Escroquerie totale. Après m'avoir annoncé un gain suite à un investissement important de ma part, disparition de mes deux "conseillers" qui m'appelaient presque chaque jour. Aucune réponse par Chat ni... Mehr ansehen
Luzuna
Das sagen Bewerter
Suite à un excellent premier échange, j'ai souscrit à l'offre de LUZUNA. La mise en relation avec le trader a été en revanche extrêmement décevante, il a manqué de professionnalisme, il a été très... Mehr ansehen
Vidéo youtube: "Luzuna: alerte sur cette arnaque qui fait beaucoup de victimes" ...REGARDEZ CETTE VIDEO Une vidéo qui démontre enfin l'escroquerie LUZUNA: des voleurs, rien d'autre, il n'existe ch... Mehr ansehen
J'ai déjà eu l'occasion de m'exprimer sur la société LUZUNA il y a déjà quelques temps. Pour récupérer les sommes investies plus le bénéfice, ils n'ont pas arrêté de me faire payer des taxes et f... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
A Trustworthy Trading Provider You Can Rely On. At Luzuna, our top priority is our clients' interests and financial objectives. We are committed to delivering exceptional trading services, offering precise, goal-focused, and expert investment support, all while ensuring a secure and user-friendly online trading platform. Trade and invest according to your preferences with a wide range of investment options. Select from currencies, commodities, stocks, derivatives, and more to enhance the diversification of your portfolio.
Kontaktinformationen
Morne Fortune, Old Victoria Road, LC05 201, Castries, St. Lucia
- +18007071562
- support@luzuna.com
- luzuna.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Expérience luzuna
Expérience mauvaise avec les conseiller de luzuna, mais grâce à Éric Robert j’ai re pris un peu confiance à luzuna
Conseillé perspicace et sérieux
Conseillé perspicace et sérieux
Ayant contacté LUZUNA
Ayant contacté LUZUNA, j'ai rapidement mis en contact avec différents commerciaux, cela ne c'est pas bien passé.
Suite à sa, les commerciaux mon laisser sans réponse, jusqu'au jour ou M.Eric ROBERT m'a contacté, et il sait occupé de mon compte il a fermé le traid, il a en sort que je sois remboursé.
Merci beaucoup M.Eric ROBERT, pour votre professionnalisme.
Très mauvais contact avec monsieur…
Très mauvais contact avec monsieur Bruno Fontaine qui n'a pas digéré que je ne veuille pas trader avec lui j'ai eu plusieurs contacts avec ce monsieur où chaque fois il me disait avoir demandé un remboursement au service concerné, chose fausse. Par contre très bon contact avec monsieur Alexandre Germain très à l'écoute du problème et très professionnel. Après contact avec ce monsieur j'ai eu le remboursement intégral sur mon compte, après deux jours, d'ailleurs il m'a fait lui même la manipulation pour demander ce remboursement. Encore un grand merci à monsieur Germain.
Merci Eric pour le remboursement très…
Merci Eric pour le remboursement très gentil de votre part
excellente experience
Bonsoir
Comme promis, je vous écris pour vous remercier de votre honnêteté.
Ce mardi 20/02, suite à la consultation d'une publicité sur facebook pour " immediateavage360 point com", qui laissait croire qu'en investissant seulement 250€, on pouvait gagner très rapidement des milliers d'euros, je me suis connectée à cette page, et j'ai indiqué mon nom et mon numéro de téléphone.
Aussitôt j'ai reçu un appel de Valérie Gauthier, m'appelant du site "zonevirtuel point net". Elle m'a longuement expliqué le fonctionnement de la plateforme, dont le coté automatique me plaisait, car je n'ai ni le temps ni la connaissance pour gérer moi-même mon capital. Elle m'a encouragée à investir 400€ qui était la mise la plus basse jusqu'à 13h ce même jour. J'avais quelques doutes sur le sérieux et la fiabilité de cette page, surtout que j'avais lu des commentaires très négatifs sur le site. Valérie m'a rassurée en me faisant consulter la liste noire des plateformes, dans laquelle zonevirtuel point net ne figurait pas. Accompagnée par elle, j'ai effectué la transaction. Je n'étais tout de même pas 100% rassurée, car 400€ représente pour moi une somme conséquente, et j'avais lu des avis parlant de non retour des sommes d'argent, des risques de piratages, etc. J'avais envie d'annuler ma mise. J'attendais cependant l'appel du "mentor" qui devait intervenir dans les 24 à 48h.
Le mentor, Vincent VANNEL m'a appelée ce mercredi 21/02 durant ma pause de midi, très aimable, il s'est présenté comme le trader qui m'avait été attribué par la plateforme pour gérer mes fonds sur la plateforme "luzuna point com". Il a prononcé le code de sécurité à 4 chiffres permettant de m'assurer qu'il ne s'agissait pas d'un imposteur, puis il a vérifié mes informations et m'a posé des questions. Il s'agissait pour lui de vérifier ma solvabilité et le fait que les fonds placés n'étaient pas des "fonds alimentaires". Au bout d'une conversation d'une bonne demi heure, il a déduit des informations que je lui ai fournies, qu'il avait le devoir moral et éthique de ne pas utiliser mes fonds pour du trading, et qu'il allait procéder au remboursement de cette somme. J'ai trouvé cette attitude extrêmement louable et éthique. D'autres plateformes ne prennent pas forcément le temps de savoir si vous investissez des fonds alimentaires ou pas...
Je constate ce soir, le vendredi 23/02 que les fonds ont bien été recrédités sur mon compte (amputés de 10€, qui correspondront surement aux frais de gestion que je comprends). Me voilà rassurée et je me souviendrai de votre plateforme pour lorsque ma situation économique s'améliorera.
Merci encore pour votre sérieux. Je suis convaincue que les commentaires négatifs que j'ai lus à votre propos proviennent de personnes malveillantes ou issues d'autres plateformes concurrentes qui veulent vous évincer.
Je vous souhaite bon succès et longue vie à votre plateforme.
Bonne soirée
cordialement
Sophie
Satisfaite du travail d’Eric Robert
Eric Robert a été très réactif, l’opération demandée a été faite rapidement. Il est soucieux de la satisfaction des clients. Très professionnel.
équipe très efficace pour mon…
équipe très efficace pour mon remboursement
Service réactif
Pour le remboursement le service a été rapide
tres mauvais on-boarding
tres mauvais on-boarding, tres compliqué et tetu,
en revanche excellent exit. la cloture du compte a ete plus efficace que l ouverture
1 mois d'expérience
1 mois d'expérience, j'ai demandé un remboursement qui a été traité dans un bref délai et j'ai reçu mon virement sous 24h,
Je n’ai pas eu l’occasion de m’adapter…
Je n’ai pas eu l’occasion de m’adapter à la plate-forme par manque de temps. En revanche ma demande de remboursement a été traitée efficacement. Merci
Service remboursement
Un service rapide et efficace !
Mr Robert a été très réactif a ma…
Mr Robert a été très réactif a ma demande de retrait et toujours très cordial.
Fuyez
Fuyez, ils vont vous plumer! Profit engendrer sur demande de crédit et une fois les fonds versés, perte totale orchestrée, du profit généré plus votre mise... Les avis positifs sont émis par eux même!!! Honte également à Trustpilot qui soutient cela.
Cette expérience ne m a pas convaincu
Cette expérience ne m a pas convaincu. Je ne pensais pas y consacrer autant de temps.
personne très profressionnaliste et…
personne très profressionnaliste et très compétent
a résolu mon problème je le remercie
Personnel très appréciable et efficace
Personnel très appréciable et efficace
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.