Machineplanet Bewertungen 287

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen asesoramiento postventa a falta de estrenar el equipo, puedo decir que el servicio de venta y de asesoramiento ha sido muy bueno, atentos y resolutivos. Gracias es una página para tener en cuenta... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pedí una máquina (que supuestamente llegaba en 48 horas) cuando pasan 4 días y no se actualiza la página del pedido les escribí un mensaje a ver qué pasaba. Me llamaron súper rápido pidiendo perdón q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto es bueno, lo qye necesitaba para el jardín. Me atendieron bien y me aconsejaron sobre el modelo de desbrozadora,de gasolina. Bien de precio y funciona bien. Estoy contento porque necesitab... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre una desbrozadora a buen precio, y ha resultado de excelente calidad por el precio que pague. Lo mejor, el servicio. Les pedí aclaraciones para su uso, y enviaron sin demora un video explicativ... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

Venta de maquinaria y reparación de jardín y huerta.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

287 Bewertungen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Hola..., motosierra kapotha modelo CN-25

Hola..., en noviembre del año pasado compré una motosierra, hasta la fecha funciona correctamente, la relación calidad precio es buena y el servicio pos venta es correcto, sin duda volveré a comprar maquinaria, recomendaría la tienda. Gracias.

1. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El 28/11/2024 compré en MachinePlanet…

El 28/11/2024 compré en MachinePlanet una maquinaria multifunción F-65A powerground blademaster. Me ha sorprendido por la potencia que tiene y lo bien que funciona. Además necesité ayuda del servicio técnico y me respondieron rápidamente. Sitio totalmente recomendable.

28. November 2024

Son unos profesionales

Son unos profesionales, me faltaron unas cosas en el pedido y han tardado na y menos en mandarmelo,y sobre la maquina adquirida esta muy bien y lo mejor está en rl precio,y me aconsejaron sobre cuál adquir,para son unos profesionales

23. Juni 2025

Buena elección

Hace un año compré una motosierra en Machine Planet y no podría estar más satisfecho. Desde el primer uso ha funcionado de maravilla: potente,fiable y muy fácil de manejar. La he utilizado en todo tipo de trabajos y sigue como nueva. Además, el proceso de compra fue rápido y el envío llegó en tiempo y forma. Sin duda, una excelente inversión. ¡Totalmente recomendable!

26. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo terreno corte con roble

La motosierra es muy fuerte corta de maravilla . Estoy muy contento no solo por la compra si no también por el rendimiento de corte buen precio y producto lo recomiendo

28. November 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenas máquinas y muy duras.

La desbrozadora que compré hace cuatro años funciona estupendamente, solo me dio un pequeño problema y me lo solucionasteis rápido y bien.
La que e comprado este año también funciona muy bien.
Cada maquina la tengo en diferentes zonas, un saludo

26. Juni 2025

Cortacésped Kapota

Compré un cortacésped marca kapota y desde el primer día ha sido un calvario hasta hoy, vibraciones en la máquina, me cambian las cuchillas y me piden 55 € por el transporte, la máquina vuelve con el aceité derramado sobre las máquina, el filtro del aire empapado en aceite y por lo tanto la máquina no arranca si no se lo quitas, le faltan tornillos para montar el manillar ( se les envió todos), en fin unos chapuzas y una desesperación enorme porque solo he podido usar la máquina una vez.

18. Juni 2025

Antwort von Machineplanet

Hola don José Antonio,una pena no esté contento,como sabe,le recogimos su máquina y fue una pérdida de dinero y tiempo.
La máquina no vibraba.
Cuando volvió,el transportista la volcó y se salió el aceite por el filtro de aire,ensuciando la máquina e impidiendo que no se pueda arrancar.
Además llegó el embalaje deteriorado y se perdieron unas piezas por ello.
Queremos,pero no podemos controlar que todos los envíos vayan bien,aún así cuando sucede algo así,como sabe,respondemos y solucionamos el inconveniente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El servicio postventa no funciona, solo desgasta

Compre una desbrozadora, y si, el envio fue rapido, pero si tienes problemas postventa al menos en mi caso la rapidez no es lo suyo. Llevo meses tras una solución porque no funciona, y básicamente te mandan videos que en nuestro caso no han funcionado y encima te contactan por diferentes vias preguntando sobre lo mismo.Falta coordinación entre ellos. Desde luego, no recomiendo en absoluto esta tienda.

17. Juni 2025

Dinero y tiempo perdido

Primero de todo, después de comprar una sopladora de gasolina te hacen el truco de que por X dinero más tienes otra mucho mejor de su marca que bla bla bla, que por X€ más es una buena oportunidad.

