Check in bei Camping 30 Minuten gewartet bei 36Grad Außentemperatur, dann Checkin bei Vacanceselect und nochmals 30 Minuten anstehen. Und dann bekommen wir um17:00 Uhr ein äußerst schmutziges, schmud... Mehr ansehen
Super rascher und unkomplizierter Buchungsprozess. Wir wurden nach der Bezahlung in jedem Schritt ausführlich und transparent per Mail informiert. Es gab ein Upgrade von Superior auf Deluxe. Der Aufen... Mehr ansehen
Es ist unkomliziert und rasch erledigt. Jedoch nur, wenn man eine Unterkunft buchfn möchte. Möchte man mit befreundeten Familien verreisen ist das sehr umständlich und unpraktisch! Es wäre hilfreich... Mehr ansehen
Als weltweit größter Online-Campingvermittler präsentiert LuxCamp täglich neue Angebote von rund 80 Campingunterkunfts-Anbietern, auf über 900 Campingplätzen in ganz Europa. Natürlich immer mit dem Ziel, die beste Informationsquelle für Luxus-Camper zu sein. Finden Sie Ihre ideale Unterbringung und Ihre passende Campinganlage zum bestmöglichsten Preis. Bei LuxCamp können sie Ihren einzigartigen Familienurlaub finden und buchen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung mit LuxCamp!
Rue du Bachet 14, 1212, Grand-Lancy, Schweiz
- 0435 509-913
- info@lux-camp.ch
- lux-camp.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
So an sich würde ich 5 Sterne geben
So an sich würde ich 5 Sterne geben, habe vor der Buchung wegen einem 2. Hund angefragt, extra bei der Buchung nochmals angemerkt wegen dem Hund, erst nach der Buchungsbestätigung wo der 2. Hund nicht aufgelistet war und ich nochmals etwas genervt dem Support geschrieben habe, dann wurde erst beim Veranstalter nachgefragt! Das ist etwas enttäuschend. Hoffe es gibt beim Check in keine Probleme wegen dem 2. Hund

Persönlich, menschlich
Meine Anliegen wurden schnell und persönlich beantwortet. Man wird erst genommen & es wird einem geholfen.
Die buchung ging schnell und einfach
Sehr einfach und gute preise.
Alles prima geklappt mit der Buchung.
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, rasche Buchungsbestätigung per Mail.
Der Buchungsprozess war einfach und…
Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert, einen Tag nach der Buchungsbestätigung bekamen wir eine Nachricht das der angezeigte Preis fehlerhaft sei und erhielten eine neue Rechnung mit einem Höheren Betrag.
Innert kürzester Zeit zeigte sich LuxCamp/Campingvision aber kulant und übernahm den Differenzbetrag.
Danke nochmals dafür
Super Kundenservice und super Kundenfreundlichkeit.
Top Anbieter.
Buchen gerne wieder.

Antwort von LuxCamp
Was ich vor allem gut finde bei…
Was ich vor allem gut finde bei LuxCamp: die An-/Abreisemöglichkeit unter der Woche. Das ist für uns perfekt.

Antwort von LuxCamp
Wir kommen schon viele Jahre nach…
Wir kommen schon viele Jahre nach Bibione. Zuerst mit dem Wohnwagen und den Kindern. Dann mein Mann und ich mit dem Wohnmobil und dieses Jahr haben wir ein Bungalow gemietet. Uns gefällt der Platz, weil er am Meer sowie an der Lagune ist. Die Leute sind immer freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch