Sono andato da madamejuliette insieme alla mia ragazza per comprare un abito per un evento. Esperienza veramente piacevole, personale qualificato e pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa. 5 stelle piu... Mehr ansehen
Gentilezza e professionalità. Soprattutto di Annie, che mi ha seguito con tanta pazienza, assecondando le mie esigenze. Consiglio assolutamente .
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato un vestito ad agosto per…
Ho acquistato un vestito ad agosto per una cerimonia pagato 170 euro, ma valeva quanto un vestito di SHEIN.
Partiamo col dire che non mi sono state fornite le bretelle nonostante il vestito le prevedesse; in secondo luogo, l’abito era fatto davvero male e non me ne sono accorta quando l’ho indossato.
Innanzitutto si è sfilato in tantissimi punti e poi sul seno tendeva ad arricciarsi facendo uscire federa e ganci per le bretelle fuori, tanto è vero che tutta la giornata invitati e parenti hanno provato a bloccarmelo in ogni modo.
La stoffa era pesante, tutto sintetico ma al contempo delicata…. Insomma ho preso 170 euro e li ho buttati.

Antwort von Madamejulietteshop
Gentilezza e professionalità
Ordine #55427 Ho ordinato un tailleur…
Ordine #55427 Ho ordinato un tailleur per una cerimonia 6 giorni fa e non è ancora stato spedito ne rispondono alle email per dare spiegazioni,l'abito mi serve a giorni e non so come comportarmi,non so quando partirà ne tantomeno quando arriverà!
Non mi sembra serietà questa, almeno rispondere alle email è d'obbligo!
Napoli - Ct sono 6 ore di viaggio ed è passata una settimana senza avere notizie.
Ho comprato un abito STUPENDO 😍…
Ho comprato un abito STUPENDO 😍 personale disponibile sempre e gentilissimi ❤️
RITORNERÒ AD ACQUISTARE ❤️
vestito bellissimo
vestito bellissimo, fascia davvero molto bene, non né troppo largo e no troppo stretto e perfetto!❤️
LO CONSIGLIO❤️
consegna velocissima, abito identico alle sponsorizzate e come in foto, ottimo rapporto qualità/prezzo, personale graziosissimo.
LO CONSIGLIO VIVAMENTE❤️
Gentilezza e professionalità fatta persona.
Abiti e completi meravigliosi che mi rendono speciale in ogni occasione.
Consigliatissimo!!!
Ho acquistato un tailleur per un evento…
Ho acquistato un tailleur per un evento e sono entusiasta! Capo di ottima fattura, tessuto luminoso e raffinato. Spedizione velocissima, personale cortese e molto attento al cliente. Farò sicuramente altri acquisti in futuro!
Sono andato da madamejuliette insieme…
Sono andato da madamejuliette insieme alla mia ragazza per comprare un abito per un evento. Esperienza veramente piacevole, personale qualificato e pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa. 5 stelle piu che meritate.
Esperienza a 5 stelle: eleganza e cortesia!
Ho scoperto questo negozio meraviglioso, curato nei minimi dettagli e con una selezione di abiti davvero eleganti e raffinati. Ho acquistato un tailleur stupendo e non potrei essere più soddisfatta. Un ringraziamento speciale alla commessa Anny che mi ha seguita: dolcissima, affabile e ha capito esattamente cosa cercavo fin dal primo istante. Servizio assolutamente top!
Meraviglioso
Ho acquistato un vestito della nuova collezione, che dire: stupendo! Calza benissimo e la stoffa è meravigliosa. Le ragazze mi hanno risposto sempre con gentilezza. Consigliatissimo!!
Salve
Salve, ho acquistato più volte da questo sito e mi sono trovata benissimo la signora Giovanna gentilissima molto professionale. La spedizione molto veloce e gli abiti arrivano come nelle foto molto belli e di qualità
Abito per cerimonia
Ho acquistato un abito un mesetto fa.. ancora non l’ho indossato poiché dovrei metterlo per una cerimonia. Non dico tutti giorni perché sarei falsa.. ma molto spesso vado in stanza da letto e lo indosso poiché il tessuto e la vestibilità sono eccezionali per non parlare dell’affare fatto poiché l’ho acquistato a metà prezzo. Il 19 settembre lo indosserò e sicuramente farò un’altra recensione allegando foto ! Consiglio questo shop per prodotti, cordialità e tempestività con la spedizione. L’ultima volta mi sono interfacciata con Giovanna, ma attualmente non ho trovato pecche in nessun aspetto complimenti
Sono rimasta veramente soddisfatta per…
Sono rimasta veramente soddisfatta per il vestito che ho scelto. Davvero meraviglioso, dal vivo lo è ancora di più. Taglia perfetta, devo solo accorciare un po’. Tempi di consegna velocissimi in 24 dalla consegna è arrivato. Un grazie a Carmen che è stata gentilissima, e veloce nel rispondere ai messaggi. Prossimo evento? 101% ordinerò qualche altro vestito. Adoro il mio abito. Non vedo l’ora di poterlo indossare. Grazie ancora.
Ottimo sito,ottimo servizio,persone…
Ottimo sito,ottimo servizio,persone gentilissime,i vestiti acquistati favolosi,grazie mille super felice x i miei acquisti,sicuramente ordinerò di nuovo♥️♥️♥️
Tutto molto bello e di qualità.
Esperienza fantastica!
Esperienza fantastica!
Ho acquistato online diversi vestiti e mi sono trovata davvero benissimo! Le ragazze sono sempre disponibili, gentili e super disponibili per qualsiasi esigenza o chiarimento.
Ho avuto anche un’urgenza perché nell’ordine c’era un abito che mi serviva per un matrimonio e, nonostante un altro abito fosse momentaneamente non disponibile, hanno fatto il possibile per spedirmi subito il resto dell’ordine, venendo incontro alla mia necessità. 🥰
L’abito mancante verrà poi spedito appena sarà nuovamente disponibile, senza alcun problema.
Servizio, disponibilità e attenzione al cliente davvero al top! Consigliatissimo! ❤️✨ Farò sicuramente altri acquisti da loro!
Negozio top
Negozio top
Ho acquistato da questo negozio on line un tailleur per il mio venticinquesimo anniversario e sono rimasta molto contenta era bellissimo, ho acquistato in seguito altri capi e sono rimasta contentissima.
Vestiti stupendi e conformi a quanto ordinato on line..cortesia gentilezza e disponibilità sono le qualità principali che caratterizzano questo negozio... spedizione celere...sono molto soddisfatta e continuerò a fare acquisti da loro... perché sono capi bellissimi e di qualità.
Abito favoloso
Abito favoloso, spedizione super veloce!
Giovanna è stata carinissima ad interessarsi se l’abito andava bene e se era tutto ok.
Continuerò a fare shopping da Madamejuliette 🥰
Vestito di un ottimo materiale
Vestito di un ottimo materiale, fedele alla foto e taglia veritiera, consegna puntuale e facilmente tracciabile
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.