Luego, en el paquete faltaban piezas del tubo de la sopladora y del enganche de las asas. Así que hay que vigilar bien el contenido.

Y luego, sin hacer ni un solo uso de la sopladora. Los manguitos de plástico se salen de su sitio al estar claramente pasados y cuarteados. Por lo cual no funciona. La sopladora no tiene ni un solo uso y ya me encuentro todo el sistema de tubos de plástico pasados.

La solución propuesta es que no devuelven el dinero, no tienen servicio técnico y que te pueden mandar unos vídeos para que tú mismo lo repares.

Si no, que un técnico cualificado te llamará por teléfono. Así llevo esperando 2 semanas sin noticia alguna.

No vuelvo a comprar nada en esta web, mientras seguiré luchando para que me devuelvan mi dinero.

Experiencia aprendida, para estas cosas mejor ir a por marcas consolidadas por su calidad y atención al cliente.

17. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré un surtido de máquinas ya hace…

Compré un surtido de máquinas ya hace bastante tiempo para mi empresa ya que empezamos ha hacer servicios de jardinería,
No he tenido ningún problema con ellas. trabajan muy bien, ahora he necesitado un repuesto, llamé y en 24h lo tenía en casa,
Sin palabras, cuando las cosas se hacen bien tenemos que explicarlo, sin más….
-Desbrozadoras
-Podadoras de altura
-Silfatadoras
Sin duda volveré a comprarles
Gracias

20. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido ,me dijeron 2,3 días.

Hice un pedido ,me dijeron 2,3 días.
Me llamaron para ofrecerme supuestamente, algo mejor que lo que había reservado pagandola diferencia,no había stock me dice que lo siente ,le no pasa nada me quedo con lo que tengo pedido.
A la espera del pedido no llega les llamo y me dicen que esta anulado por falta de stock.
Por la cara,no me buscaron ninguna solución.
Eso no es muy profesional verdad.

7. Juni 2025

Antwort von Machineplanet

Sentimos muchísimo lo ocurrido.
Ojalá hubiésemos sabido darle una respuesta al inconveniente que estuviera a la altura.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bueno tengo que decir de nuevo que se…

Bueno tengo que decir de nuevo que se han puesto en contacto conmigo y me han dado el número de seguimiento y por ahora se están portando bien espero sigan así y llegue mi pedido este jueves como dicen confío en ellos ,por lo menos se están poniendo en contacto ,y ahora deciros q me ha llegado ahora mismo la máquina me han sorprendido al final la rapidez que han tenido ,al principio dude de ellos pero me retracto y les felicito por su colaboración q al final han tenido hacia mi ,gracias

10. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realicé un pedido el día 1 de mayo 2025…

Realicé un pedido el día 1 de mayo 2025 de una motoazada . El día 10 me llamaron para ofrecerme otra máquina que estaba rebajada que era mejor a la que yo había comprado por 180€ euros más. La mejora me pareció correcta frente al precio pero le consulte al comercial si me aseguraba que la máquina me seria entregada en esa misma semana ya que la necesitaba. Dicho comercial me manifestó que me aseguraba que lo recibiría en esa semana, concretamente entre el miércoles y el jueves ya que dicho pedido saldría esa misma tarde o mañana. El miércoles no recibí nada y el jueves por la mañana ni a día de hoy 3 de junio de 2025. No hay ninguna comunicación por su parte del estado del pedido. Ante esto, decido ponerme el contacto con la atención al cliente, siendo inicialmente tratado por una persona con una actitud algo hostil y al cual finalmente le solicito que se ponga en contacto conmigo el comercial que me ofreció la mejora y el cual me aseguró que llegaría. Pasado un tiempo como nadie se pone en contacto conmigo enviamos correo electrónico y la respuesta es "como es un lanzamiento la maquina no se puede entregar antes de la ultima semana de junio" se entiende que la mejora que aceptamos no era un lanzamiento por lo que se comprometieron a entrega inmediata. No es la primera vez que pasa algo parecido con los tiempos de entrega con esta empresa en mi núcleo familiar y amigos, aunque esta vez he sido yo quien he realizado el pedido.Parece ser una practica generalizada tanto el retraso como la llamada posterior para ofrecerte una solución con la condición de un sobrecoste. Que según mi experiencia tampoco soluciona nada. No puedo opinar sobre qué tal son los productos que venden, lo único que puedo opinar es que sí pedís algo o lo necesitáis para algún tipo de actividad en una fecha concreta, bien lo pidáis en otra página o lo hagáis con bastante antelación suficiente y por supuesto no os fiéis de la fecha que os dicen que os la van a entregar, al menos esa es mi experiencia y la de muchos clientes.
Respecto al trato personal, la persona que atendió la llamada del servicio de atención al cliente deja mucho que desear.
Además es prácticamente imposible ponerse en contacto con ellos. La promesa de que tu teléfono queda registrado y uno de sus agentes te llamara no se cumple nunca.
Nada recomendables.

3. Juni 2025

Antwort von Machineplanet

Hola José Manuel,como está,efectivamente,su pedido era de preventa,nuestro fallo,que al ofrecerle la otra máquina,el vendedor no tubiera en cuenta que era un artículo de “preventa” por ello,le dijo que se trataba de un envío normal y que lo recibiría rápido.
Hay que ser consecuente con los errores,le pedimos disculpas y ojalá mejoremos estos puntos a futuro.
Gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo esperando un pedido desde el día…

Llevo esperando un pedido desde el día 21 de mayo, me dijeron entre 2 y 5 días laborables...han pasado 7 días laborales y no tengo ninguna noticia. Les escribo para preguntar por el número de envío, la empresa que lo entrega y nada más que te dan largas y no te indican ningún número de envío ! Muy mala comunicación, no hay manera de saber dónde está mi pedido, con quien lo enviaron, si lo enviaron o no. No puede ser que no te digan nada. Muy descontenta.

21. Mai 2025

Antwort von Machineplanet

Hola Carmen,como está, cómo sabe se le dio la información,se hizo seguimiento y se le entregó.
Espero
Que todo quedara ok por nuestra parte.
Espero disfrute de su producto,muchas gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contento por dar solución al problema

Me parece muy correcto que después de haber mostrado mi descontento, se ha dado una solución rápida y eficaz. Gracias a Sergio Gracias se ha solucionado todo y muy agradecido. Gracias Machineplanet

28. Mai 2025

Antwort von Machineplanet

Buenos días,sentimos los inconvenientes,entiendo que le golpearon la máquina en el envío y se recentaría un bite de aceite dentro.
Todo eso lo cubre el seguro de transporte,entiendo que no se gestionó bien por nuestra parte.
Si nos da más información para poder contactarle,nos daria la oportunidad de estudiar y enmendar nuestro error de alguna manera.
Mil disculpas de nuevo.

Gracias por pasarnos los datos,se comunicarán con usted en breve,mil disculpas de nuevo.

Desbrozadora Blademaster

Es la segunda máquina que compro y la verdad que muy bien ,cada vez me han asesorado y tengo que reconocer que las máquinas funcionan muy bien y de buena calidad, esta en concreto es una desbrozadora multifunción de 65cc y 4.9cv Blademaster pro, hubo un problema a la hora de la entrega pero lo achaco a la empresa de reparto y en cuanto se lo comunique se pusieron a investigar y me dieron solución de inmediato así que muy contento y lo recomiendo.

16. Mai 2025

Desbrozadora de mochila

Compré a finales de mes una desbrozadora de mochila,un par de días antes de su envío me proponen cambiar de marca y máquina aportando una pequeña cantidad, muy inferior al valor de la máquina propuesta, acepto el cambio y recibo la máquina en el plazo previsto. Una vez ensamblado todo el material y procediendo a probar sus virtudes, me encuentro que al cabo de dos horas de trabajar genialmente y que al extraer hilo, parte del protector salto por los aires, se lo comunico en su Wassap y pese a indicarme qué dicho elemento no entraba en garantía, posteriormente recibo una llamada en la que me comunican
que finalmente e indicando que esto lo hacen de forma excepcional me han enviado otro nuevo, esto es de agradecer y ofrece confianza, esperemos que el resto del equipo dure muchos años. Gracias.

6. Mai 2025

Son maquinariadejardineria.net

Son maquinariadejardineria.net
Les compré una maquina cuando aun tenian el otro nombre y ahora dicen que no trabajan con esa marca.

1. Mai 2025

Antwort von Machineplanet

Buenas tardes,nuestra empresa ha comprado la tienda y dominio que comenta,es algo habitual en nuestra compañía.
Actualmente vendemos en varios portales una gran variedad de artículos de jardín de multitud de marcas diferentes.
En el sitio web que usted indica,aún no se ha empezado a comercializar ningún tipo de maquinaria.
Sentimos mucho no vender los productos que usted desea,ojalá en el futuro podamos tener más artículos,más marcas y que estén disponibles en la tienda online que a usted le interesa.
Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr