Lumiere Boutique Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pull-over très beau en photo... Affreux en réalité... Tissus, taille. La tête ne passe pas ! Du jamais vu... J'aimerai savoir quel recours existe. Dès personnes ont déjà été remboursées ? Malgré le p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Photos trompeuses sur ce site, qualité plusque mediocre! Achat d un manteau et d une robe tres mal cousu, manteau non doublé alors que la photo montre une doublure aux manches de l'arnaque! Delai d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

comme toutes les autres clientes de ce site qui se fait passer pour une maison respectable et chic, j'ai commandé 2 ensembles robe+ gilet. après plus d'un mois de délai ma commande ne correspondait e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ce site est une arnaque

Attention ce site est une arnaque. Ne pas acheter auprès de cette boutique. Il s'agit d'une plateforme néerlandaise pour un site chinois. Les vêtements sont de très mauvaise qualité et ils refusent de vous rembourser même si vous les retournez en Chine.

31. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à éviter à tout prix !!!!

Site à éviter à tout prix !!!!! Arnaque !!!!
Article reçu ne correspond en rien à celui commandé.... ni le tissu qui devait être du lin et se transforme en un espèce de nylon minable, emmanchures tellement étroites qu'il est impossible d'enfiler la tunique !!! En conclusion je le suis fait arnaquer de 50€. Quand au retour pas possible vu que les frais de retour sont à notre charge. Quand à la provenance, l'article ne provient pas des Pays Basais d'où ? Probablement de Chine..... Lamentable qu'un tel site existe encore...
Encore une fois: A EVITER . NE PAS COMMANDER SI VOUS NE VOUKEZ PAS PERDRE VOTRE ARGENT. HONTEUX !!!!!

29. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit qui ne correspond absolument…

Le produit qui ne correspond absolument pas à l'image. Attention a bien lire la matière que vous attendez.
Ne parlons pas du retour du produit : l'adresse indiquée ne mentionne même pas le pays concerné. On suppose que le vêtement vient de Chine, avec un retour à mes frais, soit au moins 35 euros!
Je déconseille.

28. Juli 2026

Boutique Lumière

Boutique Lumière : à EVITER !

Je déconseille fortement de commander des produits sur ce site.
J’ai reçu un article dont la taille est fantaisiste : j'ai commandé une taille S qui ressemble à une taille L.
Leur politique de retour est mensongère car il m'est demandé de retourner le produit à mes frais en Chine.

Je vous recommande de ne pas vous attarder sur ce site frauduleux.

13. August 2026

Nul à fuire

Nul à fuire, les baskets que j'ai commandé ne sont pas du tout celles vues sur le site, à part la couleur. Elles taillent beaucoup trop petit, ce qui fait que je ne peux pas les mettre. Le renvoie me coûte plus cher que l'article alors pas la peine de perdre plus d'argent 😡😡😡

26. August 2026

Boutique Lumière

Boutique Lumière : attention, à fuir !

Je déconseille fortement de commander sur ce site. J’ai reçu un article de très mauvaise qualité et, pour obtenir un remboursement, on me demande de retourner le produit à mes frais en Chine.

Je trouve cette procédure inadmissible, surtout lorsque l’article reçu ne correspond pas à la qualité attendue. Soyez très prudents avant de commander chez eux.

25. August 2026

Alerte arnaque

Commande reçue très en retard, malgré une notification reçue 5mn après mon achat un soir à 23h que les articles avaient été envoyés...
Les articles reçus sont très bas de gamme, mal coupés mal cousus, le tissu très fin et mou en synthétique, non conformes à la description (en lin) et aux photos, reçu même avec les étiquettes coupées sur un des articles. Bref, outre le fait qu'ils ne correspondent pas à la description alléchante du site, les vêtements reçus ne valent largement pas le prix payé.
Souhaitant les renvoyer et me faire rembourser, j'apprends que le renvoi est à mes frais en Chine (tarif très élevé, problèmes de douane, adresse d'une dame en Chine, donnée en français, non en chinois...) et que je ne serai remboursée que si le colis arrive à bon port, les vêtements dans leur emballage d'origine. Impossible de les contacter par téléphone. Le contact mail (une IA?) me conseille gentiment de ne pas m'embêter à les renvoyer car c'est compliqué, et me propose une réduction sur mes prochains achats pour compenser. Pas question pour moi d'acheter quoique ce soit d'autre sur ce site
Après maints échanges et négociations (chaque réponse par mail me parvient plusieurs jours après ma demande), je n'ai pu obtenir qu'un remboursement de 30% de ma commande 2 mois après

28. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une étoile car on ne peut pas mettre 0.

Une étoile car on ne peut pas mettre 0.
Le site est beau mais le reste est ignoble!!!
Arnaque et pub mensongère…
Produit en polyester made in china alors que sur le site c’était du soi disant 100%coton.
Chemise qui ressemble plus à un chiffon qu’autre chose.
À fuir de toute urgence

24. August 2026

No refund

Returned an item. The company never sent a refund. I emailed customer services several times and they sent me round in circles with multiple emails from what seems like AI. Do not buy from them.

30. Juli 2026

Colis qui a mis 1 mois à arriver

Colis qui a mis 1 mois à arriver. Impossible de joindre quelqu’un.ils répondent aux mails 1 semaine voire plus.
Colis qui arrive de Chine aucun remboursement on ne sait pas où se trouve le colis.
Qualité déplorable
J ai mis une étoile parce qu on peut pas mettre 0 etoile

6. Juli 2026

Ignoble

Ignoble a fuire de toutes urgences les produits sont retouché par ia pour rendre plus nette et plus propre mais une fois en vrai ca ne ressemble en rien a ce que vous vouliez commander bien que ce soit pourtant le même article c'est l'opposé esthétiquement. J'ai commandé une veste fashion pour homme ils m'ont envoyé un blouson en cuir ressemblant à un wafen SS c'est tout bonnement catastrophique a fuir absolument

18. August 2026

À éviter

J'ai acheté une paire de mules sur le site au coût de 40€. Soit le même prix que des Birkenstock. Sauf que la qualité est loin d'être la même. D'une part les délais de livraison sont très longs, j'ai mis un mois pour recevoir ma commanda alors que sur leur sites ils donnent des délais de quelques jours. D'autres part, la qualité du prix est plus que médiocre, je les ai portées exactement 4 fois et la semelle est déjà presque inexistante et le tissus à l'intérieur complètement en train de se décoller. Des chaussures qui ne devraient pas coûter plus que 5€.
J'ai demandé un remboursement. J'attends leur retour.

1. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr