettre au chiffon et encore ......impossible de renvoyer
À évité

4. September 2026

ARNAQUE

Merci votre réponse mais je vois que vous faites tout pour éviter ce retour .
Je vais voir a combien se monte les frais de retour et en fonction je verrais,mais quand je vois les avis négatifs sur votre site je ne me fais aucunes illusions. Je rejoint la liste longue des mécontents mais je pense que vous vous en foutez.....
Tout est mensonge sur le site Lumière (évitez d'utiliser des mots qui ne vous correspondent pas):
Prix excessif pour une qualité de m... de,une adresse aux Pays Bas qui est fausse,retard de livraison,pas d'adresse sur le paquet afin d'éviter d'être contacté et difficulté de retour.
Vous êtes une Arnaque complète. J'envisage même de vous signaler et de déposer plainte au service de la répression des fraudes
Allez prendre des cours chez vos confrères Temu Shein Cupshe et autres qui ont un véritable service client.
Et une remise de 20%sur une commande n'est pas un dédommagement.
Sans vous remercier

29. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque , malfaçon, les vêtements sont vraiment de qualités lamentables. il ne réponde pas à votre demande de retour , le seul message est qu il offre 20% sur votre prochaine commande. C est lamentable que de plus en plus de site comme celui là existe . Vous ne pouvez pas donner votre avis sur l achat donc tous les avis sont mensongers

21. August 2026

⭐ → 1 étoile et c’est déjà beaucoup trop

⭐ 1 étoile, et c’est déjà beaucoup trop.

Service Clients totalement inexistant.

Mon colis est indiqué comme « livré » alors que je ne l’ai jamais reçu. Je ne sais donc pas s’il a été égaré, mal distribué dans une autre boîte aux lettres, perdu ou éventuellement volé. Ce que je sais avec certitude, c’est que je n’ai pas reçu ma commande.

J’ai donc effectué une réclamation auprès de cette société afin qu’une enquête soit menée et qu’une solution me soit apportée.

Résultat : aucune réponse. Absolument aucune.

Je suis tout simplement ignorée par le Service Clients. Pas de suivi, pas d’explication, pas de prise en charge, pas même une réponse à ma réclamation.

On a donc affaire à un Service Clients qui, lorsqu’un problème de livraison survient, cesse tout simplement de répondre à son client.

C’est proprement inadmissible.

Je vais donc poursuivre mes démarches. Un signalement a déjà été effectué auprès de PayPal et, compte tenu de l’absence totale de réponse, je me réserve la possibilité de saisir les organismes compétents, notamment SignalConso/DGCCRF, et d’engager les autres recours à ma disposition si aucune solution n’est apportée. La DGCCRF indique précisément que l’absence de réponse d’un professionnel peut justifier une réclamation formalisée, un signalement sur SignalConso et, selon le cas, une médiation ou un recours judiciaire. (economie.gouv.fr)

Je comprends qu’un colis puisse malheureusement être perdu ou mal distribué. Ce qui est totalement inacceptable, c’est de laisser le client sans aucune réponse lorsqu’il signale le problème.

À la lecture des nombreux avis négatifs présents sur cette plateforme, mon expérience semble malheureusement loin d’être isolée.

Société fantôme. Service Clients fantôme. Client ignoré.

Je déconseille donc très fortement cette société.

Et tant que mon problème ne sera pas résolu, je continuerai à faire connaître mon expérience personnelle et les démarches que j’ai dû entreprendre pour tenter d’obtenir une réponse.

3. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai reçu une combinaison qui n'a rien…

J'ai reçu une combinaison qui n'a rien à voir avec celle commandé qui devait être en jean et longue. Celle reçue est en synthétique et courte aux mollets. Elle ne vaut pas le prix payé. C'est simplement de l'ARNAQUE.
Commerce à fuir

9. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez surtout pas !!!

Ce site est une arnaque. Les vêtements sont de très mauvaise qualité. Du coup, les prix affichés en promotion sont en fait exorbitants par rapport à la qualité du produit. Il n'y a aucune CGV, aucun lien pour éditer des bons de retour ou des réclamations. Le service client ne répond par mail que difficilement.
Les produits sont envoyés de Chine et non des Pays-Bas. Le site n'est nullement européen et ne respecte pas la législation européenne.

2. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr