Machineplanet Bewertungen 287

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen asesoramiento postventa a falta de estrenar el equipo, puedo decir que el servicio de venta y de asesoramiento ha sido muy bueno, atentos y resolutivos. Gracias es una página para tener en cuenta... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pedí una máquina (que supuestamente llegaba en 48 horas) cuando pasan 4 días y no se actualiza la página del pedido les escribí un mensaje a ver qué pasaba. Me llamaron súper rápido pidiendo perdón q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto es bueno, lo qye necesitaba para el jardín. Me atendieron bien y me aconsejaron sobre el modelo de desbrozadora,de gasolina. Bien de precio y funciona bien. Estoy contento porque necesitab... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre una desbrozadora a buen precio, y ha resultado de excelente calidad por el precio que pague. Lo mejor, el servicio. Les pedí aclaraciones para su uso, y enviaron sin demora un video explicativ... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

Venta de maquinaria y reparación de jardín y huerta.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

287 Bewertungen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Vareador aconsejable

Compré Vareador de aceitunas eléctrico 470W telescópico 3,3m. - POWERGROUND SHAKER 500PSHKERLUS con centralita de 12 a 34V la verdad que funciona muy bien calidad. Envío rápido. Aconsejable comprare más maquinaria cuando necesite

8. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cuidado con esta empresa tenían antes…

cuidado con esta empresa tenían antes otra empresa y la cerraron por tantas cejas de los clientes y abrieron esta empresa de nuevo son unos estafadores y además las maquinas son de china y de mala calidad . la antigua pagina es maquinariadejardineria.net
ojo

1. August 2024

Antwort von Machineplanet

Muy buenos días,no encontramos a nadie con su nombre en nuestra base de datos de clientes.
En cuanto a la calidad de nuestras máquinas,respetamos su opinión,igual que la del resto valoraciones de nuestros clientes,las cuales nos alivian,aunque sin perder el objetivo de nuestra compañía de seguir mejorando día a día.
En cuanto a la pagina web de la que habla,es una más de las que ha comprado nuestra empresa,que sigue invirtiendo en adquirir marcas y sitios web relacionados con el sector de nuestro pull de negocio.
Decir que en cuanto al servicio al cliente que manejamos en nuestras tiendas,tenemos un servicio telefónico a parte de los medios escritos,de lunes a sábado,cubriendo casi todo el horario diurno europeo y gestionamos al día todas las inquietudes de nuestros clientes.
Disponemos de todos los recambios de la maquinaria que vendemos y aplicamos,mínimo los tres años de garantía que exigen las leyes del comercio en nuestra jurisdicción.
Le deseamos tenga una buena tarde.

Experiencia nefasta

No son serios , acordamos un tipo de maquina con un sobrecoste a mayores y me mandan otra inferior y por encima le faltan piezas intentó contactar con ellos y no contestan. Intento hablar hasta con el servicio técnico y me contestan que en breve se pondrán en contacto y de esto hace 15 días. No recomiendo para nada la compra en esta empresa .

31. März 2025

Antwort von Machineplanet

Buenos días,siento mucho los inconvenientes que ha tenido,se podría identificar para que podamos solucionarle el problema? Muchas gracias

Rápidos y atentos

Estoy encantada de momento, super rapido , me contactaron para ofrecerme algo mejor en oferta y acepté y cumplieron con el envío y lo que me ofrecieron. El chico que me llamó super amable Sergio y muy atento. De momento todo bien, no me ha dado tiempo a utilizar la sulfatadora todavía así q de eso no puedo opinar. Pero envío y fiabilidad todo ok

27. März 2025

Muy buen producto

Muy buen producto , envío ràpido e inmejorable atenciòn al cliente proporcionando oferta y orientaciòn del producto que me interesaba comprar

4. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedidos no llegan en el tiempo prometido

Realicé un pedido el día 7 de una desbrozadora para un regalo. El día 10 me llamaron para ofrecerme otra máquina que estaba rebajada que era mejor a la que yo había comprado por 35 euros más. La mejora me pareció correcta frente al precio pero le consulte al comercial si me aseguraba que la máquina me seria entregada en esa misma semana ya que la necesitaba. Dicho comercial me manifestó que me aseguraba que lo recibiría en esa semana, concretamente entre el miércoles y el jueves ya que dicho pedido saldría esa misma tarde. El miércoles no recibí nada y el jueves por la mañana observo un mensaje en mi correo electrónico del transportista en el que se me manifiesta que mi pedido no llegará la semana que se me manifestó si no la siguiente. En dicho mensaje también venía el número de seguimiento el cual se podía ver que el pedido no había sido enviado el día que se me dijo, sino el propio miércoles que es cuando supuestamente lo tenía que haber recibido. Ante esto, decido ponerme el contacto con la atención al cliente, siendo inicialmente tratado por un hombre con una actitud algo hostil y al cual finalmente le solicito que se ponga en contacto conmigo el comercial que me ofreció la mejora y el cual me aseguró que llegaría. Pasado un tiempo dicho comercial se puso en contacto conmigo y de manera amable me dijo que no era la primera llamada similar que había recibido, que lo hablaría con su jefe y ya atendió mi solicitud de cancelar el pedido ya que lo necesitaba antes. No es la primera vez que pasa algo parecido con los tiempos de entrega con esta empresa en mi núcleo familiar aunque esta vez he sido yo quien he realizado el pedido. No puedo opinar sobre qué tal son los productos que venden, lo único que puedo opinar es que sí pedís algo para un regalo o lo necesitáis para algún tipo de actividad en una fecha concreta, bien lo pidáis en otra página o lo hagáis con bastante antelación suficiente y por supuesto no os fiéis de la fecha que os dicen que os la van a entregar, al menos esa es mi experiencia.
Respecto al trato personal, la persona que atendió la llamada del servicio de atención al cliente deja mucho que desear, mientras que el comercial actuó de manera empática, atendiendo a lo solicitud de cancelación.

13. März 2025

Antwort von Machineplanet

Hola Sra Esther,muy tristes por no haber estado a la altura.
Mil disculpas si la persona que le atendió a usted no le dio un buen trato con la actitud que se merece.
Sabe que después del problema le tendimos la mano para enmendar nuestro error,pero al ser un regalo en una fecha concreta,ya nada servía para arreglarlo.
A veces los tiempos de almacen,agencias de transporte etc,, se van de nuestro control,pero asumimos toda la responsabilidad, ya que ustedes son clientes nuestros y no de los transportes.
De nuevo mil disculpas por lo sucedido,reciba un saludo de nuestro esquipo.

Amabilidad y buen servicio

Compre una desbrozadora y me llegó en 48 horas en perfecto estado. La máquina funciona perfectamente y ha gustado mucho a mis hijas que también la usan. El seguimiento fue muy bueno. Me contactaron por teléfono para saber el estado de la entrega y de la máquina. Espero seguir utilizando sus productos. Gracias

14. Jänner 2025

Motosierra podadora CN-25 blademaster

Motosierra podadora CN-25 blademaster 1.3cv. Es una herramienta capaz para usuarios particulares, con cadena 3/8"P y su espada de 30cm ofrece maximo rendimiento para pequeños trabajos de poda y mantenimiento. Perfecta para trabajos de mantenimento de arboles o hacer leña de arboles caídos de poco diametro. Sus 1.3cv y poco peso ofrecen unas buenas prestaciones. Sin duda recomendable 100%

11. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfecho con el trato recibido.

Compré una motosierra en esta empresa con algunas dudas por los comentarios leídos de otros clientes. Sin embargo debo reconocer y agradecer el servicio de atención al cliente recibido. Tienen un teléfono que realmente funciona de verdad. A los pocos minutos de llamar te devuelven la llamada y te ofrecen la posibilidad de un contacto personal por WhatsApp. Ambos van a la perfección. Es una pena que la empresa de transportes que utilizan empañen en cierta medida tan buenas referencias. GLS no cumplió ni el plazo de entrega ni el trato dado al paquete que llegó con el embalaje muy deteriorado y unas gafas rotas en pedazos. Esperemos que la motosierra no haya sufrido desperfectos. Un sobresaliente para machineplanet y un suspenso para GLS. Gracias

17. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen trato y buena maquinaria

Buen trato y buena maquinaria pero lo qie más me ha gustado es el interés aconsejando incluso ofreciendo maquinaria más barata que la que yo había elegido puesto que mis necesidades eran menores y yo no lo tenía claro. El trato es cercano y con pla plataforma no hay ningún problema, es más tiene un canal de YouTube que ayuda mucho. Para mi es recomendable

30. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Competentes

B.tardes ya solucionado la incidencia, quiero agradecer que ya tengo el pedido en casa y todo a sido súper rápido.
Por puntualizar,les diría que a la
hora de gestionar o seguimiento de un pedido, la comunicación fuera más rápida y flexible.
Un 👋 saludo

8. Jänner 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Llevo15 días esperando una motobomba

Llevo15 días esperando una motobomba, y no me llega, el caso es que la anuncian como que la tienen en stock, voy a reclamar que me devuelvan el dinero.

17. Dezember 2024

Antwort von Machineplanet

Buenos días Rafael,con todos los respetos,eso sabe usted perfectamente que no es así.
Sabe perfectamente que es una preventa a un precio rebajado que expresamente y en letra roja,se indica en el producto que NO llega hasta estos próximos días.
Además de ponerlo en el producto en la parte más vistosa y con rojo chillón y con resalte.Sabe,ademas,que hemos hablado por teléfono y está usted totalmente informado del asunto.
Usted ha optado por la devolución del dinero hoy y así se ha hecho rápidamente a su bizum desde donde hizo el pago.
Siento que no haya quedado conforme,pero porfavor,las cosas son como son,no vale todo,no vale el intentar dañar a una empresa faltando a la verdad.
Saludos

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr