Luna Preciosa Bewertungen 26

2,6

Encargué una pulsera de TOUS con estuche incluido y un regalo sorpresa Me han enviado una pulsera diferente sin ningún estuche ni regalo sorpresa Me he puesto en contacto con ellos , reclamando m... Mehr ansehen

Trato impecable y correcto como siempre. Buena relación calidad precio. Seguiré comprando aquí sin dudarlo. Muchas gracias por todo, el anillo es precioso.

1. Juweliergeschäft

Descubre el mundo encantado de Luna Preciosa, donde la plata cobra vida en espléndidas creaciones dedicadas al amor y a la vida ❤️ Joyería online.

2,6

Mangelhaft

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Encargué una pulsera de TOUS con…

Encargué una pulsera de TOUS con estuche incluido y un regalo sorpresa
Me han enviado una pulsera diferente sin ningún estuche ni regalo sorpresa
Me he puesto en contacto con ellos , reclamando mi pedido y devolviendo el recibo y no he tenido ninguna respuesta
Es una farsa

16. Dezember 2025

ESTAFA DE SITIO!

ESTAFA DE SITIO!! Te lo mandan de aliexpress con por 3 veces su precio y, por su puesto, ni plata, ni oro ni nada por el estilo.

7. Oktober 2025

ESTAFA!!desaparecen y no te envían lo pedido

ESTAFA!!! ESTAFA!! PUBLICIDAD ENGAÑOSA, NI TE LLEGA LO QUE PIDES, NI ORO , NI BAÑADO.... ,TENGO FOTOS DE LAS DESCRIPCIÓN , UNA CAJA DE Cartón , MIENTEN HASTA EN EL EMBALAJE,COMO BIEN EXPLICAN NI CERTIFICADO, NO PUEDES PONERTE EN CONTACTO CON ELLOS, NI TELÉFONO,NI MAIL, NI WHATSAPP, NADA,

14. Oktober 2025

No recomiendo comprar en esta tienda.

No recomiendo comprar en esta tienda.
Tuve una mala experiencia tanto con la compra como con la atención al cliente. Además, a mi también me amenazaron y compartieron información personal mía sin mi consentimiento.
No volveré a comprar aquí ni lo recomiendo.

17. März 2025
Luna Preciosa-Logo

Antwort von Luna Preciosa

Estimado/a:

Creemos que ha confundido nuestra tienda con otra.
Lamentablemente, no tenemos ni idea de a qué se refiere.

Si tuvo algún problema sin resolver con otra tienda, le sugerimos que se ponga en contacto con ellos para encontrar una solución.
Le deseamos mucha suerte y que tenga un buen día.

Saludos

Es todo muy raro

Es todo muy raro. En trustpilot pone que la empresa es de España concretamente en Madrid pero el paquete me llega de china y para hacer un reembolso me dan una dirección de Italia. Claro, después de ver que a otros clientes con la dirección de Italia no les ha ido bien te entran las dudas.

Les he solicitado los datos de la empresa:

- Razon social
- CIF
- Dirección social
...

Me dicen en el último email que insultar, información falsa o difamatoria o amezar no es correcto... Tengo todo el chat de emails con ellos y en ningún momento hay una mala palabra o amezada. Lo que si hay son 3 intentos de obtener esos datos antes mencionados pero no hay respuesta por lo que desconfias más aún.

Quiero dejar claro que sí, el producto a llegado y es lo que se muestra pero hacer la devolución despues de la información encontrada y que no facilitan sus datos no sé si será fácil de hacer o perderé el dinero.

De momento estoy a la espera de conseguir esos datos pues la comunicación aunque fluida no obtengo respuesta a lo que pido y ahora parece que se han enfadado. Yo también debería estarlo. Iré actualizando.

26. Mai 2025
Luna Preciosa-Logo

Antwort von Luna Preciosa

Estimado/a:

Creemos que ha confundido nuestra tienda con otra.
Lamentablemente, no tenemos ni idea de a qué se refiere.

Le deseamos mucha suerte y que tenga un buen día.

Saludos

perder dinero, NO LO RECOMIENDO.

Realicé un pedido de unos pendientes (aros y me llegaron minúsculos, reclamé y me dieron a elegir entre otros modelos, que eran un poco mas grandes, pero al recibirlos, también eran pequeños. Reclamé y me indicaron que los enviara a Italia, que me devolvían el dinero. El paquete me llegó devuelto, que la dirección no existía, según correos. He enviado mas e-mail, sin respuesta. No lo recomiendo.

18. März 2025

Lo recibido no tiene nada que ver con…

Lo recibido no tiene nada que ver con lo ofertado ¨joyas¨ de un tamaño ridiculo y una calidad mas que dudosa, al ponerme en contacto con ellos me han amenazado por wasapp desde un numero de Eminatos Arabes y para la devolucion me pasaban una dirección de Italia, de modo que ha ido al cubo de la basura!!

21. Dezember 2024

Muy contenta con mi pedido

Muy contenta con mi pedido, excelente experiencia. Los pendientes que compré son preciosos, mucho más de lo que imaginaba al verlos en la web. Un pequeño problema fue solucionado rápidamente por el servicio de atención al cliente.

5. Jänner 2025